Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

ღЮkkаღ, у нас тоже ... (((

я ей СМС отправила

• Нравится 1

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

девочки,

мне очень нужна поддержка - подержите пару дней за меня кулачки))))

уф.. внутри аж до дрожит все, только бы ответ был положительный )))

• Нравится 2

Девочки привет. Спешу поделиться с вами хорошими новостями, пришли наши анализы 46хх, все хорошо и у нас будет дочка, я очень очень рада. Тигран Рубиновая глянул нас на узи тонуса нет, малышка активно шевелила ручками и ножками. Я от радости визжала на весь кабинет и коридор! Спасибо всем кто держал за нас кулачки. АПЧИ девчачим чихом на желающих :)

Мама шутки-Мишутки ) а кулачки держать на положительный ХГЧ? Если да то апчи персональный и мои кулачки на положительный ответ!

• Нравится 5

маруся 83, Поздравляю! :flower: :flower: :flower: очень рада за тебя и малышку!

Мама шутки-Мишутки ), я что-то пропустила? кулачки конечно подержим! Ну а если для ХГЧ то и пампом пульнуть можем!!!!

маруся 83, Какая хорошая новость! Я так и знала, что все будет хорошо. Вот и разбавите наши мальчуковые ряды. Легкой беременности!!!!!

• Нравится 1

маруся 83, имя , имя юной принцессы в студию! )))

нет, нам пока на ХГЧ рано )))) через месяцев 6-8 подумаю и надеюсь успею словить самый заразный спелый чих)))

маруся 83, девчачьим?? пожалуй,словлю-ка)))) хотя и не девчачьим тоже не плохо))

Юль, нет. я уже выше ответила ,не видела твоего поста(

я не планирую пока .. по ряду причин и главная из нх недостаток финансов((

Завтра мы едем за направлением в министерство))

Решили действовать в обход ЦКТ,чтоб хоть как-то их расшевелить,а то они видят что я без направления и отсылают на всякие дообследования,доп.платные (!) у них же консультации..Пускай оно у меня будет,а уж там будь как будет,по крайней мере весь год впереди.

прости. Я не про то подумала.

Изменено пользователем sun1615

маруся 83, Поздравляю с отличной новостью... а мы и не сомневались что с малышкой всё отлично :confusion: !!!!!!!!!! Растите крепкими и здоровыми!!!!!!!! и больше без паники! ;)

• Нравится 1

Мама шутки-Мишутки ), держим кулачки!!!Обязательно-обязательно результат будет положительным!!!!маруся 83, Слава Богу,все хорошо!!!!Здоровья тебе и малютке!!!Чтобы больше она не пугала так мамочку!!!

• Нравится 1

Мама шутки-Мишутки с именем пока ещё точно не решили ещё пол года впереди. Муж мой до сегодняшнего дня называл Данилкой (был уверен что мальчик :) )я на него ругалась, говорила а вдруг девочка, а ты ее мужским именем. Сегодня начал называть Олесей и мне имя очень понравилось, думаю на нем остановимся.

Девочки, спасибо за ваши добрые слова и поддержку.

• Нравится 4

sun1615, не поняла о чём ты-значит ничего страшного))

девочки,

мне очень нужна поддержка - подержите пару дней за меня кулачки))))

уф.. внутри аж до дрожит все, только бы ответ был положительный )))

держу кулаки!!!

Девочки привет. Спешу поделиться с вами хорошими новостями, пришли наши анализы 46хх, все хорошо и у нас будет дочка, я очень очень рада. Тигран Рубиновая глянул нас на узи тонуса нет, малышка активно шевелила ручками и ножками. Я от радости визжала на весь кабинет и коридор! Спасибо всем кто держал за нас кулачки. АПЧИ девчачим чихом на желающих :)

Фуф! выдохнула!!! Отлично!!! я тааакк хочу дочууууу!!! чих словила, умазалась!!!

Завтра мы едем за направлением в министерство))

Решили действовать в обход ЦКТ,чтоб хоть как-то их расшевелить,а то они видят что я без направления и отсылают на всякие дообследования,доп.платные (!) у них же консультации..Пускай оно у меня будет,а уж там будь как будет,по крайней мере весь год впереди.

поменяй врача!!!мой тебе совет - Верховникова Татьяна Сергеевна!!!
  • Нравится 1

Мама шутки-Мишутки ), держу за тебя кулачки, тьфу, тьфу, тьфу,!!! Все будет хорошо и дома и на работе.

маруся 83, поздравляю с хорошим результатом, вот тебе еще одно подтверждение, раньше времени не паниковать.)))

• Нравится 1

Здравствуйте девочки!! Была я сегодня у Лаврушиной,минут 20 мы беседовали обо всем,что мне приходилось проходить за все это время(была у нее первый раз)обсудили ЭКО мое неудачное и то,что назначила в дообслед.Верховникова...Е.Н. сказала,что кариотип сдавать нам с супругом не нужно,нет смысла,нужно искать причину повышенного 17ОН....назначали фертилоскопию на 4 февраля,очень боюсь((((стоит она пока прейскурант не сменили,на сегодняшней день 11 тыс.,дальше нужно сдать исследование гена CYP-21,и уже там будет видно,что да как...

Девочки,подскажите пожалуйста ,кто -нибудь сдавал исследование гена CYP-21,если да то где??

Очень понравилась мне Е.Н...очень жалею,что три года скиталась по КДО,а к ней не попала...

Елена Николаевна - прэлэсна!!! не сумнивайся, к хорошему врачу попала!

маруся 83, ну вот видишь,а что тебе говорили. Все будет хорошо. Я рада ,что анализы пришли хорошие.

