Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

маруся 83, УРАААААААА!!! :JC_goody: Поздравляю! :flower: Дай Бог тебе благополучной беременности,легких родов и здорового малыша! :sling::mama_::mama::udachi:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

маруся 83, Мои поздравления!!!!!! :flower:

маруся 83, поздравляю :kiss2: Вас!!!!!!!!!Легкой беременности, здоровья малышу и мамочке :mama:

маруся 83, :D:kiss2::love::girl_dance::applause: уррррряяяя!!!!!!!!!!! тел не знаю. знает Мама шутки-мишутки!!!!

маруся 83, наши поздравления! Лёгкой беременности и родов!

Тел.30-98-16, Хуторская Н.Н. приглашает к себе на беседу (вроде бы по пятницам, точное время не помню), всё рассказывает что как и записывает на приём к врачу, я и Наташа (мама шутки-Мишутки) были у Поваляевой Е.С. В общем звони и всё узнавай :)

• Нравится 1

маруся 83, ПОЗДРАВЛЯЮ! :JC_goody: Легкой беременности и родов! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем SEMECHKA 82

Клубничка в 2012- мама!, в любом случае надо к гематологу он тебе расскажет что за как бяка и страшна ли она...при том,что вроде как с ЭКО кровь по другому ведет себя.вообщем к гематологу обязательно

девочки, а кто то может точно сказать что весь декабрь будут принимать в МЗ документы? кто у нас туда едет 10 дек.? узнайте пожалуйста.

ღЮkkаღ спасибо!! буду тогда звонить на следующей неделе.

Всем спасибо за поздравления:-))) АПЧИ на вас:-)) заражайтесь кому надо:-))

маруся 83, Поймала чих :JC_goody: обмазаласась хорошенько. спасибо :flower:

маруся 83, поздравляю, желаю всего-всего хорошего

маруся 83, :flower: :flower: :flower: Мои поздравления! Легкой беременности!

маруся 83, хотю персональный чихххххх....

маруся 83, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Обмазалась твои чихом ;)

Девочки назрел такой вопросик.... Полазила по инету, почитала насчет приема Пироксикама перед эко. Мнения и отношение к нему у всех разные. Хотелось бы услышать мнения экошниц, из вас кто-нибудь принимал? Помогло?

маруся 83, и на меня еще раз чихните персональным чихом...плиз :)

@Юлёк@, У меня было три протокола. В первый пироксикам не принимала.. имплонтация сорвалась. Во втором протике пила одну таблетку за 2 часа до переноса... беременность наступила, но потом замерла, но это другая история. Третий протик тоже пила таблетку, итог - успешная беременность.. Не знаю влияет ли эта таблетка как-то или нет... но вот что есть то есть...))))))))))))

Клубничка в 2012- мама! Заражайся быстрей:-)) АПЧИИИИИИИИИ!

@Юлёк@ и вам персональный АПЧИИИИИИИ!

маруся 83, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Легкой беременности и родов!!! Ростите здоровыми!!!! :flower: :flower: :flower:

А можно мне тоже персональный чиххх ?! :confusion:

маруся 83 Спасибочки!!! Обмазалась вся!!!!!!!!! ;)

Mazay.Ka,

вот и я думаю, во втором протоколе выпить...В первом протоколе наступила беременность, но сорвалась, замерла :((( А ты сама её себе так сказать назначила принять? У врача не спрашивала своего?

@Юлёк@, Ага сама... ничё не спрашивала.. почитала о чудодейственных отзызвах..... ну и решила попробовать...))))))))))))))

ну вот вечно так ..

торчишь каждый день на форуме - тишина ...

стоит на пару дней его закрыть - заколебешься его разгребать от сообщенийй.

о, скока девочек из подполья вылезло. вэлкам.

евочки всем, всем всем!!! мне пришел результат анализа по детермированным тромбофилиям (мутации гемостаза) кто в этом силен??? пишу: 1. F V Leiden Arg506 Gln - результат - wt ( разобрать не могу или nt) 2.MTHFR Ala222Val (C-677-T) - результат - wt (nt) 3.F II G - 20210-A - результат - wt (nt) 4. MTRR IIe22Met -результат - гетерозигота 5. F VII Arg353Gln - результат - wt (nt) 6.ITGB3 Leu33Pro - результат - wt (nt) 7.PAI I - 675 5G/4G - результат - гетерозигота 8. FI бета FGB - 455G-A - результат - гетерозигота жду любые комментарии - что это??? плохо или нет??? что за гетерозигота???что это еще за гетерозигота у меня??? это вирус или бяка какая??? Мама шутки-Мишутки ), Наташ пыталась тебе письмецо отправить а у тебя ящик видать переполнен. пишет что ты больше не можешь получать сообщения.

