Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

nastus-kaktus, спасибо! Ок, подожду файлы)) И ещё...Наташ, вы какой номер памперсов сейчас носите?

Изменено пользователем ღЮkkаღ

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки извиняюсь заранее что сюда. Но прям крик души. С субботы наблюдаю за котом - скорее всего потерялся.Красавиц неописуемый - усы нарисованы как у Чапаева, прям как будто кисточкой рисовали. Он сидит и никуда не уходит на улице, и куче листьев (угол Победы и Комсомольской) около училища.я его прикармливаю,но взять себе не могу - мой кот будет против-ревнивец. Девочки посмотрите может знаете что кто-то потерял его, или возьмите себе, замерзнет ведь. Очень ласковый и чистенький - блох нет - проверяла, но такими темпами быстро нахватает. Жалко котейку замерзнет ведь. Звонила в приют - говорят их самих выгоняют из здания, поэтому не берут никого. Девочки вот фото

Ссылки скрыты.

клёвый окрас - усы мама с папой нарисовали как у чапаева!!

Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

Zmeika, эмм ну Мулярчук нам дала скидку на возраст :))) и сказала пересдать.

ღЮkkаღ, Юль, наши - 4ку. а Тайваньские (что я тебе как-то давала) 3ку- она до 11 кг. идет

Лен, котик суперский... НО в общем много но, и одно из них, то что я до сих поря себя виню в том, что пришлось мою лапулю усыплять((( эти крирки мне никогда не забыть. навряд ли я заведу кота/кошку еще раз. собаку, рыбку, птичку еще быть может...

Клубничка в 2012- мама!, попробуй

Ссылки скрыты.

в группу написать . Может они приютят, или хотя бы объявление составят и в контакте выложат. Вот номер на всякий случай девушки которая работает в этом приюте - 89278970518 Наталья.

Клубничка в 2012- мама!, попробуй

Ссылки скрыты.

в группу написать . Может они приютят, или хотя бы объявление составят и в контакте выложат. Вот номер на всякий случай девушки которая работает в этом приюте - 89278970518 Наталья.

именно ей я сегодня и звонила, их самих выгоняют из здания - весь приют животных, аренда 139т.р., которые взять негде, и с контактом видать ей тож некогда - предложила мне самостоятельно на авито выложить и из рук в руки.

Клубничка в 2012- мама!, а на московском приют . Я правда лично там никого не знаю.

Руководитель группы "Приют на Московском", тел. 61-09-20

Ссылки скрыты.

Клубничка в 2012- мама!, авито и из рук в руки- тема. я хорей найденышей так пристраиваю.в добрые руки и еще размести в потеряшках, если блох нет и чистенький ласковый,то возможно просто потерялся.

Девченочки, мои хорошие! Спасибо большое за чихи и обкаканые и описаные памперсы, вся при вся обмазалась и мыться теперь не буду до ХГЧ )))). С такой группой поддержки мне теперь ничего не страшно. Я сегодня на работе хожу и прям чувствую что уже беременна ))).

nastus-kaktus, нет в ИДК где-то 18.45 там была и просидела до 19.20. Ну это мелочи главная цель была УЗИ. Где-то 19.40 вышла. Как-то так.

Девочки! всем привет! я снова в Ваши ряды!

на год пыталась выключится из планирования но итога пока не видно :think1: .

а тут на форуме сплошной позитив :girl_bye: новые "беременюшки"!!!

вот хочу попробовать процедурку "Искусственная инсеминация" в ИДК или в Роддоме.

может кто посоветует что да как?

nastus-kaktus, ясно...а то у меня Премиум Кеа есть, нам в магазине как-то дали в подарок - дома посмотрели, а они 3-ка, нам малы))

ЛенОк!, привет. давно не было вашей гламурной авы(

с возвращением на сайт и чтоб не надолго в планюшки!

ღЮkkаღ, Юль, премиум кэа 3ка нам подходит, она ж почму-то больше чем эктив бэби 3ка . че за них хотишь?)

Привет! Мы тоже хотим инсеминацию. Сегодня звонила в Панацею, там соединили с гинекологом, она так все хорошо объяснила, вот думаю, может туда и не вроде недорого 5000 руб.

Девчонки! А кто-нибудь из вас наблюдался в Панацеи?

Маленькое счастье, Близняша, Девочки сердце мое вчера не выдержало, забрала кота, повезли его с мужем к ветеренару. Итог - кот чистый (проверяли глаза, уши, попу, пузик, всю шерсть) вес 3800, возраст до 3лет, скорее всего меньше (по зубам врач определил), не кострирован. Вчера отвезла его маме своей на передержку - пока усиленно ищу его хозяев.Намыли с лечебным шампунем, на всяк случай обработали от клеща,, блох, глистов, и еще какого-то волосянника. Пока зовем Василием Ивановичем Чапаевым - из-за усов. Кушает и пьёт хорошо. БЛА-ГООО-ДА-А-АРНЫЙЙЙЙ! Песни поет, руку мне лижет, добряха... на Васю отзывается - и идет.Пока его купала - писчал,но ! не разу когти не выпустил и не оцарапал.Сегодня распечатаю объявы и расклею на соседних домах и остановках - кот напуган сильно, боится...надеюсь что хозяева найдутся.

Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

Девченки, подскажите что за ерунда? Лечила свой хр.эндометрит. Антибиотики, введение инстилагеля, физиопроцедуры. Цикл свой 26-28 дней. А в этот раз на 22 д.ц. началась мазня все больше и больше сейчас льет. Может так сильно сократиться цикл из-за процедур. И еще последняя процедура введение инстилагеля , ввели чуть больше чем прежде, и произошло сильное сокращение матки с сильной болью в матке. В голове каша. Позвоню Воеводиной но не надеюсь что что-то вразумительное услышу. Планировали в этом цикле ЭКО в ЕЦ. А теперь что опять пролет. Или это не влияет.

