Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Irishk@, Красивый тестик.. загляденье... (похож на двойняшковый ;) )

:shok9::JC_goody::kulachki: Все равно как то радоваться пока еще страшно(столько лет мечтала об этом), наверное пока не услышу как сердечки бьются - не успокоюсь.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Irishk@, почитала твой график)) блин,очень позитивно!!!)) и тестики,самые что ни на есть беременные))

ой,как же заряжают такие истории на позитив))

пока не поздравляю,буду ждать дня икс))

хотя уверенна,что всё будет хорошо))

Оксана 1983, Дай Бог чтобы у нас у всех всё было хорошо! И мы в следующем году ходили так - :sling::mama_::mama:

ЮЛЕНЬКА!!!!!!!!

МАКСИМЧИКА С ПРОШЕДЩИМ ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!

keds-300x297.jpg

Мама шутки-Мишутки ), большое спасибо, Наташ! Тортик очень красивый!)

Оксана 1983, я сейчас УЗИ хожу делать в поликлиннику ВЦМ, Новозаводская,12. Тел. 29-55-18 Чепаксина Елена Владимировна, понравилась она, в Визави еще подрабатывает. Вообще я Хаирову Т.Ф. люблю 12 корпус Баныкина, но эта врач не хуже. К тому же к Хаировой народу многовато всегда.

Перечисленные тобой гормоны сдавала сегодня в иммунолог. лабе, так что вперед.

Оль,а на Новозаводскую записываться надо?Или позвонил-узнал как работает врач-пришёл-сделал?

А то у Хаировой хоть народу и много,но что удобно без записи..

Оксана 1983,неа, достаточно просто позвонить, и там день в день обычно она может принять

Zmeika, это хорошо,спасибочки))

Оксана 1983, sun1615, девчёнки, привет! какие новости? в МЗ кто-нить звонил?

Клубничка в 2012- мама!, не,рано ещё,Саморукова сказала 18-19,но думаю что лучше 20,чтоб наверняка.

Изменено пользователем Оксана 1983

девочки, привет. сейчас звонила Саморуковой в МЗ. сказала что следующий год еще не открыли и ей звонить можно лишь на следующей неделе.

Девочки дайте телефон Саморуковой в МЗ, как ей звонить и когда лучше.

Девочки дайте телефон Саморуковой в МЗ, как ей звонить и когда лучше.

держи +7 846 3330012 а когда лучше звонить не знаю. я после 15:00 звонила

sun1615, Спасибо

sun1615, спасибо за инфу,я как знала,что и 20 числа рано будет звонить))будем ждать)

мы как в той сказке : "..и они подождали ещё немного..")

Девочки,привет! Встали сегодня на учет в ЭРД, врач очень понравилась. 29.12 пойду на УЗИ, посмотрим как малыш себя чувствует! Девочки, а бывает ли такое, что после уменьшения дозы утрожестана, грудь перестает болеть и уменьшается? Блин...забыла у врача спросить:( переживаю...раньше она так болела и налилась....а сейчас этого нет!

Irishk@ УРА!!! Я так за вас рада!!! Вот это ХГЧ, красота! Берегите себя! Поздравляю от всей души! Лаврушиной респект и уважуха! Надеюсь на УЗИ увидите ДВУХ своих малышей:)

Irishk@ УРА!!! Я так за вас рада!!! Вот это ХГЧ, красота! Берегите себя! Поздравляю от всей души! Лаврушиной респект и уважуха! Надеюсь на УЗИ увидите ДВУХ своих малышей :)

Спасибо! :JC_goody: Нам с мужем до сих пор не верится в наше чудо. А Лаврушина Е.Н. наш Дедушка Мороз,который исполняет самые заветные желания под Новый год :isnegzima: Она,конечно, мега доктор,очень ей благодарны. :flower: На счет двое в пузике или один пока спорный вопрос,всё станет ясно после УЗИ ;) Надеюсь,конечно, на двойню, но не знаю при ХГЧ =1191 на 14 ДПП может ли быть двойня,не маловато?not%20know.gif

Irishk@, Вполне вероятно что два малыша у тебя, у меня на 13 дпп был 623. Но может и с одним быть такой хгч. Короче в любом случае поздравляю!!!! Скоро всё станет ясно, сколько у вас малышей ;)

Irishk@ у меня на 14 ДПП ХГЧ был 430, хотя у мене 2х дневочку перенесли:)

Mazay.Ka, Спасибо! :) Мне Е.Н. тоже сказала, что при таком ХГЧ может быть как один, так и двое.Будем ждать теперь первое УЗИ через неделю. Самое мучительное это ждать :dash_kolob_girl:

Irishk@, мои поздравления!!! Поменьше нервничай и побольше положительных эмоций!!!

Zmeika, Спасибо! Дай Бог все получится и я скоро начну раздавать заразные чихи ;)

Девочки по моему начинается зимний беременный бум у нас на форуме))))))))))) :kulachki:

• Нравится 1

Irishk@, прими мои поздравления!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...