Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

ЛенОК83, В КДО сейчас заведующий какой-то Анатолий Анатольевич, я так поняла он вообще новенькийnot%20know.gif Я гистероскопию у Столярова делала, операция прошла хорошо.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Вот как теперь будет все в КДО с новым заведущим?, было-бы хорошо если бы Лаврушину поставили, а таааак :( , главное глобальных изменений что-бы не было.

Кто первым узнает что-нибудь новое - отпишитесь, я шестого поеду - паапчаюсь.

Девочки, стоит ли на гистеру халат брать в КДО, там вроде бы ходить то негде? :Crazy:

Изменено пользователем НатальяБ

НатальяБ, Не надо халат,не пригодится

:girl_bye: оооооххоох.

Irishk@ удачи вам на перенос и заразный 7 неделиный экошный АПЧИИИИ! А как фамилия нового заведующего?

маруся 83, Спасибо! Это мой самый первый чих :girl_dance::JC_goody: А фамилию заведующего не знаю, когда туда пойду,постараюсь узнать

Оксана 1983 мне Гриценко после лечения сказал пересдать гомоцистеин, может просто забыл написать:-))) а почему анализ так долго делают(2 недели?) я в ИДК сдавла,готов на следующий день (цена правда 1200 руб.).

маруся 83, это в имунологической лабе в мед.городке так долго делают..они кучкой их сдают,вот и так долго ждать...

может в ИДК и сделаю..всё равно Виллебрандт там сдавать,чтоб не три дырки колоть,а хоть две..(жалко ПАЙ-1 они не делают,а то вообще одной бы отделалась..)

Хотя..надо подумать..может в Самаре сдать..всё равно в какие-нить выхи к родителям поедем..надо обмуслякать это..

Спасибки,Марусь,за идею))))

ЛенОК83, Спасибо большое!

Близняша, крепись, милая! Отдохните немного и снова появятся силы на борьбу за самое дорогое в этой жизни! Я верю что у вас все получится, иначе просто не может быть!

Nataly_tlt, вас с неделькой.

фуф... не зима, а хрень какая-то .... настроение бяка(((

Близняша, :cry: может все дело в том, что ты не совсем полностью выполняла рекомендации врачей?

попробуй написать все что ты проверяла и полазить по профилям долгопланюшек, может есть что еще проверть и в этом причина?

девочки,в КДО есть гистероскопия и фертилоскопия,кто знает,что сколько стоит и что лучше делать? После гистеры через сколько домой отпускают?

я планирую ехать в МЗ в понедельник 10 декабря подавать доки....обязательно спрошу,что там по квотам на 2013г.

Вот как теперь будет все в КДО с новым заведущим?, было-бы хорошо если бы Лаврушину поставили, а таааак :( , главное глобальных изменений что-бы не было.

Кто первым узнает что-нибудь новое - отпишитесь, я шестого поеду - паапчаюсь.

Девочки, стоит ли на гистеру халат брать в КДО, там вроде бы ходить то негде? :Crazy:

нет не бери... тапки тока чтоб дошлепать от палаты до операционной.удачи!

ЛенОК83, фертилоскопия дороже - но лучше там прокалывают заднюю стенку и эндоскопом смотрят изнутри яичники трубы брюш.полость, и и в матку есественно тоже заглядвают потом. более информативная процедура по сравнению с обычной гистерой. тоже под наркозом. Советую фертилоскопию, она немного дороже, но не только матку посмотрят еще и трубы с яичниками - не лишне, коли уж наркоз делаешь.

Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

ЛенОК83, гистероскопия в КДО 4500=

Клубничка в 2012- мама!, девочка делала в КДО фертилоскопию,стоит где то 10-12 тыс(сейчас точно не помню),это с удалением полипа...ну все решено,буду делать фертилоскопию)....наркоз надеюсь такой же как и при ЭКО),я очень хорошо отошла от наркоза после пункции,был первый наркоз в моей жизни....уж как смеялся надо мной анестезиолог в ЦКТ,я на него смотрела как кролик на удава)))

НатальяБ, спасибо за ответ!

