Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Леночка0508, блин я вся в сомнениях.Идти или нет.Я ито всего планирую ничего,а меня сразу и на ЭХО ГСГ (гистеросальпингография).Капец я такого не ожидала.при этом моя Г меня не отправляла на ЭХО ГСГ. Может все таки самим попробовать еще.просто у меня ДФ не лопается в последние месяцы и поэтому образовывается киста ЖТ да и сбой из за этого произошол.Просто после ЭХО ГСГ тоже есть последствия я читала. Блин что же делать идти или нет((((((((.Вся в сомнениях. :scratch: :cray: :banghead:

Ты потом напиши мне как все прошло?

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Alk@, а о каких последствиях ты читала после ЭХО ГСГ (гистеросальпингография)?

У меня в прошлом цикле фоликул перерос и потом киста ЖТ была, но Лаврушина на приеме сказала, что все номально - все рассосалось (я про кистуЖТ). Ты знаешь моя знакомая девочка тоже рассказывала, что у нее были толстые стенки яичника, долго планировала, потом сделала лапару, на которой ей рассекли стенки, и через 2 цикла после лапары она заБ. А ты гармоны проверяла?

Я наверно все же пойду на ГСГ, не могу сидеть и ждать сложа руки... я кстати узнавала сколько стоит эта процедура - 2 200рэ.

Леночка0508, последствия в виде проявления воспаления типа оно так и так будет после ГСГ (гистеросальпингография).И сбой в цикле у кого удлинился до 40 аж,а у кого долго крованило после процедуры и потом еще что (я уже не помню) у меня мозги сегодня на раскаряку.

А так я знаю что стоит 2200р.просто страшно и еще везде пишет что это все равно не достоверно.самое достоверное это лапара.

А у меня тоже самое ДФ переростает в кисту ЖТ. Сейчас тоже все рассосалось ,есть ДФ 11мм.Интересно а в этом цикле можно планировать это ведь не рентген. :scratch: ??? просто не охото еще месяц терять(((

А вот еще что интересно я сдавала только на пррогик,эстрадиол и пролактин.Прогик низкий по нижнему показателю ползет,а эстрадиол высокий,но мне как моя Г сказала это из за кисты.А Лаврушина типа ну вот видишь какой у тебя дисбаланс надо делать ЭХО ГСГ и потом будем стимулировать.Просто мне еще ведь года не прошло только начали планировать и сразу на стимуляцию.

Vik@, спасибо за поздравления и за подаренный личный чих!!!

Девочки, я вот уже 3-й раз пойду на ГСГ (гистеросальпингография)! Так не хочется!!! Я тоже читала, что это не очень то для труб хорошо...но как сказала врач необходимо для дальнейших действий. Alk@, может тебе и правда не надо пока идти на ГСГ, ведь у тебя не было сильных воспалений, инфекций, и абортов. Пусть колит ХГЧ, может действительно только в дисбалансе гормонов, не лопается ДФ и перерастает в кисту. У меня просто после чистки, когда был выкидыш было сильное воспаление, и до этого проходимость была 100%, а после него всё изменилось, как показало УЗИ (а этот метод не инфомативен как оказалось для ИДК). Поэтому, чтобы решить "светит" мне только ЭКО, или можно стимулироваться (если всё таки трубы проходимы) мне нужно идти на ГСГ.

Что то я как-то косноязычно написало всё :grin:. Вообщем я девочки понимаю, каак вам трудно принять решение идти на ГСГ или нет.

Alk@, может тебе и на самом деле немного подождать...ведь и прада ты еще мало планируешь... :friends:

Леночка0508, ой Леночка я даже и не знаю.Одни говорят вали и не бойся,другие говорят подожди рано еще тебе. А еще вчера начиталась про нее у кого какие ощущения блин кто вообще не заметил,а кто и в обморок падал.Брррр :Crazy: Страшно все таки.Ладно время есть подумаю.Если что позвоню откажусь. А ты мне напиши как все прошло буду ждать.И желаю тебе удачи.

Alk@, я так поняла вы только с марта планируете?

Zmeika, с апреля месяца.И из этих 4 месяцев у меня полноценные были два месяца когда можно было действовать,а остальные все кисты рассасывались и поэтому не было О скорее всего.А Лаврушина решила ведать время не тянуть а сразу стимулировать.Правда интересно зачем уж так сразу.

Alk@, мне кажется ты вообще рано паникуешь

Alk@, мне кажется ты вообще рано паникуешь

Zmeika Полностью с тобой согласна!!!

Alk@ Ваще рано панику наводить..

Alk@, мы планируем с марта месяца,пока не получается, раньше психовала, а сейчас успокоились , ведь ребенок-это дар Божий и рано или поздно это чудо произойдет.И пока решатся на такие кардинальные вмешательства,по-моему рановато.Так что не переживай, отвлекись и все исполнится :giverose:

Привет девчушки. Давно я не писала. Я вообще уже не знаю что делать. Душа болит, сердце плачет .:cray: Мечтаю пузиком, мамулькой стать. Наблюдаюсь в ИДК уже не первый год, столько денег, сил, нервов потрачено, а результата нет.

