Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки пришла я с Перинатального . В целом все мне понравилось , была у Бырдиной Ю.В. Спокойная, на все вопросы отвечает)) А какое у них кресло :applause: все двигается, тут же и узи , и по монитору все видно что у меня внутри)) ну прям таки космическое все :D ))))))))))

Единственное что ждала в очереди, хоть и была записана. Но это по сути для меня не так страшно было)))

Сдала у них на ЗППП, еще нужно сдать на прогестерон и на торч - инфекции. И им не принципиально где я их буду сдавать, сказала где удобнее там и сдавайте.

Мужа постараюсь записать к ним на этой недельке, сказали что Токарев больше у них не работает ((

В целом сказала все хорошо, посмотрела мои анализы . Посмотрела все результаты узи за последние года ))) все доскональна изучала. После осмотра у нее сказала что есть подозрение на эндометриоз, но это все только подозрения. Так что пока лечим воспалительный процесс у мужа. А потом делаем проверку труб.

26.10 топаю на повторный прием к ним. Вот как то так :isnegzima:

вот и хорошо,что тебе Былдина понравилась!

Девочки,сегодня звонила в МЗ, Наталья Викторовна сказала подача документов так же до 15 числа в декабре....вот тогда 14 числа(в пятницу) помчим с мужем...

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки дозвонилась до гематолога: надо доздать РАI 1 количественный,фибриноген количественный, Виллибланда, фактор 8,9 - это у Гусельниковой можно сдать????????? вот фибриноген вроде сдавала я в июле этого года - в норме.

и еще когда их сдавать??? тоже в середине цикла??? блин

Виллибрадта и 8 фактора нет у Марины Санны,(по крайней мере Виллибрандта точно нет,сегодня спрашивала,а 8 фактора не было в сентябре,так что уточни) всё остальное пока есть и сдавать в середине цикла,это ты права.

Эти два отсутствующие фактора я сдавала в ИДК.

Девочки,а я не по теме,просто выговорится...у меня сегодня моему пёсику всю ночь плохо было..не знали чего делать..утром отвезли в ветку,отравление..фиг знает чего он съел...вроде ничего нового не давали...

Ветеринар назначил уколы...а я как подумаю что в него в живого колоть так дурно становится...но видимо это мне разминка перед ЭКО..самой-то себе так и так придётся делать...Вот очередной раз муж у меня прав...он называет собаку "практическим пособием для будущих родителей"...Конечно нет сравнений,но и за этого кроху так переживаешь..ведь он и сказать не может..только молчит и смотрит на тебя...Всю ночь проревела...

все будет хорошо с песиком твоим,представляю как тебе жалко его....у меня с собакой вечно что то происходит,когда собаке было мес 5-7 , ее сбила машина,в шоковом состоянии она начала бегать по улице.я ели ее догнала и повела сразу в ветклинику,там ее обработали,сделали уколы,и я отвела ее своим родителям ,они живут рядом с клиникой,вечером приехал муж,а она уже даже встать не могла,настолько ей было больно,муж на руках нес ее до машины,а потом до дома,у меня слезы текли рекой....ничего быстро выздоровела...потом летом как то на озере,порезала она себе подушечку,повела я на след.день опять в клинику,а врач сказала,надо отрезать и зашить,чтобы не мешало ей,сделала собаке укол и я упала в обморок)))) после этого,она боится ходить в клинику,на плановые прививки тащу ее,как быка за рога туда...

Оксаночка,от уколов хуже не будет,а вот если их не делать,так что ничего страшного потерпит твой питомец....

ЛенОК83, спасибо за поддержку) мы вроде поправляемся,именно мы,потому как я вместе с ним болею каждый раз...к вечеру попросил поесть..на перекор врачу,хотя он сказал только пить давать,дала обезжиренный кефир не много,поел с удовольствием..просил ещё..так что будем надеяться что заживёт как на собаке)))

Mazay.Ka, Ура-Ура!!!!! Здоровья сыночку!!!!!

