Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Юкка , привет!Спасибо тебе.К гематологу схожу обязательно.да и к генетику тоже не помешает.интересно ,а по направлению на бесплатное обследование в Самаре-там какие анализы проводят?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Спасибо девочки за добрые слова и слова надежды! 28 января отчитаюсь,что и как Лаврушина мне скажет. Уповаю на неё..

Девочки,всех с КРЕЩЕНИЕМ!Здоровья побольше!Пусть те ,у кого нет деток,забеременеют и удачно выносят здоровых детишек!

• Нравится 7

Леночка85,  я лично о бесплатном обследовании в самаре ничего не знаю. Еще год назад такого не было. Я тоже с 3 потерями беремености но все по разным причинам и в КДО продолжали говорить что это еще ни о чем не говорит. Дорога в самару одна - едешь в цкт, получаешь консультацию гинеколога-репродуктолога, там тебе назначают кучу анализов для выявления вероятной причины, и направляют за консультацией к гематологу и может еще к кому то- по показаниям. Но это все не бесплатно. Мне только один анализ там сделали бесплатно. И паралельно можно собирать документы для подачи в министерство здравоохранения на получение квоты на бесплатное эко. У меня такой путь.

Леночка85, ещё можно на совместимость сдать обоим супругам. Но тебе наверное лучше сходить к врачу и посоветоваться что и как. Тут многие хвалят Лаврушину из КДО, но к ней тяжело записаться.

На счёт бесплатного обследования ничего не знаю. Гемостазиограмму у нас тут в Тольятти делают, мутации гемостаза в Самаре, на совместимость тоже в Самаре. Я всё платно сдавала.

Изменено пользователем ღЮkkаღ

Девочки ,Юкка,sun1615 спасибо всем за ответы.к Лаврушиной попробую записаться.Просто я много слышала о том,что могут дать напрвление на бесплатное обследование в Самару,но ,ноаверное,многое зависит от самого участкового гинеколога.К сожалению,гинеколога я не очень пока знаю,так как мы перехали недавно,молоденькая только,да и первыми визитами не очень осталась довольна.Но,буду пытаться чего-то добиться,деваться мне некуда...А гемостазиограмму делают в иммунологической лаборатории Медгородка?ЭКО- об этом знаю мало.SUN 1615,а разве эко делают и тем у кого были выкидыши.?Я почему -то думала,что ЭКО только подходит тем,кто не может забеременеть?Ведь если выкидыши происходят,то и наверное(если не выявлена причина),при эко также возможен выкидыш?

Ссылки скрыты.

Зачастую женщины, пережившие не один выкидыш или замершую беременность, прибегают к процедуре ЭКО как к крайней мере в надежде на благоприятный исход беременности. Не до конца разобравшись в причинах своего невынашивания, они отдают большие деньги за ЭКО, а наступившая беременность все равно прерывается. Итак, может ли ЭКО помочь при невынашивании?

Процедура ЭКО состоит в искусственном оплодотворении яйцеклеток, извлеченных из организма женщины. Полученный эмбрион развивается в пробирке в течение нескольких дней, после чего помещается в полость матки для дальнейшего развития. По сути ЭКО – это метод, позволяющий женщине получить беременность, но никоим образом не предохраняющий женский организм от невынашивания. Напротив, существуют исследования, подтверждающие, что риск невынашивания ребенка, зачатого при помощи ЭКО, в несколько выше, чем при зачатии естественным путем. Таким образом, причины, приводящие к невынашиванию беременности, дополняются осложнениями от самого ЭКО. Женщина, у которой имеется проблема невынашивания беременности, может при этом беременеть довольно легко, и такой женщине ЭКО не показано. Если же невынашивание беременности связано с «мужским фактором» (низкая подвижность сперматозоидов, большой процент патологических форм), то в такой ситуации при помощи ЭКО можно улучшить качество спермы, используемой для оплодотворения.

Из вышеизложенного следует, что не стоит прибегать к ЭКО, не исключив максимально все возможные причины невынашивания беременности. И всегда следует понимать, что сама процедура ЭКО – это сильный стресс для женского организма, который не проходит бесследно, поэтому обращаться к данному методу следует лишь при явных то показаниях.

Вот такую информацию по поводу ЭКО

я нашла

Леночка85, нет, в иммунологич.лаборатории гемостазиограмму не делают, её делают в круглом здании, где главный 21 каб., есть тел.врача, которая её делает (нужно у неё записываться на этот анализ), но я сейчас не могу тебе его дать (ребёнок спит), попробуй тут в темке поискать, уже не один раз об этом писали.

И если причина в невынашивании, думаю никакое эко не поможет, эко ведь для того чтобы забеременеть, а у тебя и без эко всё получается.

Изменено пользователем ღЮkkаღ

Леночка85,  тел 34-17-51 Гусельникова Марина Александровна (гемастозиограмма) записываться с 12-13 часов по будням.

Счастливая мама клубничка!, а сколько стоит гемостазиограмма?

post-157290-0-85332100-1358601166_thumb.jpg

та направила сдать анализы на кровь,ставит подозрение на вязкую кровь и возможную причину невынашивания.Одна надежда на участкового врача-слышала ,что после третьего выкидыша могут дать направление на бесплатное обследование в Самару.Уже незнаю к какому специалисту бежать.Выговорилась ...спасибо всем ,кто напишет,буду рада пообщаться....

