Перейти к публикации

Девочки из Тольятти

Belllka

Полезные сообщения

А мне про молочку он ничего не сказал, только про мед, орехи, семечки, свеклу, зел.чай

• Ответы 36,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• whisper_83

1931

• Мама в кубе)))

1539

• ВБХ

1469

• Беременная Мама Стиффлера

1267

а я вот одного не понимаю:

в легих стадиях назначают тромбо-асс, аспирин-кардио, кардиомагнил и т.п.

так вот вишня и черешня - кладезь вещества, схожего по действию с аспирином,т.е разжижающего кровь. и именно вишней, а не малиной, я всегда лечилась и лечусь.

объясните мне кто-нить , почему гематологи их запрещают??

Сейчас смотрела программу Жить здорово. Там говорили про лук Шнитт или резанец. Так вот он хорошо разжижает кровь, в нем 2,5 суточные дозы витамина К. Но при применении совместно с препаратами типа аспирин и т.д. стоит употреблять его с осторожностью (контролируя анализ крови).

Отчитываюсь о результатах посещения Лаврушиной. По итогом всех анализов, ЭХО ГСГ (гистеросальпингография) и аспирата эндометрия мне сказали что все супер и все в норме. Причин не наступления Б она не видит. Отправила меня на ПКТ. Если и там все норм будет предлагает инсеминацию..... Так что вот такие результаты. Решили с мужем пока подождать, может само получится. А если нет, то пойдем на инсеминацию. Может кто делал ее, есть ли смысл делать?

Скорпион4ик,  думаю у вас и так получится! ты молодая )))

Девочки хотела попросить напомнить какие продукты запрещает Гриценко при нашей густой крови ?

Продукты разжижающие кровь:Травы и специи с высоким содержанием салицилатов: карри , перец , Имбирь, Паприка, Тимьян, Корица, Укроп, Орегано, Куркума, Лакрица, Мята.

Плоды с высоким содержанием салицилатов: Изюм, Чернослив, Вишня, Клюква, Черника, Виноград, Клубника, Мандарины, Апельсины, Грейпфрут.

Другие вещества с высоким содержанием салицилатов: Жевательная резинка, Мед, Peppermints, Уксус, Вино, Сидр.

Витамин Е разжижает кровь. Крестоцветные овощи снижают кол-во витамина К.

Крестоцветные овощи: брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, зелень, капуста, кольраби, горчица, брюква, репа, также китайская капуста, рукола, хрен, редис, васаби.

B6 снижает уровень эстрогена. Увеличение уровня эстрогенов связано с тромбами.

Омега-3 жирные кислоты способны понижать уровень холестерина и делать кровь менее склонной к образованию тромбов. Рыба с большим количеством омега-3: Анчоусы, Лосось, тунец, Скумбрия, Сельдь.

Так же разжижает кровь: Чеснок, Лук, Оливковое масло

Чеснок и лук природные антибиотики, которые могут уничтожить кишечные бактерии, которые производят витамин К.

Счастливая мама клубничка!, т.е. вишню и мёд наоборот можно?

А вот про имбирь давно читала, что его нельзя во время беременности. Я уже точно не помню почему.

Спасибо за список )) что то согласно списку вообще запутаться можно, там есть продукты которые Гриценко точно запрещал

.

Привет девочки!сегодня делала фертилоскопию в КДО,стоит 13500 р,эта вдруг кому нужно будет знать цену.После пошла на прием к Лаврушиной,и она сказала,что вроде бы им должны отдать некоторое количество квот из Самары..

Лаврушина про то, что им должны дать часть квот с Самары говорила мне еще год назад. Но только если ихнее учереждение из муниципального переименуют в государственное. Т.к. квоты могут получить только гос-ые учереждения. Может уже переименовали? Хорошо было бы...

ღЮkkаღ, cip, девочки, это то что сама накопала! на заметку так сказать! Из запретных продуктов, конкретно Тарас Алексеевич, упомянал: свекла, орехи, семечки, черешня,зеленый чай!

Скорпион4ик, я тоже в 2011 году делала ЭХО-Гсг,трубы проходимы,делали инсеминацию,не получилось к сожалению...4февраля сделала фертилоскопию,диагноз непроходимость обеих труб, подозрение на эндометриоз,я в шоке...Е.Н.сказала будем готовится к протоколу.

Скорпион4ик сделайте инсеминацию,есть знакомая которая сделала и у нее родилась королевская двойня.

