Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Рада что кому то повезло!!!

хочешь узнаю у кого и где она велась - может сможешь туда перевестись?

по однополые браки - мерзость это!

жаль что нет теперь закрытых городков, как в совдепе - я б туда таких переселяла и без всякой цивилизации (телефон и инет) максимум ТВ и диски .. фургон с продуктами и химией раз в неделю и мусор столько же от них вывозить..

писец - это ж прямой путь к разрушению общества!

знакомый один девочек игнорит, а мальчиков чуть ли не глазками кушает - как же противно ((((( удри ниже лопат, серьга в ухе и весь такой гламурно-кружевной .. при том что папа у него военный (бывший препод военки на дзержинке) тьфу .. аж передернуло как вспомнила его манеры и его самого...

обидно что на таких уродов во всех смыслах слова идут деньги из бюджета, в т.ч. и кровные наши ... с наших зарплат.

мля, уж лучше б вместо 100 ЭКО таким парам посторили медвытрезвитель для бомжей (коих зимой замерзает не мало :( ) либо дом престарелых.. или детям сиротам помогли как-нить...

куда мир катится????

• Нравится 3

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Девочки,привет!!!

Короче,можете меня поздравить-в щитовидке у меня нет онкологии,узловой зоб,который не является патологией,это из приятного...

Из не приятного,супер-специалист из ЦКТ-эндокринолог, поставила по одному единственному повышению пролактина (т.е. до этого у меня он ВСЕГДА был в норме) мне диагноз-гиперпролактемия,и специалист уже в онко-центре направил меня на томограмму мозга,подозревая аденому гипофиза..пиз...ц...

В общем медицина,действительно Мама шутки-Мишутки ), катится непонятно куда...за последние полгода какие только мне диагнозы не ставили,а я должна ходить,делать всякие биопсии,нервничать,чтобы только отрицать их замечательные диагнозы..

И ни один врач даже не пытается назначить дополнительный анализ...

Моисеева-после проведённой операции пытается направить меня ещё на одну,чтобы убедиться проведена ли предыдущая; поставила мне гиперплазию эндометрия,после биопсии,гиперплазия не подтвердилась.

Ниденталь (эндокринолог из ЦКТ) направила меня на биопсию узла щитовидки,ибо подозревала онкологию и уже практически настроила на операцию,биопсия онкологию не подтвердила;поставила гиперпролактемию,прописала бромокриптин,от которого я падаю в обморок.

Письменная (онколог-эндокринолог в ООД) по поставленному ранее диагнозу гиперпролактемия направляет на томограмму головного мозга...

Один вопрос напрашивается,а может понаблюдаем,анализы какие-нить дополнительные сдадим,динамику посмотрим,прежде чем пугать пациента??

и не много цифр: анализы перед операцией-5000р,операция 28000р,анализы перед биопс.эндометрия 3000р,биопсия 4500р. (+1000р. неофициально,за наркоз),консультации эндокринолога 2 x 55-+1100р,узи щитовидки 450р,биопсия узла щит.железы (узи в ООД+биопсия+консультация онколога) 4500р, и это без подсчётов анализов на гормоны,а ведь я ещё и у гематолога наблюдаюсь...а так у нас медицина бесплатная..но!! если всё вышеперечисленное делать по направлению,то я бы сейчас ещё тряслась и думала что у меня онкология..

Изменено пользователем Оксана 1983
  • Нравится 4

Оксана 1983, рада что с узелком все в порядке. Теперь тебя Моисеева берет в протокол?

sun1615, теперь надо разобраться с пролактином..про протокол уже боюсь что-либо предполагать..

Хочу проконсультироваться ещё с одним эндокринологом,что он скажет,тогда уже будем решать,что делать дальше..

У тебя как дела? Забрала направление?

Оксана 1983, попробуй попасть на прием к Оловянишниковой, она зав. эндокринологией в 1-ой городской.

Меня в 2006-ом тоже при повышенном пролактине посылали на ренген головы. Но для снижения пила достинекс.

Сейчас вообще молчу, он у меня в 3! раза превышает норму.

Да и к слову, устав мотаться по врачам, бесконечные палки в колеса и куча денег, решила к ним не ходить, больше ничего не остается :malicious:

Привет, девочки!

ТТГ кто-нибудь снижал? Говорят для лучшего прикрепления эмбриона ттг нужен 2-2,5.

Zmeika, блин,а у меня превышение-то было 976 при верхней норме 726,снизили достинексом до 55 при нижней норме 102...и всё равно ставят гиперполактемию..

