Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Очень рада за Лаврушину Е.Н. Я считаю, что более достойной кандидатуры в КДО кроме нее нет.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Irishk@, а у тебя кто врач??? не сомневайся обязательно будет // полоски, дед мороз уже хлопочет!!!

Как я раньше юморила в опирационной на пункции фолликулов, когда мне Токарева делала. Она была в детской пижамке с пингвинчиками...но мне после наркоза почему то показалось что это аисты! И я так на полном серьёзе: Ирина Санна вы даже работаете в соответствующем костюмчике..в каком???...я : в костюме аиста! смеялась вся опирационная.

А твой дед мороз сейчас в лаборатории эмбриологом работает, подарочек готовит!

У меня врач Лаврушина Е.Н. :) Ну насмешила ты про костюм аиста :D видела я эту пижамку :girl_haha::hohot:

ЛенОК83, очень знакомая схема.Верховникова назначила? я тоже по такой схеме лечила - вылечила, перездала через 2 месяца - всё чисто!

Клубничка в 2012- мама!, да она назначала,а у тебя большое количество ее было? я правда пила не 7 дней антибиотики а 5,больше не смогла...вот думаю пересдать,и думаю стоит сразу сдавать на чувствительность к антибиотикам или подождать результат...

Девочки,сходила я к терапевту(участковому) за заключением для МЗ,а она мне написала "Справка выдана такой то такой то,терапевтически здорова .противопоказаний для проведения ЭКО нет" ...Как думаете,такое примут в МЗ?или сходить к платному терапевту,чтобы написала прям заключение?

намана. мне так же писали. сдала в МЗ прокатило.

для ЛенОК83

Клубничка в 2012- мама!, :girl_dance: ура ура....блин теперь бы муж успел взять заключение...

ЛенОК83, у меня кстати уреаплазма тоже в таких титрах,и моя гинеколог (ну,я в Самаре по прописке наблюдаюсь) говорит что это норма и лечит нет необходимости.

Mazay.Ka, большое спасибо за чих, уж очень нужен :reverans:

А мне Журавлева (ЦКТ), на консультации, вообще сказала что "только уреоплазму пожалуста несдавайте".

Маленькое счастье Странно! Я очень легко к Лаврушиной записалась, может медсестры тупят?! При чем записывалась в конце ноября чтоб в середине декабря попасть, а медсестра мне и говорит: "Что то вы очень рано записываетесь! Точно не забудите что к врачу записались?" а ей и говорю : "Такое не возможно забыть"))))

ЛенОК83, у меня тоже практически такое количество было, в ОМ чуть антибиотиками не залечили. А Брезгунова из ИДК сказала, что это нормально количество и лечить не нужно.

вот вот девочки,и я подумала,что куда врач то смотрела,когда назначала антибиотики...ну да ладно,хуже думаю не стало,значит пока сдавать не пойдут ее.

Девочки вот давно вас читаю что те ил

и иные продукты нельзя но я всю Б ела все что хотела тк только к концу узнала что есть такие продукты которые нельзя(((я зеленый чай только пью его и пила всю Б...Вот к слову Хамчук мне ничего не говорила про продукты

Странно... мне и гинеколог сказала сразу как я пришла на учет вставать, и Гриценко потом говорил

• Нравится 1

Irishk@, Держу за вас кулачки!!!Все будет у тебя обязательно беременно. Главное настрой позитвный и по больше положительных эмоций.Желаю :tectik:

Изменено пользователем SEMECHKA 82

Я тоже наблюдаюсь у Елена Николаевна. Очень рада за нее, что она стала заведующей центра! Она очень грамотный специалист и хороший человек! Ура! :)

Маленькое счастье Странно! Я очень легко к Лаврушиной записалась, может медсестры тупят?! При чем записывалась в конце ноября чтоб в середине декабря попасть, а медсестра мне и говорит: "Что то вы очень рано записываетесь! Точно не забудите что к врачу записались?" а ей и говорю : "Такое не возможно забыть"))))

Я звонила с середины ноября, все просили перезвонить после такого то числа... Наверно потому что у меня первичный прием, в последний раз сказали что Лаврушина не берет новых пациентов. :sorry:

Странно... мне и гинеколог сказала сразу как я пришла на учет вставать, и Гриценко потом говорил

это я написала девочкам для сравнения наших гематологов и самарских например

Маленькое счастье, отвечу за Скорпион4ика, у нее тоже первичный прием и записали сразу. странно вообще у них там. А вы по одинаковому номеру звоните?

Принимайте в свои ряды. Я здесь очень давно веду циклы, а вот форумами как-то и не пользовалась. Случайно набрела.

Девочки! Была сегодня в КДО и узнала у мед.сестры кто новый заведующий! Это Лаврушина Е.Н. !!! :girl_dance:

Как я за нее рада. Это мой врач, давно только я у нее уже не была.

Маленькое счастье, отвечу за Скорпион4ика, у нее тоже первичный прием и записали сразу. странно вообще у них там. А вы по одинаковому номеру звоните?

38-93-82

Я даже не знаю,как так получается. Что кому то отказывают , а кому то нет :( очень к ней хотела попасть. Мне предложили позвонить в январе! Отказалась, записалась к тому врачу который сможет принять :(

Изменено пользователем Маленькое счастье

Маленькое счастье, У меня тоже первичный прием. Скорее всего просто медсестры разные были кто записывал(((( Вот и мудрили...

Да я тоже по тому же телефону звонила

Изменено пользователем Скорпион4ик

Девчёнки, посоветуйте, мне надо хорошее и недорогое термобельё. простываю постоянно. кто где покупает? хочу чтоб и не синтетика 100% ...наверно надо с хлопком да???

Девчёнки, посоветуйте, мне надо хорошее и недорогое термобельё. простываю постоянно. кто где покупает? хочу чтоб и не синтетика 100% ...наверно надо с хлопком да???

главное брать в каком-нибудь спец.отделе,потому как могут попадаться подделки под термобельё,просто обычная поддёвка х/б,которая ни фига тепло не сохраняет.

Лен,хотела спросить,во сколько лучше в министерство звонить,после 14-00 где-то?

Мне просто когда как отвечали: иногда и до обеда,а иногда отсылали на после 15 часов...

Сегодня хочу позвонить,и как подумаю,аж внутри всё в комочек сворачивается)))Ну,это я просто такая сама по себе-переживательная)))))

Оксана 1983, не переживай..думаю в 15...у них насколько я помню с 14-15 обед.

вот я и думаю, где мне купить термобельё...девчёнки никто недавно не покупал термобельё??? где у нас тут есть специализированные магазины и бельё хорошее... нужны и штаники и кофточка тёпленькие.

Оксана 1983, успокаивайся, походи на йогу! тебе бы к протоколу ваще бы надо спокойной быть как питон. от эмоционального настроя ОЧЕНЬ много зависит...не мое мнение (а врача).

Клубничка в 2012- мама!, не,это я переживаю,но в руки себя так или иначе беру,это я без йоги научилась..как никак актрисой три года работала,а до этого 5 лет этому училась...так что я,когда до дела доходит каменная становлюсь))

девочки про термобелье: есть отдел в Метелице.

Ссылки скрыты.

, но я не покупала, хотя надо задуматься....

и конечно же ждем новостей из МЗ)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...