Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Ой д-димер 0.91,описалась девочки.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

С годами, став взрослее, в чувствах строже.

Вдруг сердцем начинаешь понимать.

Нет человека ближе и дороже.

Чем женщина, которой имя - Мать.

Она с тобой и в радости и в горе

Она с тобой, пускай далёко ты.

И сколько же в её таиться взоре -

Сердечной, материнской теплоты.

Спешите к ней сквозь годы и разлуки.

Что бы её утешить и обнять.

С благоговеньем поцелуйте руки.

Той женщине, которой имя - Мать!

Дорогие МАМОЧКИ с ДНЕМ МАТЕРИ! :flower::flower: :flower:

• Нравится 4

Близняша, привет, звони Гриценко - скажи что ты после переноса! что срочно! я думаю не откажет. звони на сотовый,т.к. девочка на регистратуре ваще пофиг на всё.

Девочки, можно и я к вам? Немного расскажу о себе. Планировали второго ребенка с июня прошлого года. Начала я с похода к участковому гинекологу в ЖК. Хотела пройти предварительное обследование и начать планировать. Гиня была сильно удивлена моим подходом, но пожав плечами, обвела кружочками необходимые анализы в бланке лаборатории Наука, предупредила меня, что в скором времени уходит в отпуск на 1,5 месяца и велела планировать беременность на осень)) пока я сдавала свои анализы (циклы у меня разной продолжительности от 30 до 50 дней), гиня благополучно ушла в отпуск и попала я к другому доктору... Та сказала мне принимать дюфастон с 16 по 25 день цикла и искать овулю с помошью тестов на О. Если через 3 месяца Б не наступит, то отправит меня на диагностическую лапару. Дюф я конечно пила и он благополучно забивал мне овуляцию, за три месяца ее ни разу не было. На лапору без видимых причин мне тоже как то не хотелось. Параллельно муж сдал СГ в нашей поликлиничкеской лабе и с ее результатами решили мы пойти к андрологу в ИДК. Андролог нашел у мужа варикоцеле 2 степени, посоветовал принимать рюмочку коньяку перед ПА и благословив на зачатие отправил восвояси. Я была в шоке (к тому времени уже плотно сидела на БП и такое поведение врача не укладывалось в мое представление о настоящих докторах). Следующий мой поход был уже в КДО при роддоме. Доктор Богданова М.А. была внимательна и обходительна и обследовав меня, предложила все таки мужу сдать СГ у них. Тут то и раскрылась причина наших неудач в планировании. Последующее обследование мужа выявило у него пятикратное превышение уровня пролактина, от чего его и начали лечить, попутно "прибив" практически до нуля уровень иных очень важных в планировании мужских гормонов. Богданова М.А. тем временем уволилась из КДО и следующая доктор к которой я попала (фамилии не помню- забыла ее как страшный сон) стала разводить нас на ЭКО, причем настаивала на платном варианте. Тем временем мужу назначили инъекции Омнадрена для поднятия уровня тестостерона (1 инъекция раз в 2 недели, всего 5шт) и перед последним уколом мы увидели // :tectik: . Вчера (по моим подсчетам) нам было 6 акушерских неделек. Теперь моя головная боль - это поиск доктора, которому смогу доверить себя и свою Б. Дело осложняется отрицательным резус-фактором у меня (у мужа +), предрасположенностью к повышенному артериальному давлению ну и тем, что я житель комсомольска, а все клиники в новом городе... Вот такая история...

Nataly_tlt, привет! добро пожаловать!

Та сказала мне принимать дюфастон с 16 по 25 день цикла и искать овулю с помошью тестов на О.

мдя... дюф надо бы тока после О...врач не могла ентого не знать...не перестаю удивляться врачам.

Андролог нашел у мужа варикоцеле 2 степени, посоветовал принимать рюмочку коньяку перед ПА и благословив на зачатие отправил восвояси.

ого...и это ИДК не ожидала, думала в ИДК ваще монстры медицины...а можно фамилию врача в студию, чтоб уж наверняка к нему не попасть.

следующая доктор к которой я попала (фамилии не помню- забыла ее как страшный сон) стала разводить нас на ЭКО, причем настаивала на платном варианте.

ну пипец, у людей уже есть ребенок а их за вторым отправляют на ЭКО?, даже не разобравшись в анализах и не попробывав подкорректировать гармоны...была лучшего мнения о КДО...

