Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

Alk@, спаисбо!

пошла в стоматологию говорю режьте десну или я помру пока он прорежется...они посмеялись и отпустили

а меня не отпустили тогда(( а лучше б отпустили.. они когда десну прорезывали с уколом! была адская боль и вот уже 3 врача сказали, что сие отклонение- это результат того вмешательства... типо они ж сверху давили на зуб и вырезали его как могли, а т.к. место труднодоступное, то и сместили его (((

SEMECHKA 82, да нет, меня так то он не гнал. он только сказал что есть опасность повредить соседние 4 зуба, т.к. ковырять будет, а так как он хирург и лечит их потом не будет, то ему страшно что я так все оставлю и получу инфекцию, а с учетом ГВ .. лучше подождать.

а вот в 9м кв. мне насчитали 3 года назад 6 тыс и то без гарантий (((

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

Счастливая мама клубничка!, у меня был Рai , виллебрант и рфмк повышены в диагнозе гомозиготная мутация генов гемостаза, синдром липких тромбоцитов , и какой то там тромбоз по его подчерку особо не понятно . Я около полугода пила курантил и вессел дуэ потом все пересдавала и он посадил меня на фракс по 0,6 и курантил курсами по две недели и каждые две недели сдаю анализы контролирую. Вес около 80 ((

вес 80 и завышенный паи - это да не менее 0.6! а ПАЙ у тебя какой был????

Мама шутки-Мишутки ), ох уж эти зубы мудрости - я уже 3!!! удалила, а 4 всё никак не вылезит, а как вылезит я его сразу дерну...я брекеты хотела ставить, а с ними никак, и ваще как мне врач сказал- ненужные они - быстрее всех заболевают,т.к. трудно достать их для чистки и портят весь ряд - когда ростут двигают всех остальных. у нас тут недавно была девочка Афонька или Ольга tlt (точно кто-то из них), напиши ей в личку - она стоматолог. еще нас всх приглашала к себе беременяшками. может она что-тебе посоветует. Выздоравливай!!!

Ольга tlt

я помню про нее. хотела к ней на отбеливание идти. но она давно не появляется на сайте вроде ... смысл писать - если чел через год прочитает (

Счастливая мама клубничка!,  у меня PAI -1 21,88 норма 0,3-15,5 , виллебранта 169% и все реакции и агрегации ниже нормы

cip, хотела спросить,Виллебрандт у тебя в итоге снизили??

Я только что от Гриценко...мне назначил чистку крови от этого фактора..после вессела он у меня вообще не понизился...

cip, хотела спросить,Виллебрандт у тебя в итоге снизили??

Я только что от Гриценко...мне назначил чистку крови от этого фактора..после вессела он у меня вообще не понизился...

а что значит чистку крови?

Alk@, спаисбо!

а меня не отпустили тогда(( а лучше б отпустили.. они когда десну прорезывали с уколом! была адская боль и вот уже 3 врача сказали, что сие отклонение- это результат того вмешательства... типо они ж сверху давили на зуб и вырезали его как могли, а т.к. место труднодоступное, то и сместили его (((

значит хорошо что отпустили меня...а то мож хуже стало если бы разрезали

Оксана 1983,  да понизился тьфу тьфу . Гриценко мне тоже говорил что если не может то чистку делать . А ты сколько месяцев пила ?

Девочки хотела попросить напомнить какие продукты запрещает Гриценко при нашей густой крови ?

З@К@, если не научно говорить,то мою возьмут,через какой-то аппарат прогонят и обратно зальют..и так несколько процедур...как яснее будет расскажу..

cip, вессел пила 2 месяца..но он как заморозился,даже ни на грамм не снизился..зараза такой..

но как сказал мой не унывающий муж-может через очистку крови ещё и от моей вредности избавимся)))

cip, орехи, семечки, черешню, мёд, зелёный чай, не помню может что-то ещё.

Оксана 1983,  сделаете два в одном )))))))) а я пила дольше вэссел

ღЮkkаღ,  Спасибочки )))))

cip, ну,Гриценко сказал,что хотя бы пошатнуться-то он должен был от вессела..а то вообще никак..

Оксана 1983,  дай бог что бы чистка помогла . Потом расскажешь что это из себя представляет это чистка .

cip, спасибо)))

расскажу,хотя сейчас уже начиталась и сделала вывод что буду моложе после неё)))

так уж расписали,что прилив сил будет,так что придётся ник менять на какой-нибудь "энерджайзер"))))

если я ничего не напутала,то это плазмоферез называется))

Оксана 1983,  Эх скинешь так лет десять ))) мы еще завидовать твоим 19 годам будем )) а там и мамочкой молодой станешь )))

cip, моим 20)))) на следующей неделе мне исполнится...ну,в общем круглая дата))

Оксана 1983,  20 тоже круто )))

cip, эх,да )))))

cip, кроме того что нельзя зел.чай орехи мед и прочее надо пить не менее 2 х литров воды в день. можно клюквенный морс. смородину нельзя. свеклу тоже нельзя. и есть надо рыбу морскую жирную раз в день хотябы. еще нельзя творог деревенский и сметану. т.е. натуральные цельные молочные продукты. и сыры твердых сортов.

мдаа... вот что значит о диетах забываешь, когда нет вопроса жизни и смерти...

я лучше промолчу о том сколько кг орехов я съела за последние полгода .... и кстати, вот ни с того ни с сего меня сегодня приперло - мед и точка! как нарик в ломке обшарила всю кладовку нашла 3 банки и долго выбирала какой именно хочу)))

сыр постоянно лопаю - последние дни с умах схожу по сыру расплавленному в микроволновке до состояния тянучки...

Я тоже обожаю сыр мммм. Да и орехи, и семечки - тоже люблю.

да я сама только на этих запрещенных продуктах сидела))) особено в пост. мед орехи и свекла. а после поста творог сметана и милк деревенский. пипец оказывается. )))

cip, кроме того что нельзя зел.чай орехи мед и прочее надо пить не менее 2 х литров воды в день. можно клюквенный морс. смородину нельзя. свеклу тоже нельзя. и есть надо рыбу морскую жирную раз в день хотябы. еще нельзя творог деревенский и сметану. т.е. натуральные цельные молочные продукты. и сыры твердых сортов.

вот кровь очищу и в завязку))))

Спасибо девочки вот про творог и сметану не знала . А пить воду заставляю себя . А магазинные молочные продукты тоже нельзя ? Или только деревенские ?

cip, ты когда с Гриценко будешь разговаривать, уточни про продукты, а то вдруг тебе что-то можно, а ты не будешь ничего есть :)

ღЮkkаღ,  ничего страшного похудею ))) мне не повредит ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...