Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Маленькое счастье, я была у Бырдиной один раз....больше не пойду...мне кажется лучше пойти у Столярову или Бахшиняну...она какая то странная женщина....ну в принципе сходи,может тебе понравится...

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

ЛенОК83, а в чем ее странность :think1: можешь пример привести))) ;)

Маленькое счастье,

Отправлено 2 декабря 2012 - 12:21

snapback.pngЛенОК83 ( 1 декабря 2012 - 12:14) писал(а): Это на две странички раньшее мы писали

Девочки,а вы были у Былдиной на приеме в КДО?я была у нее один раз думаю последний,странная она какая то,хотя прочитала,что она раньше работала в ИДК репродуктологомЯ была! Первый и последний раз у нее была... после Богдановой М.А. небо и земля, Богданова перед приемом (у нее всегда почти после предыдущего пациента время оставалось) изучала карту пациента, заходишь к ней- она уже в памяти освежила что и как у тебя, а эта странная доктор (я после предыдущего пациента 25 минут в коридоре сидела, ждала назначенного мне времени) даже не удосужилась карточку в руки взять, захожу к ней, перед этим анализы с мужем сдали, они уже в карте давно приклеены, да и моя любимая Боганова М.А. в карту лист вложила, где коротко описала что и как мы делали и какие были результаты, а Бырдина на меня как на нечто необычное смотрит и спрашивает - на что жалуетесь? Я грю - вапщет в карточке все должно быть, тут она ее наконец открыла и результаты анализов посмотрела и выписку Богдановой наконец прочла... В общем слава Боженьке, что не пришлось больше к ней идти... все получилось у нас...

Маленькое счастье,

Nataly_tlt, я уже подумала,что я такая "привередливая",тоже после Богдановой у нее была,капец...зашла к ней,у меня пролактин повышен и 17Он,я говорю,у меня раньше они были повышены,пила то то,то то...она ну и пей дальше,и сделай МРТ ...я вышла от нее,думаю да пошла ты,как можно назначить пить таблетки,не пересдав еще раз пролактин,я пошла через день сдала пролактин,он у меня в норме оказался,я не стала пить таблетки и МРТ делать тоже не стала...больше не пойду к ней....

а вообще она раньше работала репродуктологом в ИДК

ЛенОК83, :( да уж. Ну схожу послушаю, что она мне скажет.

А Богданова М.А, тоже там работает?

Zmeika, Маленькое счастье, Девочки не экошным планюшкам тоже раздаю... просто тут щас горячая тема эко :D . Короче всем желающим планюшкам..... от долгоиграющей планюшки и теперь забеременюшки... всем заразные чихи.... (надеюсь они работают :kulachki: )

• Нравится 6

Mazay.Ka, спасибо , обмазываюсь , хорошенько втираю :D ваш чих :kulachki:

Девочки! Была сегодня в КДО и узнала у мед.сестры кто новый заведующий! Это Лаврушина Е.Н. !!! :girl_dance: Я дико перед вами извиняюсь,что ввела вас в заблуждение. :mamamia: Видимо после наркоза голова плохо работала и я не поняла что за мужика представляли всему персоналу в тот момент,когда Токарева со всеми прощалась. Решила,что это новый заведующий, а на самом деле может новенький уролог или еще кто-то. not%20know.gif Простите меня за ложную инфу :mamamia:

Девочки! Была сегодня в КДО и узнала у мед.сестры кто новый заведующий! Это Лаврушина Е.Н. !!! :girl_dance: Я дико перед вами извиняюсь,что ввела вас в заблуждение. :mamamia: Видимо после наркоза голова плохо работала и я не поняла что за мужика представляли всему персоналу в тот момент,когда Токарева со всеми прощалась. Решила,что это новый заведующий, а на самом деле может новенький уролог или еще кто-то. not%20know.gif Простите меня за ложную инфу :mamamia:

ООООООоооооо, ну значит КДО не развалится, ПООООЗДРАВЛЯЕМ Лаврушину Елену Николаевну с новой должностью :flower: :flower: :flower::applause::mama_: :mama_: :mama_:

Mazay.Ka, Спасибо за чихи! :reverans::kulachki::JC_goody: Дай Бог, Дедушка Мороз нам подарки преподнесет в виде двух полосочек :tectik: :isnegzima:

Катюша, спасибо!!! Эт я шучу, конечно понимаю, что чихи всем раздаешь:):flower:

Ты наша путеводная Звезда среди "старушек-планюшек" :flower:

• Нравится 2

Маленькое счастье, Богданова в декрете сейчас....сходи,не понравится уйдешь к другому врачу....

