Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки , мои клеточки сегодня такие же как и вчера. Походу остановились в развитии. Плачу.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Клубничка в 2012- мама!, ну,по поводу электронки они давно этот вопрос мусируют,всё-таки люди и из области к ним приезжают,так что может чего и изменилось.Ты им брякни-спроси принимают они всё это.

Вроде все эти анализы не привязаны к циклу.

Не,мне Моисеева дала отвод по мед. показаниям,а направление мы не забирали из министерства,это немного и упрощает дело.Мне в министерстве сказали в декабре звонить,если финансирование уже тогда будет,то значит в январе дадут направление,мне раньше не надо,ну точнее нельзя.Так что может и вместе в протокол вступим))))

Клубничка в 2012- мама!, я хоть и не Наташа,но вот телефоны: Гусельникова 34-17-51,имунологическая 30-69-71

Да с такой компанией - я только рада! конеч вмесете!!! мне тоже в январе в МЗ обещали... хотелось бы раньше, декабрь у меня спокойный месяц, а в январе работы ВАЛ!!!(бухгалтер же)

а что у тебя с гемостазом????

спасибо за телефончики!

Девочки , мои клеточки сегодня такие же как и вчера. Походу остановились в развитии. Плачу.

так спакойствие! не реви! может у тебя также как с эндометрием, завтра как вырастут 10-ти клеточные уже! Молись, солнце! я тоже за вас буду :molitva: :molitva: :molitva: ! Боженька нас услышит.

Близняша, может чуть раньше сделали замер и потому не увидели разницы?

подожди реветь то....

возьми себя в руки!

• Нравится 1

Клубничка в 2012- мама!, у меня Виллебрандт и гомоцистеин повышены,ну и пай-1 в генных мутациях нашли,первые два сейчас снижаем,а по второму надо сдать количество и опять к Гриценко (ой,к нему я с удовольствием еду,"классный мужик"-как выразилась Моисеева).

Ну,я по срокам уже не гоню..все сроки по моим задумкам прошли уже,так что январь так январь..ничего,прорвёмся))

Близняша, не плакай,пока повода нет,значит доращивать будут..

Близняша, в ИДК работают волшебники! сейчас что-нибудь придумают!!!

Близняша, :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

Оксана 1983, добрый день, пожалуйста, скажи где ты будешь сдавать количесвенное определение ПАИ1? мне тоже только его осталось сдать)) и тоже пока нижаю гомоцистеин и в январе надеюсь в протокол в ЦКТ. :reverans:

sun1615, Добрый))))Пока сама не нашла...думаю до ИДК дозвонится,мне гематолог говорил,что в Самаре там принимают..вот думаю можно ли здесь это сделать...ну и Гусельниковой можно позвонить,Близняша говорила,что должны были привезти реактивы в ноябре-декабре..Сейчас половинка упаковки таблеток кончится и буду узнавать.Да,у нас в январе там целая тусовка намечается :isnegzima:

sun1615, Добрый))))Пока сама не нашла...думаю до ИДК дозвонится,мне гематолог говорил,что в Самаре там принимают..вот думаю можно ли здесь это сделать...ну и Гусельниковой можно позвонить,Близняша говорила,что должны были привезти реактивы в ноябре-декабре..Сейчас половинка упаковки таблеток кончится и буду узнавать.Да,у нас в январе там целая тусовка намечается :isnegzima:

я про самару узнала: в клиниках САМГУ принимают каждый рабочий день с 8-10, стоит 1100 руб., в ИДК только в Самаре на Энтузиастов 1700 руб, но можно и в субботу и воскресенье сдать.

а у нас вроде появились в медгородке, и то еще не уточнила количественный ли это анализ.

sun1615, тааак-так...я в Самаре как раз на выходных буду...спасибо за информацию)))

но,блин,как всегда в ИДК,дорого...надо значит в медгородок звонить..

Девочки, подскажите пожалуйста где у нас можно сдать общий анализ крови и чтобы он был готов через час или полтора часа. Ну, короче быстро. Сегодня сдала в мед. городке в 810 корпусе. Но долго уговаривала, чтобы быстро сделали.

