Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Vik@, если хочешь поищу телефон УЗИ на Баныкина в род доме. Там платно по моему 450 р стоит. В ИДК 1200. Первый раз слышу что на горького делают, наверное недавно начали...

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Alk@, спасибо большое за поздравления! Даа, мы уже большие, см 3-4 наверное :)

Frosia, хорошо бы телефончик :) К ИДК склоняюсь для мужа, хочу показать ему, как там все приличненько и чтобы ему малыша показали и все рассказали подробненько)) Чтобы вкурил немного, куда столько денег за время планирования ушло)))

Девочки всем привет.Скажите никто не знает где есть Гинеколог-эндокринолог????.Т.к позвонила спросила и оказывается обычные эндокринологи занимаются только гормонами по щитовидной железе.

Всем привет и отличной пятницы :wave:

Alk@, я вроде слышала,что в 1-ой гор. больн. по субботам принимает гинеколог-эндокринолог, позвони 22-23-97 уточни

девчушка-хочушка, и тебе короткой пятницы :grin:

Доброго всем дня,девочки :giverose: !Сегодня планирую сходить на узи,хоть и поздновато,но все-таки,посмотрим что там с моей овуляцией.Особых надежд не питаю,но что-то подозрительное со мной происходит,стала очень много спать,после работы могу 3 часа влегкую :sleep: ,хоть на работе не напрягают совсем,низ живота тянуло два дня назад.В общем посмотрим что там :)

Еще очень рада,что котенка наконец-то вылечили,он теперь как энерджайзер по квартире скачет :grin:

okey желаю тебе беременности.. :grin:

Zmeika, спасибо.Завтра как раз и позвоню.

Alk@, в ИДК есть гинеколог-эндокринолог Брезгунова Светлана Леонидовна, у меня подруга у нее наблюдается. Она вроде заведующая отделением в Тольятти. Только к ней запись за пару недель вперед!

Vik@, вот это да :shock: (насчет записи.) Интересно а заведущая какого отделения и где? не знаешь случайно? там то она наверняка дешевле возьмет. :blush:

девочки. всем привет! На сайте я уже давно, а на этот форум Zmeika позвала, раньше не знала, что здесь так много из Тольятти.Ольга, тебе персональный привет! девочки я поменяла гинеколога она из перенатального центра в род.доме (авт.район) Лаврушина Елена Николаевна. Кто нибудь у нее наблюдался? с первого взгляда умная женщина. уговорила меня на ГСГ (гистеросальпингография) (или МСГ) вобщем проверка проходимости под контролем УЗИ. предварительно на 06.08. Кто нибудь знает расценки на эту процедуру? анализы уже все сдала

Девочки привет! Леночка0508, я слышала про Лаврушину Е.Н. хорошие отзывы, и даже мне её советовали. В тот момент она работала в ИДК, а я наблюдалсь в О.М. А когда созрела поменять врача, позвонила в ИДК, а мне ответили что она уволилась и больше там не работает. Пожалуйста напиши номер телефона, по которому можно к ней записаться.

Девочки, хочу вам рассказать как я вчера была на приеме у врача репродуктолога Бырдиной в ИДК. Вообщем в отличии от У.М.Н. у которой я наблюдалась в О.М., она меня к психологу не направляет, и не говорит, что раслабься и получай удовольствие от мужа и жизни. Конечно от этого не запрещает получать удовольствие, но и обследоваться правильно и поторопиться нужно, ведь уже 32 года (а завтра уже33исполниться :rolleyes: ). Вообщем сказала, что надо пройти ГСГ (гистеросальпингография) (проверка труб ренгеном) и гистероскопию. А до этого кучу анализов, чтобы допускать себя до этих процедур (чтобы были отрицательные резьтаты мазка на инфекции, мазок за несколько дней до процедуры, норма кровь, норма моча). А когда я ей сказала, что мне несколько месяцев делали проверку труб по УЗИ, ответила, что этот метод не информативен. Если всё нормально, дай БОГ, стимуляция с ИИ. Но конечно не удобно, что некоторые процедуры проводяться в Самаре. И спермограмма и гистера сдается и делается только в ИДК Самара.

Когда я вышла из ИДК я поняла, что О.М. это только одни улыбки и непрофессионализм.

Леночка0508, ну вот ты и заглянула к нам на огонек :friends:

sветильник, насчет улыбок и непрофессионализма в О.М. полностью согласна

sветильник, С наступающим Днем Рождения!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Н@т@лья, спасибо за поздравление и цветы, очень приятно :)

sветильник, с днем рождения :giverose:

sветильник.,Zmeika привет!!!!Да у ж давно собиралась и никак не могла к вам забежать.

