Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

sun1615, Привет! Расскажи потом, как у него и что. Я записалась в 1 ГБ, но про Мясникова слышала отзывы неплохие.

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Условия я скажу там так себе, я была там в декабре 2011 г. Но вроде слышала там ремонт был, точно не знаю. В 1-ой городской лучше в плане туалета на две палату и в палате не более 3-х человек. В то же время считаю лучше потерпеть не супер условия, но быть у хорошего доктора, чем все супер, а доктор сделает все не так как надо. Хотя претензий к Медведевой у меня тоже нет.

Маленькое счастье, поздравляю и спасибо за чихи:) Особо не планирую, но чихи все равно собираю:)

Лен, твои следующие :flower:

Изменено пользователем Zmeika

Маленькое счастье, Поздравляю от души!!!!!!!!!! Лёгкой беременности и родов в срок, а так же здоровья и тебе и малышу. :flower:

Mazay.Ka, Катюш, я не помню, с экватором вас поздравляла или нет.

в общем с приближением уже к официальному декрету (надеюсь ты не наВАЗе, а то и с этим опоздала)

как самочуствие?

Девочки спасибо!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Девчонки вы не по советуете куда лучше на узи сходить? Чтоб техника там была не старинная, и узист грамотный.

Маленькое счастье, мне больше всего понравилась Калугина во 2 квартале. Смотрит очень хорошо и уходишь от нее с позитивом. мне только личико и писюн показала, а вот папе все очень подробно показывала. У нее в 22 недели делали. В ИДК тоже не плохо, очень удобно, что два экрана, делали у Бойкова. Говорят там женщина хорошо УЗИ делает и фото у нее отличные получаются. Но если бы мне пришлось еще раз, то я выбрала бы только Калугину.

Мама шутки-Мишутки ), Наташ, не помню... поздравляла или нет... но в любом случае спасибо))))))))))) На счёт декрета.... я официально безработная)))))))))))))) так что декретные мне не светят.... я работаю дома)))))))))))) Самочувствие отличное! ;)

• Нравится 1

Мама Лёвы, По лазила еще по нашему форуму, поняла про какую Калугину! Поликлиника на против океана. Где еще Волкова и Ташина у них кстати была , а к Калугиной никогда не попадалась ! Спасибо!!

Маленькое счастье, Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:Легкой тебе беременности!

• Нравится 1

SEMECHKA 82, Спасибо!!!!!!!! :flower:

Mazay.Ka, а может есть возможность куда-нить залезть на 3-5 недель ? хоть что-то получить?

девочки-мамочки,

есть ли кто-нить из вас, кто занимается развитием детишек по Умнице?

Маленькое счастье, поздравляю!!!! Легкой бестоксикозной беременности!!! :flower: :JC_goody: :embrace:

• Нравится 1

Девочки всем привет! скажите кто нибудь на фраксипарине сидит? а то до гриценко дозвонится не могу.

// tatka //,Спасибо большое!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

маруся 83, Спасибо большое!!!!!!!!!! Девочки заразно при заразно чихаю на всех планюшек!!!!!!!!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Желаю всем планирующим по скорее пополнить ряды беременюшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поймала чих!!!:) Поздравляю вас!

• Нравится 1

cip, привет.

сейчас вроде таких нет.

но фракс есть у троих - можем подешевле отдать )

девочки-мамочки,

есть ли кто-нить из вас, кто занимается развитием детишек по Умнице?

А вы уже занимаетесь или только планируешь? Я особо не вникала в эту методику, бегло почитала отзывы и описание к их книжкам, карточкам посмотрела. Меня очень удивило, что рассчитано на деток от 0 до 6 лет. странный разброс конечно, ну и цены конечно у них ай-яй!

Изменено пользователем Мама Лёвы

маруся 83, Спасибо большое!!!!!!!!!! Девочки заразно при заразно чихаю на всех планюшек!!!!!!!!

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Желаю всем планирующим по скорее пополнить ряды беременюшек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поймала, умазалась!!! спасибо за чих!!! Поздравляю с желанной беременностью! Легкой беременности и родов!!!

Девочки всем привет! скажите кто нибудь на фраксипарине сидит? а то до гриценко дозвонится не могу.

звони ближе к 16:00 когда приём - он трубку не берет.
  • Нравится 1

Мама шутки-Мишутки спасибо.Будем надеяться ,что причина невынашивания легко исправима.

Светлана З.,удивлена положительными отзывами тут о Мясникове,мы когда медкомиссию проходили лет 7 назад,по гинекологии смотрел нас Мясников-мы тогд а не рады были,что к нему попали.Смотрел девушек очень грубо ,больно и разговаривал со всеми не очень вежливо-даже по-хамски.Сколько людей,столько видимо и мнений

Маленькое счастье Знаю хорошая Узистка в Комсомольском районе.Записывться надо заранее.Шаповалова Екатерина Владимировна.Тел 89276113163

Девочки,Кто знает хорошего андролога?Хочу мужа отправить повторно на контсультацию.Также нужен хороший инфекционист,может кто знает? (периодически вылазиет герпес,посоветовали сходить к инфекционисту,к какому идти не знаю)

Мама шутки-Мишутки ), а кто по чем предлогает ? и какой срок годности , мне нужен фраксипарин 0,6

Счастливая мама клубничка!, попробую мне просто по анализам узнать нужно, может кто помнит когда начинал колоть, он мне сказал сдать анализы на тромбоциты, я сдала а там два показателя просто тромбоциты и средний объем тромбоцитов а вот не знаю на какой смотреть :cry:

Мама Лёвы, я купила несколько их комплектов - занимаемся периодически по некоторым + показываю карточки (мир на ладошке)

я хотела докупать букварь и чтение ... но цены кусаются.

нашла их более скромный аналог - открыла закупку))) кой чего набрала , а вот над карточками чтение сижу и думаю брать или нет, вроде не дорого, с другой тсороны я хочу отзыв реального человека , что от них толк есть)))

cip, у Натуськи несколько шприцов 0,6 вроде . у нас с Закой - 0,3. это если только тебе 2 укола по 0,3 колоть. цены ниже аптечных , естессно))

слушай, а ты без назначения начинаешь колоть 0,6?

Мама шутки-Мишутки ),  Неа по 0,3 два нельзя я узнавала , мне так сказали . Я бы сама просто так колоть не решилась , мне Гриценко так назначил

Спасибки!!! Обмазалась!!!

Легкой беременности и родов!!! :flower: :flower: :flower:

Неа по 0,3 два нельзя я узнавала

вот объясните мне девочки:

все таблетки выпущеные в мг либо делятся и пьются, либо добавляются дополнительные и пьется в итоге суммарно необходимая доза, а в чем прикол что нельзя фракс так суммировать?

может в том, что цена уж очень отличается и 20 уколов по 0,3 куда дешевле 10 уколов по 0,6 ?

блин, в последнее время везде пытаюсь найти подвох от медиков (((

Маленькое счастье, Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...