С апреля меня начали стимулировать (О не происходит), первый раз ноль результата, ну и говорили, что с первого раза редко получается, второй раз тоже ноль. Я в панике. Потом врач моя в отпуск ушла, месяц отдыху, я отдыхала от БТ (базальная температура), от таблеток, даже уже не думала про Беременность, и пошла на узи посмотреть как там у меня все происходит без стимул., и я просто на радостях домой бежала рассказать все это мужу, у меня фолликул 19, эндик 10 ( при стимул. эндик таким небыл), но ничего не получилось. И снова к врачу на стимул., УЗИ показала кисту с лева (желтое тело не рассосалось до конца), врач сказала что стимуляцию не будем проводить, тока в следующим цикле. Жду с дня на день этот цикл, а муж против, говорит, что проблему не могут решит тока деньг давай и все, что за врачи там (злой), анализы каждые три месяца, т.к. срок годности истекает у них. Меня ему жалко, нервы стрессы, да я и сама от этого устала. А что Овуляка не происходила врачи и до стимул. знали, вот тока стимул. предложили спустя почти год. :worried:

Думаю может мне врача поменять, да и клинику, слышала про "Открытую медицину" может там мне помогут.

Девочки вот я и выплакалась вам, хоть немного легче стало. :sorry:

Лёка-Лёкочка, не расстраивайся ты так, в твои 24 нужно жить и радоваться :friends: Про ОМ здесь много писали, но из всего прочитанного можно сделать вывод, что в основном их услуги эффективны для ведения беременности, а для бесплодия они не очень большие специалисты.

Девочки, мне ваще кажеться что ни один врач не способен нам помочь, по большому счёту.. конечно, чего то подсказать и пролечить какие то болячки.. это да, а вот заберменеть... это только Бога остаёться просить и терпеливо ждать когда Он сотворит чудо в нашей с вами жизни. А врачам тока кучу денег относим, тратим нервы, силы, сбережения.. а толку ноль.. Призываю всех к долготерпению!!!

Всем привет! Сколько новостей! sветильник, С днем рожденью! Пусть Господь подарит тебе в этом году самый желанный подарок !!!!! :giverose: Будем надеяться, что на этот раз врачи тебе помогут !!!

Vik@, Калмыков Владимир Владмировач 48-51-32 в роддоме Баныкина

Лёка-Лёкочка, а почему при стимуляции ничего не получилось. Именно О небыло или просто не получилось? Я сама стимулировалась 3 раза клостоком и за Б на второй месяц отдыха. О тоже даже не ждала. В первом отдыхе случайно сделала тест на О 25 дц оказался +. А во второй вообще на 16 дц О была.... Если интересно могу поделиться опытом.....

Frosia конечно мне интересно. При стимуляции О была, просто что-то не получилось мы и так и эдок в разных позах (извините за искренность) и лежала я после ПА по всякому и ноги задирала, и даже в важные дни спринцевалась сод.раствором, и ноль, блин обидно.

Вот мы с мужем тут поговорили я успокоилась и надумали, раз у меня во время отдыха от стимул все так хорошо тьфу, тьфу, тьфу созревала и созревает я уверена, он попьет Спеман и + еще мы оба будем пить фольку и вит.Е, чтобы спермики были еще быстрей и активней и добрались до цели.

девчушка-хочушка полностью с тобой согласна, ох уж эти врачи. У меня доверия ваще к ним никакого не осталось :beee:, неужели так сложно взять и вылечить, выяснили проблему, что да как, так ликвидируете ее, а они начинают последим, посмотрим мож само чёнить с место двинется, тупость ей богу, нет надо им с нас побольше денег выудить а потом что то предпринять, злая я на них, у меня муж просто в шоке :shock: от такого.

... Лёка-Лёкочка, Я посмотрела у тебя в профиле, стимулировались только один раз, но по УЗИ О не подтверждали? Хотя конечно разница и график были хорошие... А эндометрий был меньше 10мм? Скорее всего неполучилось именно из за этого, хотя 1 раз стимуляции это не о чем. Может вы конечно и правельно все с мужем решили. Но я бы на твоем месте если в следующих 2х циклах не получиться или О не будет, попробовала бы еще стимулироваться хотя бы 3 цикла. Я стимулировалась клостиком в Надежде у Соколовой Киры Юрьевны, О была только 1 раз и тоже тонкий эндометрий, почему то она считала, что 5 мм это достаточно. Так вот если стимулироваться у неё, то скорее всего ей все твои старые анализы подойдут, и ничего перездавать она тебя не заставит. УЗи она делает очень хорошо, и 4-5 походов на Узи мне обходились примернов 400р. Единственный - её надо расспрашивать как следует, а то она вечно поропиться и поэтому о много м не думает и не обьясняет....

