Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Близняша, Привет, по поводу направления через перенатальный напишу в личку!.

★Natusik★, Поздравляю! Роды позади, теперь тока СЧАСТЬЕ!!! Здоровье маме и сынуле!!! ну и шпакойствие...только шпакойствие!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Близняша, Насколько я знаю доки подают весь декабрь, потом начинают только с 1 марта принимать. На счёт анализов.. в министерстве никто не смотрит на дату анализов им главное чтоб выписка была не позднее 1 месяца на дату подачи. Если твой гинеколог при оформлении выписки не будет сильно придираться к тому что анализы немного просрочились и впишет их.. то ничего страшного в этом нет. Всё зависит от твоего врача. Если тебе осталось немножко то уж дожми это дело в этом году, потому, что кто знает, что будет в следующем.. может сократят финансирование....

★Natusik★, Поздравляю с рождением малыша!!!!!!!! Скорейшего восстановление и физического и морального. :flower:

Клубничка в 2012- мама!, Слушай а зачем искать где подешевле делать ЭКО. Не хочешь еще раз доки на бесплатное подать. Очередь сейчас же побыстрей двигается. Как вариант. И еще в перинатальном не узнавала цены, там было подешевле чем в ИДК когда я делала. Но прежде подумай у меня сложилось такое мнение что там аппаратура не айс. Клетки до 5-го дня не растят. Только 3-х дневок сажают. Хотя говорят что растят до 5-го. Но сколько с девочками не разговаривала всем 3-х дневок посаживали.

Я ищу не где дешевле сделать ЭКО а где дешевле сдать тест на фрагментацию ДНК спертиков!!!с ЭКО по ценам всё понятно.

Не перенатальный - НЕТ! Знаем - плавали - не раз! там меня только одно привлекает - душевная добряшка Ирина Санна...а эмбриология не сильная. ну и цены у них не высокие...ну ты знаешь с учётом что результата нет, то....

ИДК - у них всё сильное и оборудование и эмбриология и опыт....но цены! мне сказали будет примерно 140-150т.р.+ анализы по контролю гармонов после переноса, я еси чесно рассчитывала 100-120 максимум + еще анализы надо сдать на фрагментацию ДНК, а это еще 10-тка.

На квоту на второй раз уже подала доки - сказали в 2013г выделят...

и еще не написала тебе - да! еще будут принимать доки в МЗ с 01-15 ноября, с 01-15 декабря, а потом только с 01.03.2013г - согласно с Мазайкой! подай в этом году! ты в Ноябре еще успеваешь!!!

Катюш! (Мазайка) поздравляю еще с одной неделькой!!! :flower: Растите солнышки!!! крепкими и красивыми!!! :Crazy: А на первом скрининге скажут пол??? :D интересно...

Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

Клубничка в 2012- мама!, Лен на счёт пола ваще не уверена потому как иду делать в баныкинский РД, слышала что там всё строго ничё не показывают и не говорят и с мужьями не пускают.. но может щас то изменилось что то...... Короче даже и не знаю как всё пройдёт. Мужа конечно с собой возьму.. на всякий случай, а вдруг врачи будут добрые и пустят его..))))))))))

★Natusik★, поздравляю!!!как время быстро летит.здоровья вам с сынулей!остальное образуется.все наладится.депрессия уйдет.я вот за ГВ ож переживала и много но было а сейчас с ужасом думаю как отучать буду...она у меня свои сосисоны обожает без них не может.

переодеваюсь когда она видит грудь и кричит дай-дай)))

★Natusik★, поздравляю с рождением сынульки! Здоровья вам, спокойных ночек и много вкуснейшего молочка! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

:Hello: Девочки, сдаю тучу анализов, сейчас пишу план куда бежать и вот он - TORCH - ну очень дорогой анализ (вроде даже 2 анализа), хук справа по семейному бюджету, может есть у кого какая-нибудь светлая информация по данному торчу, пока планирую сдавать его в науке.not%20know.gif

Девочки всем привет! Подскажите кто знает, сколько стоит первый прием у Лаврушиной Е.Н. ? Темку облазила но так и не поняла, в стоимость приема входят анализы какие то? Позвонила в регистратуру там толком не сказали. И записаться не получилось, все занято у нее... :mamamia: просили позвонить только на след. неделе.

Первый прием стоит 760р., в цену входит осмотр, (точно не помню, все бумаги на работе).

Изменено пользователем НатальяБ

Клубничка в 2012- мама!, Лен на счёт пола ваще не уверена потому как иду делать в баныкинский РД, слышала что там всё строго ничё не показывают и не говорят и с мужьями не пускают.. но может щас то изменилось что то...... Короче даже и не знаю как всё пройдёт. Мужа конечно с собой возьму.. на всякий случай, а вдруг врачи будут добрые и пустят его..))))))))))

А сама о ком мечтаешь??? о бантиках или о машинках???

НатальяБ, недавно сдавала анализы ПЦР на ЗППП(Хламидии, уреплазмы, микоппл...) в СЭС - 526руб. тел.37-36-31 позвони туда съориентируют тебя с ценой. в Науке дороже.

Маленькое счастье, еси первичный прием, то осмотр, узи, консультация. около 800руб. еще в зависемости как ты к ней записаться хочешь как к гинекологу или репродуктологу. к репродуктологу - дороже.

