Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

nastus-kaktus, спасибо за поздравление!!! очень приятно! :flower: :flower: :flower: :flower:

Мейл скину, спасибо огромное за помощь! :)

Я твой рассказ про роды тоже прочитала, только он не до конца написан, а?

Эх, с эпидюралкой, да, облом! мне ее теперь противопоказали тут... :girl_cray: к рождению дочи надо будет долго психологически готовиться, я боли страшно боюсь :sorry:

Сын улыбается любому языку :) мы же еще в немецкоговорящей части Бельгии живем, тут всё на немецком, так вот врачи с ним на немецком сюсюкаются, он улыбается... Сейчас много болтает, чаще всего говорит "да"... да да да да быстро так :D

Вот можешь сыночку давать послушать французские песенки - можно на Плейлист нажать, они сами без остановки играть будут, фоном... а можно по отдельности выбирать самой. Везде есть слова, видео. Наша любимая - Am stram Gram :) вот ссылка:

Ссылки скрыты.

Mazay.Ka, поздравляю с беременностью!!! пусть малыш растет здоровеньким и родится в срок! :flower: :flower: :flower:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Мама Лёвы, вот и я такие санки беру))) мучаюсь между

dzwH3e2fqyA.jpg и khIv-H1ui6Q.jpg

у первых + колеса, у вторых + ручка регулируется. что взять не знаю ((

мы с Самарскими девочками набрали минималку у поставщика (сегодня отправляю заказ). хочешь присоединяйся ;)))

У нас с колесами санки (только обычные, не коляской). Я ими очень довольна, так удобно: через дорогу по асфальту быстро на колесах проезжаешь, а не тащишь со скрежетом. Так что рекомендую)

А мы в вашем возрасте даже не думали про санки :) Купили "прогулку" с широким спальным местом, чтобы в зимней одежде не тесно было.

Fable, привет!

я хочу с колесами, а папа наш требует с регулируемой ручкой. типо что колеса отдельно омжно докупить.

и как вы гуляли? что за прогулка?

у меня просто прогулки 2 - но не у одной колеса мне не нра(( боюсь что в зиму они не пойдут, вот чтоб не покупать 3ю - решила купить санки-коляску)))

с-витушка, ммм рассказ о родах был полным, но мне писали что он страшный , и что многие после него боятся рожать - я удалила большую часть (как например мне на живот давили, потому что сын был высоко, как я скидывала руку врача животом :) что родились мы с головой 39,8 ...

а теперь многое уже и не вспомнить в хронологическом порядке :girl_mad::(

Изменено пользователем nastus-kaktus

nastus-kaktus, привет! у нас была Capella S-801. с зафиксированными колесами проблем с сугробами не было. по мне, так коляска удобнее санок. в санках хорошо гулять, когда ребенок уже большой и большую часть прогулки бегает, а в санках его только доставляют с места на место) и мне кажется, что с маленьким ребенком надежнее в коляске, чем в санках. ИМХО.

Fable, у нас тоже капелка, НО со сдвоенными передними колесами - это то меня и пугает, как я с ними в зиму.

а так как я люблю гулять по лесу, то мне как раз санки-коляска - самое то)))

в любом случае - пасиб за мнение и отзыв - значит колеса у нащих санок будут , осталось понять родные или докупные))

Девочки-землячки, привет всем! Стареньким и не очень. Давненько я здесь не была. Надеюсь у всех все хорошо. Родили мы нашу долгожданную девочку Дашеньку, нам 4 месяца. Переехали в Подстепки, наслаждемся деревенской жизнью.

Надо же - год назад полное отчаянье, 3-х летнее бесплодие с последующим прерыванием неразвивающейся беременности, стесненные жилищные условия, готовность идти на ЭКО, а сейчас состояние эйфории и полного счастья. Спасибо вам, что вы есть!!!

• Нравится 1

nastus-kaktus, Сегодня всю ночь эти санки снились! :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

Спасибо за предложение, но я откажусь. Нам полгода только в феврале, так что придется пока мы малявочки в люльке кататься. А вот на следующий год обязательно такие купим. На много дешевле получается через интернет заказывать? И где заказывали?