ЛенОК83, мдя... когда я делала стоило это около 7500...подорожало. Да не волнуйся в КДО хороший наркоз, дорогой, без глюков и прочей прелести. отойдешь быстро. удачки!

наркоз надеюсь такой же как и при ЭКО),я очень хорошо отошла от наркоза после пункции

ого.. девочки, я ждалека от ЭКО.. так я думала пункцию под местным берут как-то ..хотя счас подумала .. это вроде получается прокол через живот? :(

тогда да .. под местным низзя..

Ага, Наташ, точно далека :D Общий колят. Мне когда фиброаденому удаляли под местным, так стремно было. Говорю общий подавайте, я его люблю уже :D после стольких раз

ого.. девочки, я ждалека от ЭКО.. так я думала пункцию под местным берут как-то ..хотя счас подумала .. это вроде получается прокол через живот? :(

тогда да .. под местным низзя..

Наташ, прокол не через живот а через стенку влагалища, всё не так уж и страшно)))))))))))))))) но да, под общим пункцию делают...

Всем экошным планюшкам мой чих.... даёшь беременную зиму!!!!!! :isnegzima:

Говорю общий подавайте, я его люблю уже :D после стольких раз

:girl_haha::hohot: Оль а я после "недорого" общего в своё время, как пришла в себя весь персонал в опирационной заставляла платежки подписывать, типо мне сегодня надо налоги оплатить...на полном серьёзе! Потом анестезиолог пришел меня проведать в палату и говорит, ну давай свои платежки...у меня вопрос ???? какие???... ну говорила что срочно подписать нужно, даже на каталку со стола не хотела перекладываться, пока не подпишу. :hohot: стыдоба.

Всем экошным планюшкам мой чих.... даёшь беременную зиму!!!!!! :isnegzima:

Это мы всеми руками, ногами ЗА!!! ЗИМНИЙ БЕБИБУМ!

ЛенОК83, А тебе назначили чтоль гистеру??? ты ж вроде только после ЭКО и перед ним же должна была сделать гистеру??? или опять тебе назначили???

:regulations: девченки в иммунологической лабе мед. городка тоже делают АМГ (антимюллеров гармон)! 558руб. Гомоцистеин там 643руб. седня узнала!

Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

Mazay.Ka, спасибо за заразный чих!!Словили и обмазались!

Кать, а не экошным чихи не раздаешь? :D:P

Клубничка в 2012- мама!, да мне назначили гистеру после пролета,до ЭКО не назначали,Богданова сказала,что у меня нет к ней показаний.......а когда была у Верховниковой,она тоже не сказала делать...поэтому назначили сейчас...когда я ходила в ИДК,говорю хочу сделать ЭКО,она сказала сначала надо делать лапару,я говорю зачем?Воеводина сказала,а вдруг у тебя скрытый эндометриоз...через каждые 2-мин спрашивала,а у тебя М болезненные?.я говорю нет.

Амг дешевле там,в Науке(900р) буду сдавать в декабре его...девочки,а что за анализ Гомоцистеин?

а еще вопрос,где находится иммунологическая лаб мед. городка?

ЛенОК83, мне про Гомоцистеин объясняли девочки пролистай 3-4 странички назад. Иммунологич.лаба мед городка - сдание напротив инфекционки, на первом этажее тел. 38-98-02

Клубничка в 2012- мама!, ага сейчас почитаю)

Девочки всем привет! Не получилось у меня попасть к Лаврушеной Е.Н. :( сегодня еще позвонила, сказали у нее слишком много пациентов и записаться в этом месяце точно не получиться. Только если на январь и то не факт.

Записалась к Бырдиной Ю.В. можете что то про нее сказать?

Mazay.Ka, ой а можно я тоже вашим чихом воспользуюсь, я правда не экошница. Но просто хотя бы рядышком постою обмазюкаюсь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...