Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Маленькое счастье, я своего солидного котяру матёрого (сейчас 7кг), тоже спасла котёнком - 1 месяц ему был - собака им дворовая играла как игрушкой хватала в пасть и потом подбрасывала...я потом вместе с котенком бежала от этой собаки от ул.мира до комсомольской - чуть ноги и лапы унесли. тоже искала ему хозяев, и в итоге он прижился.Мама хочет, но!!! они часто уезжают - его просто будет некому оставить. А котейка хороший, поет, бадается, муркается, оч.любит пузико чесать.чистюлька, постоянно пузик и хвост вылизывает.

Близняша, ох рада бы помочь советом, но я в гематологии ваще нитиво не понимаю.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

блинство, даже незнаю что сказать...

а Воеводиной как-то на сотовый позвонить можно? ну или хотя б с кем-то вместо нее проконсультироваться?

nastus-kaktus, На сотовый можно, но просто после слов про вит Е, что как гематолог скажет, не питаю сильных иллюзий. Конечно буду звонить. Но сама склоняюсь к тому чтоб уколоться. Почему-то.

Близняша, мне кажется,позвони лучше Гриценко,помнит-не помнит,объяснишь всё,раз дал телефон,значит уже не открутится от заочной консультации :D

Близняша, мне кажется,позвони лучше Гриценко,помнит-не помнит,объяснишь всё,раз дал телефон,значит уже не открутится от заочной консультации :D

Близняша тоже такого мнения!помнит не помнит это вопрос другой тебе ж не сложно заново рассказать что и как.найдет 10 минуток-выслушает Изменено пользователем З@К@

Близняша, звони завтра с утра, и еще сразу уточни в какое время дня лучше колоть.

хотя З@К@, думаю подскажет по интервалу между уколами. ведь так?)

Близняша, звони завтра с утра, и еще сразу уточни в какое время дня лучше колоть.

хотя З@К@, думаю подскажет по интервалу между уколами. ведь так?)

подсказываю)))колола я по наставлению НК (гематолога) всегда до обеда-в одно и тоже время нужно это делать!

З@К@, nastus-kaktus, Оксана 1983, Клубничка в 2012- мама!, Вообщем до Гриценко не дозвонилась(((( трубку не брал и сам не перезвонил. У Воеводиной непредвиденное печальное событие, не могла в такой момент звонить. Эх.

Близняша, ну вот как верить после этого мужикам?? :confusion:

а ведь как настаивал,чтоб если чего звонили!? :think1:

Девчат ходила вчера на УЗИ..только попала не к Волковой ( она в отпуске ). Фамилию на заключений не могу разобрать)) Тошина)))))чтоль ( ох уж этот почерк врачебный :D ). По УЗИ почти всё ОК . Сказала только что венки на матке чуть расширенны , всему виной сидячая работа.

И тут она спрашивает кто у меня врач. Я сказала что иду к новой Г в "Открытую медицину" Фамина М.В. ( мне её всё одноклассница советует, нахваливает ). И тут она начала меня отговаривать....Зачем тебе это надо...Деньги на ветер..

Советует ходить все к своей же у кого велась ( полик. 19кв. Краснова Роза ).

И теперь я окончательно запуталась :think1: ...может и правда, анализы все в принципе хорошие. Может еще просто подождать...короче в голове каша такая не могу уже.. СГ еще не сдавали ..будем сдавать после моей О. Может не во мне дело а в муже? И мне пока успокоится...

Клубничка в 2012- мама!,фотки с котиком закинула по разным группам. Будем надеяться что кто нибудь откликнется!

• Нравится 1

Девочки,здравствуйте!!! Подскажите хорошего репродуктолога,очень очень надо.

katim, Журавлева ЦКТ, Воеводина ИДК, Токарева Перинатальный. Сходи к каждому, побеседуй тогда определишься с врачом.

katim, в перенатальном при РД тел.38-93-82 Токарева И.А., Лаврушина Е.Н., ИДК тел.75-82-75 Воеводина Е.Ю., ЦКТ (г.Самара) тел. ? Верховникова Т.С., Усова, Моисеева

katim, Журавлева ЦКТ, Воеводина ИДК, Токарева Перинатальный. Сходи к каждому, побеседуй тогда определишься с врачом.

Привет. Журавлева в ЦКТ больше не работает - уволилась и уехала работать в столицу

Близняша, да, было и на моей памяти что Гриценко не отвечал и не перезванивал - потому и подорвалась к Бырдиной(

может попробуешь к любому гематологу в медгордке в 810 на консультацию сходить сегодня если ты еще не приняла решение...

nastus-kaktus, Пробилась к Воеводиной, походу во вторник пункция. Сказала не в коем случае пока не колоть фракс, только через день после пункции. Говорит у меня очень много сосудов особено с права как раз где доминатного ждем. Вот и все. Хорошо что вчера не кольнулась сказала и кардиомагнил отменить, но я до понедельника все-таки попью кардиомагнил.

Клубничка в 2012- мама!,

Вот это новость. Жалко конечно. Мне она нравилась как спец.

Близняша, держу кулачки! растите!во вторник - 2 клетки!!! ;):malicious:

А мне как спец она ваще не понравилась - грубая очень, мне так показалось. Но это просто у меня с ней не сложилось или она была просто замученная т.к. я у нее была предпоследняя на пункцию.Кароч просьбы мои и рекомендации она услышала с точностью до наоборот. Но многоим девочкам она действительно помогла, её многие хвалят.

Клубничка в 2012- мама!, Может быть, а может уже мысли были все в столице. Я у нее была года полтора или два назад, показалась внимательная, отзывчивая ну и знающая свое дело. Потом у меня же кровотечение было в протоколе я постоянно ей звонила, она всегда отвечала все разъясняла. Это был мой первый протокол вопросов было куча по делу и без дела.)))))

Клубничка в 2012- мама!, Ты к Воеводиной собралась))). Удачки!!! Держи в курсе.

Спасибо,огромное,девочки!!!

Близняша, ага, дела походу завтра - буду записываться к ней, там запись большая к ней? - вообще реально к ней попасть например на среду-четверг?

katim, всегда пажалстааааа! :reverans:

Клубничка в 2012- мама!, Бывает что да запись большая. Главное к ней первый раз попасть а потом она сама тебя записывает. Сегодня к ней попала так каждые мин10-15 принимала людей.

Всем приветики как у Вас делишки ? :):girl_bye:

Сегодня записалась как вы мне советовали в КДО к Лаврушиной :reverans:.

Хочу услышать отзывы, кому она помогла?? :girl_mad:

Изменено пользователем shokoladina

shokoladina, Привет! Лаврушина очень грамотная. Я у нее наблюдаюсь, но пока без результата. Но каждый пациент индивидуален. У нее очень много положительных результатов.

shokoladina, Привет! Лаврушина очень грамотная. Я у нее наблюдаюсь, но пока без результата. Но каждый пациент индивидуален. У нее очень много положительных результатов.

Спасибо, а то я без понятии куда иду к кому иду, просто тут мне советовали и я вот записалась, а тебе сколько обошлось полное обследование???

shokoladina, ой! даже не помню уже. столько всего сдавала....

)) Ок понятненько)) ДАЙ БОГ ЧТОБ У ТЕБЯ БЫЛО ВСЁ ХОРОШО ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...