Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Маленькое счастье, поздравляю!!! Счастливой беременности и легких родов! Пусть всё будет хорошо!!! Спасибо за чих, поймала :)))

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

девочки, у нас сын знакомых у Лаврушиной через ЭКО расширил семью на 2х человечков сразу) ну в смылсе сын знакомых и его жена)))

так что всем нашим ЭКОшницам желаю того же)))) двойного счастья!

• Нравится 4

Девочки,получила анализы..и вот как одним местом чуяла,что Виллебрандт меня подведёт...вообще не снизился...хотя два месяца пила ангиовит и вессел..жду вторника чего Гриценко скажет..(пай в норме и гомоцистеин снизили)..

А пролактин в нормах,хотя думаю,что Моисеева всё равно скажет у верхних границ...опять буду бодаться..

Будем надеяться,что ещё два раза он тоже будет в нормах..будет хотя бы чем крыть..блин..как же надоели эти карточные расклады с докторами..и главное что как ни крути все козыри у них.. :(

Маленькое счастье,УЗИ делала всю беременность в ИДК , именно у Наконечной. очень хорошо делает фото ,а особенно видео. Но Катюшка ходила осталась что то не в восторге,но она была у другого врача.

Мама шутки-Мишутки ), Неа по 0,3 два нельзя я узнавала , мне так сказали . Я бы сама просто так колоть не решилась , мне Гриценко так назначил

а тебе Гриценко от чего фракс назначил??? и еще нескромный вопрос вес у тебя какой??? его же и в зависемости от веса и сложности диагноза 0.6 назначают. Знаю девочку одну, так ей тот же самы Гриценко (по тел.) в осложненной ситуации назначил 2*0.3 в день, а потом перешли на 0.6.

девочки, у нас сын знакомых у Лаврушиной через ЭКО расширил семью на 2х человечков сразу) ну в смылсе сын знакомых и его жена)))

так что всем нашим ЭКОшницам желаю того же)))) двойного счастья!

очередной раз РЕСПЕКТ Лаврушиной!!!

кстати, да!

Счастливая мама клубничка!, я вчера с нашей Натуськой общалась, ей тож самое говорил Гриценко, что 0,6 в Тлт днем с огнем .. поэтому коли 2 по 0,3 , но именно из-за нудобства и лишних проколов она не хотела так, ездила в Самару за 0,6. а когда не получалось колола 2 по 0,3.

cip, я вас дезинформировала - 0,6 Наталья все использовала, у нее тоже остался только 0,3.

Девочки, кто на фраксе - до 15го числа мой фракс 2коробки по 0,3 у меня - затем передаю в Самару (там вроде как есть потенциальный покупатель, просто раньше передать не с кем) если же кто-то из местных изъявит желание приобрести - с удовольствием отдам

девочки, у кого остался годный (!) фракс - если хотите напишите ваши условия и я предложу человеку (он не с БП)

• Нравится 1

девочки, еду на экзекуцию к челюстно-лицевому хирургу ((

надеюсь обойдемся без операции...

подержите кулачки, а?

п.с. не писала сюда, но последние 2 мес. хожу с темпой под 40 и адской болью зуба (он, гад сильно сместился из челюсти и рядовые хирурги-стоматологи говорят что нужно внешнее удаление) *опа в том, что он стал трудночистимым и постоянно под ним нужна профчистка.. а тут после родов подзабыла и получила воспаление .. терпела сколько могла . больше нет сил(

переживаю за молоко после препаратов (((

Мама шутки-Мишутки ), конечно держим кулачки! А ты что так долго то терпела, тем более такая температура?! Только запустила всё! Ругать тебя надо!

А за молоко не переживай так сильно, вы уже большие, я так понимаю выхода 2, или заканчивать ГВ, или просто сцеживаться пока нельзя кормить.

Счастливая мама клубничка!,  у меня был Рai , виллебрант и рфмк повышены в диагнозе гомозиготная мутация генов гемостаза, синдром липких тромбоцитов , и какой то там тромбоз по его подчерку особо не понятно . Я около полугода пила курантил и вессел дуэ потом все пересдавала и он посадил меня на фракс по 0,6 и курантил курсами по две недели и каждые две недели сдаю анализы контролирую. Вес около 80 ((

Мама шутки-Мишутки ), По попе тебя надо, за то, что так долго тянула!!!! Ну сцеживай раз так. Вы смесь никакую не пробовали до этого?

Наташа, удачи тебе! Чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@

девочки, приехала я .

нет чтоб пожалеть, мало того что меня домашние шпыняют((( :think1:

в общем, дядя весм кило под 200 строго наказал просто полоскать рот содой и ромашкой , писееееееееец

я , ему, там такой запахх что уже явно гной.. он , ну и что - полощите и будет вам счастье, а через пару лет (!) придете на удаление.