Наталья, поздравляю с беременностью и желаю 9 легких месяцев и недолгих, удачных родов!

посоветовать по поводу ведения беременности не могу - но думаю тебе сейчас девочки, что-то посоветуют. (наши молодые мамочки)

ого...и это ИДК не ожидала, думала в ИДК ваще монстры медицины...а можно фамилию врача в студию, чтоб уж наверняка к нему не попасть.

Спасибо за пожелания! К сожалению фамилию врача уже не помню (этот единственный визит к нему был в прошлом году) помню только что не русские Ф.И.О. у него...

Nataly_tlt, случайно не Халитов Равиль? Легкой беременности!!!

Гиня была сильно удивлена моим подходом

вот это то меня и убивает в наших ЖК....

Та сказала мне принимать дюфастон с 16 по 25 день цикла и искать овулю с помошью тестов на О. Если через 3 месяца Б не наступит, то отправит меня на диагностическую лапару.

а она хотя б твои гормоны перед назначениеим смотрела? что за х-ня - диагностическа лапора - это вам не укол сделать и не в нос капли накапать... писец Б - это результат работы двоих и проверять надо обоих!

не хочу остальное комментировать.

Наталь, если располагаете средствами то можно пойти в ЭРД. все-таки возраст, резус-фактор, давление - могут быть и госпитализации на сохранение... сие дело входит у них в ведение Б и условия достаточно приемлемые.

цена 4000 евро с рассрочкой выплаты - не позже чем за месяц до ПДР должно быть все оплачено.

если что то нас там было двое - можем все рассказать поподробнее - я и Юля - Юкка.

С НЕДЕЛЬКОЙ!!

Спасибо! ЭРД мы, к сожалению, не потянем... это примерно 23 тысячи в месяц, моей ЗП на это не хватит...

Nataly_tlt, согласна с Мама шутки-Мишутки ), в ЭРД очень хорошие условия, и у них не просто одно ведение Б, но и роды. Это я на всякий случай.

здравствуйте, девочки, еще раз со снегом всех!

забрала результат ПАИ1 - он повышен. норма 0,3-15,5. а у меня 18,02. подскажите если кто боролся с ним, что делать. а то звонить Гриценко буду только завтра.

Nataly_tlt, случайно не Халитов Равиль? Легкой беременности!!!

честное слово, не помню (((

Nataly_tlt, согласна с Мама шутки-Мишутки ), в ЭРД очень хорошие условия, и у них не просто одно ведение Б, но и роды. Это я на всякий случай.

я поняла, что там, так сказать, комплекс услуг :) а вот стало мне интересно, есть ли в ЭРД ТОЛЬКО ведение беременности? Лет 8 назад у меня в ЭРД рожали 2 подруги, за них оплачивали оранизации, в которых они работали, но наблюдались девчонки в своих ЖК по месту жительства, а в ЭРД приходили в 8 месяцев и дальше до родов наблюдались там.

Nataly_tlt, просто ведения Б у них нету насколько я знаю...у них есть отдельно роды, вот там как раз приходишь в 8 месяцев к ним, до родов наблюдаешься и рожаешь у них.

К гематологу в Самару записаться не удалось, Гриценко трубку не берет, пока колю 0.3 2 раза, х.з. что делать. ХГЧ в субботу, д-димер тогда же сдам.. Но ощущение абсолютно не беременное :((((((.

К гематологу в Самару записаться не удалось, Гриценко трубку не берет, пока колю 0.3 2 раза, х.з. что делать. ХГЧ в субботу, д-димер тогда же сдам.. Но ощущение абсолютно не беременное :((((((.

отставить не беременные ощущения! У ТЕБЯ ВСЁ БЕРЕМЕННО!!! Солнце, пазитив,вкусняшки, мультики, романтические комедии...а то напорим твою беременную попу всей компанией!

не берет трубку значит или приём или лекции - настойчиво звони.

Близняша, как раз с 4 по 9 дни дпп у всех состояние типа "небеременное", потому что мозг колбасит жесть. Это самые тяжёлые дни ожидания... крепись дружочек, всё будет хорошо!!!