Но что делать-то...иначе они меня вообще в протокол не пустят...блин..вот хоть за деньги иди делай ЭКО...но ведь тоже будут придираться...

Обидно же..квоту-то дают..

Девочки всем привет!на прошлой неделе сделали первое скрининг узи все в норме малыш опережает в росте на 4 дня, как мы радовались всем родным расказали о Б. А сегодня пришел результат двойного теста...а там papp-a выше нормы:( Елена Станиславовна (гинеколог) меня под руку и в перинатальный к Бахшиняну (он генетик оказывается) сказали есть риск хромосомных потологий у плода:(...пытались успокоить, говорили не переживать раньше времени!завтра иду на амниоцентез (берется оброзец околоплодной жидкости, через живот делают прокол и иглой берут) я в шоке...реву...боюсь за малыша! В нете инфы не нашла по поводу повышеного papp-a пишут только о пониженом что это плохо и может озночать что малыша синдром дауна или эдвадса! Но у нас ведь выше не знаю что и думать пытаюсь успокоится! Еще и ТТГ повышен назначили л-тироксин пить! :(

маруся 83, оставь панику и верь в своего малыша!!!

sun1615, теперь надо разобраться с пролактином..про протокол уже боюсь что-либо предполагать..

Хочу проконсультироваться ещё с одним эндокринологом,что он скажет,тогда уже будем решать,что делать дальше..

У тебя как дела? Забрала направление?

я направление забрала.только сейчас болею лежу. Поправлюсь и в цкт. Хотя твоя история с пролактином меня настораживает предполагаю что меня тоже это ждет.

маруся 83,  пожалуйста попробуй успокоиться. Не думай о худшем. Ты уже многое прошла. Всё будет хорошо.

Девочки! всем доброго вечера. Нет времени перечитывать всю историю. помогите, подскажите. кто был "пациентом" в Перинатальном центре нашем?? К кому следует там обратиться??? Я прошла уже с десяток гинекологов. по стечению обстоятельств в Перинатальный не попадала. Посоветуйте, завтра утром срочно бегу туда...

Девочки! всем доброго вечера. Нет времени перечитывать всю историю. помогите, подскажите. кто был "пациентом" в Перинатальном центре нашем?? К кому следует там обратиться??? Я прошла уже с десяток гинекологов. по стечению обстоятельств в Перинатальный не попадала. Посоветуйте, завтра утром срочно бегу туда...

Могу сказать только про Лаврушину Е.Н. наблюдаюсь у нее, пока все устраивает. Но к ней оч трудно записаться :( Многие хорошо отзывались о Бахшиняне, но как мне показалось там все врачи хорошие и квалифицированные. Ты главное настройся на позитив и не паникуй!!! Все будет хорошо!!! Многие из девочек наших в ПЦ наблюдаются, вроде плохого не слышала. И у тебя будет все хорошо!!!

Мама шутки-Мишутки ), спасибо за предложение, но я щас у Лаврушиной Е.Н. наблюдаюсь пока плинируем. Но как только я дождусь своих заветных двух полосочек обязательно обращусь к тебе за помощью!!! :flower:

маруся 83, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! НЕ ПАНИКУЙ!!!! :monstr: МЫ ВСЕ ДЕРЖИМ ЗА ВАС КУЛАЧКИ!!! ;)

Изменено пользователем Скорпион4ик

Девочки из Тольятти.Всем привет!Кто лежал в больнице Калинина с направлениеи по невынашиванию беременности.Кто вам давал направление?Что нужно ,чтобы попасть в эту больницу?какие документы собрать?И платные ли палаты в этой больнице?или возможно там реально обследоваться бесплатно и бесплатно лежать

я направление забрала.только сейчас болею лежу. Поправлюсь и в цкт. Хотя твоя история с пролактином меня настораживает предполагаю что меня тоже это ждет.

ты только раньше времени не паникуй,у тебя ведь есть заключение по поводу твоего узелка в щитовидке? плюс постарайся сдать пролактин,может он сейчас в норме.Да и меня Моисеева отправляла только по поводу узелка,а пролактин был параллельным вопросом..

В четверг иду на приём к третьему эндокринологу в Самаре,этого мне знакомый врач порекомендовал-посмотрим что скажут..

Оксана 1983, Они там чё совсем что ли того... :girl_mad: пересдать не направили пролактин? сразу резать, ставить онкологию или ещё тому подобное. Задрали эти врачи. Где надо лечить так туда даже не смотрят а где не надо, под лупой всё рассмотрят и наставять кучу неправильных диагнозов. Желаю терпения во всём этом и денежных умножений в семейном бюджете.