Всем привет, отписываюсь по УЗИ: У нас будет СЫН!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Мы счастливы!!!! Видюшку нам не дали ( видимо мало заплатили или надо это заранее обговаривать при оплате.) но дали фотки. УЗИ делал Бойков, не многословный дядька.... не очень нам понравился.. всё так быстро и молча... но это не главное. Главное что у малыша всё отлично и замечательно, здоровый ребёнок и весь мой беременный ливер тоже в полном порядке. Слава Богу!!! :JC_goody:

ехооооуууууу!!!!! я прям с кресла счас подпрыгнула!!!!! уууррррярррряяяяяяяяя!!!!!!! :D:flower::girl_bye::Crazy::):D клёёёёвско! рада за вас! растите крепенькими и здоровеньками!!! Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

Mazay.Ka, мои поздравления!!! :flower: после увиденного осознала своё чудо?)))

Mazay.Ka мои поздравления! Здоровья вам и сыночку! Это такое счастье носить под сердцем, своего долгожданного ребеночка! Мылыш еще не пинает мамочку?

маруся 83 и Nataly_tlt, поздравляю вас, девочки!!! :) :) :) Легкой беременности и благополучных вам родов!!! :flower: :flower: :flower: Ловлю чихи!!! :sorry:

Спасибо большое! Аааааапппччхиииииии :chih: на Вас!

Mazay.Ka, поздравляю Вас! Растите здоровенькими и рождайтесь легко и в срок!

Девочки, спасибо всем большое за пожелания! У меня даже токс был всего 2 недели)) я сначала удивилась и испугалась, что с малышом что-то не так, но узи в четверг развеяло все опасения))) Так что спасибо еще раз за ваши пожелания, они материализуются!

Изменено пользователем Nataly_tlt

Mazay.Ka, Катюха!!!! Ура!!! Я знала, что у нас будет богатырь :D:friend:

Nataly_tlt, с долгожданным чудом!!!! :flower:

Девочки всем спасибо за поздравления и пожелания)))))))))))))

Nataly_tlt, С отличным УЗИ!!!!

маруся 83, Пинает, но я пока не ощущаю или не понимаю.. :sorry: надеюсь скоро уже почувствую :D

sun1615, Не знаю))))))))))) осознала ли.. но смотреть было интересно :)

Mazay.Ka, поздравляю!!! Здоровья малышу и мамочке :udachi:

Mazay.Ka, поздравляю, растите здоровенькими и крепенькими. :D

Mazay.Ka, КАТЮШКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть Господь Бог хранит и оберегает тебя и твоего долгожданного сынулю!!!! Я так рада за тебя!!!! :Hello::class::flower: Растите и развивайтесь!!!!

Оксана 1983, я сейчас УЗИ хожу делать в поликлиннику ВЦМ, Новозаводская,12. Тел. 29-55-18 Чепаксина Елена Владимировна, понравилась она, в Визави еще подрабатывает.

Тоже хожу к Чепаксиной уже 4 года и ждать никогда долго не приходится.

Захотелось сразу в аптеку бежать за пироксикамом, жаль что до ЭКО еще полгода

Mazay.Ka, Nataly_tlt, присоединяюсь к поздравлениям!!!! :flower:

Катенька солнце Поздравляю с мужичком)))) :flower: :flower: :flower: Мне нравится в ИДК узи делать у Наконечной,все снимет,все покажет и расскажет.Даже волосы нам показывала наш эрокез и говорила берите расческу в роддом волосатикик будете. Кокошки наши даже показала и фото в рамочке дала)))) ооо говорит сразу видно МУЖИК))))) Очень хорошая тетечека. фоток у нас хоть фотоальбом делай как и видео. А про Бойкова вообще говорили что в ИДК он все рассказывает все показывает (типа т.к платим там не хило))),странно............настроения ведать не было.Обычно он молчалив в роддоме. Насчет видеоможет потому что маленький еще поэтому могли не снимать,еще оно часто у них ломается. И видео и фото все входит в стоимость от этого не зависит. На след УЗИ если пойдете туда то идите к Наконечной она хорошо видео записывает и ты сразу когда записыватся будешь спрашиваю работает у них 4Д видео.

