Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Ivanofa, лечилтсь сами. нам помогли составить программу из препаратов и все. результаты до лечения и после есть в дневничке где-то на 10й страничке.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

// tatka //, я тоже раньше была у Богдановой,потом в сентябре меня записали к Былдиной,и также умчалась от нее только пятки сверкали,в октябре делала кольпоскопию у Тиграна Рубеновича,и вот после пролетного ЭКО в ЦКТ,решила пойти к Лаврушиной!Она смеется и говорит почти всех обошла)))а забыла в 2010году быда у Захаровой только по моему у Светланы...А ты слышала что Былдина раньше была репродуктологом в ИДК.

Ivanofa, да,всё входит в стоимость и даже их "супер-люкс" на одни сутки))))

:D Все бегут от Бырдиной :D , непонятно, какой это гинеколог, если за три месяца она ни разу меня даже не смотрела. Новеньким привет! Девочки, кто делал ХГЧ, сколько ед. в норме на 1 укол? я уже сделала, думаю, не много ли по объему вышло

Я тоже думаю от Бырдиной бежать))) все таки хочу к Лаврушеной попасть. Она даже не выяснила причину моего воспаления, и тупо назначила лечение. :girl_mad:

Про Лаврушину ничего не скажу, хотя я была у нее на приеме в августе. Потом она отдала меня Бырдиной, которая вообще не утруждает себя осмотром своих пациентов.

Маленькое счастье, беги к Лаврушиной!

garrisonka, мне всегда назначали 10000ЕД..

ЛенОК83, а я вот думаю как сделать, просто записаться к Лаврушеной по телефону?. Ничего там спрашивать меня не будут, если врач сеичас Бырдина. Или всем плюювать лишь бы денюжки платила))))))))))))

Маленькое счастье, я знаешь как сделала,позвонила и сказала хочу записаться к Лаврушиной,они спросили а вы у кого наблюдались?я сказала у Богдановой,промолчала,что была на приеме у Былдиной...и все.

блин, девочки, ну неужели так трудно правильно писать фамилии врачей? не БыЛдина, а БыРдина .. не ЛаврушЕна, а ЛаврушИна...

мало того что у нас 2 хороших гини Соколовых, которых тут путали по началу, то читая вас я поначалу думала что БыЛдина и БыРдина разные люди...

кстати, именно ее в ИДК рекомендовала Горюнова, как одного из лучших Г-Р в городе ... теперь чет сомневаюсь что подаренные мною ГЕ подарки пошли в корм, как грится...

• Нравится 2

блин, девочки, ну неужели так трудно правильно писать фамилии врачей? не БыЛдина, а БыРдина .. не ЛаврушЕна, а ЛаврушИна...

мало того что у нас 2 хороших гини Соколовых, которых тут путали по началу, то читая вас я поначалу думала что БыЛдина и БыРдина разные люди...

кстати, именно ее в ИДК рекомендовала Горюнова, как одного из лучших Г-Р в городе ... теперь чет сомневаюсь что подаренные мною ГЕ подарки пошли в корм, как грится...

Наташ но может она и неплохой Г-Р тк отзывов о самой работе ее тут никто и не писал просто оттолкнуло всех ее поваедение я так поняла.

Но знаешь та же самая Соколова ВН если не в настроении и запаренная тоже накричит мало не покажется

• Нравится 1

ЛенОК83, спасибо Лена, буду пробовать звонить, записываться :)

Мама шутки-Мишутки ), нет не трудно писать правильно фамилии врачей,просто описалась и не заметила ,пишу с телефона и не очень удобно проверять...

Мне как врач она не понравилась,я больше ни ногой к Бырдиной,как бы мне ее не хвалили и рекомендовали.

ЛенОК83, спасибо, значит нормуль, мне столько же.

З@К@ я уже сделала, пока нет :reverans:

Про ХГЧ- мне всегда назначали 5000 ЕД, овуляция была, но беременность не наступала. Один раз принесла 10 тыс. ЕД, думала может побольше вколоть, но гениколок сказала что не в ХГЧ дело, и что на 5тыс. всё нормально происходит, зачем увеличивать.

// tatka //, а скажи как тебе самой Захарова ?

Бырдина вообще номер еще тот, пришла к ней на прием, а она карту даже мою не посмотрела, сидит прям еле живая, где-то в облаках летает, все из нее клещами вытягивала, а мне Богданова написала делать фертилоскопию или лапару, говорит с врачем решишь что именно. А эта Бырдина, говорит незнаю давай сначало одну операцию, потом другую. НАФИГА спрашивается???? Дала лист с анализами которые необходимо сдать, придешь мол когда все сдашь. Ничего не объяснила. Я на ресепшен, говорю там мол так и так, как сдавать. Девочки говорят надо записаться на консультацию к тому кто будет делать операцию, Токоревой уже небыло, сказали будет делать Захарова, вот и записалась к ней. Пришла на прием, теточка такая хорошая, говорит пойдем сначала посмотрим что да как, карту всю изучила. На кресле пока сидела, так она целый консилиум собрала, пришли еще Лаврушина и Столяров, все смотрели и решали что делать. Общим умом пришли к выбору лапары, за что им всем огромное спасибо, так как фертилоскопия была бы безрезультатной, а стоимость у них одинаковая. Ну насколько я знаю Захарова Елена Алексеевна там осталась одна врач акушер-гиниколог высшей категории, остальные все первой и второй категории. А еще она и хирург, отношение у нее к пациентам очень хорошее, я к ней хожу как к себе домой. Только вот отзывов о ней не встречала, ну думаю, что плохого не встречу, если где найду.

// tatka //, А Захарова Елена Алексеевна тоже в КДО ?

// tatka //, А Захарова Елена Алексеевна тоже в КДО ?

Да, в КДО, только у ней сегодня была, как всегда подняла мне настроение!!! Хорошая тетечка, ттттьфу!!!

Ivanofa, да,всё входит в стоимость и даже их "супер-люкс" на одни сутки))))

спасибо за ответ ))

Ivanofa, да не за что))) обращайся))

Девочки, а в КДО как я понимаю по Б не наблюдают? Кого нибудь можете посоветовать? А то в жк не хочется свою идти((

Маленькое счастье, могу только посоветовать в ИДК не ходить ))))

а так - клиник то частных у нас немного (((

ОМ, ЭРД , Панацея ... последняя не знаю ведут ли Б или нет?

мне в силу проблем с Б выгодно было выбрать (как я думала) ЭРД.

Маленькое счастье, я тоже наблюдалась в ЭРД, врач Поваляева Е.С. Очень довольна!

Спасибо девочки :flower: :flower: :flower: тогда попробую записаться к Поваляевой Е,С. !!!

Изменено пользователем Маленькое счастье

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...