сегодня звонила в мед.городок - сказали надо записываться с 12 до 13, пипец просто, в прошлый раз звонила они говорили в 14-15 записываться... а я ждала и в 14:00 позвонила. как уговорить гусельникову взять анализ. он без привязки ко дням цикла везде, так чего записываться....как наверняка записаться? кто знает?

Девочки, подскажите пожалуйста где у нас можно сдать общий анализ крови и чтобы он был готов через час или полтора часа. Ну, короче быстро. Сегодня сдала в мед. городке в 810 корпусе. Но долго уговаривала, чтобы быстро сделали.

может можно в ситилабе срочный анализ CITO сделать? не звонила?

SEMECHKA 82, не знаю как сейчас, но сдавала несколько раз в поликлинике в 4 кв, заходила в кабинет и лично за денюшку договаривалась с лаборантом и через минут 20 он был готов. Только приходила не рано утром, а часам к 11, чтобы народу там не было.

Да,у нас в январе там целая тусовка намечается :isnegzima:

это точно! будет у нас беременный январь!!! тока бы всем сразу направления дали! будем вместе ездить в ЦКТ!!!

sun1615, А ты направление уже получила??? готовишься ??? кто у тебя врач???

SEMECHKA 82, а ты сейчас на каком этапе??? что нового??? редко появляешься..

Близняша, солнышко ты как??? что нового??? переживаем... :molitva:

Клубничка в 2012- мама!, Ваши молитвы не проходят мимо :molitva: , одна клеточка все-таки решила развиваться дальше. Как муж говорит все правильно выходной был решила отдохнуть...она ж вся в папку любит отдыхать и лениться))). Вот иду завтра забирать свою деточку. Спросила у эмбриолога скажите мне какого качества эмбрион из скольки клеток . Говорит посчитать клетки уже невозможно скучковались. Но сказала что развитие догнало по времени все по плану. :JC_goody: Вообщем завтра я за малышкой :mama_: , хватит ей там уже домой пора к маме и папе.

• Нравится 5

sun1615 В ситилаб не дозвонилась, постоянно занято. Может номер не правильный? 95-56-56. У них же там своя лабоатория, ни куда кровь не отвозят?

Мама Лёвы, спасибо.если ни где не найду поеду в 4 кв. или опять в мед. городок.

Изменено пользователем SEMECHKA 82

Близняша, девочка ты наша!!! молюсь за тебя и твою крошку!!! :kiss2: всё будет хорошо, ты главное верь!!! :kulachki:держу кулачки, как ты порадовала, я аж прослезилась! клетки уже скучковались - это значит больше 16-ти!!!! :love: значит уже морулочка, завтра бластоцисточку заберешь!!! Давай, забирай лялю, и чтоб на 9 месяцев!!! :mama: как пиринка,эндометрий? :flower: через 10 дней - вот так! :tectik:

SEMECHKA 82, попробуй в перенатальный, там лаба рядышком, попроси, бумаю должны быстро сделать! :kulachki:

Близняша, Как я рада за тебя :applause: :applause: :applause: . Забирай домой вашу деточку! И легких 9 месяцев!!!

• Нравится 1

Девочки всем спокойной ночи, всем приятных беременных снов про рыбок и арбузы!!! :spoknochi:

Близняша, ну умничка деточка, пусть не подводит мамку, мы все тут за нее волнуемся :) Аж нас троение поднялось :):Crazy:

Изменено пользователем Zmeika

Близняша ой я так рада так рада за вас!!!очень переживала!ну теперь точно у вас все получится! Буду держать за вас кулачки завтра.

Клубничка, у меня в цкт врач Верховникова, она щас в отпуске если что, готовлюсь - кровь с Гриценко исправляю, а за направлением сказали во второй половине декабря позвонить чтоб на следующий год получить.

sun1615, вот как верить минздраву?...мне сказали прям с начала месяца звонить...

Близняша, мои поздравления! Держим кулачки!!! :class: :class: :class: Все будет супер!!!!

Близняша, мои поздравления!!!!!!! :kulachki:

Девочки -бухгалтера с праздником !!!!!!!!! :flower::bokaly:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...