Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Девочки,сегодня звонила в МЗ, Наталья Викторовна сказала подача документов так же до 15 числа в декабре....вот тогда 14 числа(в пятницу) помчим с мужем...

Сделайте копии ваших паспортов сразу, а то мы бегали там искали где сделать

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

девочки, вечером скажу где я паи делала, дома остались все документы. если правильно помню то в мед городке на него вечно нет реактива, а в идк его делают только в самаре в одном месте, я об этом писала неск. страниц назад. вечером поточнее скажу

вот как чувствовала что надо зайти на сайт....2 дня не была... а могла кому то из вас оперативно помочь... вечером исправлюсь))

sun1615, да,мы заметили пропажу)))

Я записалась в мед.городок на пай..тоже жду твоего ответа,по-сколько,тоже не понятно будет реактив или нет..

Сделайте копии ваших паспортов сразу, а то мы бегали там искали где сделать

для повторной подачи разве нужно?!сказали только справки от терапевта,заявление и заключение от репродуктолога....возьмем на всякий случай

sun1615, очень интересно - отпишись где сдавала: ПАИ 1, Виллибранта, ф8,ф9 и по ценам!!! и еще на какой день. а то в мед.городке привязка к середине цикла а в ИДК вроде нет. и ИДК конечно интересует Тольяттинский

Изменено пользователем Клубничка в 2012- мама!

Irishk@ тестик красивый! Так держать! По поводу колик и вздутия, я очень страдала как и ты! Я принимала эспумизан, он не противопоказан беременным. 1 купсулу когда прям пипец как все болит можно и выпить, стоновится легче. Желудок болит от большого количества белка скорее всего, я кушаю много фруктов, и еще свежие огурчики с маслом оливковым и много всякой зелени типо рукколы! Держись дорогая все будет хопошо!!!! Главное чтоб малявочки с тобой были!:-)))

маруся 83, Спасибо за поддержку! :) Купила сегодня эспумизан и ренни,буду спасться ими. ;) Живот у меня большой,никак после гиперы окончательно не сдувается. Я вот думаю,он сдуется или теперь уже нет?not%20know.gif

Irishk@, Отличный тестик, :girl_bye: а живот сдуется ;) Пей водички побольше, ты наверно и так пьёшь много, но пей ещё больше))))))))))))) а проблемы с ЖКТ и у меня были после перноса....это всё пройдёт... И береги себя...

Mazay.Ka, Спасибо за добрые слова. :) Надеюсь,что скоро мне полегчает! :D А то я уже думаю,что на такой живот как у меня придется платье к Новому году покупать в отделе для беременных. :D

Irishk@, смешная такая... а у меня живота вообще нет, а вот с коликами тоже борюсь

Irishk@ все правильно Mazay.Ka говорит, животик твой сдуется, как только колики закончятся! Гиперы скорее всего нет, вес то у тебя уходит! Так что к новому году будеш стройняшка беременяшка:-))

*Taka@ удачи вам!АПЧИ на вас заразное!

Спасибо марусечка 83 надеюсь что уже заразилась :)

Изменено пользователем *Taka@

Mazay.Ka, Спасибо за добрые слова. :) Надеюсь,что скоро мне полегчает! :D А то я уже думаю,что на такой живот как у меня придется платье к Новому году покупать в отделе для беременных. :D

привет... а у меня после гиперы , пардон, трусы на меня не налазили! всё пройдет, пей больше воды 2 литра в день минимум.

Mazay.Ka,Тёзка, поздравляю с сынулькой!!! :DПусть растет здоровым, крепеньким и рождается в срок! Хорошей легкой беременности и здоровья вам и малышу!!! :flower: :flower: :flower:

А как тестики смотреть? :m0591:

sun1615, очень интересно - отпишись где сдавала: ПАИ 1, Виллибранта, ф8,ф9 и по ценам!!! и еще на какой день. а то в мед.городке привязка к середине цикла а в ИДК вроде нет. и ИДК конечно интересует Тольяттинский

ПАИ1 сдавала в медгородке=492р. Гусельникова его ко дню цикла привязывает, но у нее как правило нет реактива на этот анализ. Вилибр. и ф8 сдавала в ИДК ТЛТ645р и 375 р. + взятие крови 160 у них. ф9 у Гусельниковой =353р. у нее сдавать с 10 по 20 д.ц., но предварительно звонить в начале цикла и записываться.

ПАИ1 сдавала в медгородке=492р. Гусельникова его ко дню цикла привязывает, но у нее как правило нет реактива на этот анализ. Вилибр. и ф8 сдавала в ИДК ТЛТ645р и 375 р. + взятие крови 160 у них. ф9 у Гусельниковой =353р. у нее сдавать с 10 по 20 д.ц., но предварительно звонить в начале цикла и записываться.

ооо! ПАИ 1 - 492!!!! В ИДК -1740руб. вот ведь разница!!!! спасибо за инфу!

Сдала сегодня три гормона -пролактин,ФСГЛГ в имунке в мед.городке...общ.Т3 у них не принимают...печалька..((

Девочки,если я сдам на 7 день цикла,тобишь завтра,ведь ничего страшного не будет??

ооо! ПАИ 1 - 492!!!! В ИДК -1740руб. вот ведь разница!!!! спасибо за инфу!

и заметь 1740 в ИДК только в Самаре

Оксана 1983, т3 общ. гармон щитовидки - ничего страшного от д.ц. не зависит

sun1615, а Виллибранд тоже только в Самаре??? или в Тольятти можно сдать?

это хорошо,что не зависит)

не,Виллибрандт в Тлт можно сдать.(смотри-ф-р 8 и Виллебрандт в ИДК Тлт, ф-р 9 и пай-1 в мед.городке,но если пай-1 нет у Гусельниковой,тогда только в ИДК Самара,если жалко себя колоть,тогда не экономь деньги и сделай всё в Самаре в ИДК.

Я записана на пай-1 на след. пятницу в мед.городок,в среду узнаю есть ли реактив у неё-отпишусь.

garrisonka, Спасибо)))))))))))) А какие тестики хочешь посмотреть?

можно в тлт в идк сдать

Иришка держу за тебя кулачки !! И тихо поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

@Юлёк@, Спасибо за поддержку! :flower:

Irishk@, Красивый тестик.. загляденье... (похож на двойняшковый ;) )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...