Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Добрый вечер,девочки! Случайно наткнулась на вашу темку)чему очень рада..примите в свои ряды...Расскажу о себе: не могу заб уже почти 5 лет...В 2010 г обратилась в КДО,врач была Захарова С...сдала гормоны,ЗППП,все ок,ну я на радостях и решила,что у самих получится...прошел год,результата нет,пошла опять в КДО,в апреле 2011г дела. ЭХО-ГСГ (гистеросальпингография),трубы проходимы,врач Богданова М.А.,делали два раза стимуляцию(клостом),один раз ничего не получилось,во второй раз киста 50мм,на третий раз гонал-ф и инсеминация,результат киста 60мм...в декабре 2011 обратилась в ИДК,назначили мне биописю эндометрия-результат гиперплазия эндометрия(как таковой причины нет,не знают почему у нас не получается),лечила 3 мес Жанин(Клайра),сдаю контрольный анализ в КДО(там дешевле)-результат гиперплазия вылечилась.Да,у мужа незначительные отклонения(все врачи в один голос говорят,на зачатие это не влияет)...Богданова уговаривает подать документы в МЗ на квоту...подаем 8 июня-12 октября мне звонят ,чтобы получила квоту,15 октября я ее получаю...18 октября еду в ЦКТ,дают список анализов,говорят успеешь до начала цикла,вступишь в протокол...я успела за 2 дня все сдать..20 октября начинается новый цикл и 22 октября начинается протокол ЭКО...результат биохимическая беременность,врач Верховникова Т.С....честно девочки,не хочу больше в ЦКТ,реально конвеер,им стало все равно на пациентов,10-15 мин на человека,можешь просидеть 1-1,5 часа ,т.к. одновременно идет прием,мониторинг,пункция и еще перенос...вот врачи разрываются.Если бы был контроль гормонов в протоколе,а точнее в день пункции и после переноса,то можно было сохранить Б.....теперь призадумалась,в феврале-марте сделать ЭКО за свои кровные....только в замешательстве где делать,то ли в КДО, то ли в ИДК(смущают цены конечно там),но если бы знать что получится,то конечно и денег не жалко для ИДК...в ЦКТ,после пролета назначили дообследование

1,гистероскопию

2,кариотипирование обоим супругам

3,гормоны ЛГ,ФСГ ,АМГ с 1-3дц...сказали сдать сначала гормоны,по результату отзвонится и уже потом она скажет,что дальше проходить....

Девочки скажите,1 и2 пункты в КДО можно сделать?

я спросила у врача ,а на совместимость нужно сдавать,она сказала,нет,но если не жалко денег сдайте...

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

ЛенОК83, Привет добро пожаловать. я тоже была у верховниковой и тоже пролет и тоже сразу после пролетного протика плевалась на ихний конвеер.

кариотипирование можно сдать (дешевле всего) в медико-генетическом центре на территории Калинина тел.8(846)956-12-94 по понедельникам готовится месяц стоимость 2390*2

в ИДК тож самое 3600*2

в КДО =3400*2

ГИСТЕРУ да канеч в КДО можно

Напиши какой протик был длинный или короткий, чем стимулировали, сколько препарата ушло Ме, сколько получили фолликов, сколько оплодотворили и как, на какой день переносили.

Сочувствую дорогая...я по такому же пути прошла.руки не опускаем! Всё гуд! страничка ЗАРАЖЕНА БЕРЕМЕННЫМ ВИРУСОМ- не сопротивляйся, скоро заразишься!

Все мы женщины и рождены, чтобы жить счастливо, красиво и самое главное, чтобы исполнить самую главную цель - дать жизнь ребенку! Бог сделал тебя женщиной, значит хотел чтобы именно через тебя появилась новая жизнь! Не грусти...как сказала мне моя подружка (и спасибо ей за это, кстати она нас сейчас прочитает) - это еще один шаг на пути к встрече с малышом! ВЕРЬ!

Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!
  • Нравится 1

ЛенОК83, да в КДО и гистероскопию, и кариотипирование можно сделать. Но кариотипирование дешевле в Самаре на Калинина в медико-генетич.центре.

Irishk@, так вот что там сегодня за овации были оч взрослой даме ( я и подумала что персоналу) с цветами....

я сегодня была на выписке и очень долго торчала внизу.