А вот у меня теперь вопрос если столько женщин и очень много у кого плохие анализы,а в итоге потом после другого анализы все опровергается и узи хорошее.ВОПРОС????? ЗАЧЕМ??? зачем женщин мучают,нервы,слезы. Многих же сразу на прерывании Б готовят. при этом УЗИ хорошее,только вот этот РраР-а или как там его повышен.все сразу стращать,пугать.тьфу блин этих врачей.

• Нравится 2

*Taka@, Танюш, спасибо!

Alk@, + мульен! я еще после слов что Бахшинян сказал типо сейчас таких анализов много заподозрила подвох, но не захотела расстраивать марусю нашу.

а для всех остальных - давайте подумаем:

повальные отклонения от нормы - есть норма

процедура проколоа и взятие околоплодных вод имеет свой риск и не малый. от инфицирования до потери ребенка. вопрос - а стоит ли игра свеч?

в свете воспоминаний 2х летней давности, в частности беседы с врачом и мед.сестрами... думается мне что это делается для снятия с себя и учреждения от ответственности и доп.дохода. потому что:

- в случае подтверждения диагноза - предстоит прерывание, а абортивный материал (да простят меня здесь все) стоит дорого. молодость нынче в цене! это раз. два - это последующее обследование - опять таки деньги...... три - снова Б и снова здорова .... платим мы с начала и т.п.

- в случае опровержения диагноза - это опять таки деньги ... в ЭРД они включены в сумму , но при расторжении договора они посчитают вам и эту процедурку ... в других клиниках даже если процедуру будут делать бесплатно - найдут на что взять - да хоть на обезбаливание... и снова деньги ...

все это ИМХО....

но вот как то так вот серо и грязно видится мне наша медицина ....

и еще, а почему б не выбрать самый простой вариант - не пересдать анализ в 2х лабах.. может косяк лабы - нет же .. выбирают самый сложный путь , трепля при этом нервы беременяшке, РРРрррр

• Нравится 3

Счастливая мама клубничка!, Лен.может и придём к этому...но пока увы мне попадались те,которые чихнуть без Моисеевой не могли,а в итоге всё равно "её величество" ждать приходилось..

Посмотрим.

Всем привет! Возьмёте к себе? Давно читаю вас, но как-то написать всё не рашалась. А сейчас вот назрел вопрос, который не могу решить без совета со стороны. Подала документы в МЗ на квоту, единственное, сказали привезди ещё заключение репродуктолога из ЦКТ. Его оказалось добыть не так-то просто... Кое-какие анализы досдать и т.п., но дело даже не в этом. Она (репродуктолог) посоветовала сделать гистеру и биопсию эндометрия заблаговременно перед протоколом, т.к. у меня уже были роды, а до этого выскабливание было из-за выкидыша. Короче говоря, я вся в сомнениях, если делать, то где, и надо ли, вообще, делать. У нас МФ. У меня все УЗИ и анализы норм, никаких подозрений на отклонения никогда у Г. не возникало... Знающие, посоветуйте, пожалуйста!!!

Ivanofa, обязательно нужно это все сделать перед протоколом...т.к. если будет "больной эндометрий" малыш(и) не прикрепятся,лечение занимает 63 дня+14 дней гистология делается...по поводу гистеры,я не делала,мне делали только проверку труб,теперь жалею,что не сделала,т.к .неудачное ЭКо было...теперь нужно делать гистеру...у меня тоже и по узи и по анализам была норма,а когда сдала биопсию эндометрия,оказалась гиперплазия,никто и подумать не мог,что она есть у меня...Я первый раз делала аспирационную биопсию эндометрия в ИДК,отдала 2990р,чуть не упала в кресле в обморок от боли..после лечения,пошла сдавать контрольный анализ в КДО,там видимо взяли пайпель,все происходило около 1 мин,и я даже ничего не почувствовала,а в ИДК я лежала минут 20-30...Решать тебе где делать..

Счастливая мама клубничка!, 4 февраля назначена фертилоскопия...блин страшно....

Ivanofa, привет,возьмём к себе,мы всех принимаем)))

да,добыть заключение не так просто,хотя оно с прошлого года не является обязательным..но видимо против них не попрёшь..

да и по поводу гистеры,тоже думаю не стоит бодаться,так или иначе настоят на своём,да и процедура-то нужная.

Я делала в 1 гор.больнице в старом городе,под наркозом (4500 официально+1000р наркоз,на руки анестезиологу) беспонтово ночуешь у них,потом утром делают и часа через 3-4 отпускают.Через 14 дней готова гистология.

А кто репродуктолог у тебя?

Оксана 1983, Верховникова. У меня доки в МЗ уже, а она всё равно доп. анализы назначила и заключение без них не дала. Хотя, лично мне, не очень понятно, зачем сейчас нужны свежие анализы, если перед протоколом их всё равно придется обновлять. В МЗ без проблем доки приняли без заключения, сразу дали бумажку, что нас занесли в реестр ожидающих, но сказали, заключение привезти обязательно.

Изменено пользователем Ivanofa

Гистероскопию делала 28 октября 12г. в Мед.городке Отделение Гинекологии № 2. Замечательная женьщина взяла меня на след. день после телефонного звонка за 4,5т.р (всего с общей анестезией). Обнаружили полип 1см в устье правой трубы, удалили. По узи его не было видно, поэтому перед операцией много вопросов было зачем мне эта операция нужна. Я ответила что даже платное ЭКО не делают без гистероскопии.

Ivanofa, привет! взять конечно возьмем)))

а можно не скромный вопрос - а на сколько серьезный МФ , а то может вместо таких мучений и нагрузок тебе стоит мужа пнуть, чтоб его подлечить? а потом самим без ЭКО....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...