Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

shokoladina, Лаврушина оч.грамотная тётка, раньше перед КДО в ИДК работала. ох, еси бы я её послушала 3 года назад...то не стала бы ждать 1 год у моря погоды. она мне тогда рекомендовала опирацию...а я....а я...я - дура! испугалась т.к. только что была после опирации... Но в итоге через год - то же самое, что рекомендовала Лаврушина мне уже делала Токарева. ох, еси бы я её тогда послушала, вернее не испугалась.

даже не переживай! к очень грамотному специалисту попала!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Клубничка в 2012- мама!, ох,как ситуация повторяется..я тоже у неё наблюдалась в самом начале нашего длинююющего пути...и она тогда меня тоже на операцию отправляла...хотела пластику труб...эх..знала бы я тогда чем мой страх обернётся,что так и так пришлось две штуки сделать и обе трубы попросту удалить..а ведь если бы сделала,может и гидрос просто бы убрали,да и так ситуация яснее была бы...может уже тогда ЭКО планировать начали..

но..ладно..если да кабы,главное чтоб сейчас всё получилось!!

кстати,съездила в министерство..короче, в декабре буду на телефоне сидеть..пообещали,что как только выяснят с финансированием,дадут мне квоту на 2013..ещё один год в пустую((

Близняша, держу кулачки за тебя,сегодня вторник!!)

ВТОРНИК! ВТОРНИК! ВТОРНИК!

опа сына только что покакал... Близняша, лови памп!!!

th?id=H.4942631918568077&pid=15.1

п.с. эт те на удачу))

взято с нета

• Нравится 1

shokoladina, Лаврушина оч.грамотная тётка, раньше перед КДО в ИДК работала. ох, еси бы я её послушала 3 года назад...то не стала бы ждать 1 год у моря погоды. она мне тогда рекомендовала опирацию...а я....а я...я - дура! испугалась т.к. только что была после опирации... Но в итоге через год - то же самое, что рекомендовала Лаврушина мне уже делала Токарева. ох, еси бы я её тогда послушала, вернее не испугалась.

даже не переживай! к очень грамотному специалисту попала!

nastus-kaktus, Оксана 1983, Клубничка в 2012- мама!, Спасибо девулечки, очень позитивно, но сохраню все кулачки и супер обкаканый памп ))) на след.цикл. В этом проворонили овулю. Пришла на пункцию а фолликул с овулировал, бац и брать то уже нечего. В след с мин стимуляцией будем делать. ЕЮ говорит запас хороший эндик великолепный осталось бы все так же в след цикле. Вот такие пироги, вот этим и опасен натуральный цикл. Меня теперь только смущает назначила опять пить прогинову и с завтрашнего дня дюфастон, чтоб эндометрий хорошо отторгся, но как быть у меня ж предрасположенность к тромбообразованию. Блин она со своей колокольни смотрит, а мне то результат надо не только клетки наростить, но и выносить потом масика. Или фраксом уже в протоколе все поправим?

Близняша, так так так... блин жалко! у тебя с трубами нормуль все??? если так, то продолжаю держать кулачки на естественную беременность!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Муж еще пусть старается! :malicious: :malicious: :malicious::bokaly::erotic_44:

Мой неименный лозунг: ВСЁ БЕРЕМЕННО!!!!!

Девочки а у меня монстры заблудились...блин как теперь перезаписываться к Воеводиной - меня и так записали в единственное окно в четверг, а теперь мне получается надо или в субботу-восресенье-понедельник...вроде всегда чётко было, а тут заблудились.. :anger::girl_in_dreams:

ВТОРНИК! ВТОРНИК! ВТОРНИК!

опа сына только что покакал... Близняша, лови памп!!!

th?id=H.4942631918568077&pid=15.1

п.с. эт те на удачу))

взято с нета

ооооо, клёво!!! сразу видно от души сделал!!! Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

Близняша, тем лучше что до следующего цикла,мы будем держать кулачки всё это время,а ты успеешь морально подготовиться,главное уже начинай чувствовать себя беременной,можешь начинать репетировать "охи,ахи" :cry::Crazy:

Близняша, если есть фин. возможность контролируй рфмк и д-димер на дюфе и если показатели будут шкалить то лучше стыковать через телефрн обох врачей. имхо

мужа из койки не выпускать!!!! эти 2 дня как минмум.

а вообще поговори с Т.А. что он скажет... может найдут какой-то компромисс.

уже начинай чувствовать себя беременной,можешь начинать репетировать "охи,ахи"

а я бы репетировала счастливый и влюбленный во все и вся взгляд!

охи и ахи до старости нам не нужны)))

Девчата! Соколова Кира Юрьевна принимает в "Виталонге" 37-22-33, так же там еще есть хороший гинеколог-гомеопат Александрова Ольга Викторовна

о времена, о нравы....

ни здрасьте, ни до свидания ...

скорок здесь все частные конторы своих "засланцев" будут иметь?! и нас читать , кого мы тут лаем, а кого хвалим что ли? мдя ....

девочки-старички, меня одну это раздражает????

• Нравится 1

Девочки, всех с первым снегом!!!

Планюшкам желаю почаще греться с любимым под одеялком!

мамочкам - побольше нежиться с семьей на диване под пледом!

