Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Оксана 1983, поздравляю с направлением! Я 29 поеду в цкт на первую встречу с направлением. Вот вчера тут услышала про обязательную гистеру перед эко..... я то расчитывала сдать анализы и вперед..... Девочки а всем перед эко гистероскопию назначали ?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

sun1615, В основном да, всем назначают... мне назначали)))))))))))))

Mazay.Ka, у кого ты делала гистеру и если помнишь сколько стоит?

Mazay.Ka, да, я понимаю, что есть, конечно, ситуации и куда сложнее моей... Но ребёнка-то ещё от этого мне меньше не хочется :) Тем более у меня второй брак, у мужа нет своих детей, и он очень хочет. С самого начала даже не семейной жизни, а начала отношений вообще, он говорил о том, что очень хочет детей. Тут уже все друзья забеременели и родили, а мы всё никак.

А по поводу гистеры, репродуктолог сказала, что если были любые вмешательства, т.е. выскабливания, спираль, роды и т.п., то гистера желательна. Причем, ЖЕЛАТЕЛЬНА, а не обязательно надо сделать. Вот поятому я, лично, и задумалась, делать или нет.

Гистера- это пять хирургическое вмешательство, которое не так уж и безвредно

• Нравится 1

ЛенОк!, у меня запись к ней на 9.30,как выйду напишу скольео я была там по времени

а у меня на 10.00 была запись ;) так что мы виделись.

ну что могу сказать о первом впечатлении... минут 50 мы общались + осмотр с ЕН, как врач очень даже понравилась. строго по делу говорит. про ЭКО - тишина. сказала что будем лечить эндометриоз, она видит только в нем причину. назначила сдачу анализов стандартных, в начале февраля контр. УЗИ и гистера. Вообще прогноз хороший говорит! позитивная! :Crazy:

sun1615, СПАСИБО))

потом расскажешь как приём))

про гистеру-не знаю на сколько всем и обязательно назначают...мне Моисеева назначала,ибо "заподозрила" гиперплазию,результат гиперплазии нет,но был эндометрит..фиг знает вылечила или нет,т.к. и намёка ни на тот, ни на другой диагноз по признакам не было,и нет.

:D :D :D вспомнила! она после осмотра еще смотрела видео спермограммы мужа (он у них делал год назад) так сказала что как эндик мы с ней восстановим так я буду Б от штанов показываемых из-за угла. к тому ж обрадовала что у меня одновременно 2 яйцеклетки выходят,
  • Нравится 1

Ну всё,направление впервые за 3 года у нас в руках...

теперь надо закончить с гематологом,сдать пролактин,очень надеюсь что он меня не подведёт и диагноз будет ошибочным и штурмовать ЦКТ.

отлично!!! Всё намано!!!

Мама шутки-Мишутки ), лечился уже, и сейчас продолжает. Только вот результата мало. Денег и времени потрачено много, а к диагнозу астенотерратозооспермия ещё и олиго- добавилось :( Уролог-андролог сказал, не тратьте зря время и деньги, настраивайтесь на ЭКО. У нас, конечно, не всё безнадёжно, 15 млн. живчиков , из них примерно 25-40% А+В (с переменным успехом) всё-таки есть, но мы решили не рисковать и не ждать у моря погоды, вдруг хуже станет. Да и мне уже 30 в этом году, и не известно, сколько времени процесс зачатия у нас займёт. Тем более, что мы, в идеале, хотим двоих ещё родить...

ха...30!!! да мы тут ваще то большинство 30 с хвостиком!!! Всему своё время!!! Всё всегда происходит вовремя!!!

Мдя...как напишут: мне УЖЕ 30 в этом году и при этом уже деть один есть, прям серпом ,как грится, по фаберже :D

:girl_haha::hohot: Оль, я под столом...

Оксана 1983, поздравляю с направлением! Я 29 поеду в цкт на первую встречу с направлением. Вот вчера тут услышала про обязательную гистеру перед эко..... я то расчитывала сдать анализы и вперед..... Девочки а всем перед эко гистероскопию назначали ?

обязательно.

Оксана 1983, поздравляю с направлением! Я 29 поеду в цкт на первую встречу с направлением. Вот вчера тут услышала про обязательную гистеру перед эко..... я то расчитывала сдать анализы и вперед..... Девочки а всем перед эко гистероскопию назначали ?