• Нравится 1

Девочки, скажите а кто-нить слышал про гематологов в тольятти в мед.городке. Хочу просто послушать что скажут страшно нет ходить с д-димером 0,9. Просто думаю в самару то я попаду, но не скоро просто каждый день дорог. А после 1 декабря возможно уже и не нужен будет гематолог.

Nataly_tlt, я платила копейки в начале по 10 тыс. а потом 100к с декретных.

просто если есть проблемы со здоровбем и с резусом - то они реально могут отработать свои деньги.. в моем случае - это оказалось излишним, ну да лан - енто пройденный этап.

а что енто за организации такие? тож так хочу))))

отдельно ведения у них нет - сама так хотела.. и никак они не уговариваются(( оно и понятно, тогда к ним стока народу бухнется ... физически не смогут работать.

Близняша, Хомчуе Наталья Константиновна - 810 тка этаж не помню, вроде она счас не то зам. заведующего, не то заведующая гематологии. Зака у нее всю Б торчала на консультациях вроде. я у нее была однажды - после ЗБ.

еще на пересечении 70 лет/ Топлиная - стоял какой-то щит в 17 кв-ле с рекламой мед.конторы - первых вверху у них написан специалист - гематолог.

тел и названия не понмю(((

про фракс - не забудь что тут уже у троих он есть, кто может тебе помочь сэкономить.../причем 2е живут недалеко от ИДК/

про небеременно - а ты забыла чтоли что мысли материальны?! нука взять себя в руки и быстро думать куда в следующем году ставить елку, чтоб малыш не разбил все игрушки и не накушался мишуры и иголок! :isnegzima:

Рррр

если есть возможность - возьми таки больничный и отдохни дома . по лесу погуляй.

Близняша, очень хочется вас поддержать! У вас всё будет хорошо, не пугайте лялечку плохими мыслями и страхами, верьте в свою деточку! Апчхиииии на вас свеженьким 6-недельным! Я, кстати, ещё ни на кого не чихала в своем новом статусе, так что концентрация ещё ого-го! У вас все беременно!

Ссылки скрыты.

Близняша, вот нашла, та же Хомчук только в мед. центре

Близняша, Хомчуе Наталья Константиновна - 810 тка этаж не помню, вроде она счас не то зам. заведующего, не то заведующая гематологии. Зака у нее всю Б торчала на консультациях вроде. я у нее была однажды - после ЗБ.

еще на пересечении 70 лет/ Топлиная - стоял какой-то щит в 17 кв-ле с рекламой мед.конторы - первых вверху у них написан специалист - гематолог.

тел и названия не понмю(((

про фракс - не забудь что тут уже у троих он есть, кто может тебе помочь сэкономить.../причем 2е живут недалеко от ИДК/

да Наташа права))теперь Хамчук заведующая и сидят они на 4 эт 810ки но сейчас ремонт точнее был в СЕНТЯбре 2012 г и они сидели временно вроде на 7 эт.

фракс да))весь сейчас нам неактуальная)))и по поводу близости к ИДК и медгородку))скоро я еще на пару сотен метров ближе стану)))с 10 кв переедем в 9)))

sun1615, где всё-таки сдавала пай 1?

я вот тоже не знаю чего делать..посчитала,таблетки ещё почти пол месяца пить,гомоцистеин готовится около 2-ух недель (в мед.городке)...короче до нового года не успеваю посетить Гриценко...Кстати, этот пай1 сколько по времени ждать результат?

Девочки записалась к Гуровой что ли. К Хомченко не записывают пока. Кто что про неё знает?

Близняша, тебе Оля ЗМЕЙКА написала что она в какой то частной клинике еще принимает. Слушай, а ты ему (Гриценко) на мобильный звонишь??? напиши ему СМС что срочно, что ты после переноса и что не можешь до него дозвониться.

Оксана 1983, а гомоцистеин один раз здаётся??? у меня он просто в 2010 году сдан, результат нормальный, он не меняется??? его перездавать нужно??? просто меня врач спросила сдавала, я - угу, в норме! а результат же 2010 года...

:regulations: девочки, может кто сталкивался. Мне нужна консультация хорошего гинетика и иммунолога, а лучше гинетика-иммунолога-репродуктолога (3 в 1). Тольятти-Самара. Сильно надо!!!

Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

Девочки записалась к Гуровой что ли. К Хомченко не записывают пока. Кто что про неё знает?

в личку тебе писала вчера

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...