Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Не волнуйтесь, усе будет и снег и санки и коньки :isnegzima:

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Zmeika, не могу тебе не поверить!!! твой год надвигается Змейка!!!

Ой, Лен, почитала ради прикола гороскоп, чет не похоже что мой :D

Zmeika, ого, клёвая аватарка!!! не верь гороскопам - фигня!

Хотя кучу денег обещают Скорпионам в 2013-ом :D куда девать будем не знаю :D

Zmeika, а я знаю куда! на лялю, будете ее баловать шибко!!!!!!!

верь в чудеса и запасайся ручкой , листом и спичками, чтоб под бой курантов написать желание, сжечь и выпить его пепел))))

вчера ездила на караван кока-колы смотреть....

эм, имхо, зря.

не шибко то и нарядно, холодно и ветренно.

• Нравится 1

Zmeika, а близнецам денег не одещают??? так бы кстати!!!

Zmeika, а я знаю куда! на лялю, будете ее баловать шибко!!!!!!!

верь в чудеса и запасайся ручкой , листом и спичками, чтоб под бой курантов написать желание, сжечь и выпить его пепел))))

:plus1: без сомнений!!!

Привет девочки! Говорят "идет потепление до 0",вот вам и Новый год блин,последние снежинки растают)...

Девочки,помогите, сдала гормоны на 2дц, АМГ-2,6 нг/м(нормы лаборатории до 2,5нг/м), ФСГ -6,9мМЕ/мл , ЛГ-7,1мМЕ/мл и мой ненавистный 17ОН-7 нмоль/л. С 17ОН все понятно, надо топать к эндокринологу, меня интересует результат АМГ, это плохо что он повышен или нет.

ЛенОК83, По АМГ у тебя всё нормально)))))))))))))))))) ;)

ЛенОК83, такому АМГ можно позавидовать:)

Привет, девченки :reverans: ! Как я соскучилась по беби -плану, столько всего пропустила. Хочу тоже ЧИХНУТЬ на всех планюшек призаразнейшим ЧИХОМ!!!! Думала будет двойняшковый, но прикрепился один малыш тока, хотя по ХГЧ был похож на двойню. Давно хотела поделится с новостью и заразить всех, меня тут просто в стационар ложили на 2 недели, вот наконец-то я дома. :JC_goody:

• Нравится 3

Привет, девченки :reverans: ! Как я соскучилась по беби -плану, столько всего пропустила. Хочу тоже ЧИХНУТЬ на всех планюшек призаразнейшим ЧИХОМ!!!! Думала будет двойняшковый, но прикрепился один малыш тока, хотя по ХГЧ был похож на двойню. Давно хотела поделится с новостью и заразить всех, меня тут просто в стационар ложили на 2 недели, вот наконец-то я дома. :JC_goody:

Ого! Вот это новости!!! Поздравляю!!! :JC_goody::applause::udachi: Желаю легкой беременности,здоровья маме и малышу :mama: А если не секрет какой был ХГЧ, что приняли его за двойняшковый?

SEMECHKA 82, Люд, наконец рассекретилась!!!!!!!!!! С сердечком тебя ещё раз :flower: . Больше не попадай в больничку, береги себя и малыша.

Irishk@, Иришка, завтра у тебя УЗИ.... ;) всё узнаешь ... сколько у тебя малышей.... :m0591:

Irishk@ Я Крайнон купила в аптеке медгородка, который в детском отделении рядом с перинатальным центром- 200 р. один тюбик. Мне тоже Лаврушина посоветовала. Конечно очень удобно, один раз ввела и на целый день, ничего не вытекает. Я попробовала 4 дня, но у меня живот начал сильнее тянуть, как-будто прогига не хватает. Перешла обратно на утрик, стало меньше тянуть, может кажется. Если что у меня есть еще 6 тюбиков...

Irishk@, Спасибо большое! Хгч было 2000 с копейками. На Узи видно было, что произошло отторжение второй ляльки.

Mazay.Ka Спасибки! :flower:

SEMECHKA 82, Поздравляю тебя и желаю легкой беременности!!! :flower: :flower: :flower:

SEMECHKA 82 поздравляю!!! Легкой беременности! Как приятно, столько пузатиков появилось. Так девочки, все собрались и следом за нами беременеть:) а мы вас чихами закидаем! АПЧИИИИИИ на всех желающих!

SEMECHKA 82, Поздравляю!!! Легкой беременности! Чтобы до самых родов никаких больше стационаров!!! Так классно, столько беременяшек!

SEMECHKA 82, поздравляю!!! :flower:

SEMECHKA 82, мои поздравления!!! легкой беременности!! :flower: :flower: :flower: Много беременяшек это хорошо! больше вероятности нам планюшкам подхватить от вас заразный чих))))

девочки сегодня началась моя эпопея хождения по лабораториям и врачам! была сегодня на первом приеме у Лаврушиной Елены Николаевны! Давольна очень! Спасибо что порекомендовали ее! Все понятно рассказывает и очень тщательно все выспрашивает! К тому же еще и приколистка! Когда узнала что я веду график БТ (базальная температура) третий цикл :tempa: , долго смеялась. Говорит каждый день три месяца начинать утро с градусника в попе не каждый сможет))))) После осмотра и узи сказала что пока все в норме, отклонений нет! :JC_goody: Теперь пойду сдавать гормоны, онко маркер и на краснуху потом опять к ней делать ЭХОГСГ. Вот такие новости! Правда страху я натерпелась сегодня, как школьница перед экзаменами :vshoke: аж коленки тряслись... Боялась что что-нить плохое будет... Вот мы женщины панекерши)))

Скорпион4ик первый раз всегда страшно:) а потом привыкаешь, ходишь как домой! Но я желаю тебе не успеть привыкнуть и быстренько заразится от нас и запузатится:) Хороших тебе результатов анализов!

маруся 83, Спасибо огромное за поддержку! :flower:

Девченки, всем огромное спасибо!

Поздравляю! Легкой беременности! ;) Хочу словить ваш чих :)

Девочки, подскажи, сейчас Лаврушина Е.Н. принимает теперь толька в первую смену?

SEMECHKA 82, Легкой Беременности,береги малыша и себя!!!!Здорово,ваши беременности вселяют в нас надежды!!!

Zmeika, да хоть этот гормон меня порадовал,а то уже мысли были всякие....

Скорпион4ик, ну еще и в 24 года панику наводить-эт перебор :D А градусник в попе, так эт обычное дело, надо Лаврушиной сказать, чтоб сюда на сайт зашла, тут люди годами живут с градусниками в заднице :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...