Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

sun1615, Оксана 1983, девочки мне говорили просто в декабре звонить... гы -гы! :D

Taania, нас тут четверо: Натус-кактус, змейка, я и еще кто-то не помню,не ты ли?! с праздником нас!!! :flower:и спасибо!

...Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной патологии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности!!!

у тебя сегодня наверно в качестве подарочка - 1 д.ц.... :D:sorry:

Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!
  • Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

sun1615, Оксана 1983, девочки мне говорили просто в декабре звонить... гы -гы! :D

ну,значит разделимся)))я буду в начале звонить,sun1615, будет с середины,а ты весь декабрь будешь названивать)))

Оксана 1983, да да штурмом возьмем МЗ!!!

Девочки,добрый вечер! Сегодня получила результаты д-димер и рфмк, д-димер в норме, а рфмк 13мг/дл при норме от 0-4,0 мг/дл, получается в 3 РАЗА ВЫШЕ НОРМЫ! Погуглила кто-то пишет что это норма при Б, а кто-то пишет что срочно нужно фракс подкючать:-(((но ведь д -димер в норме может все обойдется! Завтра пойду на УЗИ, и как раз поинтересуюсь что делать с этим рфмк! Или сразу к Гриценко ехать?Девочки может у кого было так? И еще кто чем лечил горло во время Б? Что-то я растерялась, дома календула и эвколипт в спиртовых растворах, их наверно нельзя? В аптеке дали календулу заваривать, сказали что остальное все вредно!

Близняша как ваши дела? Забрали свою деточку?

маруся 83, я полоскала горло содой и солью, каждый час. Через день все как рукой сняло. Еще молочко горячее с маслом, оно обволакивает и легче становится.

маруся 83, горло - лизобакт, фарингосепт, оциллококциниум.

что делать с этим рфмк! Или сразу к Гриценко ехать?Девочки может у кого было так

было в Б повышение показателей. но я здесь исключение - назначенный мне фракс не принимала.

зачем сразу ехать - наверняка можно позвонить?!

Мама шутки-Мишутки ), с новым ником тебя :Hello:

• Нравится 2

Zmeika, спасибо!))

Девочки, деточку забрала, но она у меня уж оооочень удовлетворительного качества, но подсадили. Но надежды у меня что то маловато. Сегодня первый ДПП, тянул низ живота, в 14.00 раз и все опустило как будто ничего и не болело. Не пойму хорошо это или плохо. Эмбриолог сказала имплантация сеня завтра. Ждемс.

• Нравится 1

Близняша верь в свою деточку! Я вот почувствовала имплантацию часа в 3 ночи было больно как при месячных,больше болей не было,были редкие покалывания. Так что может это хорошо, первый признак твоей беременности! АПЧИ на вас!!!

А мы сегодня ходили на 1 узи, беременность маточноя ура ура ура!!!

• Нравится 1

Мама шутки-Мишутки ), ооо, поздравляю, клёвый ник!

Близняша, так панику в сторону, ляля отличная!, мама спокойная уверенная беременно-обчиханная памперсами закиданная! все идет по плану! покалывания и потягивания это нормалек!!!

А мы сегодня ходили на 1 узи, беременность маточноя ура ура ура!!!

ну что ни день - так приятные новости! поздравляю, растите крепкими и здоровенькими!!!

Оказывается 2013 год идеальный для рождения деток)

Если вы планируете стать родителями в ближайшее время, то 2013 год для рождения ребёнка будет просто идеальным. 2013 год – это год Змеи по восточному календарю. На самом деле у русского человека о Змее не совсем верное представление - срабатывает ассоциативный ряд, который заставляет нас называть змею не самыми лестными прозвищами – гадюка, подколодная, предательница… Но, к счастью, у китайцев мнение о змее совершенно другое.