Продукты разжижающие кровь:Травы и специи с высоким содержанием салицилатов: карри , перец , Имбирь, Паприка, Тимьян, Корица, Укроп, Орегано, Куркума, Лакрица, Мята. Плоды с высоким содержанием салицилатов: Изюм, Чернослив, Вишня, Клюква, Черника, Виноград, Клубника, Мандарины, Апельсины, Грейпфрут. Другие вещества с высоким содержанием салицилатов: Жевательная резинка, Мед, Peppermints, Уксус, Вино, Сидр. Витамин Е разжижает кровь. Крестоцветные овощи снижают кол-во витамина К. Крестоцветные овощи: брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, зелень, капуста, кольраби, горчица, брюква, репа, также китайская капуста, рукола, хрен, редис, васаби. B6 снижает уровень эстрогена. Увеличение уровня эстрогенов связано с тромбами. Омега-3 жирные кислоты способны понижать уровень холестерина и делать кровь менее склонной к образованию тромбов. Рыба с большим количеством омега-3: Анчоусы, Лосось, тунец, Скумбрия, Сельдь. Так же разжижает кровь: Чеснок, Лук, Оливковое масло Чеснок и лук природные антибиотики, которые могут уничтожить кишечные бактерии, которые производят витамин К.

вот мята, сто пудов сгущает кровь - потому всякие седативные препараты тромбозникам запрещены.

cip, спасибо)))

расскажу,хотя сейчас уже начиталась и сделала вывод что буду моложе после неё)))

так уж расписали,что прилив сил будет,так что придётся ник менять на какой-нибудь "энерджайзер"))))

если я ничего не напутала,то это плазмоферез называется))

вот я поэтому и уточняла то значит чистка крови...потому как в начале 2010 года делала плазмофорез у нас в 810 ке на 6 этаже вроде эфферентные методы лечения назывались и дядечка врач такой прикольный там))тысяц 5-6обошелся курс тогда НО реально очень мне понравился...эффект омоложения организма я точно почувствовала но тогда активно не планировала.легкость и прилив сил был клевый

Скорпион4ик, я тоже в 2011 году делала ЭХО-Гсг,трубы проходимы,делали инсеминацию,не получилось к сожалению...4февраля сделала фертилоскопию,диагноз непроходимость обеих труб, подозрение на эндометриоз,я в шоке...Е.Н.сказала будем готовится к протоколу.

Скорпион4ик сделайте инсеминацию,есть знакомая которая сделала и у нее родилась королевская двойня.

Спасибо за поддержку. Надеюсь у вас тоже все будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower: А королевская двойня это моя заветная мечта. :confusion:

З@К@, ну,будем надеяться,пока я только упадок чувствую..а на ЭКО в таком состоянии идти вообще не "айда"((

По сколько прописана я и прикреплена в Самаре-направление мне пообещали дать,только их волшебные -флюрку и смотровой надо пройти,так что ещё и бесплатно будет, и с Тарасом Алексеевичем наобщаюсь)) Он единственный из докторов,который меня более менее вдохновляет))

Спасибо за поддержку. Надеюсь у вас тоже все будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower: А королевская двойня это моя заветная мечта. :confusion:

тоже мечтаю о такой двойне)))

Оксана 1983,  ты к нему в отделение ляжешь ? И сколько по времени эта процедура длится ?

cip, да,он сказал позвонить ему недели через 1,5,когда у них карантин кончится,но я не лягу,меня будут домой отпускать.

сколько по времени и какое количество не знаю..читала что где-то около 1-1,5 часов по времени и от 3 до 5 штук по назначению..

Оксана 1983,  хорошо что отпускать будут домой , а то их отделение меня лично испугало , а 1,5 часика потерпеть можно )))

cip, меня вообще любая мысль о лежании в больнице пугает))

очень уж угнетающая обстановка)

именно поэтому и через 1,5 недели звонить,так-то можно прям сейчас начать,но из-за карантина меня госпитализируют без права выхода и посещения,а оно мне не надо)))

Оксана 1983,  однозначно лучше подождать )) а там к весне поближе и настрой лучше )))

• Нравится 1

Всем привет! Читаю, у многих проблема со свёртываемостью крови, насколько я понимаю, это влияет на наступление и течение Б. А у меня вот, наоборот, низкая свёртываемость. Врач особо это не прокомментировала, единственное, сказала, что это склонность к кровотечениям и это необходимо уччитывать при операциях и т.п. Интересно, а вот на зачатие это как влияет? Может кто-нибудь что-то знает по этому поводу? :)

Irishk@, Девочки, всем добрый день!

Иришка, я прочитала у тебя в дневничке, что ты перед протаколом ходила к хорошему маммологу и он же делал УЗИ.Пожалуйста дай мне его координаты или его фамилию, или телефон. Мне Лаврушина Е. Н. сказала пройти маммолога так как у меня мастопатия.

Ivanofa, И у меня низкая свертываемость крови. Тоже не знаю как влияет на зачатие.

Ivanofa,  на сколько я слышала на зачатие не влияет , влияет на роды или кесарево т.к есть шанс кровотечения .

cip, да я и не тороплюсь..надоело планы планировать,чтоб потом они срывались,так что будь как будет,но весну буду встречать "обновлённая")))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...