Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

*Taka@, Спасибо! Очень надеюсь что тебя тоже скоро будем поздравлять :applause: Держу за тебя кулачки :kulachki:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Irishk@ :reverans:

млин.... меня гугл не пускает на форум........

только сюда могу выйти - матерится на приложении ладошки чего-то то там.... типо на сайте вирус (((((

кое-как обманным путем сюда вошла.

девочки, у меня одной проблема?(

если у кого-то праздник - поздравляю!!!!!!!

увы, ничего не вижу, кроме названия темы.

вот чего выдает

Опасность: обнаружено вредоносное ПО!

Google Chrome заблокировал доступ к этой странице на сайте www.babyplan.ru.

На эту веб-страницу было вставлено содержание с lines.***-forum.ru, известного распространителя вредоносного ПО. Ее посещение может привести к заражению вашего компьютера вредоносным ПО.

Вредоносное ПО – это программное обеспечение, специально созданное для совершения преступных действий, например хищения идентификационных данных, кражи денег или безвозвратного удаления файлов..............

Наташа, да у меня тоже самое

Мама шутки-Мишутки ), такая же ерунда!!! А Мозила без проблем пускает.

Изменено пользователем Мама Лёвы

Девочки поздравляю у кого в животике уже есть малыши.Растите,развивайтесь.Планюшечкам желаю новогодних киндер сюрпризов. :flower: Так 2 года наз я дождалкась своего сюрприза и увидела 2 полоски прям под НГ* :isnegzima:

З@К@, спасибо!

З@К@, большое спасибо, да такой бы подарок и под новый год!!! Здорово было бы.

Девочки,я балда,забыла со скольки у Гусельниковой приём начинается?

Да,ещё,ПАЙ-1 пока ещё есть))

Irishk@, Поздравляю!!!!Какое счастье!!!Береги себя и малыша(ей)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Irishk@, Поздравляю!!!!Какое счастье!!!Береги себя и малыша(ей)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! :cool: Передаю беременную эстафету следующим планюшкам :Hello:

Irishk@, героическая женщина)))ПАЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ) судя по всему, у вас мальчишки - по приметам, при девочках на сладенькое тянет... Ну, и судя по своим знакомым девочкам с аналогичными (прекрасными) беременностями и впоследствии детками животики у них как надулись с самого начала, так и не спадали...

Irishk@, героическая женщина)))ПАЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ) судя по всему, у вас мальчишки - по приметам, при девочках на сладенькое тянет... Ну, и судя по своим знакомым девочкам с аналогичными (прекрасными) беременностями и впоследствии детками животики у них как надулись с самого начала, так и не спадали...

Спасибо за поздравления! Очень приятно! Душевный какой у нас форум. :love: Правда я на УЗИ даже еще ни разу не была и крошек своих пока не видела,но надеюсь, что они сидят у мамы в домике и никуда не делись :kulachki: А если живот не сдуется, то придется Новый год отмечать в костюме Бурёнки :Crazy: У нас ожидается новогодняя вечеринка у друзей, в карнавальных костюмах. И я как раз сижу голову ломаю какой костюм придумать :D

Встали сегодня на учет в ЭРД, врач очень понравилась. 29.12 пойду на УЗИ, посмотрим как малыш себя чувствует! Девочки, а бывает ли такое, что после уменьшения дозы утрожестана, грудь перестает болеть и уменьшается? Блин...забыла у врача спросить переживаю...раньше она так болела и налилась....а сейчас этого нет!

привет , а к кому встали? к ЕС или ТЮ ?

ты позыони врачу - они круглосуточно на связи!))

Девочки по моему начинается зимний беременный бум у нас на форуме)))))))))))

скорей бы!

со скольки у Гусельниковой приём начинается

вроде с 8.

Мама шутки-Мишутки привет. По вашим рекомендациям встала на учет к Поваляевой Елене Станиславовне. Нам с мужем она очень понравилась, и спасибо вам за помощь с выбором врача:) в пятницу пойдем оплачивать и договор заключать, и к ней загляну задам все вопросы.

маруся 83, здорово! поздравляю!

вот только венки береги. Любовь Владимировна порою больно колет (эт акушерка , которая с ней в паре)

п.с. хех, так мы никогда и не узнаем, какая ж Т.Ю.... мы с Юлей судим о ней по нескольку своих приемов)))

Irishk@ поздравляю!!!! пусть все у вас будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower: принимаю твою беременную эстафету!

Irishk@, поздравляю,дорогая!!!

и я тоже не против эстафетной палочки!!! и персоналных чихов!

Клубничка в 2012- мама!, Беременные чихи буду раздавать как только всё подтвердится на УЗИ ;) А то мне всё как-то не верится,что я беременная :Crazy:

спасибо спасибо,конечно мы ее принимаем,надеюсь гуськом пойдем за тобой)))

Irishk@, я вас тоже поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: Здоровья и только радостных эмоций вам и вашему животику!!! Пусть всё будет хорошо в новом году!!! :isnegzima:

Эстафету приняли :D , будем стараться :girl_bye:

девочки, привет

чтож у нас за зима то?(((

дети на великах катаются, а не на санках((

• Нравится 1

Мама шутки-Мишутки ), ага только что с мужем говорили, поехать чтоль на праздниках куда-нить на лыжах покататься...у нас наверно не судьба в эту зиму.

Мама шутки-Мишутки ой и не говори:) мы на новогоднюю ночь едем на турбазу, в программе катание на санях,ледяных горках и каток на улице:( а без снега хз че мы там делать будем. Бесит прям сил нет!!!!

:( Да без снега уныло так, еще мороз этот(( вчера лицо все обморозила(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...