Для них Змея – символ мудрости, понимания, хотя уравновешенным её характер не назовешь – почти все люди, которые родились в год змеи тяготеют к темпераменту типа «холерик». Змея может даже сострадать, пусть ей и далеко до известных деяний, называемых сегодня добродетелью. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок рос уверенным в себе и мудрым не по годам человеком, вы вполне можете остановить свой выбор для рождения новой жизни на 2013 год – год Черной Водяной Змеи.

Огромный плюс любого человека, родившегося под знаком Змеи – нестандартная реакция, которая спасает его от обыденности – Змея не всегда воспринимает действительность так, как другие люди – она смотрит глубже. Даже в самом весёлом Змея может усмотреть место для печали, а в грустном, наоборот, сможет увидеть лучик света, повод для веселья.

2013 год для рождения ребенка может показаться идеальным также для тех родителей, которые хотели бы воспитать уверенность в счастливом будущем в своем ребёнке. Ещё одна отличительная черта Змеи – погружение в меланхолию или же депрессию, но это не совсем верно. Да, Змея может на время отрешиться от своих друзей и привычек. Окружающим людям может даже показаться, что человек, родившийся в год Змеи находится в черной депрессии. Но это не совсем так – просто Змея обновляется, «сбрасывает старую кожу», чтобы через короткое время предстать перед нами обновлённой, сильной и энергичной.

На самом деле, даже жизненный путь Змеи может быть цикличным. В начале жизни змея очень часто – скептик, циник, и вообще, мрачноватая личность. Зато к середине жизни Змея чаще всего учится смотреть на все через призму юмора, что помогает её душе оставаться молодой на протяжении всей жизни, даже не смотря на её опыт и мудрость.

Все мы привыкли к символу бесконечности – Змея поедает свой хвост. На самом деле Змея не станет «есть себя», даже если в жизни её будут неудачи. Но вот тем, кто находится рядом с ней, может прийтись непросто.

2013 год для рождения ребенка хорош также тем, что человек, родившийся в год змеи, сможет сделать карьеру на ровном месте, с нуля. Змея достаточно спокойна и терпелива, она умеет ждать, если надо, у неё аналитический ум, замечательная интуиция, логика на отличном уровне. Змея нутром чувствует, что и когда нужно делать, чтобы добиться успеха. Поэтому, если вы, родители, хотите видеть быстрый карьерный рост своего ребёнка, можете смело выбирать для его рождения 2013 год – год Змеи.

Сильная воля, прозорливость, мудрость – вот, что отличает Змею от других людей. Змея вовсе не болтлива. Но склонность к философствованию имеется. Змея привыкла думать, а не говорить, этим и определяется её жизненный успех. Что же, нужно отметить, что Змея казалась бы окружающим мудрой, даже если бы у неё не было вовсе этого качества – ведь интуиция у человека, рождённого в 2013 году, будет просто фантастической.

Человек, родившийся в год Змеи, не станет доверять чужому мнению – Змея сама увидит суть, какой бы она ни была. Такой человек полагается только на собственные мироощущения, и это правильно. Именно такой подход помогает разглядеть суть вещей, отбросив все предрассудки и сплетни по поводу объекта.

Что касается жизненных неурядиц и провалов, то Змея принимает их довольно близко к сердцу, правда, даже близкие люди могут этого не знать – Змея умеет скрывать чувства. Но зато она любое начатое дело завершит обязательно и подойдёт к нему со всей ответственностью. 2013 год для рождения ребенка хорош, если вы хотите, чтобы ваше дитя было спокойным и уравновешенным от природы, но умело моментально реагировать на изменения вокруг него и адаптироваться к любой ситуации. Про таких людей часто говорят, что они превосходят даже самих себя, когда идут к намеченной цели.

За плюсами есть, конечно, и минусы. Змее стоит избегать любого риска и азартных игр - такие люди увлекаются игрой настолько, что могут проиграть в одночасье крупную сумму денег, поэтому им не стоит испытывать судьбу и ставить на карту все - нездоровый азарт не позволит сорвать куш. Что касается денег, то Змея бережлива, и взаймы давать не любит, деньги даст в долг только самым близким людям, тому, кому искренне симпатизирует.