маруся 83, то что тебе назначили амниоцентез ещё ничего не значит... всмысле того что с малышом что то не так. Узи было хорошее у тебя. а по одному показателю ну никак нельзя ставить какие то генетические отклонения. Конечно ты переживаешь сильно но постарайся успокоиться и верить что всё у вас с малышом отлично! Все девочки тебя поддерживают. Держим кулаки и конечно молимся за вас с малышом. Всё будет хорошо.

не пишу только читаю в последнее время,но ту решила написать.

маруся 83, поддерживаю слова Кати. Даже не вздумай реветь больше вреда принесет твой стресс малышу. Моей знакомой так настрощали капец просто был, ревела белугой. На узи не рассмотрели носогубный треуголник и этот же анализ был завышен,ее на эту процедуру отправили,она сделал результат не помню уже итог отправили к байкову тот сказала все хорошо отклонений никаких совершенно нет,к тме более взяли эти вводы или что там на хромосомы то. Итог родила здорового малыша,все хорошо, а вот нервы и слезы которые она потратила сказались на том что он беспокойный. поэтому не смей все будет хорошо. я слышала от нее что сейчас многим у кого завышен сразу стращают направляют на вот этот анализ,но перед этим страстей наговорят Б женщине.чуть что сразу на прерывание отправляют. И при этом ей врач в лоб говорит у вас аномалии езжайте на прерывание Б. Уроды простите врачи но такое разве можно говорить Б женщине. В итоге то все хорошо,а сколько нервов. блин аж зла не хватает. Поэтому успокойся все будет хорошо.

Старичкам всем приветик. :Hello::girl_bye:

Изменено пользователем Alk@

маруся 83, ну если ЕС (из ЭРД же) тебе говорит не переживать - то все ок!

меня то она на прерывание настраивала .. и я слезно просила неделю отсрочки... потом дигноз не подтвердился!

Леночка85, направление выдает участковый Г за подписью заведующего . возможно лежать бесплатно, но судя по отзывам лучше взять платную палату. на счет условий и уюта - лучше вообще на Самарскую ветку залезть.

маруся 83, соберись и постарайся не реветь! знаю чт это трудно .. но то надо ради ребенка!!!!!!! сейчас все неврологи в один голос твердят что наши гемангиомы - это результат стресса в 1м триместре - что у вас там было? я грю на прерывание готовили.. они глаза О_о .. а ну тада поняяятно...

но их понятно не убирает сии отметины(((

верь в малыша - ведь он выбрал тебя!

Alk@, :isnegzima:

• Нравится 1

Мама шутки-Мишутки )спасибо за ответ

Mazay.Ka, спасибо,Катюш!! да,именно по одному единственному анализу...

ругаю себя что поддалась им и сама не пошла пересдать..но надеялась,что они-то умнее и быстрее всё наладят и снизят...

Девочки,спасибо за поддержку :reverans:

Девочки всем спасибо за добрые слова. Я вроде успакоилась, процедуру эту жуткую прошли, лежу дома, так как есть небольшой тонус. Увидила сегодня как малыш икает повеселела сразу. Буду ждать результат в пятницу.

• Нравится 4

Девочки всем спасибо за добрые слова. Я вроде успакоилась, процедуру эту жуткую прошли, лежу дома, так как есть небольшой тонус. Увидила сегодня как малыш икает повеселела сразу. Буду ждать результат в пятницу.

все будет хорошо!

надеюсь не сильно болезненная процедура.

а самое главное - надеюсь это просто ошибка лаборатории в анализе была, и ничего плохого не найдут!

маруся 83, отдыхай и плохие мысли в сад!Малышик самый лучший у тебя! :m0591:

маруся 83, отдыхай и настраивайся на лучшее! Когда результат будет?

Мама шутки-Мишутки ) процедурка ооочень неприятная, но очень быстро заканчивается, больно только во время прокола секунд 15-20. Я очень хочу чтоб это была ошибка лабы, Е.С. сказала что у них много с повышенным результатом за последнюю неделю(так что может и ошибка) и еще она сказала что у нее женщина родила здорового ребенка а результат этого анализа был хуже чем у меня.

З@К@ спасибо. Стараюсь лежать отдыхать.

Мама Лёвы результат готовят от 2-5 рабочих дней. Буду звонить с пятницы.

маруся 83, я же тебе написала ,что у меня знакомая родила здорового ребенка с плохими анализами. Все будет хорошо. живот после процедуры говорят может болеть и тонусить, папаверин или нош-пу выпей,чтобы тонус снять. А что у тебя по УЗИ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...