писец... как много новеньких(((( очень плохо что так много новичков - это значит люди хотят деток, а у них не получается...

вэлкам всем!

но ненадолго!

Близняша, жми кулаки на руках, ногах и даже попе - верь сегодня твой счастливый день!!!

ЛенОК83, а можно отклонения у мужа в студию?

и еще .. а ты кровь проверяла на расширенный гемостаз/коагулограмму?

Клубничка в 2012- мама!, у меня был короткий протокол,стимулировали меня Пурегоном,3 дня доза по 125МЕ,потом 4 дня по 150МЕ,в итоге получилось пурегона 1025МЕ потрачено....+5 уколов цетротида и прегнил 10000...взяли у меня 7 фолликулов,на следующий день позвонили сказали 4 шт развиваются,подсаживали двух трехдневок,хорошего и удовлет.качества....имплантация была....я сдавал ХГЧ и прогик на 9дпп,и у меня хгч уже стал падать 8,9..а прогик-22,6,вот я думаю ,что не хватило мне поддержки...я когда приехала к Верховникой на узи,после пролета,она ну эмбриончики слабые были,я ей :а вы знаете,что у меня имплантация была,она с улыбкой,что не выдержила и сдала все таки ХГЧ,я говорю и прогик сдала,он был низким,тут у нее улыбка пропала...я все таки думаю они должны были контролировать уровень гормонов всем,а не тем у кого начиналась гипера...мы пока ждали в ЦКт результат ХГЧ,чтобы забрать больничный,нас было три девочки от верховниковой...так у этих двух девочек на 5дпп открылось кровотечение,а у меня на 5дпп сильно болел живот...у верховниковой,очень маленький % наступления Б почему то....я думаю ,если вдруг еще пойду туда,то не к верховниковой.

Мама шутки-Мишутки ), девочки спасибо,что принимаете)))

у мужа тератозооспермия,когда только начали искать причины,у него были повышены лейкоциты,нашли уреаплазму...пролечили...в прошлом году отправила его к урологу,он лечился элетрофорезом ,уколами и таблетками,было подозрение на начинающий простатит....правда после этого он СГ не сдавал,но во время протокола ничего не сказали про него...

расширенный гемостаз/коагулограмму,я сдавала на Д-димер(результат 250-500),РФМК(6 результат),свертываемость-нормальная,тромбиновое время-15, МНО-1,07,протромбин-94,назначала курантил по 1таб-3раза в день...еще в сентябре я сдавала гормоны,у меня был повышен ФСГ,верховникова говорит,может быть были плохого качества клетки из-за него...так же меня повышен 17ОН,пью метипред по 1/4 на ночь,вот думаю может на время протокола надо было увеличить дозу..

Девочки,а вы были у Былдиной на приеме в КДО?я была у нее один раз думаю последний,странная она какая то,хотя прочитала,что она раньше работала в ИДК репродуктологом

Девочки,а анализ совместимость в Тольятти делают,если да,то где и сколько стоит примерно....

Изменено пользователем ЛенОК83

ЛенОК83, если ты про иммунологическую совместимость то в Тольятти в ИДК делают - но там очень дорого. Дешевле всего в Самаре на областной станции переливания крови еси надо то тел есть.

многим верховникова наоборот нравится... по сути остается только моисеева и усова...и симпатии больше к усовой, у меня лично...

пурегона совсем мало у тебя ушло, а ты АМГ делала, может тебя можно было и больше в начале стимульнуть в начале, чтоб больше клеток получить..это ж на какой день тебя пунктировали на 10 чтоль? а пустые фолликулы были? и еще поддержка прогестероновая была у тебя после переноса? утрожестан или дюф?

Мама шутки-Мишутки ), да много новеньких и всем около 30-ти...девочки, дай Бог ВСЕМ счастья, и исполнения мечт.

Близняша ну как?

Клубничка в 2012- мама!, я вот думаю сдавать или нет на совместимость....у усовой больше Б,чем у верховниковой...да,пурегона мало,сама верховникова сказала,что я экономная получилась).Амг не сдавала никогда(((пунктировали на 12дц(протокол начинала на 3дц) про пустые фолликулы ничего не сказала,на последнем узи писали 5 больших 3 маленьких фолликула,вот и получилось 7шт взяли...поддержка была,утрик 200мг-3 раза в день,,а еще назначали прогинова 1т-3р,курантил 1т-3р,магний Б6 форте 1т-3 раза,фолио-1т,метипред 1/4. и диферилин колола на 3дпп после переноса.

