Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Клубничка в 2012- мама!, в ИДК без привязки к дням цикла.

Да я тоже решила не торопиться,сдам потихоньку сейчас анализы,а уже после праздников к Гриценко поеду.

Сделали укол моему пёсику..теперь жалею..вчера вечером,да и утром сегодня был бодрый...носился уже...а теперь лапа после укола видимо болит..шишка на ней..короче сижу ругаю себя..

Да ещё и прочитала чего за уколы,один из них в составе клофелин содержит..вот на фиг он ему сейчас?

Хоть на работу не езжай..и видимо тяжело тужится,когда в туалет по большому ходит..((

Будем надеяться,что завтра утром он опять бодрячком будет..но уколы больше не буду ставить..

Оксан а ты еще какие-то сдавала дополнительные анализы количественные кроме ПАЙ, Ф 8,Ф 9, Вилл..?

мне гематолог вчера сказал, что типо если в них цифры большие в энтих анализах то это влияет на крепление и имплантацию.

Вот именно что по гемостазу у меня нет проблем,ну это со слов Гриценко,а вот как раз Виллибрандт и гомоцистеин,ну и плюсом гомозиготы..

А анализов куча...но может он не назначил тебе потому как проявились в генных мутациях какие-то факторы..

Короче: полный гемостаз(Протромбин,МНО,АЧТВ,фибриноген,тромб.вемя,Д-димер,РФМК,антитромбин 3)факторы 8,9,Виллибрандта,тромбоцитарный гемостаз(кол-во тромбоцитов участвующх в агрегации,агрегация с АДФ,с коллагеном,с УИА),а/т к фосфолипидам, В2-гликопротеин,кардиолипин,аннексин 5,волчаночный а/к,гомоцистеин,протеин С и S,генные мутации.

Так что советую сначала сдать то что он сказал,потому как всё вместе выходит на довольно хорошую сумму денег,плюс в трёх местах сдавать надо.

Изменено пользователем Оксана 1983

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Mazay.Ka, Ох как классно, еще один мужчина!!!!!!!! Скоро мы тут футбольную команду соберем! Так что девочки всем установка на следующий год - РОДИТЬ БОГАТЫРЯ!!!

В Роддоме вообще от Бойкова слова не допросишься. в Идк хоть что-то говорит. Я никогда не забуду как он унылом голосом говорит "Папа, давайте посчитаем пальчики...."

Изменено пользователем Мама Лёвы
  • Нравится 2

Mazay.Ka, Ох как классно, еще один мужчина!!!!!!!! Скоро мы тут футбольную команду соберем! Так что девочки всем установка на следующий год - РОДИТЬ БОГАТЫРЯ!!!

В Роддоме вообще от Бойкова слова не допросишься. в Идк хоть что-то говорит. Я никогда не забуду как он унылом голосом говорит "Папа, давайте посчитаем пальчики...."

установку принимаем)))

но,я думаю,никто же не против будет,если кто-то и девицу-красавицу родит?)))

группа поддержки футбольной команде тоже ведь нужна ))

• Нравится 1

Mazay.Ka, Я тоже тебя поздравляю от всей души! :flower::JC_goody::cool:

Оксана 1983, куда же без красавиц! Невесты нам точно нужны!

Irishk@ держу за вас малышами кулачки, не переживай все идет отлично!!!! АПЧИ!АПЧИ!АПЧИИИИИИИИ! Это вам для закрепления! Когда вам ХГЧ сдавать?

Irishk@ держу за вас малышами кулачки, не переживай все идет отлично!!!! АПЧИ!АПЧИ!АПЧИИИИИИИИ! Это вам для закрепления! Когда вам ХГЧ сдавать?

Спасибо! :kiss1: Чих поймала и обмазалась!!! :kulachki:На ХГЧ 19 декабря. :strashno:
  • Нравится 1

Irishk@, тесты с хорошими полосками :friend: )))

Планюшки!!! Наши ряды редеют :Crazy:

Irishk@, тесты с хорошими полосками :friend: )))

Планюшки!!! Наши ряды редеют :Crazy:

Всё равно пока еще рано и страшно радоваться :strashno: Конечно,надеюсь на благоприятный исход! Мечтаю когда-нибудь зачихать всех планюшек ;) Чтобы никто не засиживался и срочно запузативался!!! :mama_: Родим все дружно маленьких змеек в новом году! :cool:

Irishk@, Отличные тестики, всё будет беременно.... однозначно!!!!!!!!