Девочки кто-нибудь что-то слышал в плане отзывов или сами сталкивались, о Реацентре в Тольятти, там с помощью электрорефлексотерапии лечат деток. У нас племянник ему 2,8 говорить вообще не хочет. Только минимальный набор слов причем самых элементарных типа мама, баба, киса и т.д.и то они коверканные какие-то. Родители хотят обратиться за помощью в этот центр. Вот и решили пособирать отзывы, т.к. лечение там совсем не дешевое.

Marishka_63, поздравляю с кардинальными переменами!

Мама Лёвы, у меня племянницу туда водили, она в 4 года правда еще толком не говорила, было 2 курса по 10 сеансов, но вот особого прогресса не увидели. Все изменилось, когда им дали путевку в спец.садик, там на каждого ребенка по педагогу и логопеду+массаж языка, хочешь, не хочешь заговоришь. :D

ландыштлт, а после каких врачей ей дали такую путевку? А в школу племянница еще не пошла?

Мама Лёвы, она год ходила в обычный садик, в садик пришел логопед, дал заключение о дефекте и в садике им сказали, что им лучше перевестись в спец.садик. Я не знаю точно, куда они обращались, но эту путевку они ждали примерно с полгода. Правда, садик на другом конце города, но и это за радость, т.к. туда сейчас трудно попасть. В школу она пойдет в 2014 г., я думаю за это время, все наладится, потому что у нее уже что не день, то прогресс.

Клубничка в 2012- мама! Привет! я вот на прошлой неделе только сдавала там ПЦР, заплатила за все (4 инфекции) 566р. всего. Телефон 37-36-31. каб. 101, этаж первый, как заходишь сразу на право. Вроде до 10.00. принимают. Сдала в пятницу, а в понедельник уже готово было.

В перинатальном дорого потому что они через ЭРД отправляют этот анализ в СЭС же и берут так много за курьерские услуги.

спасибо большое! в понедельник пойду сдавать!

:) ДевАчки, где купить шкурку чернобурки или енота или т.п. Обыскалась уже.

Привет всем! Девочки помогите, подскажите к какому врачу обратиться в Эксперементальном роддоме в медгородке? Хотим ляльку, но увы пока не получается((( Вот хочу пройти полное обследование. Ищу хорошего врача, проверенного.

Скорпион4ик, Токарева и Лаврушина. Я думаю девочки по опытнее и те кто к ним обращался, дадут свои рекомендации.

Скорпион4ик, в ЭРД всего 2 ведущих Б Г - Поваляева и Тунева.

здесь нас 2е , кто был у Поваляевой - все довольны ;)

Мама Лёвы, а эти дамы работают в пренатальном... эт немного разные конторы ;)

nastus-kaktus, а ПЦ тогда где находится?

пренатальный центр и экспериментальный род дом № 1 находятся в здании городского род.дома в мед.городке.

ПЦ сразу напротив центрального входа , или с улицы вход со стороны детской больницы.

ЭРД - находится возле кабинета глав.врача род.дома. вход с улицы со стороны книжки или недостроенного Храма.

в первом весь спектр услуг не знаю. но вроде как планирование и ВРТ

во втором - только ведение беременности, прием родов, наблюдение матери и дитя после родов.

А что про перенатальный центр? какие отзывы?

Изменено пользователем Скорпион4ик

Скорпион4ик, привет, почитай сию темку, хотя б с помощью поисковаика заданных фамилий.

Скорпион4ик

Я наблюдаюсь в перинатальном уже наверно больше 3 лет. Нам с мужем нравится уходить из центра не планируем, если только с малышом в животике. В центре делают почти все от мазков на ИППП до ЭКО. Из врачей посоветую Лаврушину очень грамотный врач и Токареву (зав.отделением,к.м.н). Надеюсь что вы скоро родите свою долгожданную ляльку:-)) Здоровья вам.

• Нравится 1

nastus-kaktus, :love: :love: :love: спасибо за просвещение! А то я думала, что ПЦ находится в ЭРД.

Юлька-мамулька, привет!

Как Максимка?

Мама Лёвы, да не за что))

nastus-kaktus, привет Наташ! У нас зуб лезет, Максим гундит, ноет и т.п., сил моих уже нет :girl_wacko::dash_kolob_girl: Хочу отдыха...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...