Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Юль, ну судьба наш такой.... с ужасом жду зубов. мы се еще беззубые((

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

nastus-kaktus, а что так с ужасом?) Может всё даже спокойно будет проходить, у нас первые зубы нормально вылезли, а сейчас какой-то кошмар.

Как ваши дела?

Скорпион4ик

Я наблюдаюсь в перинатальном уже наверно больше 3 лет. Нам с мужем нравится уходить из центра не планируем, если только с малышом в животике. В центре делают почти все от мазков на ИППП до ЭКО. Из врачей посоветую Лаврушину очень грамотный врач и Токареву (зав.отделением,к.м.н). Надеюсь что вы скоро родите свою долгожданную ляльку:-)) Здоровья вам.

Спасибо огромное! И вам желаю скорее обрести свое счастье!!!

Зака, стучись в личку .. кажись я нашла куды сбагрить фракс! еххууу)))

Где в Тольятти лучше всего сделать узи молочных желез с заключением маммолога и щитовидной железы?

НатальяБ, не знаю ка кна счет лучше, но я в свое время делала в онкополиклинике мед.городка - 2х или 3х этажое (не помню) здание за книжкой.

НатальяБ, в онкостационаре можно сделать на первом этаже, 4-х этажное здание

Спасибо, :) кажется все пути ведут туда.

не, мы с Ольгой написали о разных зданиях и соответственно, возможно о разных врачах.

онкостационар - это напротив инфекционки.

онкополиклиника - это за книжкой как бы .. слева от него фонтан

кстати, по каким-то дням в книжке принимает маммолог на 1м этаже ... но давно там не была можт чего и поменялось(

тааааааак, спасибо, :)

позвоню в 21 кабинет,

раньше я делала узи в перинатальном, но там специалист выезжает как-то особенно.

НатальяБ, я узи мол.желез делаю в поликлинике на Свердлова во 2-ом квартале, врач Волкова или Калугина.

nastus-kaktus, вылез у нас зуб! :JC_goody:

• Нравится 1

ღЮkkаღ, с очередным жубиком вас))) зубастики вы)))

nastus-kaktus, спасибо! Вы давайте не отставайте, вперёд за зубами))

Девочки, здравствуйте! Делаю документы для очереди на ЭКО, нужен эндокринолог, посоветуйте какого-нибудь, пожалуйста

svetljachok78, увы, помочь нечем. если тебе совсем уж срочно и никто не успеет отписаться, то поищи хоть кого-нить в мед.городке.

Клубничка в 2012- мама!

nastus-kaktus

sun1615

Приветики девчёнки... Надеюсь помните меня вы мне врача советовали Лаврушину, так вот была сегодня на приёме, сдала анализы, будут готовы через 10 дней. ХОРОШИЙ ВРАЧ, ПРИЯТНАЯ ЖЕНШИНА. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА СОВЕТ ЕСЛИБ НЕ ВЫ Я БЫ ТАК И НЕ ЗНАЛАБЫ ЕУДА ИДТИ. ДАЙ БОГ ВСЕМ ВАМ И НАМ ЗДОРОВЬЕ. :Hello:

• Нравится 1

shokoladina, здорово что врач понравилась. спасиб за пожелания . удачи с анализами!

ты часто "капсишь" вопрос - зачем?

такие посты читаю с тревогой, что что-то стряслось((( хотя к твоим уже привыкаю)

Ты имеш виду что почему огромные пишу??))))))))))) Извините больше не буду)) У меня просто терпение не хвотает читать мелким шифтом..

Изменено пользователем shokoladina

svetljachok78, из собственного опыта скажу- обращалась к эндокринологу по месту прописки (ну,т.е. в поликлинике по направлению),но врач Моисеева (это из ЦКТ) забраковала его мнение (ну,это её обычный репертуар) и отправила к их врачу за деньги,так что если есть время,то лучше в центр записаться,думаю, что так и так отправят.

Доброго всем утра! у меня появились новые вопросы по расшифровке анализов, прошу помощи!!! Сдавала в Самаре на Физкультурной генетику гемостаза. Сегодня на руках результат, а там не понятно мне ничего. Кажется ктото из вас недавно был у Гриценко после сдачи таких же анализов, что и как там понимать, помогите: FV, MTHER, FII, FVII, ITGB3, FI - w.t., а MTRR и PAI1 -гомозигота. Это хорошо или как?

и ещё : в мед городке все еще нет реагентов для FVIII, фактор Виллебрандта, аргег. с коллагеном и Протеин S. и не знают когда будет. Где можно сдать еще?

Спасибо! Попробую все таки куда нибудь попасть сначала у нас в городе, еще малой заболел вчера, да и времени совсем мало осталось на 8.11.12 записалась на консультацию в ЦКТ, Моисеева в отпуске сейчас

sun1615, а чего в Самаре в клиниках Самгму не сдала все эти факторы?(

ну если в Самару ехать не можешь, то попробуй в ИДК сдать или в Науку звони.

по поводу твоих мутаций - гомозигота - енто неплохо. w.t - это вроде норма. по крайней мере у меня по таким мутациям ничего не говорили . а лучше все-таки не искть диагнозы тут, а топать хотяб к Хомчук, если не можешь дождаться приема у Гриценко.

удачи! ;)

sun1615, а чего в Самаре в клиниках Самгму не сдала все эти факторы?(

ну если в Самару ехать не можешь, то попробуй в ИДК сдать или в Науку звони.

по поводу твоих мутаций - гомозигота - енто неплохо. w.t - это вроде норма. по крайней мере у меня по таким мутациям ничего не говорили . а лучше все-таки не искть диагнозы тут, а топать хотяб к Хомчук, если не можешь дождаться приема у Гриценко.

удачи! ;)

Гриценко вариант СамГУ даже не предложил, сказал чо у нас в мед.городке можно все сдать и на физкультурной тоже. в СитиЛаб и Науке половины нет из необходимых мне анализов.

а где принимает Хомчук? он/она гематолог в тлт?

shokoladina, всегда пожалуйста, дорогая! Мы тут все кто чем может помогаем! :D:friend:

:regulations: Девочки нужна ваша помощь! мне в ИДК назначили анализ : тестирование на фрагментацию ДНК сперматозоидов... там энтот анализ стоит 10300руб!!! :anger::shok9: Девочки может кто знает где есть дешевле??? тольятти-самара? в идк всегда в несколько раз дороже получается. Мы тут на ЭКО еще не накопили, а тут такие дорогие анализы, блин...

девочки, а Осень то какая клёвая!!! :autumn:

Zmeika, :flower::udachi::22_smart: :autumn: :porukam2:

Клубничка в 2012- мама!, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...