Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Привет девочки :wave: С праздником семьи! Пусть ваши семьи будут крепкими и многочисленными :drinks: Zmeika, ты просто ещё не разобралась с прибором. Вот увидишь когда папоротник, то всё сразу поймешь ;) В другие дни всё как то размыто, то пузырьки, то палочки. Только там надо чтобы после еды прошло часа 2... хотя что это я тебя учу, наверное тебе уже всё объяснили :Hello:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Всем привет.Наконец то погодка налаживается.У меня начался новый цикл. Лечение начало действовать.Теперь лижбы все рассосалось.

ДЕВОЧКИ и вас с праздником СЕМЬИ!!!

СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК День Семьи!!!!

@}->-- @}->-- @}->--

В международный день семьи,

Вас дружно поздравляю!

С союзом крепким, и в любви

Жить долго пожелаю!

@}->-- @}->-- @}->--

Пусть дети старших никогда

Ни в чем не огорчают!

А папа с мамой малышей

Заботой окружают!

@}->-- @}->-- @}->--

Для сердца - праздника, тепла

И радости в общении!

Желаем с близкими всегда

Быть в лучших отношениях!

Всем девочкам хорошего дня и отличных выходных ;)

девчушка-хочушка, :friends: И тебе приветик!!! :banghead: только вот погода совсем не радует...так хотелось на этих выходных поехать в Алые Паруса...эх...то засуха то льет :banghead:

девчушка-хочушка, я думая что на 18 дц и была, ну в край на 19, еще раз аааппччхххиии!!! Пусть этот цикл будет удачным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sветильник, как твои дела? Не нашла нового врача? Или решила летом отдохнуть?

Alk@, что бы бяка рассосалась и росло только хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем привет и удачных выходных.Мы опять на дачу только на фазенду к родителям мужа.Бассейн чистить долбанный вот купили себе на голову. :banghead: Девочки пришли мои анализы все хорошо.Я хорошо сами функционируют.Только вот прогик понижен 7,46.,при норме 10-80.Так что утрик меня ждет.А так все нормально.В понедельник на прием к Г. Из за чего тогда кисты,тогда из за моей бестолковой головы.В которую вечно что то лезит дурное.

Frosia, спасибо за кулачки.надеюсь бяки пройдут.

Frosiaспасибо, ловлю чихи и сама тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ :grin:

МаДина, мне кажеться завтра у тебя должен тест на О + быть. у меня самые красивые тесты на О были если делать перед обедом и до этого 4 часа не есть не пить ( ну только если капельку)

Приветик девочки! Этот цикл у меня пролет, :cray: . Мужа вчера увезли на скорой, острый аппендицит, вчера ночью прооперировали. Хирург сказал, если б еще день, то прорвал. Всю ночь дежурила у его кровати, вот приехала домой под утро, свекровь сменила. Слава богу все обошлось, операция прошла хорошо, ттт.

Может через неделю выпишут. Сейчас антибиотики колят.

О планировании теперь думать пока не хочу. Хочу чтоб были все здоровы. Frosia, конечно так для интереса поделаю тесты.

Привет девочки! Frosia, я к врачу ещё не ходила, жду поступлений денег в семейный бюджет ))) Мне уже третий месяц з/п не платят :dirol:

МаДина, не растраивайся дорогая, муж быстро выздоровеет и встанет в строй планирующих папаш и ты забеременеешь ;) Самое главное, что всё с ним сейчас хорошо и аппендицит не прорвался! Это для вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Выздоравливайте :)

Девочки всем привет.

МаДина, дорогая сильно не расстраивайся.тебе сейчас нельзя.Чтобы все хорошо функционировало после операции.А муж скоро поправиться и все будет хорошо.

sветильник, привет.Загляни в личку я тебе письмо написала.))) :)

МаДина, ааа надо же как не вовремя!!! Хотя болезни вообще редко бывают ко времени... Согластна с Alk@, набирайся витаминчиков и все получиться ;) Вы вчера не успели постараться?

sветильник, да уж с деньгами сейчас мало у кого хорошо....

Frosia, неа...вчера мне совсем не до этого было, в 14.00 доставили на скорой, а в 20.00 его прооперировали.

