Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

:isnegzima:Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Пусть год змеи принесет нам всем счастье и радость! И конечновсем желаю исполнения заветных желаний!!!! Планюшкам стать беременюшками, беременюшкам легкой беременности и родов, мамочкам здоровья и счастья детям! Пусть в новом году все у нас получается!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 7

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

С новым годом всех!!! УРА!!! Исполнения всех заветных желаний!!!

Здравствуй,Змейка! Будь к нам благосклонна!!!

Изменено пользователем Zmeika
  • Нравится 8

Девочки, всех С Новым годом!!! Пусть сбудутся все ваши мечты!!!

• Нравится 4

:regulations: Девочки, милые,дорогие! всех с рождеством Христовым! Желаю всем, и мне тоже: ЗДОРОВЬЯ, счастья, любви, и деток,деток,деток!!! :tectik::mama::pregnant::sling::mama_:
  • Нравится 9

:regulations: Девочки, милые,дорогие! всех с рождеством Христовым! Желаю всем, и мне тоже: ЗДОРОВЬЯ, счастья, любви, и деток,деток,деток!!! :tectik::mama::pregnant::sling::mama_:

Я ужо подумала что ты беременна...так-так-так...это хорошо,говорят,значит скоро исполнится))

С рождеством девочки!!

Все мы женщины и созданы чтобы быть матерями-так что всё случится в своё время!!

Самое главное здоровья нам всем!!

Девочки С Рождеством Христовым!!!! Здоровья, любви и конечно ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛНИЙ! :)

Изменено пользователем @Юлёк@
  • Нравится 3

Добрый вечер,девочки, всех С Новым Годом и Рождеством!Исполнения всем заветного желания!

• Нравится 4

Спасибо ) С Рождеством!!!

• Нравится 1

Я ужо подумала что ты беременна...так-так-так...это хорошо,говорят,значит скоро исполнится))

С рождеством девочки!!

Все мы женщины и созданы чтобы быть матерями-так что всё случится в своё время!!

Самое главное здоровья нам всем!!

хи-хи!!! говорите-говорите, думайте-думайте!!! я тоже себя такой чувствую почти беременной!!! осталось дело за малым - забеременить!!!

Всех с прошедшим Светлым праздником Рождества Христова!

53451920_6d7bc8502350.gif

• Нравится 6

В новый год со старыми проблемами..девочки где ещё можно сдать фактор Виллебрандта...в ИДК только 30 января ближайшее время...(и в Самаре и в Тлт)..

пока копалась вспомнила- в клиниках мед.института где лаборатория находится и если кто знает телефончик дайте,пожалуйста)))

Изменено пользователем Оксана 1983

Оксана 1983, а у Гусельниковой разве нельзя? в медгородке.

Мама шутки-Мишутки ), у неё реактива (ну или чего там) нет...

Читаю вас и возмущаюсь на нашу медицину. Живем блин в 21 веке, нанотехнологии и т.д., а здесь реактивов в больнице не найдешь!!! Ужас какой-то :mamamia:

• Нравится 1

Читаю вас и возмущаюсь на нашу медицину. Живем блин в 21 веке, нанотехнологии и т.д., а здесь реактивов в больнице не найдешь!!! Ужас какой-то :mamamia:

к сожалению много чего в наше время так возмутительно и не правильно,что нервов никаких не хватает...

Оксана 1983, попродуй позвонить в регистратуру в больницу где Гриценко принимает и спроси делают ли они такой анализ. думаю что у них должно быть. Виллибранта и правда в тлт нигде нет до 30.01...

В новый год со старыми проблемами..девочки где ещё можно сдать фактор Виллебрандта...в ИДК только 30 января ближайшее время...(и в Самаре и в Тлт)..

пока копалась вспомнила- в клиниках мед.института где лаборатория находится и если кто знает телефончик дайте,пожалуйста)))

привет. Лаборатория клиник СамГМУ 2-767-766

привет. Лаборатория клиник СамГМУ 2-767-766

привет))

спасибо огромное,в понедельник хочу съездить сдать чтоб не висело))

Девочки привет, а где у нас можно на гирудотерапию записаться?

*Taka@, я ставила пиявки в поликлинике около Петушка в 7 квартале, по моему на 2 этаже.

А еще слышала в Прилесье есть.

*Taka@, тоже подумываю о гирудотерапии,сказали еще хорошая врач в санатории Надежда...

Спасибо девочки за подсказку.

*Taka@, тоже подумываю о гирудотерапии,сказали еще хорошая врач в санатории Надежда...

вот и я подумываю в надежду обратиться,а то у меня кровь пошаливает Изменено пользователем *Taka@

Знаю точно что в Визави делают гирудотерапию, подружка там лечила кисту. Вроде рассосалась.

Девочки подскажите можно ли в тольятти сдать мазок, чтоб в этот же день результат получить? :confusion: Ну очень надо!

Девочки с нового года приняли закон что ЭКО входит в обязательное медицинское страхование. Это что теперь бесплатно будут делать? А наш центр в мед городке под это не попадает? они к медгородку относятся, а он по полисам лечит. Кто-нибудь знает?

Читала что в Москве в двух клиниках уже делают бесплатное ЭКО. На данный момент формируется список учреждений, которые будут оказывать эту услугу. Я думаю надо в нашем МЗ узнавать про это.

Вот что нашла в инете по этому поводу: "Согласно постановлению правительства РФ от 22 октября 2012 г., экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) включено в программу государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи и с 2013 года ЭКО будет финансироваться в рамках программы ОМС (обязательного медицинского страхования).

При этом государство будет финансировать программы ЭКО в объеме 106 тыс. руб.; причем в данную сумму входит и стоимость лекарств. В случае необходимости превышения данной стоимости лечения, пациент сможет доплатить разницу самостоятельно.

Количество попыток бесплатного ЭКО законом не ограничено, равно как и участие в программах ЭКО семейных пар, брак которых не зарегистрирован, одиноких женщин и однополых пар. Возможность пройти бесплатную процедуру ЭКО дана и дискордантным парам, когда один из партнеров имеет ВИЧ -положительный статус.

И, самое главное – теперь пациент сам выбирает, в какой клинике ему лечиться, государственной или частной: государство будет выплачивать эту сумму медучреждению независимо от формы собственности - главное, чтобы у него (этого учреждения) был заключен соответствующий договор с Фондом ОМС.

Теперь о неприятном. Несмотря на то, что эта программа официально запускается с января 2013 г., на наш взгляд, в 2013 г. серьезно надеяться на нее не стоит. До конца года осталось меньше двух месяцев, а стандарты оказания медицинской помощи при бесплодии, связанные с применением ВРТ, до сих пор не приняты Минздравом РФ. Пока порядок оказания медицинской помощи не вступит в силу, фонд ОМС не сможет контролировать учреждения, а значит, данный вид помощи пока будет недоступен пациентам.

Это если говорить о всех медучреждениях, практикующих ЭКО. Если же говорить о частных клиниках, то там ситуация усугубляется еще и тем, что для того, чтобы они подключились к программам ОМС, у них должны быть заключены соответствующие договора с территориальными Фондами ОМС. В этом году они уже такие договоры заключить не смогут по определению; подписать соответствующие документы можно будет только в 2013 году, поэтому «частники» смогут реально оказывать услуги пациентам в рамках ОМС не ранее начала 2014 года."

В Челябинске уже делают бесплатно и само ЭКО и всю подготовку к нему абсолютно бесплатно! Вот так!

Изменено пользователем Скорпион4ик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...