• Нравится 1

Клубничка в 2012- мама!, НатальяБ Спасибо, теперь поняла. Записываюсь как к гинекологу. Не знала что она еще и репродуктолог.

Клубничка в 2012- мама!

п.с.Как там котик?

Изменено пользователем Маленькое счастье

Маленькое счастье, котярка уже почти что на ПМЖ! Такой лапуля оказался! :class: не шкодничает, по столам не лазиет,цветы не грызет, НЕ ГАДИТ, кушает ваще всё подряд. А Дооообряяяяха!!! песни распевает, уговаривает всех чтоб гладили его, а в благодарность лижет руки! Тьфу-тьфу-тьфу на него! Родители от него в восторге, особенно папа, так как для кота папа - авторитет! спит только у папы в ногах, и кушает только с ним! Папа сидит в кресле- телек смотрит, а ВасильИваныч около ног ляжет на спинку, чтоб папина нога попадала на его пузик и папа его почёсывал между делом!!! вот такой у них тандем! Даже когда папа идет покурить - васек бежит за ним и ждет под дверью, пока тот покурит! Только бы кот за компанию не начал курить!!! :girl_haha: Но мы всё равно еще хозяина ищем...полагаю, что была какая то старенькая бабуля, и наверняка тоскует и ищет ВасильИваныча...Васёк тоже тоскует....

Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

Клубничка в 2012- мама!, Лен нам вообще без разницы сын или дочь лишь бы здоровенькие))))))))))))))))))) После 7 лет ожиданий пол ребёнка не имеет значения ( лично для нас) и мальчик или девочка будут долгожданны и любимы))))) ;)

• Нравится 4

Mazay.Ka, клёво!!! я так и думала!!! Растите здоровенькие!!!

Клубничка в 2012- мама!, Ну это здорово, очень благодарный котик :girl_bye:

Рада что у котейки так все сложилось :love:

★Natusik★ поздравляю от всей души :applause::girl_dance::JC_goody:

Девочки, спасибо всем за поздравления. Как добавлю рассказ о родах, сообщу тут

Mazay.Ka, Подравляю, Катюшь, с недельками! Как быстро время летит)))).

Клубничка в 2012- мама!, Клево, Василь Иванычу повезло. Он бы на улице не смог выжить. Ему вон внимание постоянно нужно общительный мальчишка.

:regulations: Так,девочки, кто вчера спрашивал про анализы ТОРЧ-Инфекции? Седня была в СЭС забира свои результаты и узнала что там сдать можно и по стоимости зависит какие нужны торчи. Вот весь комплект ТОРЧ-Инф. стоит 1100 с копейками (краснуха, токсоплазмоз, цитомегаловирус, герпес и т.д..... кароч все) еси тебе не все то соответственно дешевле будет!Кароч, звони по телефону который я тебе вчера дала и узнавай точную цену. Я летом сдавала в Науке - вышло 2600руб. но я сдавала и количественным и качественным методом.
  • Нравится 1

:regulations: Так,девочки, кто вчера спрашивал про анализы ТОРЧ-Инфекции? Седня была в СЭС забира свои результаты и узнала что там сдать можно и по стоимости зависит какие нужны торчи. Вот весь комплект ТОРЧ-Инф. стоит 1100 с копейками (краснуха, токсоплазмоз, цитомегаловирус, герпес и т.д..... кароч все) еси тебе не все то соответственно дешевле будет!Кароч, звони по телефону который я тебе вчера дала и узнавай точную цену. Я летом сдавала в Науке - вышло 2600руб. но я сдавала и количественным и качественным методом.

Спасибо Леночка :love: !

В списке анализов два торча указано. Пойду в СЭС, а гормоны в Науке сделаю, в СЭС звонила (спасибо за телефон) гормоны не делают.

Изменено пользователем НатальяБ

НатальяБ, гармоны дешевле всего было в медгородке в иммунологической лаборатории тел 38-98-02.

Вот не нашла - кто-то из девочек в этой теме выкладывал ранее, красиво списочком, сравнительные цены на анализы по трем клиникам - наука, медгородок и ситилаб, и вроде как в науке и медгородке почти одинаковые цены, и в медгородке надо записываться зараннее и бежать туда, если память мне изменяет, до 8-30 утра, но вот зато в науке как-то обстановка не очень, один раз только видела и то заглядывала в приоткрытую дверь - ну остолбенела - так это не похоже на лабораторию. :vshoke:

НатальяБ, Ольга09 вроде выкладывала

Нашла (Да не пропадут труды Ольги09):

"вот цены по 3 лабораториям

ПЦ(при р.д.) Наука Ситилаб

ЛГ 284 230 320

ФСГ 280 240 320

Пролактин 284 240 320

Эстрадиол281 240 320

17 ОН прогестерон204 300 320

Кортизол 284 250 360

Тестостерон 284 240 320

Прогестерон 284 240 320

СА 125 313 350 460

ТТГ282 240 290

Т3283 250 290

Т4 свобод.279 240 290

ХГЧ313 260 330

забор крови50 100"

Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1#ixzz2BYWLGigT

НатальяБ, в медгородке в иммунологии анализы до 11.00. принимают.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...