Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

:regulations: Знатоки гемостаза! чего делать то??? Близняша, может Гриценко позвонить? В любом случае, посторайся не волноваться! А эти нормы для нормального состояния, может в протике при стимуляхе нормы уже другие должны быть??? :22_smart: солнце, всё буит холосо!!! держу кулачки! :kulachki: А УЗИ делала, эндик подрос???

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Клубничка в 2012- мама!, УЗИ завтра, думаю подрос....как-то и титьки потяжелели и низ живота чуйству, и ЯБ присутствует. Завтра расскажу.

Клубничка в 2012- мама!, УЗИ завтра, думаю подрос....как-то и титьки потяжелели и низ живота чуйству, и ЯБ присутствует. Завтра расскажу.

оооо это очень хорошие признаки!!!ждемсссс!!!

А эти нормы для нормального состояния, может в протике при стимуляхе нормы уже другие должны быть

не знаю как в протике, но моя Гиня с курсов повышения квалификации в Питере привезла следующую инфу - в Б особенно ближе к середине и позже - возможно повышение. только норм ей для триместров никто не сказал - не на ком их устанавливать((

у меня был выше . в обычной ЖК мне б голову снесли, на фракс бы посадили как пить дать. а здесь я обошлась.

ью кардиомагнил походу зря эфекта ноль

может не твой препарат?(( попробуй курантил 1*3 раза в день ну или залпово сейчас 2*3 раза в день 1-2 дня.

а гормоны они тож сгущабт кровь(( потому мне ОК вообще нельзя.

Наташ, ты как думаешь, может мне сейчас пропить курсом Новопассит или пустырник или валерьянку или афабазол (его мне прописывали, когда была невралгия на фоне стресса) и потом еще курс кардиомагнила или тромбоАсс после седативных.

решать только тебе - но вот мне гематолог говорил что лучше пустырник, чем валерьянку.

я пила во время беременности Персен

Юль, Ж.П. назначала? ;))

она мне тож ее постоянно писала, но я игнорила назначение :sorry:

nastus-kaktus, заметано! пропью курс пустырника! спасибки!

nastus-kaktus, нет, мы с Е.С. вместе назначили.

Девочки,кто знает,в какой аптеке можно заказать медь для электрофореза??

Оксана 1983, я покупала в "Новинке" в витафармовской аптеке, там на заказ делают, но мне сразу готовую дали.

УЗИ эндик 9мм ПЯ 19мм и ЛЯ 19мм. Девочки держите кулачки в пятницу пункция.

• Нравится 6

нам давали рецепт и говорили заказывать в поликлинике 4 квартала или 7 го.

но мы обошлись без процедур.

Юль, огромное спасибо за чудесную прогулку.

Вы супер улыбчивая семья!!! надеюсь при следующем вашем визите мы вновь увидимся и мне найдется что (и как) сказать твоему мужу ;)

Близняша, держим))) можем даже морально прийти поддержать перед процедурой. малыша на руки дать ))) мы ж недалеко

'Близняша удачи вам в пятницу, чтоб клеточки хорошего качества взяли, чтобы они сразу оплодотворились и развивались на 5+. А потом к мамочке перебрались и остались с вами на 9 месяцев. Эндик шикарный!!!! До пункции еще краше будет! Буду держать за вас кулачки!!! Сама недавно все это прошла!!

Близняша, мы тоже с Львенком держим кулачки!!!

ландыштлт, nastus-kaktus, спасибо,девочки))

Девочки приветик!!! :Hello:

Сегодня узнала что можно получить направление в перинатальный центр, то есть дать его может Г из ЖК.

Так это нет? И при каких условия направление дают .