Стиль одежды – от изысканного до откровенно вычурного – именно Змея может стать законодательницей авангардной моды. Даже если финансы не позволяют купить именно ту одежду, которую она хочет, Змея все равно легко составит незабываемый и оригинальный образ из самых обычных вещей.

2013 год для рождения ребенка хорош также тем, что у вас не будет повода волноваться о будущем своего ребёнка в плане материальной обеспеченности – деньги любят Змею, как и она – их. Ей настолько везёт с деньгами, что Змея может получить то, что хочет, даже не слишком напрягаясь. Правда, нужно отметить, что такие люди не копят запасов на черный день, но они прекрасно обходятся и без мешка денег в банке.

Змея умеет много и тяжело работать, если нужно, главное условие – избегать авантюр и не ввязываться в дела, сопряженные с риском. Такие люди не будут перетруждаться, и, если почувствую приступ лени, всецело ему отдадутся, чтобы начать или продолжить работу со свежими силами.

Змея стремится жить там, где тепло и уютно, она тяжело уживается в некомфортных для неё условиях и настойчиво ищет место, где сможет свить гнездо. Правда, время от времени в Змее может просыпаться вкус к приключениям, и тогда она неосознанно начинает рушить все, что создавала ранее. Главное – вовремя осознать потери и понять свои ошибки. В целом – родиться в 2013 году – это значит обрести спокойную и стабильную жизнь без сильных потрясений в будущем.

Близняша, говори с лялькой, пусть за маму держится, ведь она должна обязательно родиться в год Змеи!!!

маруся 83, класс!!!Когда сердечко слушать?

• Нравится 1

Девочки, как думаете после подсадки я домой сразу ночь поспала и на работу...эмбриолог сказал что если работа не связана с тяжестями и не вредная то впринципе можно. Т.к. после переноса нет необходимости лежать а можно вести обычный образ жизни. Работа у меня в основном сидячая. Типо экономиста цифры и все такое. Так вот я вышла на работу но на работе разнылся живот даже прям схатывал как спазм, но я все списала на имплантацию и при этом весь день просидела, т.е сидячее положние в течении 8 часов. Конечно теперь поздно спрашивать правильно я сделала или нет дура дурой, о.. что скажите. И потом настораживает что ныл живот а потом раз и все прошло....так бывает

Близняша, Не переживай твой малышик обязательно прикрепится или уже прикрепился к мамочке и ничто этому не помешает! Не гноби себя за то что ты сделала или не сделала, ведь никто не знает как лучше именно в твоей ситуации. Всё нормально, просто береги себя особенно сейчас и без лишних эмоциональных потрясений... настройся на позитив... ;) Чихаю ещё раз на тебя, заразным чихом!!! Всё будет беременно!!!

• Нравится 1

Mazay.Ka, маруся 83, Спасибо за чихи презаразные . Обмазалась верю и жду. День Х 1 дек.

Zmeika, Оля, прости, но стащила... и взяла на заметку.

Mazay.Ka, Катюш, со 2м триместром!!!!

Близняша, сделанного не вернуть, но вот грызть сейчас себя из-за этого не стоит. твое настроение передается ребенку!!!! и организму в целом. думаешь малышу это понравится?

а ну быстро себя в руки и улыбаемся, смотрим детские мульты, шмотье, можешь даже прикупить что-нить милое...

