Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Близняша, ну дай Бог им на плодотворную свадебку@@@@@@@@@@@@@@@

маруся 83, спасибо!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Близняша, свадебка сегодня будет обязательно плодотворная!!! держим кулачки!!! :bokaly::girl_in_love_2::princess::erotic_44::sperm2: :sperm2: :sperm2::mama:

:chih: маруся 83, а мне можно персональный??? :confusion:

ღЮkkаღ, вот сейчас мне именно к репродуктологу не дали.

• Нравится 1

маруся 83, Zmeika, Клубничка в 2012- мама!, nastus-kaktus, Девулечки :kiss2: спасибо вам большое за поддержку.

Близняша, nastus-kaktus, и все все все, где посоветуете сдать?

1.обследование на наличие антифосфолипидных тел.

2.антитела к кардиолипинам.

3.волчаночный коагулянт

4.обследование на генетическидетермированные тромбофилии.????????????

.обследование на наличие антифосфолипидных тел. 2.антитела к кардиолипинам. 3.волчаночный коагулянт 4.обследование на генетическидетермированные тромбофилии.????????????

первые три ибо в иммунологии, либо в бактериологии мед.городка.

последний в Самаре на Физкультурной, 33

nastus-kaktus, иммунологическую лабораторию знаю а бактериология??? где???

Клубничка в 2012- мама!, я 1,2 сдавала в иммунол.лаборатории, 3 у Гусельниковой, про 4 не знаю.

Близняша, nastus-kaktus, и все все все, где посоветуете сдать?

1.обследование на наличие антифосфолипидных тел.

2.антитела к кардиолипинам.

3.волчаночный коагулянт

4.обследование на генетическидетермированные тромбофилии.????????????

1 и 3 -у Гусельниковой,но когда я сдавала (в сентябре) волчанки не было,сдвала в ИДК

2 - в имунологии мед.городка

4 - в Самаре на Физкультурной

nastus-kaktus, иммунологическую лабораторию знаю а бактериология??? где???

бактериология,это как раз Гусельникова

• Нравится 1

ღЮkkаღ, Оксана 1983, спасибо девочки! а по ценам кто недавно сдавал, что помните???

Клубничка в 2012- мама!, я перед беременностью сдавала, поэтому как сейчас не знаю :sorry:

бактериология,это как раз Гусельникова

да, Лен, так и есть. пафосное здание между 810 и книжкой )))

Клубничка в 2012- мама! АПЧИИИИИИ! Ловите ваш персональный:-)))

• Нравится 1

Клубничка в 2012- мама!, я перед беременностью сдавала, поэтому как сейчас не знаю :sorry:

всё равно большое СПСБ!!! :reverans:

да, Лен, так и есть. пафосное здание между 810 и книжкой )))

Понятно...Гусельникова точно ничего не скажет по ценам..мне бы съориентироваться по ценам... и вену бы меньше тыкать т.к. она у меня осталась одна, все попрятались, потом тока в вены кисти будут колоть.

Клубничка в 2012- мама! АПЧИИИИИИ! Ловите ваш персональный:-)))

СПА-СИ-И-И-И-БОЧКИ!!! :D

Близняша, как дела???

Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

Клубничка в 2012- мама!, сдавала кучкой,поэтому сколько каждый не знаю...где-то порядком 200-300 рублей,а в идк...не помню..помню что 1000 за два отдала..но сколько волчанка отдельно не помню..

на физкультурной,если генные мутации это тоже самое,что и обследование на генетическидетермированные тромбофилии,то значит каждый ген 250р за каждый,ну и везде плюс за забор крови.

Оксана 1983, а их ваще сколько? генов? и какие если что надо сдавать...мне ничего не написали...

Клубничка в 2012- мама!, всего их вроде бы 12. стандартно сдают каких-то 8. причем та тетя уже знает какие надо.

