Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

sun1615, спасибо!

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Всем привет!!! Примите новенькую ))) Планируем около года, пока тоже ничего не получается. С лета ходим по врачам, были у Лаврушиной, но она нас передала Бырдиной. Так года два уже наблюдаюсь в ОМ у Черняевой. Кстати, единственный врач, кроме моей участковой, которая хоть что-то говорит и назначает. Вот. Сейчас пролечиваю хр. аднексит. Подскажите, как лечитесь может тоже у кого такая проблема )

В Метелице отличный отдел, даже если размера к примеру нео в наличии они могут привезти.

Девчёнки, посоветуйте, мне надо хорошее и недорогое термобельё. простываю постоянно. кто где покупает? хочу чтоб и не синтетика 100% ...наверно надо с хлопком да???

Я покупала в 245 аптеке. В составе очень много шерсти. Боялась, что модное синтетическое термобелье не спасет.

Сейчас имея и то и другое понимаю. Что термобелье синтетическое это для активных видов спорта, оно хорошо влагу от тела удаляет и не мерзнешь. Но когда вяло стоишь, то замерзнешь. Если не сильно бегать, то лучше термобелье с шерстью брать. Это мое мнение.

sun1615, Клубничка в 2012- мама!, и кому ещё интересно тоже сообщаю,что мне сказала Наталья Викторовна Саморукова,дословно: пока она 2013 год не открывала,сейчас до 15 декабря она закрывает пока этот год,и где-то 16-17 декабря необходимо им звонить.

От себя добавлю,наверное лучше будет звонить числах в 20-ых,так как тогда уже наверняка они всё обсудят,распределят остатки этого года и перейдут к следующему. Наверное так... бухгалтеры поправьте меня если не права)))

sun1615, Клубничка в 2012- мама!, и кому ещё интересно тоже сообщаю,что мне сказала Наталья Викторовна Саморукова,дословно: пока она 2013 год не открывала,сейчас до 15 декабря она закрывает пока этот год,и где-то 16-17 декабря необходимо им звонить.

От себя добавлю,наверное лучше будет звонить числах в 20-ых,так как тогда уже наверняка они всё обсудят,распределят остатки этого года и перейдут к следующему. Наверное так... бухгалтеры поправьте меня если не права)))

спасибо тебе большущее за сообщение. ждем дальше.

garrisonka привет! Добро пожаловать! :-))

garrisonka, привет!!! принимаем,мы всех принимаем, и желаем не задерживаться в планюшках..очень хочется беби-бума и обсуждений пелёнок-распашёнок...

sun1615, ой,да было б за что)))) я как чувствовала,что надо после середины декабря звонить...

garrisonka, заходи, устраивайся!!!

Мама Лёвы, Nadin, спасибочки!буду искать.

ну ладно будет ждать 20-х чисел!

:regulations: Девочки всем, всем всем!!! мне пришел результат анализа по детермированным тромбофилиям (мутации гемостаза) кто в этом силен???

пишу:

1. F V Leiden Arg506 Gln - результат - wt ( разобрать не могу или nt)

2.MTHFR Ala222Val (C-677-T) - результат - wt (nt)

3.F II G - 20210-A - результат - wt (nt)

4. MTRR IIe22Met -результат - гетерозигота

5. F VII Arg353Gln - результат - wt (nt)

6.ITGB3 Leu33Pro - результат - wt (nt)

7.PAI I - 675 5G/4G - результат - гетерозигота

8. FI бета FGB - 455G-A - результат - гетерозигота

жду любые комментарии - что это??? плохо или нет??? что за гетерозигота???что это еще за гетерозигота у меня??? это вирус или бяка какая???

Мама шутки-Мишутки ), Наташ пыталась тебе письмецо отправить а у тебя ящик видать переполнен. пишет что ты больше не можешь получать сообщения.

Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

Клубничка в 2012- мама!, я в этих анализах ничего не понимаю, но в другой веточке сегодня про это писали воть:

нормальная гомозигота" - это здоровый ген., "гетерозигота" - это одно звено гена заменено (др.связь аминокислот)", "мутантная гомозигота" - это оба звена гена заменены.