вперд и с песней знакомиться с замечательной женщиной - Гусельниковой Мариной Александровной! про нее тут уже не раз писали....

ну а после анализов к Гематологу.

бесплатное обследование ... я б не стала ждать, пока очередь, да и как они там обследуют хз, если тамошние гематологи все равно говорят, раз Вы из тлт, то лучше у Марины переделайте гемостаз.

одно Но, мутации генов гемостаза лучше сдать на Физкультурной, 33 в Самаре.

всем привет! девы кто у Лаврушиной был, подскажите долго там карту оформляют? да и примерно сколько прием идет обычно? а то я на понедельник записана и надо как то время распределить чтобы не уволили с работы

ЛенОк!, какие люди!!!

как поживаешь?

про Лаврушину ничего не скажу - не знакома.

ЛенОк!, я тоже в понедельник к ней записана,карту оформляют недолго может минут 5 максимум....прием идет по разному,когда просто консультация,а у тебя будет еще и узи,максимум уйдет на все минут 15-20

ЛенОК83, пипец, оформить карту, пообщаться, раздеться, сделать УЗИ, одеться на все про все 20 минут???

ПИЛЯТЬ .. да что ж там за конвейер то?(((((

а где же человеческий подход????

Мама шутки-Мишутки ), ну вот сколько я ходила,больше 15 минут мой разговор не длился+узи мин 5 ,одется -раздется,узи делалось очень быстро.Я бы не сказала,что конвеер и все так быстро,на все мои вопросы успевали отвечать и я оставалась довольна.

Даже в Идк я ходила больше 20 мин не разговаривали.

ЛенОК83, Мама шутки-Мишутки ),ЛенОк!, ну не знаю как кого принимают. была у нее один раз,когда планировала еще. прием долго шел точно не 20 минут. во первых пока все рассказала,посмотрела анлизы минут 20 точно.УЗИ делала очень внимательно,,очень внимательно до самых уголков всех))))))))))) руками все прощупала,посмотрела. ну т.е не раз два залезла слезла. помню что минут 10 точно на кресле лежала это узи и пальпация или как там. и потом осмотр грудей. ну думаю минут 30-40 я была у нее точно. оформление карты заняло минут 5-7.заполнение ее

Изменено пользователем Alk@
  • Нравится 1

ЛенОК83, Мама шутки-Мишутки ),Alk@девочки спасибо за ответы. завтра напишу что будет.

Счастливая мама клубничка!, а сколько стоит гемостазиограмма?

post-157290-0-85332100-1358601166_thumb.jpg

взависемости какие тебе нужны показатели, полную то нет смысла делать наверно... ты б сначала к репродуктологу сходила, хотябы примерно посмотрели бы что у тебя да как и в какую сторону тебя исследовать... в полной гемостазиограмме показателей 20!!! есественно всё сдавать дорого и зачем????

Сейчас свою посмотрела 11 показателей стоит у меня примерно 2400р... каждый показатель по разному...

Счастливая мама клубничка!, спасибо,верховникова ни слова мне не сказала,завтра посмотрю что скажет Лаврушина.

ЛенОк!, у меня запись к ней на 9.30,как выйду напишу скольео я была там по времени

ЛенОК83, ну а Лена то первый раз пойдет!

это ж как его ... короче всю предисторию, весь талмуд анализов пробежаться или там единые назначения для всех?

понятно что повторные приемы короче.. но первый вроде всегда минут 30. для того и вопросы во всех клиниках - первичный прием? и он по цене по моему всегда дороже, чем повторные ...

Аленка, удачи!!!!

Юль, сегодня (21) пойдем вместе?

Завтра мы едем за направлением в министерство))

Решили действовать в обход ЦКТ,чтоб хоть как-то их расшевелить,а то они видят что я без направления и отсылают на всякие дообследования,доп.платные (!) у них же консультации..Пускай оно у меня будет,а уж там будь как будет,по крайней мере весь год впереди.

Оксана 1983, здорово,пусть и правда оно будет у вас на руках!!!

ЛенОК83, прям даже не верится что за 3 года мытарств оно наконец-то окажется у меня в руках)))

А ещё к Гриценко на 5 февраля записалась,пойду оптимизмом заряжаться от него)))

А то все остальные только пугать могут,а он даже поспорить со мной хотел,что я в скором времени забеременею)))

Эх,побольше бы таких врачей!!

ЛенОК83, ой,кстати,как встреча с Лаврушиной??

Здравствуйте девочки!! Была я сегодня у Лаврушиной,минут 20 мы беседовали обо всем,что мне приходилось проходить за все это время(была у нее первый раз)обсудили ЭКО мое неудачное и то,что назначила в дообслед.Верховникова...Е.Н. сказала,что кариотип сдавать нам с супругом не нужно,нет смысла,нужно искать причину повышенного 17ОН....назначали фертилоскопию на 4 февраля,очень боюсь((((стоит она пока прейскурант не сменили,на сегодняшней день 11 тыс.,дальше нужно сдать исследование гена CYP-21,и уже там будет видно,что да как...

Девочки,подскажите пожалуйста ,кто -нибудь сдавал исследование гена CYP-21,если да то где??

Очень понравилась мне Е.Н...очень жалею,что три года скиталась по КДО,а к ней не попала...

• Нравится 1

Мама шутки-Мишутки ), у нас сегодня к сожалению не получается((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...