Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

sветильник куда муж твой делся.. такой красивый график у тебя..

а мы девочки очень даже "планируем".. всю прошлую неделю "планировали", очень надеюсь что всё получиться....

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

девчушка-хочушка, держу за тебя кулачки.Я так думаю у тебя на 7ДЦ было ИЗ.Так что я тихонечко надеюсь,что когда вернусь у нас еще один пузатик будет. :grin: :grin: :grin:

Девочки всем до следующего четверга. :wave:

Alk@, хорошо отдохнуть тебе :thumbsup:

Эх девочки.. всё.. моя БТха рухнула ниже некуда.. беременности точно уже нет.. очень грущу.. и жду монстров..

Ссылки скрыты.

девчушка-хочушка, какие М.До них же еще долго судя по твоему графику да и так еще рано.Подожди не грусти раньше времени.БТ (базальная температура) вообще штука не достоверная.Посмотри что завтра будет.Держу@@@@@@@@@@@@@. :)

Alk@ спасибо дорогая за кулочки и поддержку.. но чую моим задом что пролёт...

девчушка-хочушка, и мне так нравится мой график :good: , а мы "не планируем" :Crazy: Ну где справедливость! А ты я смотрю расстроилась из-за БТ (базальная температура)....Но может быть завтра она тебе сделает сюрприз - поднимется и будет стоять как скала 37 и болшьше @@@@@@@@@

Все приветик! Ой я так рада что есть темка по тольятти!

Коротко о себе: планируем в общем 2,5 года, летом 2008 делали лапару, затем 3 месяца бусерилина, полгода отдыха и началась стимуляция клостилбегидом - 3 месяца,сейчас вот врач дал "отдых" на 2 месяца. Врач говорит что в это время надо забытся и расслабится и долгожданная беременность наступит. Если есть у кого советы или похожие ситуации напишите пожалуйста! давайте поделимся опытом! И самое главное я наблюдаюсь в платном отделении нашего медгородка.

БУКАшка0, добро пожаловать! :Hello: Я тоже после лапары и бусерелина, только в старом оперировалась в 1-ой городской. Со второго цикла после ИК посадили на фемостон, хотя гормоны в норме.

БУКАшка0, :friends: ПрЫвеД :D . Добро пожаловать в наш мирок :giverose: . У меня лапара была в прошлом цикле, но на гормоны не сажала. Делали дриллинг яичников, овуляции раньше не было, сейчас надеюсь что после лапары овуля восстановится. Делали лапару в ИДК г. Самара. Но пока не планируем :cry: муж в больнице, но надеюсь что скоро займемся :yahoo:

БУКАшка0, привет, у меня была стимуляция клостиком, 3 цикла - Б не получилось. Готовилась к новой стимуляции. Прописали на отдых Ок, но я пить не стала. И правельно сделала!!! О появилась,но в первый цикл отдыха была биохимическая. Думала сойду с ума. Потом у мужа был отпуск и мы расслабились но совсем немного, я делала тестики на О, БТ (базальная температура) почти не мерила. В общем расслабляться конечно хорошо, но если бы не тестики О мы бы протустили совершенно точно... Будем надеяться что и у вас все получиться очень скоро!!!!!

sветильник, чего это ты разболелась? Выздоравливай скорее!!! :friends:

Zmeika, чего врач сказал?

девчушка-хочушка, мда.... график у тебя загадочный..... :scratch:

Frosia, у врача не была еще пойду во вторник

Нашла девочку с таким же графиком как у меня, ну примерно.. и он у неё оказался беременный..)))

http://www.babyplan.ru/profile/43628/1

Нашла девочку с таким же графиком как у меня, ну примерно.. и он у неё оказался беременный..)))

http://www.babyplan.ru/profile/43628/1

И правда похож :thumbsup: Держу @@@@@@@@

Девочки привет! БУКАшка0, добро пожаловать, будь как дома! И бестрейшей беременности!

девчушка-хочушка, держу за тебя кулачки, чтобы БТ (базальная температура) ещё повыше поднялась и не падала@@@@@@@@

Frosia , я уже выздоровела! А 3 дня назад было что-то типо ангины- болело и першило горло, температура повышалась, пришлось арбидол пить ;) Вот теперь думаю, что БТ такая высокая была из-за ангины :pardon: . Всё равно приятно смотреть на график :give_heart:

БУКАшка0Приветик :wave:

sветильник и Zmeika спасибо девочки за кулачки.. :Hello:

Frosia как твоя беременность проходит, какие ощущения? :D

Девочки а куда наша Лисена пропала? они что в свадебное путешествие уехали???