ящик подчистила.

не переживай - все ок!

гетерозиготные мутации не сильно мешают жить и Б, гомозиготные - мешают(((

ага, помидорами в неё не кидайте...хитренькая, каждый день заходит, читает... и не общается!!! выговор тебе!!! мы тут ради общения, не жалко канеч когда нас читают, но хотелось бы чтобы это бы всё таки диалог!!!

а мне вот неприятны подпольщки...

ты тут всю душу изливаешь, порою фото выкладываешь, кто-то читает читает , на улице встретит - тебя узнает, а про себя молчит.

Ррр на всех кто еще не вышел из тени!

у меня 4 и 7 фактор тож как у тебя а 2ой фактор хуже...гомозигота. блин на беби блог была тема прям клевая но ссыль я потеряла. вообщем гетеро это от одного родителя а гомо это от 2х...при чем если 7ой фактор ПАИ который есть в гетеро или гомо то это грозит выкидешами до 40 нед если не следить за этим.вообщем так вкратце сказала я тебе что мне гематолог сказал

ой, не стала бы я Лену так пугать!

во-первых, начнем с того что твой гематолог без обширной практики по Б!

во-вторых у меня из 10 генов - 6 мутаций гетеро!

сейчас выложу скан.

п.с. так иногда хочется выкинуть свою папку с анализами, но что-то часто в последнее время ее подымаю...

маруся 83, в ЭРД ты приходишь на консультацию к Хуторской. вставать с гемостазом лучше к Поваляевой Е.С,

оплата - есть расрочка. оплатить необходимо всю сумму не позже чем за месяц до месяца ПДР.

телефон тут погугли... у меня остались только телефоны врачей.

маруся 83, да и легкой Беременности!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

мой прошлогодний анализ.

количество мутаций явно зашкаливает по сравнению с анализом Лены.

мой анализ.

post-85955-0-18398900-1354959662_thumb.jpg

Мама шутки-Мишутки ), никак не хотела пугать Лену.может и написала резкова-то но конечно я не говорю о том что слова гематолога чистая правда...лишь слова передаю((увы на мне проверено реально так Наташ.О том что наши гематологи не настолько компетентны как самарские стараюсь всегда при случае упомянуть как например при питании.И конечно я сказала Лене о том,что у меня имеется гомозигота а это сложнее.При том,что гематологи смотрят взаимоувязку факторов то есть какие именно парно гетерзиготны например поэтому за разъяснениями лучше к гематологу и опять таки спрашивала у ХНатКон разьве есть разница если эко или просто Б...тк всегда это первый вопрос.она ответила очень даже

маруся 83, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Обмазалась твои чихом ;)

Девочки назрел такой вопросик.... Полазила по инету, почитала насчет приема Пироксикама перед эко. Мнения и отношение к нему у всех разные. Хотелось бы услышать мнения экошниц, из вас кто-нибудь принимал? Помогло?

маруся 83, и на меня еще раз чихните персональным чихом...плиз :)

@Юлёк@, У меня было три протокола. В первый пироксикам не принимала.. имплонтация сорвалась. Во втором протике пила одну таблетку за 2 часа до переноса... беременность наступила, но потом замерла, но это другая история. Третий протик тоже пила таблетку, итог - успешная беременность.. Не знаю влияет ли эта таблетка как-то или нет... но вот что есть то есть...))))))))))))

вауууу, что енто за чудодейная таблетка??? пошла читать... я не пила не в обном протике такие... девочки а они ваще для чего, какое действие то???

Клубничка в 2012- мама! Заражайся быстрей:-)) АПЧИИИИИИИИИ!

спасибо дорогая, понимаю что глупостями занимаюсь...но как то веселее жить от таких прелестей,счас еще на свою страничку затащу твой чих!!! СПАСИБОЧКИ! Люблю я энти беременные бацилы!

