Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девченки, спасибо. Напросилась все-таки в ИДК. Позвонила утром сказали все занято. Тогда позвонила после работы просто узнать не отказался ли кто. И вот удача, сеня в 19.00 меня ждут. Воеводина до 20.10 на учебе. А так она бы и без разговоров сделала. Звонила в перинатальный не в какую, не пробиться. Собралась уже на свердлова во 2-ю, потом в панацею. Но пронесло, вернее повезло. Уф слава богу. Ну все 70% дела сделано для доков. Теперь все внести, у Г и терапевта подписать и в ноябре с 1-15...йухууууу сдать доки. Хоть бы хоть бы все получилось.

Оксана 1983, Я звонила Гусельниковой, сказала что реагент должен появиться в ноябре, декабре. Говорит в любом случае в начале цикла записываться на ПАИ 1, чтоб как только реагент придет вы уже были в списке. Вот я тоже собираюсь позвонить записаться. А так тока в Самаре.

• Нравится 2

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки что такое ПАИ1???

Близняша, ПОЛУЧИТСЯ! А Я вот например, держу кулачки за этот цикл, что всё у тебя будет нет.... говорю про такое в настоящем времени: у тебя всё беременно!!!, именно в этом цикле! и квота в МЗ будет ненужна!!!

Девочки кто со мной держать кулачки за Близняшу??? Говорят коллективная поддержка действует положительно!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Клубничка в 2012- мама!, Лен..... тоже держу кулаки :kulachki: :kulachki: :kulachki: для Близняши, А ещё вот Близняша, тебе от меня беременный заразный чих.... Апхи...... чтоб в этот цикл ты кричала :pregnant:

• Нравится 1

Mazay.Ka, ох-хо-хо!!! тут и чихи пошли беременные в поддержку! супер! так девочки, а памперса закаканого детского не у кого нет??? думаю тоже можно в поддержку Близняши в неё же и запустить!!!

Клубничка в 2012- мама!, блин,так не хотелось туда ехать..вот вообще путь не лежит((

надо тоже Марине Александровне позвонить спросить,хотя Гриценко сказал,что у неё скорее всего реагентов нет..

ღЮkkаღ, спасибо)

ты позвони туда и задай еще раз вопрос!!! просто я попала на такого умного дядьку, Сергей Александрович, зовут, вот он мне всё рассказал, и про гемостаз и про кариотип. (я про физкультурную,зз)

Клубничка в 2012- мама!,Точноj точно.. для закрепления очень надо)))))))))))))

Клубничка в 2012- мама!, Mazay.Ka, девочки, мусорка почти полная пампов - ловите :girl_wacko:

Mazay.Ka, Катюша, с неделькой!!!! ох уж эти 8-10 недель. побереги себя сильно сильно!

Близняша, хех, а ты ровно к 7ми приехала в ИДК? я там недалеко прогуливалась около 7 )) знать бы заранее.

хех, а я сегодня грустная ((( опять девочка отказалась от фракса... договорились - прихожу с ним к ней в медгородок. а она грит - а меня перевели на 0,6. тьфу млин... только планов понастроила... и неужели заранее нельзя было позвонить - чо ж я с ребенком туда в такую погоду перлась то?(

Близняша лови и наш памперс))девчачьий.держим кулачки

Клубничка в свое время я тоже с Сергеем Александровичем разговаривала...толково все объясняет молодец и про сами мутации и как и когда лучше подъехать

nastus-kaktus, засада с этим фраксом правда у самой 34 шт лежат,если в деньги перести прям жалко.ну ладно что ж теперь.Кстати Наташ а тебя вопрос наследственности Миши по крови интересует сейчас или пока нет?просто у меня то девочка мне сложнее обязательно надо будет мутации сдавать (обговорили это уже с Г и с гематологом при Б когда узнали что девочка будет), но вопрос когда...у меня каждый день эта мысль в голове есть у нее мутации иль нет(((мужу говорю он говорит выбрось с головы пока рано и т.д. а по мне хоть сейчас в Самару ехать и сдавать((9глупо но блин прям покоя нет

З@К@, меня вопрос крови оч интересует - жду года. до года мн скзали смысла нет сдавать такой анализ ребенку. это важно не только в плане Б, но и в плане угрозы жизни из-за возможных тромбов (

хех, и я тоже все мечтаю его сплавить .. мда, у меня то поменьше твоего, а все равно жалко.. а скоро срок

о, Близняша нам за невестой пойдет... после девчачьего пампа) - счаз бум гороскопы проверять на совместимость деток ;)))

Близняша, Кидаю еще один Памп!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки что такое ПАИ1???

ты позвони туда и задай еще раз вопрос!!! просто я попала на такого умного дядьку, Сергей Александрович, зовут, вот он мне всё рассказал, и про гемостаз и про кариотип. (я про физкультурную,зз)

фиг знает что это,я стараюсь голову не забивать..что-то Тарас Алексеевич увидел в генных мутациях..короче,тоже связано с повышенной свёртываемостью..

да я может на следующей неделе в Самару поеду в министерство,да и на физкультурную заеду с утрица..раз здесь всё так плохо..хотя в ИДК может берут,но скорее всего цену заломят!!

Девочки, всем доброго утро! Хочушкам - исполнения мечт, мамочкам - молочка вкусного, беременюшкам - утро без токса!!!

