Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

ландыштлт, я даже не знала о таком, спасибо за подробности :reverans::flower: .

Я тогда обязательно еще раз пролактин сдам .Мне его лучше сдать как и прогестерон на 19-21 ДЦ ?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

девочки, кто уже мамочки маленьких деток, есть интересное предложение для вас. мы на соседней ветке пытаемся собрать минималку на санки, матрасики в санки, а также другие товары для спорта. условия - цена поставщика и доставка.

поэтому всем кому интересно - предлагаю скинуть в личку вашу почту .

Оксана 1983, ой как заходишь направо, сначала гардероб потом туалет а потом кабинеты пошли

Маленькое счастье, да, вместе с прогестероном, как раз после овуляции.

ландыштлт, Хорошо, спасибо :)

sun1615, точно, Ефимова) Она же мне делала ЛИТ. У вас сколько совпадений? Ого, бесплатно, повезло вам. А что за программа, не знаешь?

я тоже делала в ЦКТ иммулогическую совместимость бесплатно! по квоте из МЗ! это тоже туда входит! вот уже 03.11 получу результат. Девочки а Ефимова она в ЦКТ? И она кто репродуктолог, гинеколог, гинетик???

Девченки, подскажите что за ерунда? Лечила свой хр.эндометрит. Антибиотики, введение инстилагеля, физиопроцедуры. Цикл свой 26-28 дней. А в этот раз на 22 д.ц. началась мазня все больше и больше сейчас льет. Может так сильно сократиться цикл из-за процедур. И еще последняя процедура введение инстилагеля , ввели чуть больше чем прежде, и произошло сильное сокращение матки с сильной болью в матке. В голове каша. Позвоню Воеводиной но не надеюсь что что-то вразумительное услышу. Планировали в этом цикле ЭКО в ЕЦ. А теперь что опять пролет. Или это не влияет.

держу кулачки!!! всё будет хорошо! девочка знакомая, говорила что такое бывает! ждем М. и в победный протокол!!!

SEMECHKA 82.........

Спасибо большое Тебе.

Девчонки из Тольятти такие добрые))) Дай Бог вам всем здоровье

В КДО мне лично нравятся Лаврушина и Токарева. но Токаревой сейчас нет, записывайся к Лаврушиной! - оч.грамотная тётка! Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

Клубничка в 2012- мама!, да, Ефимова в ЦКТ, кто она там не знаю...знаю что она ещё завед.отделения в Калинина, только не помню какого, патологии беременных чтоли.

забыла сюда добавить:

СВЕРШИЛОСЬ..

С 22 по 28 октября в Тольятти пройдет первый фестиваль 3D_ART Street Fest, посвященный уличному искусству и 3D-дизайну городской среды. Впервые в городе можно будет посетить бесплатные мастер-классы по уличной живописи для любителей и профессионалов.

Участники феста призваны раскрасить городское пространство на заранее определенных поверхностях - асфальте, стенах, потолке. Для этого вокруг ДКИТ и Библиотеки Автограда уже выделена ландшафтная территория. Вся она преобразится после многодневной работы приглашенных художников из различных городов. Наряду со Street-Art, можно будет увидеть инсталляции интерьерных художников.

Организатором фестиваля выступает общегородской проект АRТ_SOSТОЯНИЕ при поддержке Мэрии Тольятти. Если вы - художник, то раскрыть свой творческий потенциал и получить все необходимое для работы вы можете, обратившись в оргкомитет проекта.

думаю полезно будет всем и мамочкам и планюшкам - чтобы отвлечься.

Девочки подскажите куда можно срочно на УЗИ записаться. В понедельник 4 ДЦ нужно УЗИ сделать для доков в МЗ. В ИДК только на 19.10 , поздно, хочу в понедельник еще в перинатальный попробывать пробиться. Подскажите где еще можно. Вдруг и там пролет. У меня понедельник , вторник, среда, потом уже поздно.

Близняша, в РД. приходишь на 1й этаж в окно платных услуг и вуаля - можешь еще даже к Бойкову попасть - это как повезет)). лучше это все делать с утра.

nastus-kaktus, С утра то и не могу ...завод зовет. В окно платных услуг, к ним без направления можно просто прийти заплатить и все...Попробую завтра после работы подъехать вдруг повезет.

nastus-kaktus, С утра то и не могу ...завод зовет. В окно платных услуг, к ним без направления можно просто прийти заплатить и все...Попробую завтра после работы подъехать вдруг повезет.