вот такая же фигня...два вечера подряд мажет..но я же никаких физ.процедур ещё не делала..только вобэнзим закончила пить..тоже цикл 27-28 дней,а в этот раз на 21 день..

у тебя прям месюки начались??

и самое интересное ничего не болит..

Изменено пользователем Оксана 1983

Привет! Мы тоже хотим инсеминацию. Сегодня звонила в Панацею, там соединили с гинекологом, она так все хорошо объяснила, вот думаю, может туда и не вроде недорого 5000 руб.

Девчонки! А кто-нибудь из вас наблюдался в Панацеи?

я делала инсеминацию в перенатальном при род доме...мне к сожалению не помогло. Очень эффективно при мужском факторе и еси проблемы с цервикальном каналом. там же спермиком очищают от слизи и неподвижных, и вводдят прям в матку.

Клубничка в 2012- мама!, какая ты молодец! Я объявление в контакте выложу с ним. А фото одно только?

Маленькое счастье, сегодня к маме поеду еще нафоткаю и тебе в личку пришлю.

Близняша, где это в потеряшках можно разместить? пока только просто на из-рук-в-руки разместила, хочу еще на АВИТО разместить.

Клубничка в 2012- мама!, ;) хорошо.

да простят меня все, НО уже не первый раз ловлю себя на мысли что некоторые тут - тупо клоны....

и еще - уж явно чувствуется скрытая реклама Панацеи.

п.с. против него, как мед.центра ничего не имею. Но флеболога их я б по шее с размаху бы "погладила" - ИМХО.

Клубничка в 2012- мама!, какие вы с мужем молодцы! удачи ам в нелегком деле ;)

я делала инсеминацию в перенатальном при род доме...мне к сожалению не помогло. Очень эффективно при мужском факторе и еси проблемы с цервикальном каналом. там же спермиком очищают от слизи и неподвижных, и вводдят прям в матку.

Расскажи пожалуйста как делают эту процедуру и кто был врач. у нас спермограмма отличная (муж спец. диету соблюдает уже больше года) и из причин токо эндометриоз выявлен. и увы мой гинеколог Соколова опустила руки.сейчас хочу найти врача. была в Панацее у Марины А. в принципе понравилась но по ее же словам она больше ведет беременость чем планирует. Может кто у нее наблюдается?

ЛенОк!, Лен, а ты у какой Соколовой : в Надежде или в мед.городке?

в медгородке на 3 этаже

ЛенОк!,

а что у тебя с гормонами?

(( она хороший врач, и много про нее хорошего слышала и здесь и ,когда там лежала.

а вы что-то делали чтобы убрать эндометриоз? лапара , ИК?

страшно когда хорошие врачи отказываются ..

в любом случае надеюсь ты ненадолго в планюшках!

в медгородке на 3 этаже

ух ты! Вере Николаевне привет! я у нее 2 опирации делала и с 13 лет тока к ней, в ЖК за всю жизнь 1 раз была.

Расскажи пожалуйста как делают эту процедуру и кто был врач. у нас спермограмма отличная (муж спец. диету соблюдает уже больше года) и из причин токо эндометриоз выявлен. и увы мой гинеколог Соколова опустила руки.сейчас хочу найти врача. была в Панацее у Марины А. в принципе понравилась но по ее же словам она больше ведет беременость чем планирует. Может кто у нее наблюдается?

инсеминацию нам делала Ирина Александровна Токарева, в перенатальном отделении род.дома. По подробнее: меня еще немного стимулировали, гонал 37,5ме *3 укола, мониторили овулю, и потом когда созреет фолики, кололи трегер овули (хгч или прегнил или овитрель) и на след.день, инсеминация!. Очищают сперму мужа, и катетером в матку, лежишь 20 мин., потом домой. У меня тож эндометриоз, и после буссерилина В.Н. тоже меня пыталась стимулировать клостилбегидом, но неудачно выростила кисту... потом я ушла в перенатальный, т.к. в 3гинекологии в основном оперитивный метод вмешательства - это их конек, в в перенатальном работают над "заберемениванием". вот как-то так. еще в перенатальном Лаврушина тоже грамотная женщина, и Столяров ...да все там грамотные.Но с ними тоже у меня пока не получилось, хотя нет...почти получилось, но пока наверно была не судьба. В ЦКТ (САМАРА) сейчас конвеер, вот сама хочу попробывать в ИДК, единственно что немного притармаживает - ОЧЕНЬ ДОРОГО! Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

делали лапару+гистеру, следом на полгода бусерелин, потом стимуляцию клостиком 4 захода, на 3 заход - на 2-3 недели беременности выкидыш, и после последней стимуляции через 3 месяца было "позднее зажигание организма" 5 фоликов созрело ( 4 в кисты образовались) бок болел жуть как. врач послала на узи, там подтвердили кисты и беременность, но сразу сказали что не там прицепилось и тому подобное...короче на сл. день у меня ливануло. когда пришла к врачу она еще и накричала на меня что в моем положении нельзя было узи делать ни в коим случае, а то что она сама направление дала это она забыла. обидно...короче велела отключиться совсем от этого всего на полгодика. от меня она как бы и не отказывается но и не предлагает что либо, говорит что все решим естественно, а годы то идут!

Клубничка в 2012- мама!, какие вы с мужем молодцы! удачи ам в нелегком деле ;)

Стараемся... кота и правда жалко, красавец и добряха... а вдруг и хозяева его ищут и может детки малые, они ведь так к животине привязываются, вот постараюсь по максимуму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...