Натусик мама Мишуткиа я тут всегда, как штирлиц почитаю,графики проверю у старичков и ухожу)))в ЛС если что напишу)))) порадуюсь)))

Изменено пользователем Alk@

Mazay.Ka,Поздравляю с сыночом!Очень рада за вас :applause: ! Пусть малыш вырастет богатырем на радость маме и папе!

Всем привет, отписываюсь по УЗИ: У нас будет СЫН!!!!!!!!!!!!!! Мы счастливы!!!! Видюшку нам не дали ( видимо мало заплатили или надо это заранее обговаривать при оплате.) но дали фотки. УЗИ делал Бойков, не многословный дядька.... не очень нам понравился.. всё так быстро и молча... но это не главное. Главное что у малыша всё отлично и замечательно, здоровый ребёнок и весь мой беременный ливер тоже в полном порядке. Слава Богу!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

ЗДОРОВО ТО КАК.......... АЖ МУРАШКИ ПО КОЖЕ!

имя уже придумали? ;)))

о да, у него видео не допросишься.. даже мне в ЭРД отказал (типо некогда ) эт за такие то деньги?!!! я прям расстроилась тогда. а на след УЗИ пришла с фотиком и сказала, если Вам некогда , то муж сам снимет с экрана , хоть что-нить...

получилось конечно же парфозно((( но хоть что-то есть)))

Яна//, Спасибо Яночка!!!!

Alk@, Ал, решили в след. раз как раз топать к тётечке))))))))) и сразу всё узнавать про видео. Спасибки за поздравления.

SEMECHKA 82, Спасибо!!!!!!!!!

Мама шутки-Мишутки ), Наташ, спасибо. Имя пока в процессе разработки)))))))))))))

Mazay.Ka

Огромнейшие поздравления!!! С мужчинкой Вас! Папа наверно светиться от гордости! ;) Будет теперь у тебя два защитника!!!!

Изменено пользователем Скорпион4ик

Mazay.Ka, Поздравляю с хорошим узи и сынышкой!!!! :flower: .

Виллибрадта и 8 фактора нет у Марины Санны,(по крайней мере Виллибрандта точно нет,сегодня спрашивала,а 8 фактора не было в сентябре,так что уточни) всё остальное пока есть и сдавать в середине цикла,это ты права.

Эти два отсутствующие фактора я сдавала в ИДК.

Девчёнки сориентируйте примерно по ценам? Виллибланд, фактор 8, фактор 9, ПАЙ 1?

Клубничка в 2012- мама!, Лен,не поверишь,я из-за тебя уже 5-й раз папку достаю)))

8 фактор -375р., фактор Виллибрандта -645р. в ИДК (+160р. забор крови)

фактор 9 -353р....так...а пай где-то выше писали....не нашла..это в мед.городке у Гусельниковой..(+50р. забор крови)

Девочки,если у кого какая инфа есть по поводу его цены напишите,пожалуйста)))

Изменено пользователем Оксана 1983

Клубничка в 2012- мама!, Лен,не поверишь,я из-за тебя уже 5-й раз папку достаю)))

8 фактор -375р., фактор Виллибрандта -645р. в ИДК (+160р. забор крови)

фактор 9 -353р....так...а пай где-то выше писали....не нашла..это в мед.городке у Гусельниковой..(+50р. забор крови)

Девочки,если у кого какая инфа есть по поводу его цены напишите,пожалуйста)))

Прости солнце! за пятый раз! спасибо тебе! мне не точно надо было - примерно скок денег брать с собой! ну теперь уже точно знаю. СПАСИБО! Блин записалась к гематологу на 18.12 а и получается что я по д.ц. не успеваю сдать энти анализы...т.е. и получается что к гематологу нет смысла ехать, откладываем еще на месяц...блин. Оксан, а в ИДК тоже строго в середину цикла сдавать??? в Самаре сдавала на физкультурной когда на детермированные тромбфилии, тот же ПАЙ так там в любой день можно и даже не натощак...седня звонить буду марине санне.

Оксан а ты еще какие-то сдавала дополнительные анализы количественные кроме ПАЙ, Ф 8,Ф 9, Вилл..?

мне гематолог вчера сказал, что типо если в них цифры большие в энтих анализах то это влияет на крепление и имплантацию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...