Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Мама шутки-Мишутки ), да, ОМ тут лидером была - кто хвалил, кто ругал)) Спасибо!)) про линейку забыла что-то, постараюсь принимать участие в форме по возможности. Просто тут такой прогресс....гематология, мутации, ппц, высший пилотаж, сколько всяких тонкостей, в которых девчонки разбираются.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Просто тут такой прогресс....гематология, мутации, ппц, высший пилотаж, сколько всяких тонкостей, в которых девчонки разбираются.

мля.. а как же хочется чтоб эти слова для всех нас были неизвестной тайной... словно загадка в поле-чудес... а не реалии жизни((

• Нравится 1

Клубничка в 2012- мама!, в итоге- самостоятельная беременность и чудесные малыши. И у вас всё получится, я от всей души желаю вам этого!

спасибо, дорогая!!! очень верю!

я год назад брала в спортмасере термо фирмы glissade состав 47% хлопок,47 полистер и 6 спандекс так вот неплохое оно НО если ходить греет супер и самое ценное если в магаз заходишь зимой ни капли не вспотеешь даже если укутан сильно.Обошелся мне комплект из кофты и штанов в 1500 руб.Довольна им тк покупала с целью носки на улице не пассивно.

клёво! но сейчас там другие цены.

Мама шутки-Мишутки ), Наташ, а на СП есть термобельё?

мля.. а как же хочется чтоб эти слова для всех нас были неизвестной тайной... словно загадка в поле-чудес... а не реалии жизни((

ага, мама моя вот до сих пор не знает что обозначает слово Овуляция!!! :D

Скорпион4ик конечно можно! Ваш персональный чих, ловите:-)) АПЧИИИИИИИИИ

спасибо огромное обмазалась!!!!

Клубничка в 2012- мама!, Я на днях в аэрохоле видела классный костюм термобелье всего за 1700 мне цвет оч понравился бирюзовый :) название отдела не помню, но там все вещи спортивные, отдел на первом этаже в противоположном конце от перекрестка :)

Nataly_tlt, поздравляю!!!!! Легкой беременности! :flower: :flower: :flower:

Марюша, Приветик, я тоже тебя очень хорошо помню, спасибо за то что ты рада что я наконец то беременяшка..)))

Клубничка в 2012- мама!, Лен тебе написала в личку про пироксикам))))))))))

Девочки, мы сегодня с мужем на узи топаем в ИДК, позырим кто там у нас живёт... а то мозг никак не хочет осознавать беременность. Надеюсь прямой эфир из пуза как то изменит наши с мужем представления. :D

Всех новоиспечённых беременяшек поздравляю!!!! :flower: Всем планюшкам желаю беременной зимы :isnegzima:

• Нравится 3

Марюша, :Hello::flower:

Катюшка, с 4-мя месяцами вас:) Отличнейшего УЗИ и наконец-то обретения веры,что ты скоро станешь мамой :D

• Нравится 1

Mazay.Ka, Мы тоже на этом сроке в ИДК делали УЗИ. Нам с мужем очень понравилось, особенно то, что в отдельном мониторе все, а не лезешь к врачу. Даже то, что Бойков не особо дружелюбен не испортило впечатления. Фотка до сих пор в рамочке на столе стоит. Ждем от тебя рассказа о впечатлениях!!!

Zmeika, Оленька спасибо!!!!!!!!! ;)

Мама Лёвы, Не знаем кто у нас будет делать, но тоже ждём хороших впечатлений. Вечером обязательно отпишусь!

Девочки,а я не по теме,просто выговорится...у меня сегодня моему пёсику всю ночь плохо было..не знали чего делать..утром отвезли в ветку,отравление..фиг знает чего он съел...вроде ничего нового не давали...

Ветеринар назначил уколы...а я как подумаю что в него в живого колоть так дурно становится...но видимо это мне разминка перед ЭКО..самой-то себе так и так придётся делать...Вот очередной раз муж у меня прав...он называет собаку "практическим пособием для будущих родителей"...Конечно нет сравнений,но и за этого кроху так переживаешь..ведь он и сказать не может..только молчит и смотрит на тебя...Всю ночь проревела...

Оксана 1983, не расстраивайся, все будет хорошо с твоим песиком, с такой-то заботливой хозяйкой :flower:

Zmeika, спасибо..я стараюсь..но вот не досмотрела что он скушать успел((

Оксана 1983, Может что то на улице скушал :(

Мне помню нужно было кошке уколы колоть, я так и не смогла :cry: . Возила каждый день в ветеринарку :sorry: благо она рядом с домом была. Пускай пёся быстрее попровляется!Удачи Вам! :girl_bye:

Изменено пользователем Маленькое счастье

Девочки кто просил отписываюсь здесь про пироксикам.. Лично мой опыт. Пироксикам это обычное противовоспалительное средство...Показан при артритах, подагре,остеоартроз, боли в позвоночнике, воспаление мягких тканей... и т.д. Просто как то случайно услышала про него тут на сайте, полезла читать в инет, что его многие пьют при эко.. но это не доказано что он помогает... опять же это походу просто слухи.... но отзывов хороших много. Типа он как то снижает скажем так отторжение эмбриона от матки.. или повышает процент имплотнации... как то так... Ну я и решила выпить.. вреда от него никакого.. думаю может польза будет..)))))))))) Ваще его пьют за пару часов до переноса...одну таблетку и всё.

Маленькое счастье, спасибо) думаю может тоже его повозить в ветку...сама боюсь..мало ли,может не туда попаду..

Mazay.Ka, магическая таблетка..но слухи слухами,а на тебе они подтвердились)

Записалась на пай-1 к Гусельниковой..но говорит,что предварительно надо звонить уточнять наличие..

