Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

я вот думала про Столярова как раз

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

делали лапару+гистеру, следом на полгода бусерелин, потом стимуляцию клостиком 4 захода, на 3 заход - на 2-3 недели беременности выкидыш, и после последней стимуляции через 3 месяца было "позднее зажигание организма" 5 фоликов созрело ( 4 в кисты образовались) бок болел жуть как. врач послала на узи, там подтвердили кисты и беременность, но сразу сказали что не там прицепилось и тому подобное...короче на сл. день у меня ливануло. когда пришла к врачу она еще и накричала на меня что в моем положении нельзя было узи делать ни в коим случае, а то что она сама направление дала это она забыла. обидно...короче велела отключиться совсем от этого всего на полгодика. от меня она как бы и не отказывается но и не предлагает что либо, говорит что все решим естественно, а годы то идут!

Вера Николаевна как всегда замученная и иногда с памятью нелады....кисты на клосте очень сильно растут...

я вот думала про Столярова как раз

да он теперь в перенатально принимает...мой совет - лучше Лаврушина или Токарева (они даже ЭКО делают, и ваще они больше репродуктологи, а Столяров больше хирург) я с ним тоже общалась...

о, девочки, а Столяров который -папа или сын?

я с сыном имела честь пообщаться - больше не хочу. но это было давно-давно .. в дежурной гинекологии 810 ( бр.

думаю - сын, лет 40 ему максимум

Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

а старшего мне кажется уже нет

nastus-kaktus, тогда как увидимся отдам вам 3-ку)

ЛенОк!, жаль если так и есть(

ღЮkkаღ, ага с такой погодой мы не скорор увидимся( или вы еще у родителей?

nastus-kaktus, нет, мы уже дома, ну может как-нить соберёмся...если что звоните)

Оксана 1983, Ничего не болело просто мазня напрегала, моя Г сказала что это не месюки, потом сделали УЗИ на 2дц день цикла подтвердился . Т.е. пока не польет алая кровь это не месюки. Ничего особенного не принимала просто с мазней дождолась месюков и все. мазало дня три где-то потом полилось. Ну цикл все равно сократился. И Г говорит что наврят ли от физ.процедур это у меня.

Клубничка в 2012- мама!, скажи где нашла его и когда, тоже поразмещаю объявления. В потеряшках, это тоже в авито и сландо, просто не в добрые руки рубрика а найденые или потеряные.

Клубничка в 2012- мама!, Ты большая молодец, за кота респект. Можно поискать хозяина какое-то недолгое время, а потом и в добрые руки отдать. А себе не хочешь оставить Василь Иваныча? Такой умничка. В туалет в одно место ходит?

Близняша, вот и у меня помазало два дня,а сегодня видимо начались..))

Оксана 1983, Чем лечишь эндометрит?. Вобэмзим это не БАД? Мне помнится это для иммунитета препарат если не ошибаюсь. А эндометрит без антибиотиков , инстилагеля и физ процедур не вылечить. И как сказала физиотерапевт физио хорошо бы сделать два курса, т.е. 10 процедур ждем месюков потом на 5 д.ц. снова 10 процедур. Через год процедуру повторить.

jkatia, я наблюдаюсь в Панацее, у Марины Алексеевны.

Девочки, а у меня такое ощущения, что от этого хр. эндометрита, вообще не избавится. Мне Калугина как то на узи сказала, что этот хронический процесс не излечим. Я столько денег выгребла, на все эти процедуры и антибиотики, и инстеляцию, и физио, и даже пиявки. А на узи каждый год все та же картина, только кальцинатов в базальтном слое меньше стало, а эндометрит никуда не делся.

