Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Irishk@, Поздравляю Вас!!!!!!Уряяя, с первым узи !!!

Пусть деточки развиваются, растут , легкой беременности !!!! :JC_goody:

Спасибо за чих, растерлась вся вся :girl_dance:

Тут столько беременюшечек стало, я что то пропустила))))))))!!! Поздравляю всех девчоночки!!!!!!!! :JC_goody:

Скоро все планюшки-хочушки заразяться , и будут беременюшками :mama_:

Irishk@, здорово!!! Вот поперло в концу года :isnegzima:

Irishk@, Поздравляю с двойным счастьем!!!!!!!! :flower::JC_goody: Не обманул твой хгч.... двойняшковый..... :girl_dance: Держу кулаки на сердечки!!!!!! :kulachki: :kulachki:

ЛенОК83, АМГ хороший говорят когда больше 1, а у тебя 2.6 - отлично! Показывает запас яичников.

SEMECHKA 82, Поздравляю! Растите крепкими! Верховниковой Респект!

Скорпион4ик, Не боись - к хорошему врачу попала, скоро запузатишься!

Скорпион4ик, ну еще и в 24 года панику наводить-эт перебор :D А градусник в попе, так эт обычное дело, надо Лаврушиной сказать, чтоб сюда на сайт зашла, тут люди годами живут с градусниками в заднице :D

Ольга, насмешила, я сейчас своим хохотом истерическим кота испугала.

Irishk@, Да ты ж наша красота!!! Двойняшковый!!! чудо ты наше!!! Растите крепкими! Лаврушиной респект! спасибо за чихи! но хотю персональный!

Irishk@ поздравляю! Уря!!! Здоровья вам с малышами! Легкой беременности! :)

Клубничка в 2012- мама!, Лови персональные свежие двойняшковые чихи - АПЧИИИ-И-ИИ-И-ИИ!!! :chih: АПЧИ-И-И-ИИИ!!!! :chih: Заражайся с удовольствием! :sling::mama_:

Девочки!Спасибо вам за хорошие пожелания и поддержку! :reverans: Буду надеется,что оба малыша останутся со мной :molitva:

• Нравится 1

Irishk@, куда ж они денутся из такого теплого домика, конечно приживутся :flower:

Irishk@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада, так приятно хорошие новости получать, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Irishk@,Прими от меня тоже поздравления!Двойняшки это очень здорово! УРРРА! Молодец Лаврушина! Легкой тебе беременности! :flower: :flower: :flower:

Клубничка в 2012- мама! Спасибочки большое! :isnegzima:

SEMECHKA 82, пажалста, растите крепенькими-крепенькими!!! с тебя персональные беременные бацылы!

Клубничка в 2012- мама!, привет, не звонила в МЗ к Саморуковой? Не в курсе когда прием доков на 2013 откроют? А то я что-то все никак не соберусь, у меня до сих пор трясун какой-то начинается. Никак не отойду.

Клубничка в 2012- мама! Лови заразный персональный АПЧИИИИИ-Х-Х-Х!!! :novgod:

• Нравится 1

SEMECHKA 82, поздравляю! Легкой беременности и здоровья!!! :flower: :flower: :flower:

Irishk@, двойня - просто мечта!!! а можно мне тоже парочку беременных бацилл? ;)

SEMECHKA 82, поздравляю! Легкой беременности и здоровья!!! :flower: :flower: :flower:

Irishk@, двойня - просто мечта!!! а можно мне тоже парочку беременных бацилл? ;)

Конечно можно,мне не жалко :love: Получай свои персональные заразные чихи - АПЧИ-И-И-И!!!! :chih: АПЧИ-И-И-ИИИИИ :chih: :isnegzima:

Спасиииибо!!!! Поймала и обмазалась :girl_bye: .

Кстати, девочки, вот и снег! Пурга так и метет.

Клубничка в 2012- мама!, Спасибо за пожелания! Очень верю в твои пророчества!))))

Irishk@, огромнейшие поздравления :flower: :flower: :flower: :flower: Двойня это прекрасно! Можно и мне персональный двойняшковый чих. Ну оч хочется двойню!!! :confusion:

Zmeika, Лаврушина мне и говорит что все инета начитались и мучают себя :) Она мне сказала больше не мерить БТ (базальная температура), так как такой метод не очень адекватный. У меня частенько темпа скакала, Елена Николаевна сказала что любое малейшее волнение дает сбой темпы. Поэтому правдивой информации не несет. Я решила прислушаться к ее словам и убрать градусник подальше)))) Утро стало приятнее :D

• Нравится 1

Irishk@, мои поздравления!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Прям под новый год столько радостных эмоций!!! :girl_dance:

Скорпион4ик, АЧИ-ИИИ-ИИИ на тебя! :chih: АПЧИ-ИИ-ИИИИ!!!! :chih: заражайся скорее!!!

Скорпион4ик, да меньше читаешь крепче спишь, только бы еще найти компетентного врача,который дает адекватное назначение

Давно что-то я тут не была, а тут столько новых беременяшек! :novgod: Девочки-беременяшки, поздравляю вас с таким чудом! Здоровья вам и вашим деткам, а также спокойной и лёгкой беременности и родов! А те кто ещё не беременны, давайте подтягивайтесь за ними, не отставайте!

• Нравится 2

Клубничка в 2012- мама!, привет, не звонила в МЗ к Саморуковой? Не в курсе когда прием доков на 2013 откроют? А то я что-то все никак не соберусь, у меня до сих пор трясун какой-то начинается. Никак не отойду.

привет всем. мне сейчас звонила сама Саморукова и приглашала за направлением.

а прием документов на след. год в марте только откроют

Девочки, кто ждет направления на 13 год, если в субботу 29 дек. поедите в МЗ готова присоединиться.

29го в МЗ принимают с 9 до 11

Девочки приветик, была у Бырдиной. Пришли мои результаты , нашли хламидии.

Сегодня пересдала в ситилабе , не обнаружено ! Но в мазке есть опять лейкоциты((( их стало еще больше.

Выписала она мне лечение, а мужу сказала ничего не надо :think1: . Муж сдавал у них же на ЗППП и СГ воспалений и прочих бяк нет.

Вот я теперь и думаю правильно это нет, что мужу ничего не надо ????Подскажите пожалуйста кто знает :Hello:

sun1615, а у меня непонятки очередные..теперь эндокринолог придралась к узелку на щитовидке..

один эндокринолог сказал,что норма,а из ЦКТ придралась..мол пролактин один раз повысился,значит не так что-то..(до этого все гормоны были в норме,всегда)

отправляют на биопсию в онкоцентр..и только после того как выяснят что за узелок дадут добро ..я очень в это верю..ночью просыпаюсь и плачу..

сегодня получила результат пая,он в норме..в общем опять у меня конец года без настроения,но зато с огромными надеждами на следующий.

вот и не знаю чего мне с направлением делать..кто знает оно весь год действительно?

Изменено пользователем Оксана 1983

Оксана 1983, у меня тоже есть узелок в щитовидке, и пролактин был повышен, но эндокринолог (не в цкт) сказала что это не критично.

и думаю что если МЗ тебе дало добро - надо брать направление. Я тоже не прям после праздников собираюсь на эко, но направление возьму.... оно ж на 2013 год.

Оксана 1983, и напомни - ты же вессел дуэ ф пропила от какого то фактора....и потом паи1 сдала, так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...