в кдо попробуй!!!!

Близняша, тогда иди на дзержинку. проси заведующую илил лучше сразу в кабинет УЗИ (он рядом с кабинетом заведующей) и за наличку проси посмотреть. потом девочки говорили что на СВердлова, тож можно елси с утра придешь то попроситься и могут принять (эт там где Калугина и еще кто-то - в поликлинке во 2м квартале)

Клубничка в 2012- мама!, КДО, эт которое в род.доме? - тож запись офигенная может быть (((

Близняша, в Панацею можно, там как попадешь, бывает и свободно.

ландыштлт, nastus-kaktus, Клубничка в 2012- мама!, Подскажите Панацея это где, на дзержинке это где, на свердлова по подробней и кдо это где? Завтра я за рулем, смогу все объехать хоть где нибудь да повезет. Девченки по подробней где находятся эти места.

Близняша, Панацея находиться по адресу 40 лет Победы 47б, на против 14 квартала, у леса, тел 558008, записываются обычно по телефону. А Узи там делает Поморцева, мне нравится.

А на Свердлова, это в поликлинике, на против Океана, на 5 этаже, по моему 508,509 кабинет.

К Волковой можно попасть, к Калугиной сложно, а в другом кабинете направление требуют.

Близняша, на дзержинке - эт твоя родная ЖК от ФМБАУЗ - то бишь вазовская гинекология.

Панацея, это где-то напротив 14го квартала - там возле леса новый массив строят. завтра могу у мамы уточнить - она туда к флебологу ездила.

на СВердлова - это кабинет УЗИ в поликлинике 2го квартала.

о, вспомнила, я еще как-то в Антошку ходила - это д/сад внутри 9го квартала на Туполева, тож к заводу относилось тогда.

если есть дубль гис - пробей еще и все частные клиник где есть гинекологи. - Санвит, Амедеос, ОМ и т.п.

Близняша, номер тел. Амедеуса 70-27-67. Я там когда-то делала УЗИ.

Девочки,подскажите PAI 1 ,где можно сдать?

Что-то я вообще не найду нигде(

Оксана 1983, я у Гусельниковой сдавала в мед.городке, а если у нас в Тольятти нигде не берут, то только в Самаре наверное.

Изменено пользователем ღЮkkаღ

Близняша, еще вчера смотрела по телеку. реклама Он-клиник. до конца октября на узи и консультацию гинеколога 30% скидка. А ты что в ИДК не сделаешь??? уговори Воеводину что тебе сильно надо, 5-ти минутное дело неужели ТЕБЕ ТО уж откажет??? договорись с ней тет-а-тет.

и еще почему именно 4 д.ц.??? у меня вот просили со 2-5 д.ц..

Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

Клубничка в 2012- мама!, Он-клиник - это гомно.. они вечно ставят левые диагнозы и не отдают на руки результаты анализов и осмотров. моего знакомого там пытались "лечить" выписали курс на 50к почти что.. он умудрился стырить протокл УЗИ и один анализ и с ним ушел в мед.городок. ведикт - здоров! просто авитаминоз нашли!!!

nastus-kaktus, ппц!!! да уж...клиника.

Девочки,подскажите PAI 1 ,где можно сдать?

Что-то я вообще не найду нигде(

это что гемостаз??? расширенный, углубленный гемостаз в Самаре на физкультурной,33. Я туда на счет кариотипирования звонила - там этот анализ не делают, а вот углубленный гемостаз делают.

Клубничка в 2012- мама!, ого, мне говорили что они только гены гемостаза делают, а сам гемостаз нет. оказывается много чего изменилось. спасиб за инфу!

в ближайшее время хочу сдать полный гемостаз, и если у Марины Александровны не будет реагнетов то можно туда поехать - все равно там часто мимо проезжаю)

Клубничка в 2012- мама!, блин,так не хотелось туда ехать..вот вообще путь не лежит((

надо тоже Марине Александровне позвонить спросить,хотя Гриценко сказал,что у неё скорее всего реагентов нет..

ღЮkkаღ, спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...