Гетерозигота - на половину мутированная (т.е. От одного из родителей тебе пишел нормальный ген, а от другого больной). Мутантная гомозиготв - 100%но мутированая, больные гены достались от обоих родителей.

Изменено пользователем Taania

Taania, дай ссылочку плиз этой веточки, залезу посмотрю.

Клубничка в 2012- мама!, http://www.babyplan....page__st__31200

Там много девочек разбираются в этих анализах,

Изменено пользователем Taania

Клубничка в 2012- мама!, Лен,я ни фика в этом тоже не понимаю,но для сравнения скажу,что у меня гомозиготы PAI-1 и MTRR,гетерозиготы MTHFR и F1,и по этому поводу Гриценко назначил только количественный PAI-1 сдать..

У тебя как видишь другие показатели,кроме последнего 8-го..wt+ это нормально по-моему...

Оксана 1983, неа у меня 4,7 и 8 показатели гетерозигота. вот думаю че делать сразу к гриценко или сначала к репродуктологу а потом к гриценко наверно всё равно сТАКИМ пошлют.

Привет девчоночки! :) Я тут давно, захожу каждый день, а пишу редко. Не кидайте в меня помидорами :))) Подскажите с какого месяца начинают уже принимать доки на эко по квоте на 2013?

Девочки всем добрый вечер!!! Я тоже как @Юлёк@ захожу каждый день, а пишу редко.Подскажите пожалуйста, вам сказали звонить в МЗ за направлением? Мне что-то ничего не сказали, я в ноябре сдала доки, сказали только, что примерно через полгода будет протокол

Привет девчоночки! :) Я тут давно, захожу каждый день, а пишу редко. Не кидайте в меня помидорами :))) Подскажите с какого месяца начинают уже принимать доки на эко по квоте на 2013?

ага, помидорами в неё не кидайте...хитренькая, каждый день заходит, читает... и не общается!!! выговор тебе!!! мы тут ради общения, не жалко канеч когда нас читают, но хотелось бы чтобы это бы всё таки диалог!!! Заходи располагайся!!! ты позвони в Министерство тел 333-00-12 Наталья Викторовна ответит. Но вообще то мне девочка знакомая говорила что весь декабрь принимают, а потом с января-по март не будут принимать. Так что лучше поторопись. А так в другие месяца они принимали с 1 по 15 число месяца! Воть!

Девочки всем добрый вечер!!! Я тоже как @Юлёк@ захожу каждый день, а пишу редко.Подскажите пожалуйста, вам сказали звонить в МЗ за направлением? Мне что-то ничего не сказали, я в ноябре сдала доки, сказали только, что примерно через полгода будет протокол

:Crazy: еще одна скромница-читательница!!! ну да впринципе, примерно проходит пол года с момента сдачи заявления и вступления в протокол, может и раньше на месяц может и позже...у всех ведь диагноз разный, кому то при получении направления врачи еще направляют на дообследование по медицинским показаниям. Поэтому всем рекомендуют пройти обследование в ЦКТ пока ожидаете направления, чтобы так сказать в нужный момент небыло сюрпризов.А само направление МЗ (когда дадут) примерно 4-5месяцев ждать, это еще зависит от финансирования бюджета и очереди ожидающих.

Девочки у нас тут теплая компания! НЕ СКРОМНИЧАЕМ! :D

• Нравится 1

Клубничка в 2012- мама!, весь декабрь будут принимать доки в МЗ?я думала также с 1-15 число...мы сдавали документы 8 июня и 15 октября нам дали квоту,мне даже письмо не приходило с МЗ о включении в реестр,я его ждала как маны небесной,каждый день заглядывала в почтовый ящик...

garrisonka, заходи, устраивайся!!!

Мама Лёвы, Nadin, спасибочки!буду искать.

ну ладно будет ждать 20-х чисел!

:regulations: Девочки всем, всем всем!!! мне пришел результат анализа по детермированным тромбофилиям (мутации гемостаза) кто в этом силен???

