Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Клубничка в 2012- мама!, Лен,топай на самарскую ветку и уточняй что у них там в теме за пробирка мелькает для ЭКОшниц... может они подскажут куда идти...

Оль, 455920649.gif

а это на удачу вам.. мои любимые пионы)))

39001860_ageddes395.jpg

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

'Клубничка в 2012- мама!' Спасибки :)

Спасибо Наташа! Очень красиво!

девочки, привет, землячки!!!! как вас много, клаасссс!!!

а к какому доктору посоветуете обратиться мужу? желательно не очень дорого чтоб брал) и в Центральном районе...

Изменено пользователем офра

офра, о, какие люди))) привет!

у вас что-то со СГ или по другому поводу доктор?

nastus-kaktus, поздравляю с зубом!

Клубничка в 2012- мама!, СПАШИБКИ ))))

мама и выдохнула и напряглась одновременно))

выдхнула, что мы не отстаем от других, зубы пошли.. а вот напряглась - потому что сынуля кайфует.. сосок на зуб пробует, аж до онемения груди ..

девочки, кому аиста с нашего сыном цикла? налетай, разбирай!

300d995692368f4eb712ff1eb2c5712d.gif

и памперс вам переаолненный (вот что значит нет дежурства у родителей по смене пампа - сын в одном и том же проходил днем больше 8 часов :( )

• Нравится 2

300d995692368f4eb712ff1eb2c5712d.gif

Спааааасибки, супер аист и супер памперс.

Девочки примите и меня к себе пожалуйста... Я снова на стадии планирования, у меня уже есть сынок экошный, узнала что можно теперь и второго бесплатно, сразу стала док-ты собирать, 8 ноября еду в ЦКТ на консультацию, потом в департамент, подскажите кто-нибудь делал в этом году по квоте? сколько в очереди стояли? как вообще сейчас в ЦКТ? я была в 2008 , когда они только начали работать, можно сказать подопытным кроликом,слава богу что получилось хоть и с 3 раза

svetljachok78, Привет, у меня сейчас экошная беременность как раз по квоте (удачный третий протокол) Доки подавала 1 марта в первых рядах, в конце июня уже дали направление, в августе был протокол. Получаеться ждала всего 4 месяца. На 2012 год выделили в три раза больше квот, наверно поэтому так не долго, как будет в 2013 не знаю, но желаю вам удачи и недолгой очереди. Минус в том что сейчас в ЦКТ врачи все очень замученные и запаренные так как очень много народа, конвейер.

Спасибо Катюш! Желаю легкой беременности и удачных родов!!! кто доктор? Понравилась? я была у Моисеевой и Усовой сразу, они тогда вместе эксперементы проводили(в первом протоколе у меня гипера была), но я им очень благодарна все равно, особенно Моисеевой И.В., моему чудику сейчас 2,4г, а меня уже на второго потянуло

svetljachok78, Я была у Журавлёвой Екатерины Николаевны все три протика, она мне нравилась отличный врач. Но к сожалени сейчас она уже уволилась.

Mazay.Ka, Катюшенька, с неделькой вас с пузожителем!!!! Скоро 1й скриниг, держим кулачки!

radionetplus_ru_animac_14.gif

Юлька - молодая мамулька! с Днем Рождения тебя! Пусть этот день надолго останется в памяти!!! Это первый день рождения с сыном на руках! Пусть папочка Вас балует, ну а Максимка тебя радует!! Любви и Счастья!

8marta.gif

• Нравится 1

nastus-kaktus, Натали спасибочки :flower: , да жду первого скрининга.....спасибо за кулачки :reverans:

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУРРРРРРРРРРААААААААА

★Natusik★ СЫНА РОДИЛА!!!

x_b391d26f.jpg

правда произошло сиё Чудо еще 20 октября, но я только сейчас это вычитала!

Поздравляем молодую мамочку с сынулей!!!! Здоровья Вам, Вкусного молочка, Спокойных ночек!