Мне нет

sun1615, я делал в 2010 году в 1 городской у зав. отделением гинекологией.... фамилию уже не помню.. помню зовут Анна Борисовна)))))))))))))) стоило это мне тогда 5500р.

Ivanofa, Вы меня спутали)))))) у меня нет претензий к вам и вашей ситуации, но в любом случае отчаиваться не стоит... и 30 лет это не возраст))))))))))))))))))

Mazay.Ka, да я так-то тоже без претензий ))) Мне вообще кажется, что большинство девочек здесь на сайте - героини! Я б на месте многих, наверное, уже тихо тронулась умом

Mazay.Ka, Кать,значит цена не изменилась,да и тот кто делает остался))я в августе делала там же))

Ivanofa, я иногда ловлю себя на мысли,что всё что происходит это бред,и такое вообще не со мной происходит))

думаю,что у всех так,но именно поэтому и продолжаешь делать всё что необходимо,чтобы этот бред когда-нить кончился)))

• Нравится 1

Ivanofa, а мы лечили, хоть врачи и говорили топайте на ЭКО, а потом еще и спрашивали кто и чем нашего папу лечил)))

минут 50 мы общались + осмотр с ЕН

ну хоть восстановилась мой вера частично во врачей..

ЛенОк!, Ленок,я была с ночной смены и потому когда мы с Е.Н вышли из кабмнета и пошли на узи,я уже никого не замечала...аааа сейчас вспомнила,ты спрашивала кто последний к Е.Н)))надо быдо нам раньше списа ться о времени,пообщались бы

Мне перед ЭКО не назначали гистеру и Верховникова меня не направила...никаких вмешательств у меня никогда не было...зато теперь после пролета назначили...мое мнение лучше сделать сейчас!

ЛенОк!, у меня фертилоскопия назначена на 4 февраля,но думаю мне наверно перенесут,т.к. цикл меня подводит(

отлично!!! Всё намано!!!

ха...30!!! да мы тут ваще то большинство 30 с хвостиком!!! Всему своё время!!! Всё всегда происходит вовремя!!!

:girl_haha::hohot: Оль, я под столом...

обязательно.

У кого и хвостики, а у кого и хвостяра такой приличный уже болтается :confusion:

Девочки спасибо всем кто ответил про гистеру. делаю вывод что если не сделаешь и будет пролет в эко-пожалеешь что не сделала. И лишний раз такое вмешательство тоже не айс. Я делала гистеру у Токаревой в 2010 году после потери первой Б и сейчас уже эти даные уже не актуальны видимо. Послушаю что скажет Верховникова.

Всех Танюш и студентов с праздником :flower:

Если таковые имеются :girl_bye:

• Нравится 3

Всем привет!!! Принимайте и меня в свою темку. Девочки, а кто-нибудь наблюдался в КДО у Захаровой Е.А. или отзывы слышали какие???

Оксана 1983,

:flower:

Оксана 1983 :Hello:

Изменено пользователем // tatka //

// tatka //, привет....неа не наблюдалась ,ничего не могу сказать

// tatka //, привет....неа не наблюдалась ,ничего не могу сказать

Привет ЛенОК83 :Hello:

Спасибо за ответ. Дя я вот почитала этот форум, и что-то не разу не встретила ее фамилии, так-то я раньше у Богдановой наблюдалась, потом попала к Бырдиной, но после первого приема умчалась от нее. Сказали идти к врачу которая будет лапару делать, а в сентябре была только Захарова. Вот сделала в октябре она мне лапару, так и осталась я с ней. Она то мне нравится, даже больше чем Богданова, но хотелось бы отзывы услышить.

всех Студентов и планюшек-мамушек Танюшек с праздником!

Студентам добрых преподов, легких билетов!

ну а Танюшкам, деток здоровых побольше и поокрасивше ;))))

• Нравится 2

Мама шутки-Мишутки ), поделитесь секретом, пожалуйста, где и у кого лечились? Мож нам тоже ещё попробовать... )))

А, ещё вопрос к тем. кто делал гистеру в 1 горбольнице, за биопсию эндометрия отдельно доплачивать надо, или стоимость входит в 5500? Я записалась к ним, но врач сильно занята чем-то была, и я так и не поняла, входит в стоимость или нет... Она озвучила только 4550 за гистеру + анастезия (примерно 1000).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...