Девочки, как думаете после подсадки я домой сразу ночь поспала и на работу...эмбриолог сказал что если работа не связана с тяжестями и не вредная то впринципе можно. Т.к. после переноса нет необходимости лежать а можно вести обычный образ жизни. Работа у меня в основном сидячая. Типо экономиста цифры и все такое. Так вот я вышла на работу но на работе разнылся живот даже прям схатывал как спазм, но я все списала на имплантацию и при этом весь день просидела, т.е сидячее положние в течении 8 часов. Конечно теперь поздно спрашивать правильно я сделала или нет дура дурой, о.. что скажите. И потом настораживает что ныл живот а потом раз и все прошло....так бывает

Солнце, постарайся просто не напрягать животик, в Америке вообще не дают больничный после переноса (еси нет осложнений, гиперы), считается что наоборот потихонечку двигаться надо, чтобы небыло застоя крови. Главное это моральный настрой, думай о хорошем!

Близняша, сделанного не вернуть, но вот грызть сейчас себя из-за этого не стоит. твое настроение передается ребенку!!!! и организму в целом. думаешь малышу это понравится?

а ну быстро себя в руки и улыбаемся, смотрим детские мульты, шмотье, можешь даже прикупить что-нить милое...

:plus1: точняк!!!

Mazay.Ka, :flower: :flower: :flower:

Zmeika, Оль, да у нас тут змеек намечается много!!! отличная инфа!!!

Всем пожалуйста :)

Близняша, только позитив и вместе ждем твоего трезначного ХГЧ-01.12:)

О, Катюшка уже во второй триместр перебралась, вот время летит:) На новый год пузатая-препузатая уже будешь :Crazy:

Изменено пользователем Zmeika

Мама шутки-Мишутки ), Zmeika, Спасибо девочки!, да уже второй пошёл...а я до сих пор не очень то верю что беременна... Точнее очень часто забываю что у меня внутри растёт человечек)))))))) видимо пока малыша на УЗИ не увижу или пока толкаться не начнёт так и буду ходить в недоумении :think1::D

• Нравится 1

Mazay.Ka, Кать, у меня подружка одна говорит, лежу в родзале, принесли ребенка, думаю че за ребенок, откуда вообще оня взялся, аааа эт же мой и как так вообще случилось :D

Вот, тут так то сложно осознать, даже когда родила :D

Изменено пользователем Zmeika
  • Нравится 2

Zmeika классная статья! Мужу прочитала, так он сразу загордился. Говорит:" Смотри какой у нас малыш умный будет" :-))))))) На УЗИ нам 7 декабря.

Близняша не переживайте, если живот болит значит малыш крепится! А постоянно лежать вредно! Вам же не нужен застой крови в матке? Штанги конечно тягать вредно:-))) но гулять по 1-1,5 часа на рекомендовали. Так что на выходных погуляйте на свежем воздухе, пусть кровь церкулирует.

Я вот верю что у вас все получится, уже вот знаю!!! Будем друг друга поддерживать, сроки у нас почти одинаковые. Так что беременейте, чтоб мне скучно не было:-))))))) вот такая я эгоистка только о себе думаю:-)))))))

• Нравится 1

лежу в родзале, принесли ребенка, думаю че за ребенок, откуда вообще оня взялся, аааа эт же мой и как так вообще случилось

одмн в один я....

хлоп и животп нету, резко яма образовалась вижу что на нем ентот комочек странного вида и первая мысль - а дальше что?

через пару минут осознаю - вот оно мое чудо и его тут же забирают мыть и вытирать - бяки.. мне может еще минутку-другую надо было)

• Нравится 1

Мама шутки-Мишутки ), Zmeika, Спасибо девочки!, да уже второй пошёл...а я до сих пор не очень то верю что беременна... Точнее очень часто забываю что у меня внутри растёт человечек)))))))) видимо пока малыша на УЗИ не увижу или пока толкаться не начнёт так и буду ходить в недоумении :think1::D

:flower::girl_dance::kiss2::love: клёвско!!! :applause:

Девочки Ддимер 9,Воеводина говорит высокий. Говорит срочно записаться к гематологу. К Гриценко срочно это сложно.

Близняша если тебе нужно могу сот. тел. его дать, обычно он вне плана девочкам назначает после приема, а там живая очередь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...