( как я понимаю приемы будут бесплатные )

маруся 83, Перестань паниковать, конечно беременная. ХГЧ удваивается через день. А если делать тесты утром и потом вечером или наоборот то конечно они будут одинаковы по яркости... Не переживай день ИКС уже на носу. Держу за тебя кулачки и 15.11 беременительного чиха. Мне первой и персональный))))

маруся 83, "вот началось...тараканы в голове активизировались:-)))))твою ж мать...ты пять лет плакала над пустыми тестами,а ту две полоски!!!!!нет... нас мля не устраивает ...почему не ярче?....у тебя еще задержки нет харэ ныть!Убить всех тараканов!все я БЕРЕМЕННА Я БЕРЕМЕННА Я БЕРЕМЕННА!!!!!!!"

вот это правильный настрой!!!! тараканов на фиг!!!

да здравствует снежная беременная осень))) :flower: :flower: :flower:

Близняша завтра с утра бегу сдавать ХГЧ и как только получу свой трех значный результат, зачихаю вас персонально с ног до головы.

nastus-kaktus буду стараться держать такой настрой до победного.

• Нравится 1

маруся 83, У ТЕБЯ ВСЁ БЕРЕМЕННО!!! И ....и...хорошь расстраивать малыша своей паникой!!! :almirena: ему сейчас нужна поддержка, любовь, вера!!! он уже с тобой, он уже есть, он развивается! а ты тут сомневаешься...попу пароть будем всей компанией!!! ПАЗИТИВКУ ТЕБЕ В ГОЛОВУ!!!

:girl_dance::love:

УЗИ эндик 9мм ПЯ 19мм и ЛЯ 19мм. Девочки держите кулачки в пятницу пункция.

Да ты ж моя золотая!!! :kiss2: я верила!!! я знала!!! всё гуд будет!!!держу за тебя кулачки, молюсь, и верю - У ТЕБЯ ВСЁ БЕРЕМЕННО!!! :applause::tectik::molitva:

Девочки приветик!!! :Hello:

Сегодня узнала что можно получить направление в перинатальный центр, то есть дать его может Г из ЖК.

Так это нет? И при каких условия направление дают .

( как я понимаю приемы будут бесплатные )

Пробуй, требуй... многие Г в ЖК дают направление, по которому консультация репродуктолога потом бесплатная... мне вот на Свердлова 82, зарубили, типо они ваще не дают такие направления к репродуктологам (вопрос оплаты , т.к. потом этой поликлинике которая дала направление нужно будет оплачивать услуги в то мед.учрежд. куда отправили) но в центральном районе девочкам такие дают - это я точно знаю! Пробуй, ТРЕБУЙ! Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

Клубничка в 2012- мама!, Спасибо!!! Пойду :Laie_: требовать. Наверно тогда и со сроком планирования придется сказать что уже чуть больше года.( на самом деле год будет в январе ) Чтоб уж точно дали.

А если уже прошел год, то ставят бесплодие ?

Маленькое счастье, СЕЙЧАС НОВЫЙ НОМАТИВ. скажи что уже 2 года активно пытаетесь, и результата пока нет. и дайте направление к репродуктологу в перенатальный....не дадут...иди к заведущей. а ты в какой поликлинике?

Клубничка в 2012- мама!, Ого 2 даже....

Я в 19 квартале , у Красновой Розы. Вообще как врач она очень суровая , как бы в меня тапки не полетели после требований :D

Изменено пользователем Маленькое счастье

Клубничка в 2012- мама!, Ого 2 даже....

Я в 19 квартале , у Красновой Розы. Вообще как врач она очень суровая , как бы в меня тапки не полетели после требований :D

Про неё ничего не знаю. добивайся! желаю удачи!

Клубничка в 2012- мама!, Спасибочки ;)

как бы в меня тапки не полетели после требований

а ты еси че тапком Минздрава запасись.. типо в департамент позвоню, да спрошу положено иль нет...

• Нравится 1

Оксана 1983, в 245 аптеке на Революционной наверное тоже можно, там тоже делают на заказ лекарства. Лучше позвонить в аптеки и узнать)

Маленькое счастье, мне давали направление в поликлинике на Свердлова во 2-ом квартале, без проблем. По нему консультации врачей бесплатно, ну а анализы естественно платно всё равно.

Близняша, маруся 83, и от нас с Максом кулачки и памперс в вас!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...