Девочки,подскажите пожалуйста.Сегодня была на узи,12 дц,результат:эндометрий-до 5мм,структура 3хслойная,ЛЯ 3,2/1,7/1,6 см,объем 4,7 см,с фолликулами до 8 шт размерами до 0,6 см;ПЯ 3,5/1,7/1,8СМ,ОБЪЕМ 4,6 СМ С ФОЛЛИКУЛАМИ ДО 10 ШТ РАЗМЕРАМИ ДО 0,7 СМ.Узистка сказала что овуляции в этом месяце не ждать. В прошлом была,тоже делала узи.ЧТО ДУМАЕТЕ,ОПУСТИТЬ РУКИ И ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩЕГО ЦИКЛА?

Okey, скажи, у тебя бывают длинные циклы? Если да, то может ещё и созреет фолликул. А если цикл у тебя стабильно 28 дней, то это просто твои Я в этом месяце отдыхают. Не растраивайся :giverose:

sветильник, хорошо , что выздоровела! У меня БТ (базальная температура) от простуды никогда не зависила, так что кто знает...

МаДина, ну да они же вроде в деревню к свекрови уехали....

okey, согластна со sветильник, я бы сходила еще примерно на 17- 18 дц, если будет О то к тому времени должны вырасти. девчушка-хочушка, да вроде ничего , сильный тонус ставят угрозу. Немного тошнит но терпимо, по сравнению с первой Б. Жду недожнысь конца следующей неделе, пойдем на 12 недельное УЗИ, надеюсь все будет хорошо и мы наконецто расскажем дочке!!

Спасибо за поддержку, :wave: Длинный цикл у меня был с 16го марта до 9го мая,месячные вызывала дюфастоном,в июне пришли как и раньше через 28 дней,но тоже пила дюф,в июле пришли уже без дюфа на три дня попозже,перед ними в дни предполагаемой овуляции старались изо всех сил :blush: где-то через дней 5 сильно потягивало низ живота,я то думала что малыш может уже прикрепляется и доступ к телу мужу закрыла :Crazy: дурища.за эти три дня задержки еле сдерживалась чтобы не сделать заранее,пошла на узи, там сказали что беременности нет,но овуляция была.ревела блин как белуга.а сейчас тоже потягивает живот,может все-таки растет там все и все будет ок,на это и надеюсь :beg: .и действительно надо еще на узи сходить к концу недели :)

Что-то прям одни огорчения у меня.Недавно забрали у знакомых котенка британчика,очень я их люблю и отвлечься помогают.Так сегодня повезли его к ветеринару,а там после осмотра заявляют, что у него острая вирусная инфекция верхних дыхательных путей и подозрения на то, что у него легкие недоразвитые,он у нас часто рот открывает и дышит так,думали что жарко просто ему,он же плюшка.Помчались на рентген,но слава Богу не все так плохо,но лечение серьезное предстоит,самое трудное что ему надо 7 уколов в день делать,5 из которых нам самим.В общем получим мы еще от него неслабо :spiteful:

Okey, как жалко твоего котёнка...такой маленький ,а уже весь на уколах (. Пусть выздоравливает ;)

okey, у меня когда кот болел тоже сами по 5 уколов в день делали + таблетки.... то еще развлечение. Но у нас взрослая скотина, много места куда колоть можно. На маленьком не больно то разбежишься.... А насчет твоего цикла - это ужас ужас, в таком случае проще всего на УЗИ ходить. Смотри сама фоликулы растут примерно на 0,2 см в сутки помоему Хороший УЗИст сказал бы когда прийти в следующий раз что бы не проворонить О. Интересно на чем осонововалось предположение что О не будет... :scratch: убивать таких мало....

Да уж,узистка сказала как отрезала,хотя вроде бы женщина не с советскими стереотипами и нормами,могла бы и позднюю овуляцию предположить,но видимо ей проще было к врачу меня отправить,чем свои предположения строить,она же деньги получила за факт узи,а не дальнейшую консультацию. :glare: Так что схожу я на узи как вы советовали попозже,вдруг сюрприз будет! :give_heart: К гинекологу пока не пойду,она меня грозилась на котрацептивы посадить на 2 месяца,на эффект отмены рассчитывает,а мне так не хочется столько времени терять.Чувствую,что растут там фолликулы мои ненаглядные :D

А кисунчик наш вчера мужественно выдержал все уколы,даже не ожидали,зато сегодня утром показал нам как его рано будить :blackeye:

Привет девченки...Я вернулась ура!!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...