ВАС 20 ОКТЯБРЯ СТАЛО ТРОЕ

ЭТО СЧАСТЬЕ, И БОЛЬШОЕ

НА КРЫЛАХ ЛЮБВИ ПРИНЕС

АИСТ ОТ НЕБЕСНЫХ РОС

ДРАГОЦЕННУЮ ПОСЫЛКУ

ОТ ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ, ПЫЛКОЙ

БЕРЕГИТЕ МАЛЫША,

ВАША В НЕМ ЖИВЕТ ДУША!!!

nastus-kaktus, Mazay.Ka, Клубничка в 2012- мама!, Девочки, подскажите, я к вам все со старым вопросом про бесплатное ЭКО. С анализами разобралась куда подавать разобралась. Но пока пробивалась к Гинекологу в перинатальный уже просрочились анализы. В вазовскую тоже пыталась записаться но что то не получается, ну это все лирика. Вообщем ближе к телу. Пока записывалась анализы кое-какие просрочились другие тоже уже на подходе. Вопрос: документы в Самаре принимают и в декабре а потом только с марта начинают принимать или их уже не принимают? Просто думаю имеет смысл сдавать просроченые анализы или уже отложить все до марта. И еще как вариант собрать и все подписать в январе -феврале и потом со всеми справками ждать марта и везти все это в Самару. Или обязательно подавать доки в Самару с годными еще анализами?Вообщем как всегда все в кучу собрала....Но вы у меня умные! Вы ж поняли что я хочу сказать))))

Девочки, всем привет. Извиняюсь что пропала надолго и не написала что родила. Родила 20 числа в 4 утра сынулю, 3480 г, 54 см. Только сейчас стала отходить от родов. Было сильное кровотечение, но т.к. я договариалась с врачом, мне не стали делать переливание, обошлись капельницами. Первый день вообще смутно помню, встать вообще не могла, резко упал гемоглобин. Плюс еще плацента сама не отошла, чистили под наркозом.

• Нравится 2

Клубничка в 2012- мама!, Слушай а зачем искать где подешевле делать ЭКО. Не хочешь еще раз доки на бесплатное подать. Очередь сейчас же побыстрей двигается. Как вариант. И еще в перинатальном не узнавала цены, там было подешевле чем в ИДК когда я делала. Но прежде подумай у меня сложилось такое мнение что там аппаратура не айс. Клетки до 5-го дня не растят. Только 3-х дневок сажают. Хотя говорят что растят до 5-го. Но сколько с девочками не разговаривала всем 3-х дневок посаживали.

★Natusik★, Наташ, а если б я на предыдущей странице не написал - ты б и дальше молчала?

злая я сегодня....

но в любом случае, еще раз поздравляю!!! удачи вам с малявкой!

и ждем рассказ о родах.

Близняша, я в ЭКО не сильна, равно как и в документах на него... сорри((

★Natusik★, Все самое страшное позади. Поздравляю вас с масиком!!!!! :flower: :flower: :flower: Побольше молочка!!!!

Наташ, спасибо за поздравление. Прям чувствовала что надо зайти сюда. Сил не было зайти сюда после родовНет, не молчала бы. Я как раз сейчас и зашла чтобы написать тут и увидела твое поздравление. Я и в дневнике то не писала давно, была жуткая депрессия ((((

Изменено пользователем ★Natusik★

nastus-kaktus, Упс, извиняюсь за беспокойство. :reverans:

Близняша, спасибо большое! Да, самое главное сынуля рядом

была жуткая депрессия

???

надеюсь все позади?

а я думала что ты от счастья ощущения МАМОЙ себя сюда не заходишь.. как мартовская наша мамочка, пропавшая...

nastus-kaktus, сейчас намного лучше.

У меня еще через день после родов бабушка умерла, в итоге в то время как я из роддома выписывалась, все были в другом городе на кладбище. Из-за этого молоко пропадало на нервах, но слава богу удалось восстановить.

А дату родов в дневнике я отметила дня 3-4 назад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...