Близняша, сначала антибиотики были,а потом уже вобэнзим,он не БАД,противоспалительный и для имунитета тоже.Вот теперь надо физ.процедуры,но думаю в 1 гор.больницу обратиться,всё-таки мне Прилесье далековато.Вот у меня и получается,что месюки пришли,сейчас можно и делать. (не сей момент естественно)

ой девочки тут мнои Веру Николаевну знают))прикольно.мы тоже с ней родились))любим ее.Недавно кстати ходили к ней в гости с дочкой она молодец не уставшая была,хорошо выглядит и еще сына женила-теперь ждет своих внуков!Вот

Все тут про эндометрит-помню эту каку...вобэнзим кстати тож пила и физ.процедуры делала.Эндометрит хранический поставили по гистере.В итоге начитавщись инета думала что с ним никогда не заберенить и не выносить...а в итоге все хорошо!!!Из признаков эндометрита я поняла,что месюки должны приходить не мазней и не темной кровью а красной и не мазать, а нормально идти.

Оксана 1983, Ну мне назначали на 5 д.ц. первую процедуру. Эл.форез и магнит.

Ой девочки мне это тоже знакомо, это такая зараза, да и хр.эндометрит не вылечивается, а только заглушается

девочки, а вам не кажется странным ,что так много нас с таким диагнозом?? это что результат экологии?

мне кажется если понять истинную причину его появления, то можно быстрее найти пути решения проблемы..

nastus-kaktus, глубоким изучением этой проблемы никто заниматься не хочет,обследование заключается лишь в озвучивании результата,но не в выявлении причины...

Девочки, а кто-нибудь знает сколько стоит узи у Бойкова в РД?

ღЮkkаღ, Юль, ты сама что ли хочешь?

позвони в ЭРД и прикинься тапком - типо я вот у вас была, а счас мне надо то-то посмотреть - мона и скока?

наверняка скажут, а может еще и скинут.

п.с. зимой 11г. я сбежала с 3ГО в РД делать УЗИ.. че-то там 600 с чем-то выходило. но цены могли измениться.

nastus-kaktus, да, я сама хочу сделать узи...просто думаю в РД у Бойкова или проще в поликлинику сходить к Калугиной)

ну тебе ближе к Калугиной.

как специалисты они вроде равноценные..

Близняша, Маленькое счастье - я вам в личку сбросила фотки Василь Иваныча и коротко о нем. (Вы вроде хотели помоч с размещением о нем инфы на сайтах) Мама сказала - сегодня дала кошачий корм - съел, молоко- выпил, курицу съел... и потом еще выпросил обычные Щи, когда мама кушала!!! и полернул курицу щами! кароч, котик без претензий, кушает всё что дадут. Писиит в горшок.Отзывается на Василия, на Ваську не очень.

Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

Клубничка в 2012- мама!, Всё получила,я размещу обязательно, как работу закончу так сразу. Вот это да! Моя бы так кушала )) А мама себе оставить не хочет ;) ?

Я свою так кошку нашла)) подобрала грязным , блохастеньким катёнком, жалко стало. Как раз холода наступали. Пока искала заботливые руки, привязалась так сильно)) что никому в жизни её не отдам :love: сейчас уже солидная деловая дама :D

• Нравится 1

Про фраксипарин. Девочки всю голову сломала, Гриценко расписал как и когда принимать фраксипарин, так вот за 5 дней до пункции отменяем кардиомагнил и начинаем колоть фраксипарин за день до пункции отменяем.. Воеводина после УЗИ мне вообще ничего не сказала, я ее спросила только про витамины принимать что-то или нет, про вит Е, сказала по усмотрению гематолога. Так вот про фраксипарин вообще молчек. 20 окт иду к ней на прием это уже 10д.ц. Когда будет пункция тоже неизвесно и будет ли. Ой запутала все . Вообщем вопрос колоть фраксипарин или нет. Просто если считать что у меня в среднем цикл 26 дней, значит овуля где-то 11-12 дц, у меня завтра 8 д.ц. по идее надо бы кольнуться. Или вообще натуральный цикл. К Гусельниковой меня записали только на 30 окт. почему-то. К Гриценко звонить ....думаю он меня уже и не вспомнит и во вторых я еще при встрече задала вопрос, если отклонения небольшие то можно и не колоть, сказал нет колоть лишним не будет. Конечно по гематологии к Гриценко больше доверия, но он то меня видел мес 3 назад. А Воеводина чуть ли не каждую неделю. Вот и думаю а если уколоться не сделаю ли я только хуже. Вообшем колоть или не колоть вот в чем вопрос. :dash_kolob_girl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...