Изменено пользователем ЛенОК83

ЛенОК83, и как перенесла дифирелин на 3 дпп??? намана??? гиперы небыло???

ты знаешь, анализ то оч.дорогой еси всё делать то на двоих около 15-20т.р. выходит еси не больше...и к нему есть показания, - замершие беременности, выкидыши... т.е. беременность наступает, и не развивается... и назначают еси есть как минимум 2-3 таких случая! Ты бы проверила еще раз кровь и гистеру сделала как планировала (чтоб эндометрий проверить).

ЛенОК83, поддержка хорошая - стандартная для ЦКТ...да тебе бы мониторить гармоны посе переноса...

Irishk@, :molitva: :molitva: :molitva:

ЛенОК83, при высоком ФСГ, АМГ (запас яйцеклеток) может быть понижен, а это очень важно при стимуляции, почему твоя врач не обратила на это внимание?

ландыштлт, ,она обратила,когда я принесла результаты,она сказала высокий ФСГ и все.....

Клубничка в 2012- мама!, да я так и планирую,эндометрий у меня был отличный во время протокола...сейчас нужно снова сдать АБЭ во время гистеры,чтобы исключить гиперплазию,хотя у меня никаких признаков ее не было,свой эндик до лечения был 6мм всегда...после лечения сам вырастал до 10мм....проверяла сосуды эндометрия в ИДК,там тоже все хорошо....вот думаю сдам гормоны,и еще раз кровь на гемостаз,и думаю обратится к гемотологу....Девочки,кто-нибудь обращался к этому врачу?

Девочки,а вы были у Былдиной на приеме в КДО?я была у нее один раз думаю последний,странная она какая то,хотя прочитала,что она раньше работала в ИДК репродуктологом

Я была! Первый и последний раз у нее была... после Богдановой М.А. небо и земля, Богданова перед приемом (у нее всегда почти после предыдущего пациента время оставалось) изучала карту пациента, заходишь к ней- она уже в памяти освежила что и как у тебя, а эта странная доктор (я после предыдущего пациента 25 минут в коридоре сидела, ждала назначенного мне времени) даже не удосужилась карточку в руки взять, захожу к ней, перед этим анализы с мужем сдали, они уже в карте давно приклеены, да и моя любимая Боганова М.А. в карту лист вложила, где коротко описала что и как мы делали и какие были результаты, а Бырдина на меня как на нечто необычное смотрит и спрашивает - на что жалуетесь? Я грю - вапщет в карточке все должно быть, тут она ее наконец открыла и результаты анализов посмотрела и выписку Богдановой наконец прочла... В общем слава Боженьке, что не пришлось больше к ней идти... все получилось у нас...

Здравствуйте девочки, хгч меньше чем 1,2- не Б, Д-димер 0,92 х.з. что там это за фраксипарин ни фига ничего не понижает, прогик 22 низковат. Короче все через зад. На все забиваю. Воеводина сказала тоже ну я уже незнаю что с тобой делать есть еще какой-то новый способ вот через 2 недели пойду послушаю что скажут, но оптимизма ноль. Поговорили с мужем ребенка из детдома не готовы брать оба. Пока незнаю что буду делать и как, но очень горько и обидно что шансов становится все меньше и меньше.

Близняша не отчаивайся! У вас причина в низком амг? Я читала дневничок женщины с низким амг, она принимала какой-то препарат ДГЕА(DHEA), пила его 3 месяца, и у нее увеличилось количество и качество фолликулов, может вам проконсультироватся у врача по этому поводу! У этой женьщины все получилось, она Б! Нужно бороться за своих деток! Все у вас получится!

маруся 83, привет, можешь дать ссылку или где поискать про эту женщ. и лекарство, мне интересно.

ЛенОК83, если ты про иммунологическую совместимость HLA типирование, то нам ее бесплатно сделали в ЦКТ. сказали что у них делается по программе какой то для жителелей Самарской обл.

sun1615 привет.почитай, в дневники протоколов эко " Дневник ЭКО Мурлыки" там не много дневничков, сразу ее найдешь.

sun1615, Верховникова не назначила,значит пока не нужно...

