Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

:regulations: Девочки кто тут коллеги-бухгалтеры??? :embrace::porukam2: поздравляю с профессиональным праздником!!! С днем российского бухгалтера!!! :flower::girl_dance::JC_goody::udachi: Я вот сегодня по случаю тортик настряпала вкуснячий!!! :cool: :autumn:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Клубничка в 2012- мама!, С праздничком тебя :JC_goody::flower: :autumn: тортик ..ммм

И всем приятных выходных девчульки :cool:

Клубничка в 2012- мама!, С профессиональным праздником тебя! :flower: :flower: :flower: . Приятного тортопоедания :D

Клубничка в 2012- мама!, С ПРАЗДНИКОМ! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Маленькое счастье, посмотри в моем дневничке результаты СГ до лечения и после. лечила я его сама. в личку потом покидаю чем, если тебя заинтересует.

Уреаплазму пролечить до Б надо обоим, чтоб потом сюрпрайза не было.

Клубничка в 2012- мама!, спасибо!

Клубничка в 2012- мама!, Лен, а разве сегодня ??? чет я уже и не помню день.. я считала что 21 ноября ..вроде ж тогда закон о бух.учете принят был.

но тогда давайте с Оленькой соображать на троих ;)))

:flower: :flower: :flower:

nastus-kaktus, Наташ седня пордон международный день бухгалтера 10.11, потом еще будет 21.11 день российского бухгалтера, еще есть 16.11 день московского бухгалтера...вот :Международный день бухгалтера, отмечаемый ежегодно

Ссылки скрыты.

. Эта дата была выбрана в связи с публикацией 10 ноября 1494 года в Венеции труда Луки Пачиоли (Luca Pacioli) «Все об арифметике, геометрии и пропорции" Кароч, весь ноябрь можно гулять!

Отлично нас уже трое! девочки в качестве подарочка снежок! Красотища то какая - сижу в окно смотрю там большие хлопья снега медленно кружатся - красотиииища!

Маленькое счастье, SEMECHKA 82, Мама Лёвы, спасибо девчёнки, еси чё обращайтесь за бухгалтерским советом!

Маленькое счастье, кстати я в августе её (уреаплазму) лечила еси, что могу схему лечения тебе тоже скинуть! еси надо - свисни!

Клубничка в 2012- мама! с праздником!!! :JC_goody:

• Нравится 1

Клубничка в 2012- мама!, о,спасиб просветила)))

скоро тебя вопросами закидаю.

С праздником!!! :bokaly:

• Нравится 1

nastus-kaktus, Скинь пожалуйста :confusion: , за ранее спасибо большое!

Клубничка в 2012- мама!, Хорошо если что буду свистеть :D , спасибки )))

Девочки, прописали мне свечи с виагрой для эндика. Что-то я пока никак не собирусь....что скажите по этому поводу. Вообщем тема такая. Е.Ю. сказала пить прогинову для эндометрия, я ее не пила потому как эндик у меня всегда хорошо рос, а лишний эстроген не хотелось бы, и так кровь густая. А тут прихожу на УЗИ а он на 4 д.ц. у меня нулевой. Она задумалась и к прогинове назначила свечи с виагрой...теперь я пью прогинову и думаю нужна ли мне эта виагра. Ведь д.ц. тока 5 уже сегодня пока возьмут клетку пока ее подростят и эндик наростет там надо то 8 мм. Вот и вся в раздумьях. А еще ЕЮ переживает что фоллики уже большие 12 -11-9мм а эндик щелевидный. Ну у меня всегда так...я заметила что фоллики у меня всегда уже сразу больше чем у большинства...а эндик потом шикарным становится. А еще погуглила про виагру вроде ничего плохого не пишут, но блин.....как то все новое страшит не навредить бы

Близняша, Привет, у меня в протоколах ЭКО тоже проблемы с эндиком были, и тоже назначали свечи с виагрой, делала всего три свечки ректально раз в день на ночь, эндик за эти три дня с 5мм до 9мм вырос, так что думаю стоит тебе попробовать :Hello: , тем более врач советует.