МаДина, как муж себя чувствует? Ну ничего, действительно главное не прорвался аппендицит. Да и ты пока не восстановилась после лапары, как раз его выпишут и начнете планировать. Это вам :giverose:

МаДина Желаю скорейшего выздоровления твоему мужу :Hello: и чтоб очень скоро у вас получился ребёночек :friends: :grin:

Vik@, Eviva, Lisena., sветильник, Alk@, Zmeika, девчушка-хочушка, Frosia,

Девочки спасибо большое вам за поддержку!!! и за хорошие пожелания!!! :friends: Как приятно почитать теплые слова!!! ой и напереживалась я за эти выходные. С утра ездила уже к мужу, голос бодрый, улыбается. шовчик 5 см, аккуратненький. Говорит ничего не восполилось. Ходит уже во всю.

Расскажу как там у нас в медгородке все.

Приехали мы значит на скорой, анализы правда быстро сделали...долго ждать не пришлось, приехали в 14.00 гдето или раньше...уже не помню. Хирурга ждали минут 30 дежурный так как выходные были. Посмотрел, гвоорит поднимайтесь в хирургию будем оформлять...мы с ним поднялись, он еле тащится...все болит. поднялись медсестра оформила, отвела в палату. Вот если честно девчат палата расчитана на 4-х лежат 6 человек. Блин вонь, бедные люди...он лежал, потом мы догадались подошли к мед сестре и гвоорим есть другие палаты она- коненчо есть 620 в сутки..., в общем определились в палату комфортнее на одного, с душем и туалетом. потом часа 2 ждали хирурга отделения чтоб сказал когда оперировать, он вызвал мужа одного к себе в ординаторскую...и уже цитирую слова мужа...тот значит ему сказал хочешь располосуем тебя в дол и поперек бесплатно...а нет, тогда хороший шовчик аккуратненький, и нити хорошие...5500р. Ну в общем коненчо же, в такие минуты не думаешь о деньгах. согласились, лишь бы все хорошо сделали. Потом уже муж рассказывает лежу значит на столе, анестезиолог говорит, хочешь хорошо уснуть и хорошо проснуться без осложнений...1500 р. . Девочки не жалко, но если так подумать елки палки...наживаются же на больных у которых и так "горе". Ну в общем так вот. :Crazy: Сначала меня))))))) ровно через месяц его)))))))

МаДина, да уж, вообще медицина в Тольятти на "высшем уровне". У меня родители живут тут 4-ый год и никак не могут привыкнуть к нашей медицине и отношению врачей. Приехали из Казахстана, у них там заключаешь договор на год стоит 4500 руб.! И тебе полное обследование и анализы всякие и в больнице полежишь на профилактике и капельницы. Отец у меня гипертоник, постоянно скорую вызываем. Там и отношение было прекрасное и дешевле всё. Лекарства, ввозимые из России там стоят ДЕШЕВЛЕ, чем эти же лекартсва в самой России. Вот так вот.

МаДина, ужас ужас, ладно еще хирург, грубо говоря бесплатные материалы в больнице не очень хорошие, а вот анестезиолог.... пипец, если не платить ему, то что ??? Ну уснешь или не проснешся???? Ужас ужас... Пусть муж выздоравливает поскорее и бегите оттуда....

Всем хорошего дня :wave:

:friends: С Добрым утром!!!

Приветик всем! Зайдите ко мне в профиль, я там тесты разместила на овулю, что скажете? А папоротника так и нет на микроскопе :scratch:

Zmeika, последний тестик совершенно точно положительный!!!!! старайтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет девочки! Zmeika, надо верить тестику, а не микроскопу. И вовремя О часто бывают кровяные выделения. Так что ждём положительных тестиков на Б ;)

МаДина, прияная новость, что твоего мужа выписывают!

Zmeika, Старайтесь старайтесь!!! надеюсь и у меня такие же тестики будут))))) мои пока молчат.

sветильник, :D ага, я тоже рада))) наверное в пятницу уже, и швы сразу снимут. Все вечера СМСимся)))) как подростки, скучам :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...