Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Клубничка в 2012- мама! Гомоцистеин у тебя ближе к нижней границе нормы,это хорошо. Ну для профилактики фольку можно попить, 3 мес пьеш, мес потом перерыв делаешь. Большое количество фольки снижает в организме концентрацию витамина В12(вроде так).

Блин, а со сном у меня жуткие проблемы,заснуть раньше 2 ночи не могу:-(( потом дрыхну до12 часов дня. И чувствую себя разбитым карытом:-(((

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Клубничка в 2012- мама! Гомоцистеин у тебя ближе к нижней границе нормы,это хорошо. Ну для профилактики фольку можно попить, 3 мес пьеш, мес потом перерыв делаешь. Большое количество фольки снижает в организме концентрацию витамина В12(вроде так).

Блин, а со сном у меня жуткие проблемы,заснуть раньше 2 ночи не могу:-(( потом дрыхну до12 часов дня. И чувствую себя разбитым карытом:-(((

ага, спасибо, насчет фольки. я вот еси уснуть не могу иду на кухню грею молока с медом , выпиваю и потом сразу засыпаю.

Мама Лёвы, спасибо

клубнИчка от фольки передо3а быть не может. Лишнее выведется. Я уже год пью фольку. С этими Эко. Гомоцестеин в норме. А сейчас вообще 4 табл за раз. 4мкг. Воть. Такчто пей не бойся.

Девочки тест белоснежный походу пролет(_ _ _

спасибо за инфу по поводу фольки.... про тест, ты погоди, рано...имплантация может быть поздней + тест с чувствительностью 20мк, т.е в крови должно быть в 2 раза больше...рано тестишься.

:regulations: Девочки кто наблюдается у Бахшиняна Тиграна Рубэновича в КДО, отзовитесь! как вам врач? как врач репродуктолог? И еще вопрос повторюсь, кто посоветует хорошего генетика Самара-Тольятти?

Близняша, не беги вперед паровоза, давай подождем, на все воля Божья :friend:

Изменено пользователем Zmeika

маруся 83, вот вот мне моя Г. прописывала пить фолибер (сейчас прочитала там фолька+винамин В12) о как! сделала ревизию - у меня 2 пачки фольки скором до января 2013 + 1 пачка сроком до 06.2013 + пачка фолибера! я теперь энту фольку буду лопать 3 месяца!!!

маруся 83, вот вот мне моя Г. прописывала пить фолибер (сейчас прочитала там фолька+винамин В12) о как! сделала ревизию - у меня 2 пачки фольки скором до января 2013 + 1 пачка сроком до 06.2013 + пачка фолибера! я теперь энту фольку буду лопать 3 месяца!!!

смотри тока аккуратнее в фолибере 1 шт фольки как раз как в 4 шт обычной...то есть в фолибере в 4 раза больше фольки

смотри тока аккуратнее в фолибере 1 шт фольки как раз как в 4 шт обычной...то есть в фолибере в 4 раза больше фольки

ой ой тока сейчас дошло что перепутала с фолацином :confusion: уж сорри мозг плавится от дочких зубов с высокой температурой

Девочки, тест белоснежный ((((, уже полюбому хоть призрак но должен быть. Уже посещают мысли что наша семья пополнит ряды бездетных семей. Аж реветь хочется.

Клубничка в 2012- мама!, Я у Бахшиняна наблюдалась. Адекватный, только все время торопится куда-то. Как репродуктолог показался не очень опытен. Впринципе оно и понятно. А так лишнего не назначает, все очень хорошо объясняет.

Близняша, перестань хандрить!!! пойди и съешь мандаринку или шоколадку! еще пока наверняка ничего не известно. а я вот в тебя верю!

Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

А доктора наши вместо того чтоб по-подробней карты пациентов изучать они по сайтам лазят и про себя инфу ищут...им то это к чему понимаю если б советы дельные давали и помогали планюшкам а то...

Близняша, какой ник увидела???

Клубничка в 2012- мама!, Да это на почту мне пришло, а я так увлеклась в форуме что высказала чуйства здесь по ошибке...)))

Близняша, все получится, самое главное верить, не падай духом. А про врачей - обсуждали и будем обсуждать , да и во всех красках, хорошим врачам нечего бояться.

Близняша, А я у Токоревой наблюдалась. Она вечно тоже куда-то торопится. Предложила мне еще год назад ЭКО с ДЯ.

Хотела еще спросить об репродуктологе из ИДК из Самары. Его зовут Достибегян Гари Зелимханович, почитала отзывы, его многие хвалят. Может кто, что про него знает? Толковый или нет?