ЛенОК83, Да так и сделаю, куда деваться :sorry:

Mazay.Ka, а мы как надеемся,что они "работают " и являются самыми заразными)

Легкой беременности и родов 50514042.61137466.jpeg

Маленькое счастье, ты расскажи нам потом,как она тебе....когда тебе к ней идти?

ЛенОК83, Хорошо напишу , прием на след. понедельник 10 декабря. А как там по ценам ? Меня наверняка на уреаплазму погонят сдавать( она то вылазит, то прячется). Вот думаю что я сижу может сгонять сдать пока ?

Или послушать что она мне сначала скажет :think1:

Маленькое счастье, цены там нормальные.....я бы не торопилась,как назначит так и сдашь.....у меня тоже уреаплазма,то есть,то нет..я сдаю в Науке,у меня она рядом с домом,вот тоже надо идти сдавать ее,хочу еще сразу сдать,не знаю как точно называется,какими антибиотиками она может вылечится...

а ты первый раз в КДО идешь?

ЛенОК83, Да первый раз, я сдаю в ситилаб рядышком с работой. Я лечила ее 3 раза, только сейчас после БП поняла что она бывает разной. И сдавать ее нужно в титрах. И вот как ты говоришь с чувствительностью к антибиотикам. Может вообще зря лечила :sorry:

Маленькое счастье, дык, практически каждая клиника со своей лабой не верит чужим лабам... могут заставить там пересдать((

Мама шутки-Мишутки ), Это мне что все по новой начинать :shok: все гормоны только вот не давно сдавала .

Могут опять послать их сдавать ?

Маленькое счастье, я думаю не заставят пересдавать. Мой доктор меня наоборот отправлял в ситилаб уреаплазму пересдавать:-))) а если ты только что их сдала то смысл тебя гонять. В КДО вроде не докапываются где и у кого делаешь анализы.

Mazay.Ka, даже не сомневайся, канеч работает...видишь тут все уже умазались и сидят давольные!

ну это хорошая информация, то что не мужик заезжий а вполне знакомая, опытная дама! Поздравляем! хотя не думаю, что у нее есть время нас тут читать!

Катюша, спасибо!!! Эт я шучу, конечно понимаю, что чихи всем раздаешь :):flower:

Ты наша путеводная Звезда среди "старушек-планюшек" :flower:

эт точно!!!

маруся 83, ой ну здорово тогда, надеюсь так и будет!!! А то не хотелось бы опять их сдавать, тем более почти все в норме. Кроме прогестерона .

Irishk@, а у тебя кто врач??? не сомневайся обязательно будет // полоски, дед мороз уже хлопочет!!!

Как я раньше юморила в опирационной на пункции фолликулов, когда мне Токарева делала. Она была в детской пижамке с пингвинчиками...но мне после наркоза почему то показалось что это аисты! И я так на полном серьёзе: Ирина Санна вы даже работаете в соответствующем костюмчике..в каком???...я : в костюме аиста! смеялась вся опирационная.

А твой дед мороз сейчас в лаборатории эмбриологом работает, подарочек готовит!

Маленькое счастье, в КДо не придираются,откуда принесешь анализы,Богданова мне сама говорила,сдавай где угодно тебе,что тебе ездить к нам...так что не волнуйся! вот тоже лечу уже не один год уреаплазму,то пролечится,то снова появится ,капец,я очень тяжело переношу лечение антибиотиками....организм никак не воспринимает их...

ЛенОК83, какими антибиотиками лечишь уреаплазму??? напиши схему.

Клубничка в 2012- мама!, первый раз не помню,это было лет 5-6 назад,были антибиотики какие то..вот в протоколе в ЦКТ назначили:вместе с мужем: Юнидокс-солютаб по 1т-2р в день в течении 7 дней,трихопол по 2т-2 раза в день в течении 7 дней...Хилак форте.. супруге: тержинан-по 1св на ночь в течении 5 дней,затем Нео-пенотран форте по 1св на ночь в течении 5 дней...супругу: альбуцид глазные капли по 2 капли 2 раза в день,в течении 5 дней в мочеиспускательный канал,мазь Три-дерм утром и вечером в течении 10 дней мазать наружные половые органы...

сейчас читала в интернете,что лечить нужно если уреаплазма более10 -4 степени,а у меня 10х3-4(такую лечить не нужно)..а вообще у меня организм никакие антибиотики не воспринимает..через день после начала приема,начинает тошнить постоянно,головокружение,ели ноги "волочу",состояние ужасное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...