Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Конечно можно,мне не жалко :love: Получай свои персональные заразные чихи - АПЧИ-И-И-И!!!! :chih: АПЧИ-И-И-ИИИИИ :chih: :isnegzima:

И я, и я, и я тоже хочу словить персональный чих от тебя Иришка! :)

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

sun1615, вот-вот...а меня Моисеева направила к ЦКТешному эндокринологу,типо все остальные в этом ничего не понимают..вот фиг знает..теперь без биопсии не обойтись,в моей истории болезни все её записи и рекомендации..

да,всё правильно,я пила вессел дуэ,от фактора Виллебрандта,но его пока не успела пересдать (его в ИДК только делают по определённым дням.),пропила и сдала пай,он в норме.До этого пай не сдавала,поэтому не с чем сравнивать...

Я про направление думаю не спешить пока,после праздников сначала биопсию сделаю,к Гриценко на консультацию попаду,и тогда уже буду разбираться с министерством.

Irishk@, извини,со своими проблемами забыла тебя официально поздравить с беременностью-пусть всё так же хорошо и дальше складывается и обе манюнечки останутся с вами))

я честно держала кулачки всё это время))

Оксана 1983, я спросила потому что принимаю вессел от повышенного паи, но он видимо всё разом снижает)) а про биопсию: я делала это лет 10 назад и тогда было не точно все - врачи сами не могли сказать попадут ли иголкой в узелок чтобы что то от туда взять, т.е. результат был негарантирован. надеюсь сейчас уже более реально это всё.

sun1615, ох,а я как на это надеюсь..вроде как под контролем УЗИ..больно было? и какое-нибудь обезболивание делают?

И я, и я, и я тоже хочу словить персональный чих от тебя Иришка! :)

:D Получай скорее - АПЧИ-И-И-ИИИ!!! :chih: АПЧИ-ИИИ-ИИИ :chih: Эх, сейчас как позаражаетесь все двойнями! :D :D :D
  • Нравится 1

Близняша, пока не звонила. сегодня хочу. и еще жду сеня завтра еду по работе в Самару, может всё сложится. Держись друг!

sun1615, а ты когда подавала документы?

29 еси что поеду по работе, и если водитель не будет против заеду в МЗ. надо ж еще дозвониться

Оксана 1983, ох уж эта Моисеева :( Оксана, пусть напишет тебе отвод на 2013 год,чтобы направление не пропало

Zmeika, да,Моисеева меня уже порядком достала..но остальные ещё хуже..все же ссылаются на её заключение,без её мнения никто чихнуть не может,поэтому я её добью всё равно!!

да,у меня уже есть отвод,правда по гематологическим противопоказаниям,так что всё нормуль,не пропадёт направление.

Блин,я себя таким уже уродом чувствую..не понос,так золотуха,как говорится..

sun1615, а ты когда подавала документы?

29 еси что поеду по работе, и если водитель не будет против заеду в МЗ. надо ж еще дозвониться

я подавала в июле, в конце декабря предлагали уже получить направление, но чтоб использовать до конца 12г. вот я и согласилась только на 13 год взять.

Оксана 1983, Оксан, поверь бывают ситуации еще хуже, так что не отчаивайся!!! А вставлять палки в колеса любимое занятие И.В.:)

Изменено пользователем Zmeika

Zmeika, спасибо) стараюсь взять себя в руки)

Скорпион4ик, АЧИ-ИИИ-ИИИ на тебя! :chih: АПЧИ-ИИ-ИИИИ!!!! :chih: заражайся скорее!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ОБМАЗАЛАСЬ ВСЯ!!!! :reverans:

Оксана 1983, ПАИ-1 у меня 40,1 при норме (0,3-15,5) - это пипец??? долго лечить ??? что делать???

И еще сейчас звонила сейчас Тарасу Александровичу назначил Вессел Дуэ С в ампулах 2 раза в день на 10 дн, потом таблы 2т в день месяц-полтора. Протокол начинать крайне не советует....ять....

Девочки где Вессер дуэс купить?