Близняша,не отчаивайся...чудо должно случится,отдохните и снова в бой!!!у меня тоже такой прогик был(

Nataly_tlt, я уже подумала,что я такая "привередливая",тоже после Богдановой у нее была,капец...зашла к ней,у меня пролактин повышен и 17Он,я говорю,у меня раньше они были повышены,пила то то,то то...она ну и пей дальше,и сделай МРТ ...я вышла от нее,думаю да пошла ты,как можно назначить пить таблетки,не пересдав еще раз пролактин,я пошла через день сдала пролактин,он у меня в норме оказался,я не стала пить таблетки и МРТ делать тоже не стала...больше не пойду к ней....надо на гистеру записываться,запишусь у Токаревой...

Наташенька,легкой беременности тебе!!!! :)

вот,нашла на сайте ЦКТ

Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, можно ли сдать в вашем центре анализ на совместимость по системе HLA IIкл? и какая стоимость данного анализа? не смогла найти в прайс-листе.

Здравствуйте, Ольга!

Стоимость HLA-типирования по одному локусу составляет 2000 руб. Если у вас с мужем есть Самарская прописка, то данное исследование проводится бесплатно.

С уважением, биолог Головастов

Близняша, Не отчаивайся, главное не потерять надежду и верить. Держись, все будет у вас обязательно хорошо.

Близняша, не опускай руки, отдохни и снова в бой.

Судьба видно у нас такая, много говорить не буду, настраивайся на лучшее, дай бог и на вашей улице будет праздник.

Близняша, :( очень жаль...я так верила...нос не вешай, прорвемся.

ЛенОК83, у Токаревой??? она больше не работает в КДО... и в Тольятти, и в России...

Клубничка в 2012- мама!, а что с Токаревой?два месяца назад только ее там видела....блин прям неудача...теперь мозг ломать к кому там пойти в КДО...

Близняшечка, значит просто еще один трамплинчик на пути к малышу. Не сдавайся!!!!

• Нравится 2

Близняша, да это больно и обидно,но отчаяние это явно не выход.Надо брать себя в руки...шанс наоборот увеличивается,значит необходимо ещё обследоваться,выяснить причины.Вы же доки в министерство подавали,вот..значит там будете наблюдаться,при всём "конвеере" там,всё же беременность наступает.Так что отдохни немного и снова в бой.

Я заметила по себе,когда я начинаю торопить события у меня всё выходит боком,в этом деле,раз уж наш путь такой длинный,важна рассудительность и постепенность. Всё будет хорошо,надо в это верить!

• Нравится 1

ЛенОК83, не 2 а 3месяца скорее всего (она 3 м. была на стажировке). она теперь работает в другой клинике, посмотри на нашем форуме 2-3 странички назад. иришка писала. в Чехии она теперь работает. заведущий теперь мужик - думаю что Столяров. Гистеру там все врачи делают. и делают намана.

:regulations: девочки кто там у нас по графику звонит в МЗ вначале декабря и кто в середине декабря ???Оксана 1983, не ты ли??? отпишитесь чего вам скажут в МЗ!!!

:regulations: девочки кто там у нас по графику звонит в МЗ вначале декабря и кто в середине декабря ???Оксана 1983, не ты ли??? отпишитесь чего вам скажут в МЗ!!!

я буду с 17 декабря звонить. тем более что мне некуда торопиться....пью таблетки. но если давать начнут на след.год, то все равно поеду получать. пишите кто что узнает про выдачу на 2013 год.

я буду с 17 декабря звонить. тем более что мне некуда торопиться....пью таблетки. но если давать начнут на след.год, то все равно поеду получать. пишите кто что узнает про выдачу на 2013 год.

в конце недели буду звонить,как раз уже должны что-нибудь определить они там....хотя ситуация как у sun1615, ангиовит ещё полмесяца пить и потом 2 недели ждать гомоцистеин,к Гриценко попаду только в следующем году,плюс что эндокринолог скажет 24 декабря...

так тебе вообще весь декабрь сказали звонить :D

Блин...читаю что мне написал Гриценко...и там нет пересдачи гомоцистеина...только Виллебрандт и ПАЙ-1...надо..не надо его контролировать после лечения...он был очень уверен что он ангиовитом снизится..может поэтому не написал..девочки,кто в курсе???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...