в общем, голова и так болит, теперь она болит еще больше - где найти другого врача :think1:

Юль, какие смеси, ты чего - мы маму любим и все )))) сегодня вот тоько 2й раз кормили малявку картошкой, а так мы на маме, кефире и фруктовых пюре - изредка кашку гречневую лопаем... ну и удружила тут родня .. салом накормила сына .... понянчили, млин((( а я полночи не спала.. точнее всю ночь.

cip, только сейчас прочитала .. а Гриценко в курсе, что ты принимала утрик? он же , сцук, равно как и дюф -сгущает кровь (((

Мама шутки-Мишутки ), Молодцы! А мы овощи кушать начали, не хотела я так, но пришлось, но после обязательно любимую титьку :D

Мама Лёвы, мы поначалу мес в 6 кушали тыкву, кабачок, а потом ... блин дали сыну цветную капусту и все овощи как трезало. не ест и все(

Мама шутки-Мишутки ),  да в курсе , у меня выбора нет , прогестерон свой низкий ((( я вагинально ставлю

Привет девочки!сегодня делала фертилоскопию в КДО,стоит 13500 р,эта вдруг кому нужно будет знать цену.После пошла на прием к Лаврушиной,и она сказала,что вроде бы им должны отдать некоторое количество квот из Самары..

Мама шутки-Мишутки ), напиши в лс поподробнее что у тебя с зубом,зуб мудрости? или что. я тебе могу посоветовать хороших двух дядечек. блин такая зараза эти зубы уффф. насчет полоскания это уж что то он совсем простое тебе посоветовал. очень хорошо воспаление стоматофит снимает.

• Нравится 2

Наташа тебе точно надо попу напороть, давай лечись, и не запускай.

зуб мудрости

он самый , гад (((

рос рос и решил вылезти за пределы челюсти... к внутренней стенке , т.е. как бы завалился что ли .. или так криво вылез хз, в общем за ним не почистишь, а пища попадает...

вот из-за этого и страдаю.

*Taka@, свекровь подключила - она обещала своих знакомых напрячь..в конце концов она ж медик бывший ... свзи есть ))))

cip, мдя, у меня тож был низкий.... но я его подымала за счет бадов для эндокринологии.

ну да лан, я тут многим уже писала, что сын у меня благодаря одной конторе ... точнее их продукции. но все предпочитают "вумных" врачей со скальпелями и счетами из аптек на многие тысячи, вместо одной бесплатной консультации человека, который мне помог и вполне разумных сумм за лечение. ну да ладно..

этот выбор каждый делает для себя сам.

вот только еще одна девушка после кучи лапар и ЭКО пришла и ... в ноябре (или декабре, уж не помню) стала мамой.

Изменено пользователем Мама шутки-Мишутки )

Мама шутки-Мишутки ). Ты куда ходила к хирургу? Если что иди в ЧЛХ в мед. городок. У нас в городе самые опытные хирурги там работают. Записывайся лучше к заведующему Преснякову. Хотя там все хирурги опытные. Там еще по полису ДМС они принимают. Зуб мудрости сложный зуб, не каждый хирург возьмется его удалять. Удачи!!!

SEMECHKA 82, спасибо! запишу фамилию на будущее

ходила (уж не понмю фамилию - не записала) туда, мне там сказали ... рановато вы, матушка.

я сейчас попросила свекровь найти мне врача, для санации, а там уж посмотрим.. мож правда попозже удалю, а может и сейчас... как дело пойдет

ааа

я пацталом!

fPdqujpb4JA.jpg

настроения для!

• Нравится 8

SEMECHKA 82, они вообще не любят эти зубы,это я про врачей.Они как узнают зуб мудрости и ооо и ааааааааааа а может залечите или еще чего,ну вы подумайте.

Мама шутки-Мишутки ), написала в лс.

Изменено пользователем Alk@

Alk@ Согласна. Но в мед.городке хоть берутся удалять зубы мудрости. А в поликлинниках сразу отказываются и находят тысячу причин лишь бы пациент ушел.

Мама шутки-Мишутки ), мдя врачи не тока в гинекологии не айс у нас и в других сферах тоже.

Я такая перестраховщица,что на такие случаи ЧП купила смесь и давала пару раз пробовать дочке что реакции нет проверить что бы в случае чего не осталась у меня голодной или с аллергией.А вот сейчас пробую отучать от груди ...все решила хватит

Ты Наташ держись...зубик пройдет помню тоже были проблемы с мудростью этой)))пошла в стоматологию говорю режьте десну или я помру пока он прорежется...они посмеялись и отпустили потипу твоего ромашки купите и будет счастье...в итоге закрутилась и ходила терпела...в итоге прорезался.

SEMECHKA 82, ну да они осложнений боятся и не любят. Да и вообще сам врач как бы дал понять оххх и не люблю я эти зубы мудрости,возни с ними очень много.

у меня вообще все 4 вылезли))) Самый первый проклюнулся когда дочке было 7 месяцев и у нее первый зубик вылез и у меня первый зуб мудрости, и вот в течении лет 7 наверное лезли. уже два удалила. осталось два, один из них нижний и с пломбой.ВУМНАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ до опупения))))от этих зубов мудрости)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...