Mazay.Ka, ура-ура! Поздравляю! ттт на вас)) а насчет видео - я УЗИ в Ом делала, и надо быдо говорить врачу вначале приема, а она потом уже выбирала удачные ракурсы и записывала.

Клубничка в 2012- мама!,

Лен, я ничего не могу отвтеить про Пироксикам, я только собираю информацию про него...

Всем привет, отписываюсь по УЗИ: У нас будет СЫН!!!!!!!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Мы счастливы!!!! Видюшку нам не дали ( видимо мало заплатили или надо это заранее обговаривать при оплате.) но дали фотки. УЗИ делал Бойков, не многословный дядька.... не очень нам понравился.. всё так быстро и молча... но это не главное. Главное что у малыша всё отлично и замечательно, здоровый ребёнок и весь мой беременный ливер тоже в полном порядке. Слава Богу!!! :JC_goody:

Поздравляю от все души!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Клубничка в 2012- мама!, Лен,не поверишь,я из-за тебя уже 5-й раз папку достаю)))

8 фактор -375р., фактор Виллибрандта -645р. в ИДК (+160р. забор крови)

фактор 9 -353р....так...а пай где-то выше писали....не нашла..это в мед.городке у Гусельниковой..(+50р. забор крови)

Девочки,если у кого какая инфа есть по поводу его цены напишите,пожалуйста)))

Оксан, в ИДК сейчас посмотрела есть все, а ПАИ 1 стоит там 1740руб - ППЦ.

Mazay.Ka, поздравляем! Тьфу, тьфу, тьфу на вас! Растите!

Клубничка в 2012- мама!, я знаю,что там есть всё,но в том то и дело,что дорого..поэтому я в три этапа буду сдавать..

Оксана 1983, а в мед.городке ПАИ 1 сколько?

Клубничка в 2012- мама!,

Лен, я ничего не могу отвтеить про Пироксикам, я только собираю информацию про него...

Мне тоже интересно про эту таблетку...

Мама Лёвы, Юль, Девушку с 4м месяцочком!

Irishk@, держу кулачки!

Планюшки!!! Наши ряды редеют

скорей бы этот ряд и вовсе обнулился!!

Лен,

вот это все вышло в 3с копеечкой у М.А.

Ссылки скрыты.

то, что прочерки - это потом пересдавалось. сразу чет не получилось.

но дата - прошло 1,5 года ...

установку на ляльку приняла, но хочется разбавить вашу футбольную команду болельщицей! :) должен же кто то вдохновлять мужчин на подвиги :smilie_girl_309: Так что надеемся что получится принцеска))))

Мама шутки-Мишутки ), Пасибки!!!

Девочки, не по планированию вопрос:

нужна хорошая бригада по ремонту ванны под ключ: установка дверей, плитка, установка полотенцесушителя, ремонт потолка, установка ванны и т.д. Буду благодарна за помощь :girl_bye: Можно в личку.

нужна хорошая бригада по ремонту ванны под ключ: установка дверей, плитка, установка полотенцесушителя, ремонт потолка, установка ванны и т.д. Буду благодарна за помощь :girl_bye: Можно в личку.

мы делали в феврале ремонт,бригада русских,но мне не понравились,уж больно деловых из себя строили...поэтому советовать не буду...

Девочки, кто знает про этот анализ " генетически детерминированные тромбофилии",где его можно сдать и что в него входит...Спасибо кто ответит..

мы делали в феврале ремонт,бригада русских,но мне не понравились,уж больно деловых из себя строили...поэтому советовать не буду...

Девочки, кто знает про этот анализ " генетически детерминированные тромбофилии",где его можно сдать и что в него входит...Спасибо кто ответит..

Лен, он в Самаре на физкультурной 33а сдаётся. вот по 8 генам стоимость 2100руб, по желанию можно еще сдать 2шт - это еще + 250 руб за каждый ген. тел 846 995-12-96

Оль своих не посоветую, одни дорогие очень, другими (у нас делали) не особо давольна

Мама шутки-Мишутки ), понятно, энто у меня есть СПАСИБО! Мне вот про ПАИ1 интересно просто в ИДК он стоит 1740...и мне интересно сколько же в БЛ Мед.городка это стоит.

Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

Оксана 1983, а в мед.городке ПАИ 1 сколько?

Лен,тут sun1615 писала где-то сколько стоит...она сдавала...что-то по-моему около 600 рублей..или я ошибаюсь..

Клубничка в 2012- мама!, Леночка,спасибо за ответ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...