Клубничка в 2012- мама!, мне он назначил вессел дуэ Ф,покупала я в Самаре,по сколько часто туда к родителям езжу,там аптека есть дешёвая.А вот в Тлт где дешевле не знаю..а так в любой аптеке,меня всегда спрашивали в таблетках или ампулах. (а второй препарат не ангиовит?)..

у меня пай-1 7 с чем-то,ну тоесть норма..сдавала после двухмесячного курса вессел дуэ ф и ангиовита.

Главное не паникуй,следуй его рекомендациям.

Меня вон вообще в онкологию отправляют..так что надо значить надо.Куда деваться если особенные мы)

Оксана 1983, слушай а они разные вессел дуэ с и вессел дуэ ф??? мне прописал всё вессел дуэ с и ампулы и таблы, т.е. сначала ампулы по 2 амп в день на 10 дней. потом таблы на 2 недели по 2 таблы в день. После отмены вессела сколько надо времени? или сразу мона в протик? ваще когда ПАИ увеличен то значит склонность к тромбозу, да?

ваще может и вессел дуэ ф - это я может по телефону не расслышала...блин

Клубничка в 2012- мама!, наверное не расслышала..вообще,сейчас в яндексе набирала..он только вессел дуэ Ф знает..так что наверное тоже самое,что и мне он прописал..

про склонность не знаю...но то что это всё разные показатели,но одного и того же,это точно..

Изменено пользователем Оксана 1983

Оксана 1983, А не знаешь сколько времени должно пройти после отмены Вессела и до входа в протик, и еще можно ли на этапе стимулирования применять Вессел?

Клубничка в 2012- мама!, не,это я не в курсе..тем более я вессел не для понижения пая пила..пай мне попутно досдать велели,для общей картинки.

:D Получай скорее - АПЧИ-И-И-ИИИ!!! :chih: АПЧИ-ИИИ-ИИИ :chih: Эх, сейчас как позаражаетесь все двойнями! :D :D :D

Обмазалась вся при всяя!!!! Спасибо за персональный ЧИХ! ;)

Девочки, всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет всем исполнение заветных желаний - мамочкам, чтобы детки росли здоровыми и радовали своими успехами, планюшкам, наконец, увидеть заветные полосочки, а беременюшкам благополучной беременности и легких родов и всем нам стать мамами в 2013 году!

free-four-cute-christmas-babies-wallpaper_422_88094.jpg

И всем планюшкам заразный новогодний чих ААААААПППППЧХХХИИИИИИ-И-И-И!!!

• Нравится 4

Nataly_tlt, поймала)))

не поверишь,никогда не ловила,а это вдруг решила воспользоваться случаем)))

Да,девчоночки,давайте верить в чудо и оно обязательно случится))))

• Нравится 1

Девочки, всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет всем исполнение заветных желаний - мамочкам, чтобы детки росли здоровыми и радовали своими успехами, планюшкам, наконец, увидеть заветные полосочки, а беременюшкам благополучной беременности и легких родов и всем нам стать мамами в 2013 году!

free-four-cute-christmas-babies-wallpaper_422_88094.jpg

И всем планюшкам заразный новогодний чих ААААААПППППЧХХХИИИИИИ-И-И-И!!!

спасибо! целиком и полностью поддерживаю! девочки всех персонального желаемого счастья!
  • Нравится 4

Спасибо! Всех с наступающим НГ! Удачи осуществить свою заветную мечту стать мамами!!! А также здоровья и хорошего настроения на целый год!!!

• Нравится 5

2503676.gif

Год Змеи уж наступает,

Каким он будет? Можно лишь гадать.

Только Бог всё точно знает,

Я могу лишь пожелать:

Удача чтоб всегда шагала рядом,

Счастье в дверь стучится пусть,

А вот печалиться совсем не надо,

Пусть будет радость, а не грусть!

• Нравится 8

Девочки присоединяюсь к поздравлениям! Пусть в Новом году у всех сбудутся самые заветные мечты! :isnegzima:

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...