Изменено пользователем Яна//

Близняша, Привет, у меня в протоколах ЭКО тоже проблемы с эндиком были, и тоже назначали свечи с виагрой, делала всего три свечки ректально раз в день на ночь, эндик за эти три дня с 5мм до 9мм вырос, так что думаю стоит тебе попробовать :Hello: , тем более врач советует.

Близняша, соглашусь с Яной,сама не использовала виагру, не нужно было (тьфу-тьфу-тьфу), но у девочки , с которой на пункции вместе лежали, разговаривала и ей прописывали именно для эндика виагру! Солнце, расслабься и верь врачу! виагрой точно не навредишь- только плюс для эндика, тока не знаю как она на счет крови??? может Гриценко перезвонить-спросить???

Яна//, тииихонечко, держу за тебя кулачки, дорогая!!! :girl_dance::class::molitva:

Близняша, и еще ты знаешь я в протиках тоже психовала очень, переживала,т.к. мне выписывали то в качестве триггера дифферилин дейли, то в качестве поддержки после переноса...вот я очень переживала, т.к. начиталась что он для климакса наоборот и для блокирования ФСГ....не просвещенному человеку сразу закрадывается в голове вопрос: ну на фига в протике дифиреллин???? :dash_kolob_girl: вот психовала, сомневалась, переживала.... в итоге и не вовремя укол сделала и на психозе моло что хорошего сделала лялям...Скажу тебе что настрой великая вещь!!! твоя Е.Ю.мне сказала, что у женщин очень сильно влияет эмоциональный фон на зачатие, т.к. кора головного мозга отвечает и за гармоны и за даже состав крови. мне она даже посоветовала сходить к психологу, чтобы поработать над своими сомнениями, и неуверенностью :I_do_not::aaa: . И Верховникова мне при переносе тоже говорила, что она прям чувствует как я напрящена как струна...и что это очень плохо, т.к. я своими мыслями не даю расслабиться матке. :girl_mad: Думаю, что именно мои мозги, которые я никак не могла отключить и были причиной моих неудач. В следущий раз постараюсь изо всех сил настроиться + прикуплю еще пузырек валерьянки(мне и коту)

Поэтому Шпакойствие - только шпакойствие, как говорил мой любимый карлсон! :girl_dance:

Желаю тебе удачи, дружочек! :friend:

Близняша, мой неизменный лозунг! У тебя все БЕРЕМЕННО!!! :tectik::mama::D:kulachki::molitva:

Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

Девочки с праздником прошедшим!!!!!!!!!! :girl_dance:

А тоже думала что день бухгалтера 20 ноября. Выходит нам весь ноябрь можно :bokaly:

Taania, что тоже бухгалтер????

Taania, что тоже бухгалтер????

:yes: , тоже

• Нравится 1

Клубничка в 2012- мама!, Спсибочки моя дорогая! Сегодня сделали УЗИ эндик уже 7мм, но я чесно призналась что виагру не вставляла. Воть

• Нравится 1

Клубничка в 2012- мама!, Лен, напомни что у тебя с гемостазом? отклонения есть? если да - то забудь про валериянку! ее для тебя по жизни не существует - переходи на пустырник, но тож шибко не увлекайся.

Клубничка в 2012- мама!, Спасибо большое!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :reverans:

• Нравится 1

Taania, отлично нас БУХГАЛТЕРОВ на этой тольяттинской ветке уже четверо!!! :porukam2: :porukam2:

Близняша, ну вот видишь, как ты и говорила, сначала фоллики, а потом и эндик подтягивается!!! мммм 7мм! это хорошо, через день будет ваще нормалёчек!!!

Клубничка в 2012- мама!, Лен, напомни что у тебя с гемостазом? отклонения есть? если да - то забудь про валериянку! ее для тебя по жизни не существует - переходи на пустырник, но тож шибко не увлекайся.

:blym: я её в протике пила....блин сама себе назначила и пила...

