Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Ivanofa, в ЦКТ была 4 декабря 12г. и там общалась с женьщиной у которой был МФ. Мне было очень интересно кого на какие анализы отправляют. Ей никаких доп. анализов вообще не назначили кроме анализов крови! Перед ЭКО ей пришлось их только обновить. Мужа тоже не напрягали спермограммой, как была полугодовой давности так и осталась. У них протокол был в ноябре и 4 декабря она пришла сдавать кровь на ХГЧ, если подрос показатель, то по истечении 2х недель их пошлют на УЗИ.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Ivanofa. гистеру обязательно делай. У нас тоже был МФ, у меня все было в норме. А после гистеры пришлось отложить первый протокол на 9 месяцев почти, нашлись проблемы с эндометрием. Я делала в КДО под местной анестезией. Многие же анализы почти год действительны, так что потом ты перед протоколом только обновишь те что просрочились. Удачи!

Мама шутки-Мишутки ), вот,вот и про тоже ,не проще ли пересдать этот анализ,а нес сразу делать прокол ,это же действительно большой риск и заражения и потерять ребенка. у меня у знакомой потом тонус был двое суток и она сказала я никуда не пойду останусь у вас под контролем,как хотите и точка. Лежала ее наблюдали после процедуры. И если повально у них идут отклонения в этом анализе ,действительно не проще пересдать или что то пересмотреть в сдачи этих анализов, и сразу напрашивается ответ,как ты и написала все ради денег,деньги деньги.фу мерзко и противно. Еще раз понимаешь,что лучше всегда все пересдать несколько раз,сделать узи в разных местах и доверять только себе,врачам в последнее время веры не остается.

Девочки всем привет!Маруся 83 поздравляю!!!Здоровья тебе и малышке!

Сегодня бегала по врачам,скоро все больницы города буду знать.Анализы- анализы.так устала.Вечером к гинекологу участковому,что она мне скажет еще насчет обследования в Самаре,обещала собрать необходымые документы ...

девочки,дорогие,нужен совет!После третьего выкидыша когда пришла к своему гинекологу (купила ей шампанское,конфеты с надеждой что пойдет она мне навстречу),попросила направление на бесплатное обследование в Самару.В ИДК назначили кучу анализов дорогостоящих.Сказала что мне проще договориться с ней,чем столько денег отдавать за анализы.Гинеколог промолчала,обещела собрать необходимые докуменнты для Самары.,сказала прийти через неделю.Только что оттуда.с бесплатным обследованием в Самаре не получается,но Гинеколог обещала дать бесплатное направление к генетику в Самару.К гематологу идти платно .Анализы какие необходиомо сдавать:1)Волчаночный антикоагулянт2)Кровь к антифосолипидам3)кровь на гомоцистеин4)гемостазиограмма.Девочки ,пойду теперь к гинекологу,когда сдам все анализы,чтобы та выписала бесплатное направление к генетику в Самару.Ищу подхода к гинекологу.Как мне быть,что ей купить в следующий раз в подарок?насчет денег гинеколог ничего не сказала.не хочется подкупать врачей ,но по-другому не получается,только так хоть чем-то врачи пытаются нам помочь и идут навстречу

ЛенОК83, желаю удачи 4.02!!! расслабься - ничего не почувствуешь!!! ты одновременно с гистерой и пайпелем??? + мазок из матки...уж еси делать то все по максимуму пока под наркозом.

Леночка85, а ты на 100% уверена, что такие направления вообще существуют? Я просто впервые об этом слышу. Может стоит к заведующей подойти. А ты в какой ЖК наблюдаешься?

Леночка85, я тебе в Самаре ответила.

фу мерзко и противно

ага, а меня аж передергивает .. как вспомню что мне гворила заведующая в ВЖК про мой д-димер (((

Счастливая мама клубничка!, я даже не знаю...спрошу перед наркозом..тоже считаю что делать так все сразу....

Ну всё,направление впервые за 3 года у нас в руках...

теперь надо закончить с гематологом,сдать пролактин,очень надеюсь что он меня не подведёт и диагноз будет ошибочным и штурмовать ЦКТ.

• Нравится 1

Оксана 1983, Поздравляю, с таким важным шагом! :molitva: пролактин чтобы в норме и в бой!!!!!

Мама Лёвы, спасибо,да молюсь чтобы он был в норме :molitva:

Девочки такой вопрос еще.Кто знает где у нас в Тольятти хорошие гирудотерапевты?.Хотелось бы попробовать лечение пиявками

Леночка85, в санатории Надежда. Совсем недавно обсуждали эту тему, посмотри несколько страничек назад, там девочки еще писали где можно.

Мама шутки-Мишутки ), лечился уже, и сейчас продолжает. Только вот результата мало. Денег и времени потрачено много, а к диагнозу астенотерратозооспермия ещё и олиго- добавилось :( Уролог-андролог сказал, не тратьте зря время и деньги, настраивайтесь на ЭКО. У нас, конечно, не всё безнадёжно, 15 млн. живчиков , из них примерно 25-40% А+В (с переменным успехом) всё-таки есть, но мы решили не рисковать и не ждать у моря погоды, вдруг хуже станет. Да и мне уже 30 в этом году, и не известно, сколько времени процесс зачатия у нас займёт. Тем более, что мы, в идеале, хотим двоих ещё родить...

МАМА Левы спасибо,я тут недавно,не успела еще все страницы прочитать.

Оксана 1983, Не подскажешь тел. 1 гор. больницы?!

Ivanofa, а инсеминацию не пробовали? 25-40 А+В это совсем не плохо, у нас было хуже.

1 гор.больница ,Лесная 1,тел 22 - 24 -63

Ivanofa, 22-04-95 это непосредственно гинекология

Леночка85, вроде она на Октябрьской,д.68,на Лесной,д.1 детская больница

Изменено пользователем Оксана 1983

На Отябрьской 68,точно.)))на лесной это детская первая

Леночка85, ;)

Мама Лёвы, Нет, не пробовали, хотя была мысль. Но как-то я положительной статистики про ИИ в Тольятти не нашла, поэтому так не решилась никуда обратиться. А вы с помощью ИИ беременели?

Ivanofa, нет, но собирались делать в ИДК, а тут бам и две полоски.

Мдя...как напишут: мне УЖЕ 30 в этом году и при этом уже деть один есть, прям серпом ,как грится, по фаберже :D

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...