Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Маленькое счастье, ты только имей ввиду - цена вопроса 4 000 евро по курсу ЦБ . есть рассрочка.

в цену входит - ведение Б, Роды, ведение ребенка до 3х мес. , наблюдение мамы - полгода после родов.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Мама шутки-Мишутки ), Ого, дороговато конечно! Я знаю что в ОМ в приделах 60тыс, не знаю как сейчас конечно. А ты там наблюдалась? Как вообще стоит этих денег?

Маленькое счастье, дорого конечно, но в ЭРД просто всё входит в эту сумму (Мама шутки-Мишутки написала тебе). Но тут каждый сам решает для себя нужно ли ему это, просто если Б протекает сложно и т.п. (как у меня), то это очень даже стоит того, а если никаких проблем нету, то наверное и нету смысла туда идти если с деньгами сложно.

Маленькое счастье, Юля тебе уже ответила. я наблюдалась у того же врача. изначально мне пророчили постоянные сохранения и осложнения . в итоге проработала всю Б уйдя только один раз на больничный с простудой (на работе от кондишена).

мне трудно сказать стоит ли это тех денег для меня. то ли это ошибочные прогнозы, то ли супер врач, который предупреждал все осложнения...

склоняюсь к первому.

у нас тут есть девушки, что вели свою беременность в ОМ - довольны вроде.

очень надеюсь что скоро буду стоять перед таким выбором снова и скоре всего выберу Ом или и вовсе найду рядовую ЖК.

Мама шутки-Мишутки ), ღЮkkаღ, Девочки спасибо Вам за ответы! :girl_bye: Вот бы еще знать все наперед какая она будет Б .)))))))))

Все таки думаю о ОМ, как только подтвердится динамика ХГЧ, буду звонить записываться. Узнавать всю инфу о ведении беременности.

Маленькое счастье, удачи и легкой беременности!

• Нравится 1

Мама шутки-Мишутки ), Спасибо!!!

Приду сюда по чихать, как только буду убеждена что с моей бусенкой все в порядке!!! :)

Маленькое счастье, удачи, чтобы хгч вырос! Лёгкой беременности!

Я выбрала ЭРД, потому что точно знала что меня ждёт во время Б, иначе бы наверное туда не пошла, т.к. дорого.

ღЮkkаღ, Спасибо!!!!!!!!!! :)

Девочки всем привет!И Доброгого вечера!Давно я сюда не заходила.Захотелось поделиться.Спасибо всем кто писал,кто отвечал на мои вопросы.Хоть немного успокоилась после третьего выкидыша.Не знала куда себя деть,в голове столько мыслей всяких.У нескольких врачей уже побывала :У Калгиной в Амедеусе,у участкового гинеколога,у Воеводиной в ИДК,у эндокринолога... И исходя из всех консультаций(то чтомне назначили в ИДК -половину считаю лишним)начала бегать сдавать анализы.Завтра еде в Медгородок сдавать анализы на антетитела к антифосфолипидам.Чуть позже сделаю гемостазиограмму.ну а потом и анализы на кариотип. У кого как дела?

Маленькое счастье, поздравляю!!!

Леночка85, пусть проблемка окажется в самом простом анализе и она будет легко устранима, чтобы смело скоро в бой!

а я маму таки записала к М.А. сама с ней долго и обстоятельно беседовала и она мне порекомендовала что именно сдать ей надо. а то наш туп***лый терапевт утверждает что такие анализы делают только в Москве и подобных городах... удушила б ...

Приветик всем! Сегодня получила результаты гормонов. Сдавала на 20 день прогестерон и эстрадиол. Результат Эстрадиол - 116, Прогестерон 33,1. Подскажите это нормально или нет. Я пока в этом не разбираюсь :confusion: А на прием идти только в понедельник....

Скорпион4ик, а нормы лаборатории есть,а то у каждой свои?

тебе и врач так на вскидку без норм не скажет))

Скорпион4ик, а нормы лаборатории есть,а то у каждой свои?

тебе и врач так на вскидку без норм не скажет))

есть :) туплю немного :confusion: эстрадиол лютеиновая фаза норма 175-325 у меня 116, прогестерон лютеиновая фаза норма 10-89 у меня 33,1. Так то я вижу что по норме эстрадиола мало, но может кто откомментирует, может ли быть в этом причина ненаступления Б ? Изменено пользователем Скорпион4ик

Привет девочки! Кто нибудь делал гистероскопию у врача Мясникова в Комсомольском районе? Я думаю между ним и Анной Борисовной из первой горбольницы.

*Taka@, Спасибо!!!!!!!!!! :flower:

sun1615, я делала у обоих и лапару и гистеру:)

sun1615, я делала лапару у Мясникова в 2009 году, доктор очень понравился, на следующий день домой пошла уже

Мясникова очень хвалю как опытного специалиста. Мне делал рентген на проходимость труб. Подружка делала лапору, очень его хвалит и его мед. персонал+условия.

Лапароскопию сама Я делала в Баныкинской больнице у Катасоновой Татьяны, не советую, хотя я делала по-знакомству. Специалист она хороший, но мне сделала поспешную операцию от которой можно было воздержаться и обслуживание ужас(!).

Маленькое счастье поздравляю! В рядах беременяшек очередное пополнение, это очень радует. Легкой беременности. Слюнявые чихи действуют:) передавай эстафету другим девочкам.

• Нравится 1

маруся 83, Спасибо большое!!!!!!!!!! Девочки заразно при заразно чихаю на всех планюшек!!!!!!!!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Желаю всем планирующим по скорее пополнить ряды беременюшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 8

Маленькое счастье, Поздравляю!!! Здоровой, легкой беременности!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Чих поймала :kulachki:

Спасибо всем ответившим. Завтра еду к Мясникову договариваться про гистеру.

Маленькое счастье, поздравляю!!!!Легкой беременности!!!

Спасибо всем ответившим. Завтра еду к Мясникову договариваться про гистеру.

удачи!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...