так ну ка посмотри :

Коагуляционный гемостаз:

ПВ - 12,7

ПО - 0,96 (норм 0,9-1,2)

МНО - 0,95 (норм 0,9-1,2)

ПТИ по КВИКУ - 109%(норм 70-130%)

АЧТВ - 30,3 (25-35 сек)

Тромбиновое время 14,9 (15-21сек)

Фибриноген - 3,02 (норм 2,0-4,0)

Физиологиские антикоагулянты:

Антитромбин - 116% (80-120%)

Активность Системы Протеина C и S - 3,10 (НО более 0,7)

12а-Хагеман зависимый фибринолиз - 5 (норм 4-10)

Плазминоген - 96% (норм 80-120%)

Антиплазмин - 121% (норм 80-120%)

Маркеры внутрисосудистого свертывания и фибринолиза:

РФМК-тест - 4,5 (норм 0-4,0)

Д-Димер - 0,48 (норм менее 0,5)

nastus-kaktus, спасибо за поздравление! У нас комп сломан был, поэтому зайти смогла только сегодня :sorry:

Новеньким, привет! :Hello: Во всех (кому нужно) кидаем памперсами и держим кулачки!!! :)

• Нравится 1

блин сама себе назначила и пила...

Лен, попу готовь, пороть буду!!!

в общем, забудь о ней.

и вообще любой седативный (успокоительнй) препарат достигает эффекта за счет сгущения крови - енто тебе надо???

за всю вторую Б не выпила ни разу ничего подобного, хотя и назначали под контролем рфмк и д-димера.

в ервую же 3 раза в день , да по 2 штуки за раз... спрашивается, а на Х **???? ГИНЯ потом сказала чтоб ребенок нервным не был.. ага в итоге и ребенка не было (((

Лен, попу готовь, пороть буду!!!

в общем, забудь о ней.

и вообще любой седативный (успокоительнй) препарат достигает эффекта за счет сгущения крови - енто тебе надо???

за всю вторую Б не выпила ни разу ничего подобного, хотя и назначали под контролем рфмк и д-димера.

в ервую же 3 раза в день , да по 2 штуки за раз... спрашивается, а на Х **???? ГИНЯ потом сказала чтоб ребенок нервным не был.. ага в итоге и ребенка не было (((

:shok9: Ёперный театр...слов нет...правда ну на кокой Х****...Наташ, ты как думаешь, может мне сейчас пропить курсом Новопассит или пустырник или валерьянку или афабазол (его мне прописывали, когда была невралгия на фоне стресса) и потом еще курс кардиомагнила или тромбоАсс после седативных... Ну чтоб морально подготовиться и привести нервы в порядок перед протиком? к психологу опять не хочу...денег на них море, а толку, лично для меня мало...Занималась и самовнушением, и книги психологов много прочитала... для себя сделала вывод что очень восприимчива на проблемы людей...мне даже врач после переноса, сказала прехать домой-залезть под одеяло, отключить телефон, и отвсего мира ваще отключиться, но не тут то было.. то мама со своими проблемами то сестра то свекровь...а на*** всех пошлешь когда достанут - так обижаются. :fight::smilie_girl_224: а вот выпьешь новопасситику - и море по колено!!! еще вариант сказать им про протик и чтоб не беспокоили...но я думаю что это ваще как бы хуже небыло...

Ну я ж в протике пила тромбоАсс - назначение врача + у Гриценко была - сказал что у меня всё норм...блин :strashno:

Я даж не знала, что они кровь сгущают...успокоительные энти... а я их в 2010-2011 там много пила (периоды жуткого стресса). Наташ, а какой показатель у меня в гемостазе говорит, что кровь склонная к сгущению? я в энтом не сильна. :vshoke:

Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

nastus-kaktus, Клубничка в 2012- мама!, я пила во время беременности Персен, всё нормально было с кровью...раза 2 пила Курантил типа для профилактики по назначению Гриценко, и то это не из-за Персена :sorry:

Девченки я в шоке пришел анализ на Д-димер он 1,02 при норме 0-0.5 Блиииин что делать то, пью кардиомагнил походу зря эфекта ноль. Фракс Е,Ю сказала только после пункции (((( блииин Эстрадиол 1294 при норме 77-921. Что делать тоооооо.СОС ХЕЛП

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...