Ещё пара вопросов: гормоны (пролактин,ЛГ,ФСГ и общ.Т3) в имунологической лабе можно сдать? и ещё кто-то,по моему Оля Zmeika, писала,про УЗИ щитовидки,где можно сделать? (поконкретнее и на пальцах,как для самой "одарённой")))

Оксана 1983, я сейчас УЗИ хожу делать в поликлиннику ВЦМ, Новозаводская,12. Тел. 29-55-18 Чепаксина Елена Владимировна, понравилась она, в Визави еще подрабатывает. Вообще я Хаирову Т.Ф. люблю 12 корпус Баныкина, но эта врач не хуже. К тому же к Хаировой народу многовато всегда.

Перечисленные тобой гормоны сдавала сегодня в иммунолог. лабе, так что вперед.

Изменено пользователем Zmeika
  • Нравится 1

Девочки,а я не по теме,просто выговорится...у меня сегодня моему пёсику всю ночь плохо было..не знали чего делать..утром отвезли в ветку,отравление..фиг знает чего он съел...вроде ничего нового не давали...

Ветеринар назначил уколы...а я как подумаю что в него в живого колоть так дурно становится...но видимо это мне разминка перед ЭКО..самой-то себе так и так придётся делать...Вот очередной раз муж у меня прав...он называет собаку "практическим пособием для будущих родителей"...Конечно нет сравнений,но и за этого кроху так переживаешь..ведь он и сказать не может..только молчит и смотрит на тебя...Всю ночь проревела...

ваще не переживай, и без грани сомнения коли. пусть муж подержит пёську чтоб не дёрннулся. я коту колола которому 3 месяца было (сама понимаешь колоть там особо не в чего было).

Mazay.Ka, у меня девочка знакомая родила и когда ей принесли ребенка, она говорит с большим удивлением, это что мой??? осознала что у нее есть доча через неделю... ревела даже!!!

Катюш, клево 4!!!! месяца!!! солнышко я тебя поздравляю!!!ростите крепкими и здоровенькими!!!

Клубничка в 2012- мама!, на СП есть все)))) даже то, чего там не должно быть.

цены ниже, выбор безумный ... но я в этом не сильна. сама хотела открыть термобелье бамбуковое.. но так и не открыла

вот же ж счастливы те, кто не знает сих терминов!

Mazay.Ka, с неделькой!!! вы после обеда, да? чтоб Бойков (если вы к нему) был в настроении! и енто - из личного опыта - чем больше ему вопросов - тем больше инфы от него услышишь)))

Оксана 1983, не переживай - все наладится!!

Оксана 1983, правильно змейка сказала - в иммунологической лабе всё делают.

Zmeika, спасибо,попробую на Новозаводскую..хотя Хаирова мне тоже нравится,грамотная тётя..я думала она только по гинекологии спец..

Клубничка в 2012- мама!, Мама шутки-Мишутки ), спасибо,девочки! завтра буду играть в мед.сестру..

Оксана 1983, Да уж магическая таблетка)))))))))) Не знаю уж сработала ил она... но в нашем деле все средства хороши!!!!

Мама шутки-Мишутки ), Клубничка в 2012- мама!, Девочки спасибки!!!!!!!!!!!!

Девочки дозвонилась до гематолога: надо доздать РАI 1 количественный,фибриноген количественный, Виллибланда, фактор 8,9 - это у Гусельниковой можно сдать????????? вот фибриноген вроде сдавала я в июле этого года - в норме.

и еще когда их сдавать??? тоже в середине цикла??? блин

Марюша, тебя то я помню.. и клуб ОМ тоже ))))

что молчим в последнеевремя то?

а линейка хде?

годовасие ваше пропустили(((

с прошедшим :flower: :flower: :flower:

З@К@, ты брала в СМ??? а че не на ваших 63пок*** ?

да мпросто мне подарили карту подароччкую ну вот и купила кроссы и термобелье...больше не куда потратить было)))а откуда знаешь что 63пок-ца)))или ник выдал?)))

Mazay.Ka,с неделькой Катя вас!

Мама шутки-Мишутки ), Наташа а вас с 9ю месяцами)))здоровья и Мишутке и тебе

Девочки пришла я с Перинатального . В целом все мне понравилось , была у Бырдиной Ю.В. Спокойная, на все вопросы отвечает)) А какое у них кресло :applause: все двигается, тут же и узи , и по монитору все видно что у меня внутри)) ну прям таки космическое все :D ))))))))))

Единственное что ждала в очереди, хоть и была записана. Но это по сути для меня не так страшно было)))

Сдала у них на ЗППП, еще нужно сдать на прогестерон и на торч - инфекции. И им не принципиально где я их буду сдавать, сказала где удобнее там и сдавайте.

Мужа постараюсь записать к ним на этой недельке, сказали что Токарев больше у них не работает ((

В целом сказала все хорошо, посмотрела мои анализы . Посмотрела все результаты узи за последние года ))) все доскональна изучала. После осмотра у нее сказала что есть подозрение на эндометриоз, но это все только подозрения. Так что пока лечим воспалительный процесс у мужа. А потом делаем проверку труб.

26.10 топаю на повторный прием к ним. Вот как то так :isnegzima:

З@К@, спасиб за поздравление)

ник выдал)))

Маленькое счастье, поздрвляю со знакомством с врачом!

Клубничка в 2012- мама!, Лен, попомему все это можно сдать у Марины Санны. ты завтра позвони ей в кабинет и уточни.

Мама шутки-Мишутки ), спасибо!

Я все хотела спросить у тебя, а ты совместными покупками занимаешься? а можно ссылочку, хочу посмотреть. Люблю всякие такие штуки :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...