Мама шутки-Мишутки ), ага Наташ, без тебя скучно, не прогуливай, заходи каждый день. Наташ, да я ведь просто даже не знала что это такое гетерозигота, и инете нашла что мутация, у меня прям аж в ушах зазвинело... мы ж усиленно ищем причину неудач...а когда гемостаз сдавала (не расширенный) то у меня там все посеридине нормы и Гриценко сказал, что у меня всё отлично и отправил беременить...у тут сдала и какие то мутации блин.Ладно девчёнки объяснили что гетеро не сильно страшно, страшно когда гомоциготы. До тебя пробивалась, знала что ты знаток в этом деле, ну и еще ты мне нравишся за то что еси вдруг от незнания анализа начинается паника...ты во время можешь "дать по ушам" и встяхнуть!!!

Да Наташ, я читательниц-скромниц уже отчитала, чтоб все выходили из тени!!! кстати очень много каждый день вижу незнакомых ников, которые читают нас...и даже не удосущелись познакомиться...надеюсь что это просто скромность!!!

Наташ, а ты ходила на консультацию к гематологу по поводу анализов с гетеро??? какие-то назначения тебе по энтому поводу назначали??? Мне наверно полюбому надо...репродуктологи ж наверняка пошлют, когда увидят отклонения от нормы.

З@К@, не переживай!!! не напугала, просто я на самом деле не знала чё и то такое...блин хоть бы заключение писали в анализе хоть какое-нибудь, а то в инете прочитала про мутации...пипец!!!

• Oksik81 сейчас нас читает... мы знакомы???

• Нравится 1

Клубничка в 2012- мама! Лен, я вынуждена иногда прогуливать((

у меня предновогодние заказы, плюс работа, плюс сынуля.. сегодня вот всего 4 часа спала .. хожу злая.

Куртов (зав.гем.отд.САМГМУ) по телефону сказал что все не так страшно, но надо бы еще гемостаз сдать... после гемостаза я была у гематолога - назначила фракс 0,3 + курантил.

выяснилось что я уже беременна (скорее всего на момент сдачи гемостаза тоже была) и приехав в Тлт пошла сдаваться на учет. оба гинеколога ( зав. в Вазовской и та, оторая меня вела в ЭРД) запретили мне фракс.

ты мне нравишся за то что еси вдруг от незнания анализа начинается паника...ты во время можешь "дать по ушам" и встяхнуть!!!

Лен, согласись что если ты беременна и анализ Х*** то уже ничего не исправишь, а лишние нервы навредят ребенку!

если ты еще не Б, то стрессовое состояние не поможет тебе заБ ....

вывод - ага нашли проблему - теперь ищем спеца, чтоб ее кстранить / скорректировать.

правильно?

Мама шутки-Мишутки ), я с тобой полностью согласна, я ваще страюсь не паниковать... но ента зараза интернет со "всем чем попало" выбивают стул из под попы...запаниковала из-за мутации...прям тебя не хватало, чтоб мы меня встряхнула и прекратила панику. Да Наташ мне девчёнки помогли и дали тел регистратуры в Самаре, я уже записалась к Гриценко через неделю поеду, мне ж надо заключение по ходу что это не причина моих пролетов... А ты чем занимаешся??? чё за заказы??? Сынулька это главное!!!

З@К@, не переживай!!! не напугала, просто я на самом деле не знала чё и то такое...блин хоть бы заключение писали в анализе хоть какое-нибудь, а то в инете прочитала про мутации...пипец!!!

Лена еще раз сорри но доступно объяснять не очень умею и кровь такая вещь что все так сложно((поэтому не смогла тебе сказать что не стоит паниковать

Куртов (зав.гем.отд.САМГМУ) по телефону сказал что все не так страшно, но надо бы еще гемостаз сдать... после гемостаза я была у гематолога - назначила фракс 0,3 + курантил.

выяснилось что я уже беременна (скорее всего на момент сдачи гемостаза тоже была) и приехав в Тлт пошла сдаваться на учет. оба гинеколога ( зав. в Вазовской и та, оторая меня вела в ЭРД) запретили мне фракс.

хехеее с улыбкой вспоминаю 2х заведующих ваз.гинекологии))в лицо меня до сих пор помнят)))шороху навела им там но скажу так что их мнение для меня абсолютно ничего не значит ну теоретики они голимые и все тут.и уж когда Татьяна Ив смотрела мои анализы тоже не совсем понимала их и сама сказала что это не частое явление и ново для них.

Наташ можно сюда а можно в ЛС где ты на СП работаешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...