Лаврушина Е.Н. теперь работает в перенатальном центре при род доме (авт.район) тел 38-93-82 (регистратура) там записывают. Да мне говорили, что она ушла из ИДК, ей там не нравился подход к клиентам (по слухам, подружек) мне она с первого приема понравилась. Кстати спермаграмму можно сдать в мед.городке в этом перенатальном центре - обработка на компьютере (человеческих фактор исключён, даже видео на диск записывают - спермики в увеличенном виде, так прикольно посмотреть) стоимость примерно 1000рэ. прием Лаврушиной в этом центре 350рэ, по поводу репродукции 683рэ(туда входит прием, узи, осмотр).

sветильник. с днем рождения! желаю тебе в скорейшем времени запузатиться! :giverose:

девочки я 06.08 ГСГ (гистеросальпингография) или МСГ сдаю... кто сдавал? ощущения? больно или нет, мне с новокоином будут делать....

Девочки всем привет.

sветильник, дорогая с Днем Рождения тебя. :giverose: Желаю тебе удачного зачатия и удачной скорой беременности. Насчет О.М.у меня тоже одни разочарования.Скорее всего буду менять Г. Правда наблюдалась бы я там конечно.Кто наблюдался там по Б всем понравилось.Ну это еще посмотрим.Хочу теперь сходить вот к Лаврушиной Елене Николаевне ,если вы ее так хвалите. Позвоню ей на днях да надо бы сходить.А то действительно только улыбки и невинные глаза и больше ничего в О.М.

Zmeika, Кстати я уже звонила насчет Г-эндокринолога.Он только 15 августа будет сейчас в отпуске.

Леночка0508, привет.скажи а у Лаврушиной наблюдаться по Б можно и скок стоит?

Alk@, Брезгунова женщина уже к 50, насколько я знаю, долго работала в вазовской поликлинике. Сейчас она заведующая тольяттинским отделением ИДК, принимает как гинеколог-эндокринолог. Моя подруга очень ее хвалит, хотя может себе позволить в принципе любого врача за любые деньги.

sветильник, я у Брезгуновой наблюдалась. На меня она тоже хорошее впечатление произвела. Правда, как оказалось, лечить меня сильно не требовалось, только вот уреаплазму убили с первого раза (при этом муж мой лечился уже в третий раз, и наконец успешно!). В Самару мне мотаться не пришлось, СГ в Амедеосе делали. Кстати, она сама раньше в Амедеосе работала. Когда увидела у меня анализы (краснуха сомнительная) из Амедеоса, сказала, чтобы пересдала в другой лабе. И действительно, никакой краснухи lgM не обнаружили))

С днем рождения тебя! АААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!

Alk@, я даже не знаю, ведет ли она беременных или нет, но на табличке у нее написано: гинеколог-акушер, репродуктолог.Женщина очень внимательная и тактичная. Все объясняет понятно. я к ней 06.08 иду на ЭХО ГСГ (гистеросальпингография), могу для тебя все узнать.

Была я сегодня у Лаврушеной.Она меня взяла в оборот и направила на ЭХО ГСГ (гистеросальпингография).Прверила вдоль и поперек и так и сяк.Сказала смотрим трубы а следующем цикле прогнил вколим чтобы О была.

Леночка0508, я тоже к ней иду на ЭХО ГСГ ток 7,06. А она мне сказала что это не больно и без обезбаливания делается. :confused: Короче со мной она сделала тоже самое что и с тобой.и те же инфекции как будто других не существует.

sветильник, я у Брезгуновой наблюдалась.

Прошу простить мой беременный тупизм) Наблюдалась у Бырдиной в ИДК, конечно))

Alk@, сегодня была там, сдавала кровь на гармоны: ДЭАС, Эстрадиол, СА125, 17 ОН-Прогестерон. Остальные уже сдала. еще после овульки

мне тоже сказала, что не больно будет...ну что-то не верится, везде пишут что это больно. меня тоже проверила всю вдоль и поперек с первого приема, и кольпоскопию, и все мазки и всю промяла... на узи посмотрела - сказала, что с первого взгляда яичники ровные, матка тоже, доминантный растет... типо скорее всего что трубный фактор... вот в четверг и проверим. Но она мне сказала, что раствор, котрый она будет вводить будет с новокаином и что он имеет лечебный эффект, типо если есть маленькие воспалительные процессы в трубах

, он будет способствовать их лечению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...