счастья всем!

nastus-kaktus, спасибо!!! И тебя с первым снегом!!! :reverans:

я сегодня с утра не поняла даже что снежок лежит :blym:

nastus-kaktus, Даааааааааа, скоро реклама уже через сообщение будет.

С Первым СНЕГОООООООООМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Мама Лёвы

Девочки, приветик! Я живу в Бельгии, но сама из Тольятти! У нас что уже снег идет??!?!?!?!??!?!

Мы через неделю летим в Тольтти, родне внука показывать. Наконец-то!!! Два года дома не была уже!!! Ужасно соскучилась! :)

Я хотела спросить, у нас в Тольятти можно где-то сдать кровь на полный анализ (витамины и прочее) не по направлению врача? просто для себя... а то тут такое невозможно :sorry: есть какие-нибудь независимые лаборатории? если что я из Комсы :reverans:

с-витушка, оййй, солнце, найди минуток 10 пообщаться в реале.... я по фрэнчу скучаю.. боюсь что уже забыла его((( завидуууууууууююююююю белой завистью)))

про лаборатории за деньги можно все и без направлений.

Юль, какие вы большиеее. кстати, а муж по русски говорит?) и как вы с ребенком общаетесь дома?

Юля, Левина мама, вы зимой в чем кататься собираетесь?

• Нравится 1

nastus-kaktus, пока в коляске будем, а как сядем может купим санки, которые как коляска. Я их пока в реале не видела, только на сайте Балуши. А может и отъездим на коляске эту зиму. А на следующую будем думать уже.

Мама Лёвы, вот и я такие санки беру))) мучаюсь между

dzwH3e2fqyA.jpg и khIv-H1ui6Q.jpg

у первых + колеса, у вторых + ручка регулируется. что взять не знаю ((

мы с Самарскими девочками набрали минималку у поставщика (сегодня отправляю заказ). хочешь присоединяйся ;)))

nastus-kaktus, даже больше 10 минут могу :) Мы в России с 1 по 16 ноября, милости прошу!

Муж по-русски говорит совсем немного, но говорит ;) С ним мы по-французски общаемся. С сыном я на русском говорю, а муж - на французском. А как найти лабораторию? это надо в больничку какую зайти и спросить? или есть лаборатории прям отдельно?

А вы то какие большие!!!! :class:

с-витушка, Юль, кинь в личку ящик - сброшу тебе файлик с перечнем лабораторий.

есть частные - недавно как раз обсуждали цены в них, а есть мед.городок (если ты еще не забыла - сие чудо в новике)

здорово.. я мечтала что буду с сыном на фрэнче общаться, но кажется я настолько его забыла (((( что уже порою простейшие фразы составить трудно.

как сын реагирует на билингву?

прочитала частично (по диагонали) твой рассказ о родах ... мдя , многое, увы, знакомо, но вот облом с эпидуралкой - это конечно же жесть.

и еще, с годовщиной вас!!!!

Безраничной любви и вперед за дочкой ;)))

• Нравится 1

Девочки приветик! Девчёнки кто нибудь сдавал анализы на инфекции ПЦР в СЭС на Свердлова/Московском??? Мне кто-то говорил что там дешевле всего и быстрее делают. Мне бы телефон и кабинет - куда идти.

посмотрела сколько в ИДК стоит - 1500!, в Перенатальном 1200..

Клубничка в 2012- мама! Привет! я вот на прошлой неделе только сдавала там ПЦР, заплатила за все (4 инфекции) 566р. всего. Телефон 37-36-31. каб. 101, этаж первый, как заходишь сразу на право. Вроде до 10.00. принимают. Сдала в пятницу, а в понедельник уже готово было.

В перинатальном дорого потому что они через ЭРД отправляют этот анализ в СЭС же и берут так много за курьерские услуги.

Клубничка в 2012- мама! Привет! я вот на прошлой неделе только сдавала там ПЦР, заплатила за все (4 инфекции) 566р. всего. Телефон 37-36-31. каб. 101, этаж первый, как заходишь сразу на право. Вроде до 10.00. принимают. Сдала в пятницу, а в понедельник уже готово было.

вот +1.

анализ был готов на 2й день. отдала что-то около 500 но это было 1,5 года назад.

SEMECHKA 82, они через обычный РД может отправляют? вроде как ЭРД отдельно анализами ж не занимается...

Девочки я сёдня сдалась в ЖК, тепреь я под зорким присмотром своей участковой гини. :D

Mazay.Ka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!

20110120-152417-889.jpg

Желаю тебе легкой беременности, море позитива! толковых, понятливых и заботливых окружающих, в т.ч. врачей!

Цвети и набирайся сил, чтоб подарить Жизнь своему ребенку

3c348ae8bc1f.jpg

Катюш, а где ее назначения контролить будешь? или у тебя участковая супер?)

nastus-kaktus, мне в перинатальном так сказали , что они через ЭРД делают. Я пришла к ним сдавать , а мне посоветовали лучше в СЭС поехать. Где-то больше года назад наверно я сдавла ПЦР на инфекции в перинатальном, а оплачивать ходила не в ихнюю кассу, а в каб. где сидит Хуторская. Так что я думаю, что они и анализами тоже занимаются.

Mazay.Ka Поздравляю!!!! :flower:Легкой тебе беременности!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...