но я уперлась и сдала 11 (на больше денег не хватило с собой ;( )

Клубничка в 2012- мама!, да, nastus-kaktus, права,их 8 основных,посмотри направление,может там где-нить сбоку (как у меня) есть отметка про 8 штук, на кассе (в поликлинике на Физкультурной) всё сами знают.

Клубничка в 2012- мама!, Оплодотворились обе клеточки. Сегодня одна двух-клеточная, другая четырех клеточная. Трясемся и ждем. Хоть бы хоть бы. Из ощущений: соски стали чувствительными и грудь немного плотная какая-то.

• Нравится 1

Близняша, @@@

Клубничка в 2012- мама!, Оплодотворились обе клеточки. Сегодня одна двух-клеточная, другая четырех клеточная. Трясемся и ждем. Хоть бы хоть бы. Из ощущений: соски стали чувствительными и грудь немного плотная какая-то.

:molitva: :molitva: :molitva:ТЫ БЕРЕМЕННА!!! :tectik:

Оксана 1983, nastus-kaktus, А в ЦКТ никто не сдавал??? там как делают намано??? девочки мне просто хотелось бы себя один раз тыкать - венка одна осталась...остальные попрятались!!! СПАСИБО девочки за инфу. нам назначили анализы какие только возможно, чтобы найти причину!!! поэтому проверяют по полной программе, типо чтобы к следущему протику причина нашлась...

Клубничка в 2012- мама!, да я понимаю,сама такая же..поэтому мои сдачи и растянулись на три недели..тоже одна вена нормальная,в которую наверняка попадают,вот и кололась раз в неделю..

Я в ЦКТ гемостаз два раза сдавала..не скажу что особо удачно,да и дороже чем в мед.городке,плюс ко всему за результатом придётся ехать,они же его по телефону не говорят,на мыло не скидывают..

Да у меня тоже тормоз до января из-за тех же выяснений возможных причин: сейчас допиваю таблетосы для снижения двух факторов по гемостазу,параллельно выясняю отношения с эндокринологом и молю Бога чтоб ещё чего-нить не возникло.

Оксана 1983, 15.11 была в ЦКТ, при мне мужик спрашивал а результат на электронку пришлете? ему при мне дали заполнить заяву по которой результат на электронку.

Оксана 1983, а тебе направление из МЗ уже выдали? я тоже впринципе буду готова в декабре, но направление будет не раньше января 2013.

Оксана 1983, еще этигенетически детермированные тромбофилии их нужно в любой день цикла сдавать? я походу в самару попаду тока в четверг, как раз дела начнутся. (и еще антифосфолипидные антитела, антитела к кардиолипинам и волчанка по дням цикла или нет?)

nastus-kaktus, Наташ, напиши плиз тел. иммунологич.лабы и гусельниковой тоже... блин записную дома забыла или ваще потеряла блин...

Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

Клубничка в 2012- мама!, мы когда на совместимость сдавали нам по факсу присылали результат как был готов, но потом мы и сами оригинал анализа забрали когда там были. А знакомой девочке обещали вроде на электронку, договорились, но потом всё равно не прислали...типа нельзя.

ღЮkkаღ, ну да я знаю, что раньше не по телефону ни по электронке - ни ни!!! сама удивилась когда в четверг мужик спросил и ему там запросто дали заяву заполнить и сказала что всё на электронку вышлет. удобно конечно!

Клубничка в 2012- мама!, ну,по поводу электронки они давно этот вопрос мусируют,всё-таки люди и из области к ним приезжают,так что может чего и изменилось.Ты им брякни-спроси принимают они всё это.

Вроде все эти анализы не привязаны к циклу.

Не,мне Моисеева дала отвод по мед. показаниям,а направление мы не забирали из министерства,это немного и упрощает дело.Мне в министерстве сказали в декабре звонить,если финансирование уже тогда будет,то значит в январе дадут направление,мне раньше не надо,ну точнее нельзя.Так что может и вместе в протокол вступим))))

Клубничка в 2012- мама!, я хоть и не Наташа,но вот телефоны: Гусельникова 34-17-51,имунологическая 30-69-71

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...