Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

ღЮkkаღ, Спасибки) Как выяснилось далеко ходить и не нужно было.В моём доме аптека,там они и на заказ лекарства делают,просто не люблю я эту аптеку,ну,сами представьте,старый город,куча бабушек,бомжей вот и выстаиваешь в очереди, выслушиваешь либо у кого что болит,либо кому какую настойку,да ещё плюс аптекарши такие мееееедленные,но тут уж пришлось пренебречь своими чувствами)))

Близняша, ну,а я как и обещала,ещё с прошлого раза кулачки держу!!)))

маруся 83, Марусь,все наши проблемы на 90% в наших мозгах,сама убедилась,так что настройся на самый хороший результат!!)

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Близняша, и я держу кулачки @@@ удачи!

а ты еси че тапком Минздрава запасись.. типо в департамент позвоню, да спрошу положено иль нет...

Я уже много раз ругалась с этой ЖК, она 2в одном и детская и взрослая. Народу очень много. Ребенку никогда врача на дом не вызовешь, телефон вечно занят. Эти никчемные талончики, с которыми в итоге сидишь в живой очереди. С глав врачом уже как то ругалась, они меня не хотели к себе брать.

Типа мест нет в поликлинике , до свидания и лечитесь где хотите :Hello: ...Но после ругачек, все таки завели мне карточку)))

Маленькое счастье, а ты не ругайся - ты пиши в департамент и усё.

я на свою ЖК накатала письмецо, так теперь даже к заведующей без очереди хожу и в лицо меня знают...

Девочки всем огромное СПАСИБО за поддержку!!!ХГЧ 430. Я БЕРЕМЕННА!!! Руки трясутся от радости! Вот так с первой попытки из 11 клеточек одна оплодотворилась и была хорошего качества и подсадили мне ее на второй день(хоть и счетают что лучше всего приживаются 5 дневочки) а я верила что солнышку моему сомной будет лучше чем пробирочке!!!все торжественно клянусь больше не переживать а только радоватся своей беременности! Все у нас будет хорошо!!!!

И как и обещала персональный свежый беременный чих Близняше!!!! АПЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

• Нравится 2

маруся 83, Ура!!! Мои поздравления! Кто и врач был и какая клиника?(извини если ты писала и я повторяюсь) :flower:

Катюха!!!! :flower: :flower: :flower:

Близняша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower: :flower: :flower:

маруся 83, мои поздравления! :class: :class: :class: Легкой беременности! :flower: :flower: :flower:

маруся 83, Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Оль, благодарю за цветы)))))))))))))))))) ;)

Мама Лёвы, Zmeika спасибо за поздравления! А делали у нас в Тольятти в перинатальном центре, врачи Бахшинян и Лаврушина.

маруся 83, лёгкой беременности! :flower: :flower: :flower:

маруся 83, Ой спасибки обмазалась...Легкой беременности. Будем мес через 9 с колясочками гулять)))

маруся 83 мои поздравления :D

близняша удачи, все получится

Девочки всем огромное СПАСИБО за поддержку!!!ХГЧ 430. Я БЕРЕМЕННА!!! Руки трясутся от радости! Вот так с первой попытки из 11 клеточек одна оплодотворилась и была хорошего качества и подсадили мне ее на второй день(хоть и счетают что лучше всего приживаются 5 дневочки) а я верила что солнышку моему сомной будет лучше чем пробирочке!!!все торжественно клянусь больше не переживать а только радоватся своей беременности! Все у нас будет хорошо!!!!

И как и обещала персональный свежый беременный чих Близняше!!!! АПЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

Поздравляю!!!! легкой беременности!!! :JC_goody: Может твой апчих и меня заразит))) :class:

Инфа!!!!!

В воскресенье, 11 ноября, примерно в 11:00, в Храм Всех Святых, расположенный на улице Тухачевского, привезут чудотворную мироточащую икону Божией Матери Скоропослушницы. Ей приписывают помощь в бедах, исцеление ослабленных и возвращение зрения. Также в храм всех святых привезут мощи Блаженой Матроны. Этой святыне регулярно поклоняются тысячи людей. Блаженную Матрону называют «бабушкой русской земли». Святыни будут выставлять только в одном религиозном учреждении Самары – Храме Всех Святых. Поклониться им смогут все желающие.

Только не нашла сколько они там пробудут, завтра попытаюсь дозвониться до Храма.

Изменено пользователем Zmeika

Маруся 83, поздравляю! Легкой беременности!!! :applause: :applause:

Изменено пользователем Шарлин

маруся 83, Поздравляю! :flower: :flower: :flower: Легкой беременности!

Близняша,УДАЧИ ТЕБЕ!!!!! Все обязательно получится.

В воскресенье, 11 ноября, примерно в 11:00, в Храм Всех Святых, расположенный на улице Тухачевского, привезут чудотворную мироточащую икону Божией Матери Скоропослушницы

Боюсь что их там уже нет - почти неделя прошла .. да и опять Самара ....

хех

маруся 83, ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: :flower: :flower:

Близняша, держу кулачки! :kulachki:

маруся 83, Искренне поздравляю! :love:

Mazay.Ka, супер! :girl_dance::kiss2::flower: :flower: :flower:

Маленькое счастье, мне давали направление в поликлинике на Свердлова во 2-ом квартале, без проблем. По нему консультации врачей бесплатно, ну а анализы естественно платно всё равно.

клёво! когда давали? кто врач? прям к репродуктологу направление было?

Мама Лёвы, Zmeika спасибо за поздравления! А делали у нас в Тольятти в перинатальном центре, врачи Бахшинян и Лаврушина.

Бахшинян и Лаврушина - респект!!!! Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

Клубничка в 2012- мама!, давно, точно не помню уже когда 2009-2010 г., участковая врач из жк давала, при чём я то особо и не просила. Ходила я к Токаревой, но она мне нужна была не как репродуктолог, а по невынашиванию.

маруся 83 поздравляю!!!!!!! :flower:

В самарском храме Всех Святых икона Божией Матери Скоропослушницы и мощи Блаженной Матроны будут находиться до следующего вторника, 20 ноября.

Ссылки скрыты.

, что православные святыни находятся в храме с прошлой недели. Поток верующих, желающих приложиться к святыням, не иссякает. Ежедневно храм посещают несколько сотен прихожан и терпеливо дожидаются своей очереди, сообщил настоятель храма отец Евгений.

Икона Божией Матери Скоропослушницы считается мироточивой и чудотворной, ей приписывают скорую помощь в бедах. Мощи святой Матроны Московской также обладают чудотворным действием.

По материалам "Волжской коммуны"

Дополнение по иконе и мощам: звонила сейчас в Храм, они пробудут там еще неделю, точную дату пока не знают, в Тольятти не повезут

• Нравится 2

Девочки, вашими молитвами взяли две клеточки-деточки, ни капли крови не было. Очень меня удивило. Я ужо дома чай сладкий попиваю.

• Нравится 3

Близняша, держим кулачки за твои клеточки. Чтобы они хороши росли и вскоре были с мамочкой! :molitva: :molitva: :molitva:

Близняша и мои кулачки вам на оплодотворение!!!! Пусть делятся ваши клеточки!!!у вас ИКСИ?

Девочки всем спасибо за поздравления!!!очень приятно!!!всех хочушкам АПЧИ!!!!!!!!!ловите и заражайтесь!!!

маруся 83, Поймала и держу снова, я так хочу так хочу..вообщем я хочущая хочушка)))))Спасибки.!!! Да ИКСИ.

Мама Лёвы, Спасибочки, очень жду свои клеточки-деточки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...