итак что мы имеем в нашем штабе "поддержки Близняши": :regulations:

Близняша уже стартовала за малышом :mama: . На первом этапе мы запустили в нее заразный-презаразный, липучих беременный,8-ми недельный чих :chih: (Mazay.Ka), сразу запустили в нее щедрую корзину закаканых мальчуковых памперсов (nastus-kaktus) :malicious::class: , далее с трибун полетел одинокий девчачий памп (З@К@) :applause: , сегодня от Лёвика и Мама Лёвы поступил еще один запачкапый памп :JC_goody: !!! Близняша, мы с тобой, наша трибуна поддержки держит кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на всё твои 9 месяцев (40 недель) (280 дней) !!! :molitva:

Оксана 1983, оооо! ты в МЗ уже едешь, направление получать? супер! а когда сдавала???

• Нравится 1

Девочки помогите разобраться а то я что то запуталась :Crazy:

Когда лучше на узи идти, для наблюдения О?

Хотела поити на 11 дц. Но тут вспомнила что овуля у меня иногда и на 11-12 дц даже бывает.

Не поздно будет, может раньше сбегать?

Сегодня 8дц.

Если поити на 9 или10 ДЦ например. Короче запуталась я :D

Кстати никто не подскажет, ездила вчера на свердлова в полик. хотела узнать как работает Волкова, а там ремонт . Узи перенесли на 2 эт. Но там закрыто. Работают они вообще сеичас или нет? Боюсь просто что приеду в нужный день и не попаду на узи, а куда то бежать в другое место будет поздно.

Маленькое счастье, Да работают также, по своему графику, но на втором этаже.

Девочки помогите разобраться а то я что то запуталась :Crazy:

Когда лучше на узи идти, для наблюдения О?

Хотела поити на 11 дц. Но тут вспомнила что овуля у меня иногда и на 11-12 дц даже бывает.

Не поздно будет, может раньше сбегать?

Сегодня 8дц.

Если поити на 9 или10 ДЦ например. Короче запуталась я :D

ну еси цель поманиторить, но начинай с 9-10 д.ц. и через 1-2 дня, я еще и в перерывах между узи еще делала тесты на овулю. ну и после 10 д.ц. ( в твоем случае) мужа заманивай!!! :flag::bokaly::erotic_44:

Мама Лёвы, а я вчера ломилась к ним (на 2ом. эт.) закрыто всё :sorry: . Завтра тогда еще забегу туда.

Девочки, посоветуйте хорошего имуунолога

Клубничка у меня почему то нет доверия к тестам, не знаю почему ( хотя не разу их не пробовала :D )

побегу наверно тогда на 10дц.

Сегодня начиталась про микроскоп для отслеживания О, у нас в городе интересно продается где нибудь.

Я сегодня отправила мужа на СГ в Новую клинику, а они сегодня не принимают :( завтра поедит . Вот и думаю воздержание с пятницы не много ли будет , получается 4 дня на 5 день сдача сг.

Короче у меня как всегда паника перед О, вдруг не успеем :D

Маленькое счастье, увы, 4 - дня многовато ( но вы можете предупредить лаборантов , чтоб они сразу на это делали скидку в выодах.

п.с. нас Мулярчук просила пересдать.

Оль, не знаю таких врачей( но если тебе просто укрепить иммунолога - то звони А.Б. - телефон я тебе как-то давала.

nastus-kaktus, может тогда стоит отложить, после моей О сдать? я сама сегодня расстроилась так по тел. в Новой клинике мне не сказали что по вторникам не принимают. А запасной вариант где сдать СГ не продумала, отправила мужа на работу(((

Zmeika, Оль мне говорили что в Калинина (Самара) есть. посмотри на ихнем сайте. там есть названия всех отделений и телефоны.

Zmeika,т. 956-44-83 иммунологическая лаборатория при Калинина, мож там спросить Иммунолога.

372-51-66, 959-27-22, 959-27-88 это телефоны где можно записаться к иммунологу на прием (Калинина)

Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

Близняша, и от нас лови закаканный памперс!!!

ღЮkkаღ, Юлька-мамулька, с десяточкой! улыбок вам море и здоровья, чтоб могли перейти горы)

и енто, я знаю ты от мня ждешь кое-какие файлы, но поканет времени их довести до ума - закупки надо делать. если тебе срочно - то я так вышлю. если нет- то подожди немного ок?.

фиг знает что это,я стараюсь голову не забивать..что-то Тарас Алексеевич увидел в генных мутациях..короче,тоже связано с повышенной свёртываемостью..

да я может на следующей неделе в Самару поеду в министерство,да и на физкультурную заеду с утрица..раз здесь всё так плохо..хотя в ИДК может берут,но скорее всего цену заломят!!

ты в МЗ за направлением? когда сдавала?

Клубничка в 2012- мама!, sun1615, да не,направление ещё рано получать..сдавала я ещё в лохматом марте,а сейчас мне дали одну бумаженцию,которую надо туда завезти,чтоб квоту не потерять.

Спасибо,Лена, Наташа!

Наташа, для СГ воздержание 3-5 дней можно, во всех правилах сдачи СГ написано, мы обычно 4 дня воздерживались, так получалось :confusion:

Изменено пользователем Zmeika

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...