Девочки, всем привет.

Пишу с телефона, поэтому процитировать не могу, напишу без цитат.

По поводу Гриценко... Ему лучше звонить после 16:00, он мне так говорил. В основном звонила в 16:30-17:00 и он отвечал с первого раза.

Кто-то тут писал что орехи трескает... Если с гемостазом проблемы, лучше не ешьте. Мне Гриценко запретил есть любые орехи, зеленый виноград, вишню, пить зеленый чай... Что-то еще вроде, но подзабыла уже.

Теперь насчет рфмк и д-димера... Д-димер у меня всю Б был меньше 0,5 (один раз только чуть больше 1), а вот рфмк резко подскочил до 21 и до конца Б был на этом уровне. Гриценко назначил фракс сразу как рфмк взлетел.

★Natusik★, вроде бы ещё семечки и мёд. Я тоже всегда почти с первого раза дозванивалась, если что он мне просто говорил когда перезвонить.

Юкка, про семечки и мед ничего не говорили. Мед я итак редко ем, а вот семечки трескала

Девочки привет!

Может кто знает почему у ЛавРушиНой Е.Н. максимально сократили прием?

НатальяБ, у Лаврушиной просто отпуск, вроде бы с 10.12., если я не ошибаюсь. Поэтому наверно не записывают пока и еще она заменяла заведующую (наверно по мимо приема еще другие дела введет).

Юкка, про семечки и мед ничего не говорили. Мед я итак редко ем, а вот семечки трескала

Девочки вот давно вас читаю что те ил

и иные продукты нельзя но я всю Б ела все что хотела тк только к концу узнала что есть такие продукты которые нельзя(((я зеленый чай только пью его и пила всю Б...Вот к слову Хамчук мне ничего не говорила про продукты

Девочки,привет! :Hello: Я на Бейбиплане давно, но в этой темке новенькая! Рада с вами познакомиться :reverans: С мужем планируем беременность 5 лет. Год наблюдаемся в нашем Перинатальном центре.Решились на ЭКО + ИКСИ. У нас мужской фактор (астенотератозооспермия) + у меня хронический эндометрит. К ЭКО очень долго шли,за плечами у нас диагностические лапара и гистера,неудачная ИИ,лечение эндометрита, куча анализов и т.п. И вот случилось чудо,наконец все анализы в норме и мы в протоколе ЭКО + ИКСИ. По поводу Перинатального центра - нам там очень нравится, доктор у меня умница (Лаврушина Е.Н.), весь мед.персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Недавно узнала, что заведущая Перен.центра Токарева И.А. увольняется и вместе со своим мужем уезжает работать,если не ошибаюсь,в Чехию. Она там стажировалась 3 мес. и ее после этого пригласили остаться работать. Была там сегодня и видела как они с мужем приходили прощаться с персоналом. Потом представляли нового заведующего,мужчину. Вот так,жалко,говорят Токарева очень хороший спец.

НатальяБ​ , По поводу Лаврушиной Е.Н. слышала как администратор по телефону говорила пациентке, что Е.Н. пока принимает только как репродуктолог , тех кто планирует лечение при помощи вспомогательных репродуктивных технологий. Я так поняла, что имелось в виду ЭКО.not%20know.gif Еще администратор говорила, что у Лаврушиной очень большая запись и просила всех звонить после 10 декабря.

НатальяБ, Я звонила 27 в регистратуру, чтоб записаться к Лаврушиной . Мне сказали звоните 3 декабря. :sorry:

НатальяБ, Я звонила 27 в регистратуру, чтоб записаться к Лаврушиной . Мне сказали звоните 3 декабря. :sorry:

Администраторы видимо что-то там мудрят, всем пациентам по разному говорят :sorry:

НатальяБ, звони лучше сама туда и все узнаешь что да как :)

Irishk@, я уже 3 раз звоню, меня все посылают.

Девочки, а в перинатальном есть еще хорошие Г по планированию ?

Irishk@, я уже 3 раз звоню, меня все посылают.

Девочки, а в перинатальном есть еще хорошие Г по планированию ?

Пипец! :dash_kolob_girl: Я там в последнее время наблюдаю очень много народа,видимо уже пора им расширяться!

Пипец! :dash_kolob_girl: Я там в последнее время наблюдаю очень много народа,видимо уже пора им расширяться!

Я скоро там палатку поставлю)))буду Лаврушину караулить))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...