пишу:

1. F V Leiden Arg506 Gln - результат - wt ( разобрать не могу или nt)

2.MTHFR Ala222Val (C-677-T) - результат - wt (nt)

3.F II G - 20210-A - результат - wt (nt)

4. MTRR IIe22Met -результат - гетерозигота

5. F VII Arg353Gln - результат - wt (nt)

6.ITGB3 Leu33Pro - результат - wt (nt)

7.PAI I - 675 5G/4G - результат - гетерозигота

8. FI бета FGB - 455G-A - результат - гетерозигота

жду любые комментарии - что это??? плохо или нет??? что за гетерозигота???что это еще за гетерозигота у меня??? это вирус или бяка какая???

Мама шутки-Мишутки ), Наташ пыталась тебе письмецо отправить а у тебя ящик видать переполнен. пишет что ты больше не можешь получать сообщения.

у меня 4 и 7 фактор тож как у тебя а 2ой фактор хуже...гомозигота. блин на беби блог была тема прям клевая но ссыль я потеряла.

вообщем гетеро это от одного родителя а гомо это от 2х...при чем если 7ой фактор ПАИ который есть в гетеро или гомо то это грозит выкидешами до 40 нед если не следить за этим.вообщем так вкратце сказала я тебе что мне гематолог сказал

Клубничка в 2012- мама! спасибо! Я так поняла в январе будут делать еще тем кто с 2012 года остался? Мне в ЦКТ не надо, на консультацию я попала в ноябре чудом просто, пыталась по телефону 3 недели записаться и все без толку, а муж поехал спермограмму сдавать к ним и записали! Нас еще помнят там, в 2008 году я им не мало хлопот доставила, всю статистику испортила(написала в профиле сегодня если кому интересно), когда на консультацию приехала даже обнимались с Еленой Валерьевной, чудесная женщина, спасибо ей большое!!! На направлении от них у меня стоят цифры 93 на верху где-то, кто-нибудь знает что это?

Клубничка в 2012- мама!, весь декабрь будут принимать доки в МЗ?я думала также с 1-15 число...мы сдавали документы 8 июня и 15 октября нам дали квоту,мне даже письмо не приходило с МЗ о включении в реестр,я его ждала как маны небесной,каждый день заглядывала в почтовый ящик...

Лен, я сама не знаю,девочка знакомая сказала, что весь декабрь, т.к. потом с января-март принимать не будут заявы. ну уж с 1-15 число полюбому должны. я сдавала в середине марта получила в августе.

З@К@, ваще ничего не понятно - надо к гриценко записываться полюбому. чтоб он хотябы заключение своё дал. Девочки записную книжку дома оставила, дайте плиз ТЕЛЕФОН РЕГИСТРАТУРЫ ЧТОБ К ГРИЦЕНКО ЗАПИСАТЬСЯ!

Клубничка в 2012- мама! спасибо! Я так поняла в январе будут делать еще тем кто с 2012 года остался? Мне в ЦКТ не надо, на консультацию я попала в ноябре чудом просто, пыталась по телефону 3 недели записаться и все без толку, а муж поехал спермограмму сдавать к ним и записали! Нас еще помнят там, в 2008 году я им не мало хлопот доставила, всю статистику испортила(написала в профиле сегодня если кому интересно), когда на консультацию приехала даже обнимались с Еленой Валерьевной, чудесная женщина, спасибо ей большое!!! На направлении от них у меня стоят цифры 93 на верху где-то, кто-нибудь знает что это?

Ну да вроже так говорят, что тем кто остался с 2012г будут в январе-марте давать квоты. на каком направлении??? цифры 93.... направлении МЗ если да то это номер направления (регистрационный нормер твой, твоего направления в МЗ)

Клубничка в 2012- мама!, 8 (846)-276-78-22

Оксана 1983, спасибо, дорогая!

Клубничка в 2012- мама!, за всегда "пжалста"))))

Всем приветик! Сегодня были на УЗИ, сердечко у нашей крошки бьется:-)) ура! На следующей неделе можно вставать на учет:-) Хотим сходить экспериментальный роддом, на консультацию послушать что они предлогают и как оплату производить. Девочки подскажите телефончик и к кому из врачей записатся на прием.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...