Frosia я стимул. 2 раза просто в профиле этого нет. А ты бы не могла мне телефончик дать? 400 р. за все узи или это 1 раз?

Zmeika, okey, девчушка-хочушка, я вообще паникуи не наводила.Это Лаврушина меня взяла в оборот и давай типа сразу ГСГ (гистеросальпингография) и стимуляцию.Я ей говорю а не рано ли так сразу мы только планировать начали и сразу стимуляцию.Она говорит вот и поправим типа твой фон гормональный уколом прегнила. Так что я то только за чтобы еще попробовать .просто меня беспокоит вот что почему ДФ не лопается., а превращается в кисту. В этом уже кист ЖТ нет,только ДФ есть.Пью троавку в этом месяце боровая матка (травка такая)">БМ.Может попробовать и не ходить на ГСГ.мамка мне кстати тоже сказала а не рано ли ты вмешательство делаешь и не залечат тебе там все на фиг.Ничего не беспокоит и ладно,анализы в норме(кроме гормонов). И поэтому говорит как бы потом после всех стимуляций хуже не было,а то вообще организм откажется работать.

Леночка0508, Ленусик ну как у тебя ГСГ (гистеросальпингография)? была сегодня? как прошло все?

Лёка-Лёкочка, т. 48-99-74 доб 525 или просишь соеденить тебя с геникологом. 400 за все. Первый раз придешь, на тебя внимательно посмотрит, а потом будет только фоликулы смотреть и эндометрий( напоминать надо) . Я расплачивалась в самом конце после того как подтверждыли О или становилось понятно, что её не будет... Трудность в том, что официально они не могу принемать тех, кто не купил путевку в санаторий. Но как понимаешь - принемают...

Alk@, привет....да была сегодня на гсг...не приятно, хотя и терпимо... немного больно когда катетер вставляют, а потом вообще не больно, только вот сейчас живот набух, и ноет как при месячных. Итог: трубы полностью проходимы обе, фолликул большой, она мне его даже не замерила, скоро овульнется, жалко что планировать в этом цикле нельзя...ну вот чем она меня совсем убила...нашла у меня в матке новообразование неясного характера...это точно не миома и не анкология... говорит что похоже на отложения солей калия после воспалительного процесса...и что нужно сделать гск... под наркозом в матку вводят зонд и смотрят её изнутри, и также берут соскоб на анализ ....я боюсь...усталая от этих хир.вмешательств...муж против тоже... я еще у нее спросила - это и есть причина что я не беремению? она говорит, что нужно сначала выяснить что за новообразование, типо если соли калия, то эмбриону не за что крепиться, и если закрепится то будет выкидыш.... я - но у меня же не во всей матке это новобразование, почему бы ему не закрепиться в другом месте? кароче не знаю....муж говорит, что нужно у них из центра забрать документы-анализы и показать их еще одному врачу знакомому, стоит ли делать эту процедуру.... узнавала стоит это гск -4304рэ..... да...спросила про гармоны - в норме! вот блин и получается: гармоны в норме, овуляция каждый месяц, сперма нормальная, трубы проходимы, эндометрий нормальный а резутата НЕТ! Вышла из центра, проревелась на лавке, потом с мужем поговорила, он немного приободрил, но сейчас сижу такая опусташенная....господи ну за что такое мне? извините девченки, не принимайте близко мои хлюпанья, просто накатило.

Леночка0508, ой Ленусик.Слов нет не знаешь уже кому верить.С одной стороны хорошо трубы проходимы,а с другой стороны не ужели не видно это новообразование на УЗИ????????? :scratch: Просто если на узи видно варикозное расширение вен в малом тазу,то это мне тоже кажется будет видно.И интересно почему она не ответила на вопрос про Б.Действительно если есть новообразование,то оно же не во всю матку занимает, а маленькую частицу ее и как она смогла определить что это не онкология.Она что глазами определяет????На скок я знаю берут анализ специальный на онкологию кусочек новообразования и отправляют на исследования,а она сразу дала заключение. Это уже говорит о том что сейчас ГСГ (гистеросальпингография) теперь после ГСГ ГСК,а потом что Лапара что ли :shock: .и в итоге скажут у вас все нормально.Блин капец полный.А я к ней завтра не пойду с деньгами пока напряженка.И дала своему организму самому попробовать все таки.Жалко мне и его и себя мучить.((( а тебе советую действительно к другому врачу сходить на консультацию.

Alk@, c мужем мы еще раз поговорили и решили, что завтра возьму документы и к другому врачу выслушать его мнение, муж со мной идет...

Леночка0508, а тебе вместе с лапарой разве не делали гистероскопию? И потом, действительно Аля права, все образования в матке прекрасно видно на УЗИ и миомы и варикозные узлы и полипы. Только желательно в начале цикла это смотреть.Моя врач даже не берет во внимание миомы небольшие и узистка тоже, говорят и с такими миомами беременеют, показаний к удалению их нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...