Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Lisena., с возвращением! Как медовый месяц?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Lisena., привет с возвращением! :grin:

Zmeika, а чего врач сказала насчет мазни?

Мадина, вообще то тест достаточно яркий, ты с утра делала? Повтори в обед. Вообщзе ты могла и пропустить О, ты же не каждый день тестики делала... А вообще я восхищаюсь вами только после операци и умудряетесь "стараться" :thumbsup:

Frosia, врач сказала, что на шейке ничего не видит, вполне возможно просто слабые сосуды и назначила дицинон, биопсию сказала сделаем если придут М, то после них. А так назначила еще свечи леворол и фемостон продолжать в следующем цикле,если не подтвердится Б.

Насчет сосудов я думаю вполне возможно, так как у меня часто идет кровь из носа, врач сказал слабые сосудики. Вот и там наверное тоже слабые, а дицинон делает их эластичнее. Вот такой вот план пока.

Zmeika, Frosia, Медовый месяц так себе сенокос и все дела.Одно хорошо купались загорали,ездили на рыбалку.активный отдых был у нас. Но я все равно хочу на море!

Всем привет, Lisena с прибытием. :D

Я в этом цикле отдыхаю отградусника.. и стараюсь не думать ваще о БТ (базальная температура) и т.д. и т.п. Тока муж витаминчики пьёт и всё..Я уже и не знаю чего проверять то уже всё что можно проверили..

девчушка-хочушка, Приветик! :wave: Я тоже отдыхаю и в следующем цикле походу тоже буду отдыхать у нас на вазе весь август не рабочий опять поедем в деревню.Я уже не думаю о БТ (базальная температура) просто порой становится интересно какая она щас!

Девуленьки всем привет.Мы вернулись.Накупались,загорели.Отдохнули хорошо. :thumbsup:

Alk@, А куда ездили??? Меня небыло я пропустил!!! :pardon:

Lisena., в Сочи.

Alk@, с возвращением!

Опять почти все в сборе :) Всем отдыхающим - отдыхайте активнее! :dirol: У меня завтра будет 12 недель, а я так привыкла от всех скрываться и держать все в секрете... По идее можно уже говорить всем потихоньку, но я чего то все боюсь .... Записалась на вторник на УЗИ в ИДК, с дочкой пойдем, надеюсь все будет хорошо и мы наконецто её скажем про малыша :beg:

Zmeika, мне дицинон кололи как кровоостанавливающие тихонько держу за тебя @@@@@@@@@@@@@

Всем приветик)

Frosia, ты меня заинтересовала, расскажешь, как в ИДК УЗИ прошло? Мне дали направление на УЗИ в перинатальный центр в роддоме Баныкинском, бесплатное. Там пол не говорят принципиально, может кто знает, что там за аппарат? А ты собираешься делать первый скрининг, в смысле УЗИ + кровь на PAPP и ХГЧ? Потом это как-то обрабатывает программа и выдает риски в процентном соотношении. Я посчитала, что в ИДК это дело стоит около 2700, и вот думаю, делать или нет, скорее всего роддомовское УЗИ им не пойдет, надо будет у них повторно делать, может кто в курсе, насколько оно надо?

Vik@, ну насколько я знаю про Баныкинскую, то вообще больница хорошая, не иду туда только потому что уж очень большой толпой на УЗИ идем я муж и дочка. И у мужа работа не можем в очереди сидеть. Вообще там есть очень хороший специалист Калмыков, очень хорошо делает УЗИ и пол говорит, его в этом деле вообще ассом считают!!!! Если доплатить немного ( у них там есть какаято официальная такса) они записывают УЗИ на видео, и от так подробненько все на камеру рассказывает и показывает. У меня есть такое УЗИ с дочкой.

Насчет скрининга- нет я делать не буду. Не потому, что денег жалко- просто не вижу смысла. По УЗИ примерно исключат риск Дауна, а этот скрининг, ну вдруг он будет плохой... и чего только волноваться лишнего! Б я все равно прерывать не собираюсь, достоверность этого анализа очень сомнительна. Очень часто поподаються истории когда по тройному тесту ( в 15-16 нед) прям не ребенок, а сплошной урод. А рожают совершенно замечательных деток у меня с племянницей так было......

Если будешь делать скрининг в ИДК, то думаю они очень даже примут УЗИ из баныкина. У меня никогда не было с ними проблем насчет анализов сделаных не у них. Делают копии и вкладывают в карточку, никогда не говорили, что не доверяют другим врачам....

Как у тебя самочувствие то? Не токсикозит?

Девочки всем привет!!! Примите и меня... Я правда сейчас не в Тольятти, но душою я там.

Ksunya27, добро пожаловать! Мы всех принимаем :Hello:

Ура!! Спасибо девочки Меня Оксана зовут, в Тольятти жила в 12 квартале :)

Ksunya27, привет Оксана.А что в Питер переехала?

Alk@, Ой как здорово.Планирую мужа туда утащить в следующем году раз в этом не захотел!

Ksunya27, привет Оксана.А что в Питер переехала?

Дак к мужу ;) Вот в отпуск собираемся с ним в сентябре в Тольятти, я правда была в мае, но пока на море денег нет едим на родину ко мне :yahoo:

Zmeika, жаль......

Vik@, Сходили мы на УЗИ, впечатлений масса. Все у нас нормально, растем. Врач сказала, что очень похоже, что будет мальчик. Записали нам видео на диск. Но.... т.к. мне есть с чем сравнивать: иди делать на баныкина к Колмыкову, он и расскажет все лучьше и обследование пограмотнее сделает.

Frosia, спасибо! Только вот вчера зашла в ЖК за направлением на УЗИ, и оказалось, что в Баныкинской на УЗИ отправляют на Горького, 61, где "Весна". Я там была, за льготными лекарствами ходила, такая поликлиника убитая, жесть.. вот и думаю, что там за УЗИ аппарат может быть? Все равно пойду, потому что врачиха моя про платное УЗИ слышать не хочет, а если пол не скажут, схожу еще в ИДК потом!

Vik@ странная врачиха, какая разница платное узи или нет.. не она ж платить будет..

девчушка-хочушка, я ей говорю, вот я хочу сходить на УЗИ в платный центр, я там уже была, там хороший аппарат, все хорошо видно, мне нравится (ИДК имела в виду, не шарашку ведь какую-то).. А она мне в ответ, вот, на вас впечатление производят, мониторы развешают, лишь бы деньги содрать! Пойдешь в перинатальный центр по направлению, там за тебя отвечают! Это когда, интересно, у нас кто-то из врачей отвечал за что-либо?

Девочек поспрашивала в очереди, как там аппарат, сказали нормальный, но все очень быстро, папу могут пустить, а могут нет, и конечно без фото-видео, ну, это они так сказали.

Vik@, Поздравляю Вам сегодня ровно 10 недель.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...